Я блять больше не могу. Сижу третий день втыкаю обзоры, читаю форумы, не могу решить что же лучше, что же я на самом деле хочу.
X6 или GLE с салона. Ваши советы?
Покупаю для езды по городу (Москва) съема тёлок и просто для комфортного передвижения жеппы в пределах ттк. Рассматривал масл кары, бальшие жипы типа гелика и ренж ровера, спортивные гтры и прочие ТТ, всё говно, остановился на таком формате. Беру за нал. Мажор, да, идите нахуй
С салона, цена обоих ~ 6 300 000 рублей инбифо: пруф, петух! у меня на дошик нет! скинь 600 рублей, интернет отрубают! зажратые пидоры, мы тут в омске кредит на смартфоны берем!!
Интересует мнение обладателей данных тачил или дрочеров на данные тачилы. Какие плюсы минусы, что выбрали бы вы и почему?
мерен нравится по качеству сборки, по своей философии, я не собираюсь гонять как ебанутый, хочу вальяжно ездить, но блять. какая же беха красивая внешне, какой же у неё агрессивный взгляд! Мерен какой-то даун по сравнению с ней. именно по "взгляду"
>>188295149 (OP) обе говно бери ладу весту или икс-рей в полном фарше (850) ставь обвес посимпатичнее (типа рейлингов от крузака) (100) оставшиеся 4 млн вкладывай в банк\бизнес для % оставшийся 1.3 млн трать на шкур и еби каждые выходные новых через 3 года повторить
мимо гендир, так сделавший, и до сих пор ни о чем не жалеющий а еще бросаю на любой парковке без страха и похую если что-то задену\сломаю\поцарапаю\уебу об бордюк
>>188295149 (OP) Если дитё, то бмв, если мужик то мерин. Бэха вся такая ПОЦАНСКАЯ ДЕРЗКАЯ и низкая. Мерин такой ебать здоровый весь, сразу видно, что уважаемый человек, повыше и помягче, самое то.
>>188295994 немного о себе. Умеренный мАсковский мажор. 22 лвл. Могу себе позволить обну из этих тачек без анального рабства. Но для меня это будет очень-очень-очень крупная покупка. Самая крупная, что была в моей жизни пока что. Ездить на ней мне минимум лет 5.
Так что обе не получится. Изначально склонялся к мерину, копил деньги под мерина, но увидел беху... и госсади какая же она брутальная. но мерен так же цепляет
>>188296090 да есть такое, я стилёк даже под тачку хотел подобрать. Если мерен, но пиджаки, брюки, дорогие туфли, а под беху косуха, джинсы, кроссы, снепбеки.. но не могу понять что мне на самом деле ближе
Не рыба не мясо. Не настоящий кросс-овер, не настоящий спорт-кар. Хуйня какая-то для арабов и русских. Тут ни разу за год такую хуйню на дорогах не видел.
>>188296096 >копил деньги под мерина, но увидел беху Что значит, "увидел"? Человек, имеющий бабло на такую тачку, тестдрайв сделал бы с гарантированным отсосом сайла-модели. Пол сейла мажор выбрал бы сам.
>>188296173 мне говно не месить на ней и на треках не гонять. Я хотел городской премиум-паркетник. к выбору шел полгода, отсеял 17 тачек, которые нравились, остановился на этих двух
>>188296391 ну есть такое, даже чуть больше, написал же что умеренный мажор, в плане что не сын миллиардера ебаного. просто средний бизнес, ближе к малому даже
>>188296417 кекусы не оч. у знакомого кекус здоровый такой, на холодильник похожий не помню как наззывается, а гуглить лень да и хз, к немцам тянет, не рассматривал даже японцев и амеров серьёзно
>>188296304 Ну раз тебе не говно месить или на треках гонять нахуя покупать ведро которое созданно чтобы быть посредственным в городе? Для этого есть такая штука как "купе". Многие из них дороже чем два арабомобиля которые ты показал на пикчах. Если очень любишь БМВ или Мерс то купи их акции а не ведро которое подешевеет на 30% в момент как батя подпишет контракт покупки. Но твой отец конечно кретин. Давать молодому неопытному ребёнку 60 тысяч евро на импульсивные покупки это надо иметь мозги курицы.
