>>4694371 Ну и как оно на обоссаном бомжами кресле сидеть? Сейчас сяду в дорогую белую кожу, и вместо подогрева включу вентиляцию и массаж. q7 v8 боярин
>>4694366 действительно а какая камеры нынче жмет в .PNG ? Боты совсем ополоумели, уже на фоту ставят первое попавшееся в сети ? Или просто вагодаун-школ прилепил первое попавшееся в сети ?
>в период с 2007 по 2010 год на заводе в Калуге (России) тоже собирали этот кроссовер.
>в 2017 году? Здесь все просто, родиной марки является Германия, а данную модель авто компания Audi AG производит на предприятии Volkswagen Slovakia в Братиславе (Словакия).
>>4694414 Ну вот уже более менее пруф. Понятно дело что родительский, этим и обусловлен пруф через 3 недели, но у нас итак в пруфотреде50% тачек родительские и ничего. Так что норм.
Алсо не понимаю зачем ты придумал историю про какой то в8 фантастический несуществующий. Что такого написать что это классический 3 литра дизель на 249 сил. Это как бы лучший движок у вагуди. Остальное - анал-карнавал.
>>4694414 Чего не? Папашка вышел за сигами, а ты быстрее фотать себя за рулем? Мань, если пруфаешь, то пруфай нормально. Берешь птс (папашка свой птс, пиздюку никогда не даст) замазываешь/закрываешь бумажкой данные и фотаешь. А пока слезай с отцовского места и пиздуй назад.
Ебать вы больные, q7 v8 мой таз, сейчас сижу в своём любимом прадо реально q7 идет нахуй, я 200 заказал, через месяц пруфану японскую повозку быдла и бомжей, да, как обычно в топе, че вам так жеппы то рвет? будет: бляя пневмы нет, не топ, кудах тах тах Тепло станет, я вас, петухов, rs6 удивлю, и порву ваши сраки на куски.
>>4695119 Это правда, немцы говно. >>4695117 Не могу, когда к этим прогам привязаны карты двухсотлетней давности. Ну и почему я, Россиянин, не могу смотреть и слушать видосы гп ютуб в своей карете?
>>4695183 узнаю салон нового LC Prado отличное авто, пару месяцев назад в аренду брал такой. надежность, проходимость, безопасность и комфорт в оптимальных сочетаниях, как-то уверенно в нем себя чувствуешь. очень понравилось. доход около 6 млн в год, верно? бизнес? какой?
>>4695192 Лолшто? 70-120к/месяц. Продал своего столбоеба и помог отец, долго решался между молодым и шутливым, и старческим. Комплекташка околомаксималка, 3.5кк. 24лвл
>>4695195 Авто в 3 годовых дохода, охренеть. У нас с женой 240 в месяц на двоих, по расчетам только средненький поло сможем себе позволить. Как тебе это удается? а обслуга? а страховка? да ну не верю что с такими деньгами можно прадо себе позволить.
>>4695215 Хули его там содержать, новый то? Резину раз в 3 года за 50к купить? Или ТО раз полгода-год на 20к? Отбрасываем моменты с каской и по сути - обычное ведро. Даже налог 15-20к в год, хуйня. Я в турбопруль больше затрачиваю, да и расход у меня 18 литров сотого в городе. Мимо_с_такой_же_вилкой_дохода
Как обещал, починил свой акцент и теперь снова регулярно выхожу на работу в ауди центр, гле я работаю водилой эспедитором Ваш Ауди в8 к7 кун лс прадо рс6 в максимуме
>>4695215 Так расходы пока не такие уж и большие, как анон сверху написал. Пошел второй год. Резину зимнюю в салоне же и брал. ТО не очень и дорогое, 177 л.с, на моем MARQUE II в птс было 200. Может годика через 3-4 и придется что-то вложить, хотя я сомневаюсь. По началу дико кайфовал от него, потом была небольшая грусть от того, что не взял гольф р, потом опять наслаждение. Алсо, первые два месяца после марка на колах дико укачивало.
