>>3630714 (OP) Мышка, клава светится, два монитора, сидишь в альтабе или телефоне во время игры? Если что-то из этого "да" то иди ты нахуй сам виноват.
>>3631430 > Ты с шариковой сидишь что ли? Нет, я либо выключаю подсветку по возможности, либо выбираю цвет потусклее. Я дал действенный совет, если тебе тяжело перебороть пидарахинскую тягу к светящимуся говну, то страдай. В те времена когда на игры стояло мы смотрели только в выпуклый экран и ничего не светилось и не отвлекало от жирных пикселей.
Значит ты вырос из игр и пришло время создавать свои игры а не играть в чужие. Займись моддингом, поковыряй движки UE4 и юнити. Когда создашь свою игру импотенция уйдет.
>>3630714 (OP) Сеймщит. Прошёл все интересные тайлы. Советую переключится на книги/телефильмы, иначе станешь шизиком, которые переигрывают старьё, спорят какой мод поставить, и занимаюися извращениями.
>>3630714 (OP) Чтобы определить метод лечения, нужно, чтобы ты ответил на несколько вопросов. 1. Твой возраст. 2. Твои любимые игры. 3. Последние игры в которые играл. 4. Конфиг пеки. 5. Есть ли какие либо консоли. 6. Пережил ли ты в жизни что-то? 7. Работаешь?
>>3635634 Ниша психиатров по игровой импотенции пока не занята. Представляю прихожу на сеанс к такому и понеслась Укажу кстати и свое ибо страдаю игровой импотенцией 28лвл когда-то сильно любил морру, диаблу, ФФ с 6 по 8, ГТАВС, так все и не упомнишь последние мои игры - Души 3-и, финалку пробовал перепройти 6, 7 и 10, но начал все это и забросил Конфиг Феном 2х6 1055т 1050ти 8 гигов оперативы консоли Взломанная ПС3 и ПСП В последнее время пережил вот че, сначала потеря работы, потом смерть отца, потом иногда уходящий в запой отчим До сих пор не работаю Играми хочется иногда отвлечься, но не могу. Начинаю и бросаю
>>3635678 Предполагаю, что именно в твоём случае, игры тебе пока и не нужны. Лучше не играй какое-то время вообще. Пока что попытайся найти себя в другом хобби/времяпровождении. После того, как уравновесишь своё внутреннее спокойствие, можешь попытаться снова вкатиться в игры, возможно даже в другие жанры, в которые до этого не играл.
Но вот ещё один наводящий вопрос - какого опыта ты ждёшь от игр, когда хочешь на них отвлечься?
>>3635678 > Ниша психиатров по игровой импотенции пока не занята. Херня, всё будут лечить медикаментозно таблетками, которые не делают ничего. Таблетки прописать дёшево и прибыльно корпорациям и врачу. Психологов, психиатров в снг нет.
>>3635832 >какого опыта ты ждёшь от игр, когда хочешь на них отвлечься Приключение, открытие нового, хорошая затрагивающая история и возможность играть как я хочу
Игры для людей без внутренних конфликтов, для людей, которые никуда не торопятся. Если тебя что-то гложет, если есть кредитовозка или проблемы с тян\семьей, то ты просто не сможешь нормально играть.
>>3636518 Этот прав. Для двощеров особенно актуален пункт про внутренние конфликты, потому что это именно то, что многие из нас растят тут в себе каждый день, приучая себя ненавидеть игры через все эти многочисленные хейтерские треды о том, какое всё говно. Все слышали эти попсовые предостережения от ненависти, потому что она разъедает и делает хуже своего носителя, но крайне мало людей практикует профилактику ненависти и становится желчными критиканами с внутренними конфликтами.
>>3646626 Я так понимаю, есть какой-то пунктик в библии стелсов, запрещающий рации? То, что первое лицо - уебищный вид, не дающий тебе достаточно информации для геймплея сложнее шутера или квеста, при котором непонятно даже положение твое тела фпс-маньки игнорируют.
>>3639079 Тогда, не знаю. Мне лично, этот метод помог, после трех месяцев ни во что не играя, захотелось перепройти Вай-Сити, за ним, Сан-Андрес, Вторую Мафию, закончил пятую гта, которую дропнул три месяца назад, т.к все заебало, Скайрим, Стулкера. Да много чего перепрошел, и главное с, удовольствием, а не с желанием побыстрей бы пройти и дропнуть.