Это просто моя мечта, мне похуй на эти бмв, мерседесы и прочую срань. Я хочу этот шедевр, но увы - я дикий нищук для этого шедевра. Даже если каким то 8 чудом света мне выпадет удача стать его владельцем, то я вряд ли смогу обслуживать его
>>188296813 а мне не на хуй тратить деньги. мне нехуя не надо. по шмоткам особо не угараю, смартфон - 5й айфон купленный еще в школе, пока работает и похуй. пекарня на хуй не нужна не играю, ну кроме готики 1-2 которые раз в пару лет перепрохожу, но на них и ноута хватит древнего, с которого капчую хата есть, однушка но своя, больше не надо, путешествия я ебал в очко. мне нехуя не надо кроме машины, если подумать.
>>188296878 >Давать молодому неопытному ребёнку 60 тысяч евро на импульсивные покупки это надо иметь мозги курицы. Не надо считать деньги в чужом кармане, если их там дохуя и больше.
>>188296959 ой бляяя... быдлоамер, который развалится к хуям быстрее лады весты. они по надежности так мощно насасывают, что шурыга по сравнению с ними монашка
>>188296991 хуёвый критерий. мне кажется, нужно быть шумахером, чтоб уловить тонкости рулёжки. Обе рулятся охуенно. По разному, но охуенно. это дело привычки уже, что лушче
>>188297304 у соседа такой. сосед по 90м угарает до сих пор. такой лысый хуй на барецкого похожий, только высокий. хз у меня ассоциация. а до этого на х5 ездил, кстати
>>188297419 Понты нахуй не нужны. Комфортно, надёжно, хорошая проходимость и прочие атрибуты для успешных людей, у которых есть деньги на такое, а не для выебонов и самоутверждения. За эти деньги себе бы я ещё рассматривал Volvo XC90. К сожалению я нищееб, такое и не светит.
>>188297301 тебе номер дома сказать еще может и квартиру? хату я не покупал, была куплена давно за какие-то смешные деньги, просто в 18 лет маман выгнала из неё славян без вредных привычек, ну ты понел
>>188297693 одуван, залогинься. Вот ты точно лимита или хуйлан из-под рязани. в москве без машины не выжить. Если ты не лошара домосед и никуда кроме учебы не ходишь
>>188295149 (OP) Была Х6, продал. Не говно, но у древней короллы динамика и то лучше. И напрягает чуть что, к ребятам на диагностику мотаться. Доктор, мне кажется, что движок троит. Короч, внимания требует.
Взял ауди А8 почти новую, рад охуеть как пиздец. Прям мое.
Я блять больше не могу. Сижу третий день втыкаю обзоры, читаю форумы, не могу решить что же лучше, что же я на самом деле хочу.
Maybach или Phantom с салона. Ваши советы?
Покупаю для езды по городу (Лос-Анджелес) отсоса шикарных блондинок 10/10 и просто для комфортного поедания флорентины в пути. Рассматривал феррари, бальшие жипы типа гелика, спортивные бугати и прочие бентли, всё говно, остановился на таком формате. Беру за нал. Мажор, да, идите нахуй
С салона, цена обоих ~ 60 300 000 рублей
инбифо: пруф, петух! у меня на дошик нет! скинь 600 рублей, интернет отрубают! зажратые пидоры, мы тут в омске кредит на смартфоны берем!!
Интересует мнение обладателей данных тачил или дрочеров на данные тачилы. Какие плюсы минусы, что выбрали бы вы и почему?
>>188295149 (OP) >Интересует мнение обладателей данных тачил или дрочеров на данные тачилы. Какие плюсы минусы, что выбрали бы вы и почему? Я не знаю сколько я Х6 и ГЛЕ перефоткал. Такой бизнес уж у меня, фотограф. Но Х6 просто как-то не то, это что-то для зверья дикого, выпендрдежа, для быдланства, салон не очень. ГЛЕ более менее какая-то уже взрослая и серьёзная машина. Интерьер необычный, просто приятная. Но это лично моё мнение.
