Объективный фотограф/граф.дизайнер с чувством прекрасного в треде 2 или 9 самые симпатичные с правильными чертами Все остальные хуже 2 была бы единственной если бы не рот (возможно просто неудачный момент)
>>188280538 > Объективный фотограф/граф.дизайнер с чувством прекрасного в треде > 2 или 9 самые симпатичные с правильными чертами > чертами > стоят боком > повернулась — кривой овал лица
>>188279984 (OP) Выбор номера два моментально определяет залётного дегенерата, который сидит тут от месяца до 3-4 лет максимум, либо просто дегенерата, апофеоз обыденного дурновкусия.
>>188279984 (OP) 6 При минимальном количестве косметики и ювелирки выглядит симпатично. Правильные черты лица, отсутствуют морщины, в том числе и мимические. Взгляд добрый. Не дылда, но и не карланша. Не имеет проблем с весом. Вообщем я бы с такой замутил нет, я же тннщик
>>188279984 (OP) Ах, как же обидно Даже на таких девушек с явными признаками вырожденцев есть спрос А я милая, юная бурятка стесняюсь знакомиться и найти сваю.любов
>>188283140 Раньше у невесты была одна подружка и этих подружек вечно кто-нибудь ебал на свадьбах. Смотрю сейчас какая-то мода на дохуя шмар. Был на свадьбе последний раз лет 15 назад.
>>188279984 (OP) невеста попросила всех прийти в платьях одного цвета, при этом сама не оплатила все эти расходы, вообщем вытянула свою днеще свадьбу на чужих вложениях
>>188279984 (OP) ОП, ты че тупой? Что значит "объективно самая красивая"? Ты понимаешь, что красота это субъективное эстетическое чувство? Чтобы оценивать что-то объективно нужны определенные критерии, которых ты не дал. Иди нахуй кароче. Мне вот лично 2 больше нравится.
>>188284189 просто критерии общие у тех, кто сходится в общем мнении. если нет четко установленных критериев, то ни о какой объективности речь идти не может
>>188284802 да сам ты жирный епте. С 6 по лицу может тягаться лишь 4, да и то с большим отрывом. Остальные даже не заслуживают внимания. А 1 вообще оверрейт, чего вы в ней нашли. Но ебал бы третью, мне пох.
>>188285114 Во всем есть вкусы высокие и плебейские. Как с музыкой. Кто-то наслаждается сонатами, другие репом фейса. Так и здесь, дегенаративные черты лица, много жира, слабовыраженный подбородок, тонкие волосы, прикус неправильный. А теперь посмотри на седьмую, с ее величественными скулами и аристократическим разрезом глаз. Воспитывай вкус, дятел
>>188279984 (OP) Внимательно рассмотрев каждую, я пришел к выводу что все они вызвали у меня пред-рвотную реакцию. не тнн, нофап держу, с орентацией нормально. Пиздец, додвачевался блять.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь ловить лулзы с колхозников в любимых разделах. Однако, есть риск потерять душевное равновесие после посещения любимыx досок. Поэтому Двач советует : "Ты знаешь, что делать".
>>188279984 (OP) Ролл. В принципе все стремные, поэтому надо выбрать наименее стремную, для этого я буду использовать более менее менее внятную систему оценки по 5 пунктам: ебальник, пропорции тела, костяк, фигура(сиськи/талия/жопа), ухоженность. Если хоть что-то из этого тянет на 5-6/10 добавляю один балл. Итого выходит: Девушка под №0 - Девушка под №1 - Девушка под № - Девушка под №0 - Девушка под №0 - Девушка под №0 - Девушка под №0 -
Ролл. В принципе все стремные, поэтому надо выбрать наименее стремную, для этого я буду использовать более менее менее внятную систему оценки по 5 пунктам: ебальник, пропорции тела, костяк, фигура(сиськи/талия/жопа), ухоженность. Если хоть что-то из этого тянет на 5-6/10 добавляю один балл. Итого выходит: Девушка под №0 - 3/5 Девушка под №1 - 1/5 Девушка под №2 - 3/5 Девушка под №3 - 1/5 Девушка под №4 - 3/5 Девушка под №5 - 0/5 Девушка под №6 - 3/5 Девушка под №7 - 4/5 Девушка под №8 - 1/5 Девушка под №9 - 0/5
Итого самый лучший вариант выходит девушка под номером 7. Девушки под номерами 0,2,4,6 тоже приемлемы для сношений.
Алсо, ролл подружки невесты с которой будешь отношаться до конца жизни.