>>4694363 (OP) > Всё морозите свои жопы в своих некрокорытах? Нет, мое некрокорыто с автозапуском от Пандоры, мне похуй. Чому ваг не может сделать ключи как у бмв?
>>4695269 >500000 пройдет и не пукнет К 100к пукнет KDSS, к 150 — 1GD-FTV, где-то в промежутке — блокировка заднего моста. Салон умрёт к 60-ти. А ведь мог Wolfsburg edition купить.
Блять угораю с треда, какой то вагодаун запостил свое не точно ломучее немцеговно за оверпрайс, и был обосан. А вот прадики нормально зашли.
А хули вот нету денег думаешь, будут когда придурю немца, деньги появились уже сука начинаешь включать голову, а нахуя тебе это немцепоараша? когда есть охуительный прадик
Лол. В комментах на дроме под каждой новостью о новой машине с десяток людей, пишущих да я за эти деньги лучше n-летний прадик куплю. Теперь эти колхи сюда добрались.
>>4696813 ну если все роботам доверить, они там восстание машин поднимут. плюс надо сидеть за рулем как сыч смотреть чтобы автоматика в другую машину не въехала. так себе фича, быстрее сам запаркуешься.
>>4696877 предсказуемые поиски баттхерта после ношения тяжелых пакетов из супермаркета домой барину владелец премиального внедорожника как правило спокоен и уверен в себе. ведь у него есть должный уровень дохода чтобы покупать вагуди и держать личного слугу. все комплексы барина давно в прошлом, за плечами большой жизненный опыт, позволяющий быть уверенным и спокойным слуга барина родом из бедноты, как правило отличается ретивым нравом в силу молодости и невиданных ранее богатств, с которыми он себя теперь полностью ассоциирует. даже платиновый пластик барина он держит в своих руках как свой, родной. на аватарке вк и одноклассниках слуга за рулем "своей машины" или рядом с ней. "Ну а почему не своя-то, езжу на ней ведь я" - парирует слуга. слуга всем окружающим доказывает, выставляя себя на посмешище. всех кто лолирует с квазибарин, квазибарин обвиняет в зависти. в уютном мирке квазибарина все окружающие только и делают что завидуют ему когда видят его, других дел-то нет.
>>4697022 Там радары со всех сторон стоят, машина сама едет вдоль припаркованых авто, видит дырку, тормозит, и предлагает туда зарулить, там задние колеса еще рулят, по этому это корыто само залазит в просто нереально узкие щели.
>q7 v8 боярин То, что ОП пиздит, он - не владелец, а в лучшем случае родственник владельца. Но, возможно, это просто какая-то прислуга, или автослесарь из сервиса.
>>4697097 Я не против пруфа его ку7 в принципе и с ним согласен, но причем тут "неверущие нищуки" если ку7 с вэ 8 не существует в рф. Да и в мире думаю их на сегодняшний день 1,2 и обчелся.
>>4697168 >Ну.. я вот сейчас сижу за штурвалом внедорожника за 4000000р, я тебя не понимаю. То есть те кто ездят на семерке бнв e38 владеют машиной 100 000$ ???
Суп двощ пишет воаделец ауди к7 в 8 меня зовут вован кстати Недавно был в сервис центре и мне там свапнули в 8 на в 24 пруфов не будет а еще я люблю какашки есть много вкусных я мажу ими свое лицо
>>4694363 (OP) Это что? Тред водителей успешных господ? вам господа пока господинов ждете делать нехуй? ВЫ ебаннутые? прекратите фоткать ключи своих рабочих машин тупые макаки.
>>4697168 нахуя ты приходишь на двач повыёбываться? для таких как ты есть специальный загон под названием инстаграм, где ты не стесняясь можешь сфотографироваться на фоне и внутри своего премиум автомобиля.
q7 v8 боярин