>>188297751 в меренах салон потолок вообще. даже порши сосут с ренджами. но порш дорогая параша, где ты платишь за бренд, а рендж развалиться на сотне пробега
>>188295149 (OP) >Я блять больше не могу. Сижу третий день втыкаю обзоры, читаю форумы, не могу решить что же лучше, что же я на самом деле хочу. > >X6 или GLE с салона. Ваши советы? > >Покупаю для езды по городу (Москва) съема тёлок и просто для комфортного передвижения жеппы в пределах ттк. Рассматривал масл кары, бальшие жипы типа гелика и ренж ровера, спортивные гтры и прочие ТТ, всё говно, остановился на таком формате. Беру за нал. Мажор, да, идите нахуй > > >С салона, цена обоих ~ 6 300 000 рублей >
>>188298080 >С салона, цена обоих ~ 60 300 000 рублей Хз сколько стоит Фантом, но Майбах не дороже 20 лямов выйдет, это же дешманская страшная машина, собственно по этому он их прогорел.
>>188295348 >обе говно >бери ладу весту или икс-рей в полном фарше (850) >ставь обвес посимпатичнее (типа рейлингов от крузака) (100) >оставшиеся 4 млн вкладывай в банк\бизнес для % >оставшийся 1.3 млн трать на шкур и еби каждые выходные новых >через 3 года повторить > >мимо гендир, так сделавший, и до сих пор ни о чем не жалеющий мимо гендир, так сделавший, и до сих пор ни о чем не жалеющий
>>188295149 (OP) Ничего не могу сказать про мерс, но два знакомых ссалону брали БНВ: один - F15 M50d, второй - F16 35i, оба пересели с TLC200, оба, признавая отличные шпротивные качества, жутко плевались в от комфорта, оба менять их на LX570, потому что там нет даста, но есть конфорт.
>>188298591 >жутко плевались от отсутствия комфорта, оба собираются менять их на LX570, потому что там нет даста, но есть конфорт. Фиксанул пропавшие слова.
>>188295149 (OP) По мне с дивана - GLE. Как ты сам признаешь, он комфортнее. По ходовым качествам, говоришь, разницы не видишь. Значит дело во внешке и стиле. Так вот, GLE-купе, в целом, гораздо менее замылил глаз, чем Х6. Когда только стали на улицах появляться, вообще было впечатление чего-то инопланетного. А Х6 уж слишком зашкварен хачами и сосалками. мимо рассчитываю в ближайший год стоять примерно перед примерно таким же выбором
>>188298524 внешне да, но салон в мерене на порядок выше.
ты в массле сидел? я тоже дрочил на них, пока в додж чартер не сел. во первых стоит на лям-полдтора дороже, во вторых в нем как в приоре себя чувствуешь. неуклюжий как корова, жесткий, жопа болит, дверь пока открываешь обосрешься и накачаешься. переоцененное говно короче
>>188295149 (OP) Зачем ты создал этот тред? И ты, и мы знаем, что ты просто нищук, решивший создать жирный тред и повниманиеблядствовать. "Я решил просто спросить у анонов" не прокатит как оправдание. Тут не дождешься мнения владельцев подобных машин подобного класса.
>>188295149 (OP) Немцы кроме Опеля все довольно замороченные, но Мерсы это вообще пизда. Охуительный ценник даже на аналоговые китайские запчасти и еще более охуительный ценник на ремонт. Если похуй на ценник, то бери любой.
>>188298591 Салон тлк по сравнению с салонами бмв или мерса - помойка, малолетний фантазер. За щеку кидают оба твоему крузаку. Не надо сочинять истории про "знакомых". "Плевались", лол. От бмв и мб, ага.
>>188298816 но с одной стороны тебя бабка щемит, за то что ты содомит-хуемразь не встал перед труженницей урановых шахт, а с другой терембек смотрит на тебя и такой: ээ блет, зарэжу, мабилу атдай да
>>188299563 Да нет, все нормально! Терембеки как раз ездят на заниженных девятках в основном. Бабки бывают, но я и не сажусь обычно, все равно сижу дома и на работе. Слушаю музыку спокойно или учу Корейский в приложении!
>>188298865 про зашквар да, беха более быдляцкая. я сам к мерену изначально склонялся. но блять...хуй знает короче. разрывает меня. вроде умом сам понимаю что мерен лучше, но и беха манит как распутная шалава.
>>188299457 культура давно вся в москве. у вас наркоманская и реперская столица сейчас. Хватит дрочить уже на пушкина с достоевским они умерли больше века назад. какая у вас культура? хованский блять? версус? не толсти
Бери бэху брат, мерин скопипастили с неё, это весомый аргумент чтобы взять бэху, да и агрессивная морда бмв дает защеку прилизанным формам мерседеса он еще и по бабски выглядит а беха по мужски агрессивна и хороша. Добра тебе и удачи, покупай беху.
>>188299415 Отсосешь мне? Твоей судьбой заложено кому-то отсосать, так пусть это буду я и добровольно, чем какой-то насильник. В общем, пиши [email protected]
Пиздец, а я ещё удивляюсь, что за животные тут отвечают на посты с твоя мать умрет сегодня, если не ответишь на этот пост, оказывается, тут и в судьбу верят, в 2 тысячи, сука, 18-ом
cadillac escalade очевидно, золотую цепь и пару ниггеров секьюрити для разборок, будешь дуть шмаль, чилить под рэп, трахать жопастых шлюх, станешь самым уважаемым на районе, а потом тебя пристрелят нахуй.
Господи, куда тебе гла-шное уебище? Купи w163 1 поколения, и радуйся жизни: мордашка у него гораздо симпатичнее, и стоит недорого, потом починишь, подстроишь под себя и останется еще А вообще бери Линкольн, если хочешь показать всем, кто король дороги
>>188297078 У знакомого lx какой-то, на машины не дрочу вообще, но это первая машина которую я захотел очень сильно, в машине чувствуешь себя как в танке и похуй на ямы и остальную шалупень под колесами
>>188295149 (OP) Сам факт что мерс спиздил дизайн бэхи говорит о нем не очень. Но смотри, и тех и других дохуя. Если бы у меня было 6 лямов и я хотел цеплять телок и тачку для москвы, я бы брал что-то типа камаро, или мустанга. Это привлекает внимание, ты сразу выделяешься, и ты сможешь уделать и бэху и мерс. А телки они же на внешность смотрят.
Это не тот ли патологический пиздобол и шизик-вниманиеблядь, что вчера вечером повеселил анонимусов, создав тред как он владелец бизнеса и заправки, неосторожно скинувший фейк и разоблаченный аноном, что он рабочий в химчистке?
>>188295149 (OP) та что нравится внешне, ту и бери. они +- одинаковы во всем и тебя не должно ебать их обслуживание - ты в любом случае не будешь делать ремонт сам и не будешь на них ездить дальше 100к км и 5 лет, а в этот период они оба одинаково надежны (нет)
>>188299375 многим нравятся простые салоны а не аля тесла из китая где одни свистоперделки, мониторы больше чем лобовик (хотя да, в последнем крузаке тоже монитор въебенили огромный).
ни и комфорт всеже разный. как не крути, но бмв и мерседесы более жесткие по сравнению с валкими крузерами. крузер едет мягче, всегда. но это просто разные школы автомобилестроения под разные рынки. европейцы делают полдвеску под свои хорошие дороги, а у нас их почти не завезли. европейцы пиздато управляются, но вот копчиком чуствуешь все неровности. на крузере ты одинаково едешь что через трамвайные пути, что по ровному асфальту.
>>188295149 (OP) Владел Е70 3.0 на дизеле, в ДС всем похуй на авто, особенно нормальным телкам, только сельские понаехи поведутся, 6300 будет не самый заряженный, 3.0 бенз вообще барабан и овощ, либо дизель и переходник в бак, а то на некоторых заправках соснешь, либо 4.4, но он стоит 12 вроде, не ебу, Х5 мне был более практичный, а вообще, если хочешь прямо-таки настоящий комфорт, то Велар и РРС, БМФ не самое комфортное авто, еще можешь Q7 посмотреть.
>>188295149 (OP) Глянь q8, вот только вышел Во первых, не успел на дороге примелькаться еще, понтов будет сильне больше чем от оппиков Во вторых, вроде бы тоже кросс-купе В третьих, морда еще агрессивней бэхи
>>188298865 GL, как и CL, люто зашкварен белкой. Ездил на них в каршеринге. Снисходительно посматривал на уебков в таких же машинах, но без наклеек. Прям видно, что их корежит от факта наличия простого анона, ковыряющегося в носу в статусной илитной машине.
Машины кстати, пиздец. Два ляма с хуем, салон тряпка, парктроники без камер, регулировка кресла водителя рычагом, КАРЛ!
>>188297743 >в москве без машины не выжить. Если ты не лошара домосед и никуда кроме учебы не ходишь
Если наш ДСовец живет в центре и работает в центре, то еще отдельное авто покупать свое смысла реально почти нет. В центре все близко. И ты можешь гнать на метро, сколько хочешь, но на нем будет быстрее почти всегда и почти всюду в пределах центра. А для остального есть такси.
В таких условиях заводить машину нужно только, если у тебя фетишизм на подобное. Типа имидж, статус-хуятус, понты, самомнеие, хобби и т.п. С практической точки зрения бессмысленно.
>>188295149 (OP) Я бы на твоем месте лучше взял 7ку лонговую дизельную. На них сейчас неплохие скидки, чуть меньше твоего бюджета будет. И ездил бы с водителем, в пробке куда удачнее чилить, если водителя нормального найдешь.
Если хочется самому водить, то я бы еще купил какой-нибудь субарь турбовый на механике, эмоций будет намного больше, чем от предложенных тобой машин.
Твои варианты пытаются во все. Оно хочет быть и гонкой, и говномесом, и понторезкой, и комфортной машиной. В итоге везде по чуть-чуть.
>>188295149 (OP) Почему спрашиваешь на сайте анонимных фантазёров, а не в инсте и вбыдлядне где могут сидеть люди на которых ты сможешь посмотреть и оценить? Хочешь анонимно повыёбываться? А может быть ты сам фантазёр?
>>188295348 >бросаю на любой парковке без страха В твое говно первое плюнут/толкнут тележку/пизданут ногой/обоссут собаки/проведут ключами вдоль кузова за то что встал на тротуаре. Кидаю свою а5 как хочу и где хочу, могу посреди дороги во дворе поставить под камерой и уехать в отпуск, быдло обходит за три метра и не трогает потому что сыт пизды получить. Для мухосрани самое то. А русвёдра кстати еще и угоняемые пиздец, так что соси.
Короче мерс будет покруче внутри, но Х6 пооригинальнее снаружи. Алсо Х6 уже откапиталил год назад, заменил дроссель. Если ты собираешься выебываться и гонять со светофора с тапкой в пол - готовь бабки. Если умеренно ездить то протянет.
>>188295149 (OP) Не собираюсь бомбить на богатого человек красавчик, успехов, но... >Интересует мнение обладателей данных тачил Ты вообще осознаёшь куда ты зашёл? Я понимаю что тут все погромисты 300кк/наносек, нообладателей подобных авто явно нет. Не лучшее место Куда круче идея потралить нищуков А теперь я в слезах убегаю
Запомни правду. Телки ведутся только на автош, поэтому не еби мозгу, бери шоху, заливай лобаш чёрной эмалью и тошни по кайфу в правом крайнем. Круче понторзке не найти
>>188321681 Сасируй, тушкан. Поди поясни телке разницу между этими ёбами. И то и другое мерс, но один мерс - говно, а другой - не говно? >самый дешёвый ты часом марку не попутал? Допуская, что мерс может выпускать нищеёбские дешманские корыта, ты шкваришь марку в целом.
У бэх такого говна нет. Они шарят свои корыта, конечно. Но не обклеивают позорными плёнками КШ. Типа я не я и тачка чисто моя.
>>188322952 Правду глаголишь. Был бы я няшной чикулей, прыгнул бы только в жареный петрофан с найклейкой боевая классика. Мерины и бехи у любого омеги сейчас есть.
>>188323114 >Допуская, что мерс может выпускать нищеёбские дешманские корыта, ты шкваришь марку в целом Диван ебаный усердно пытается не палиться. Ты в курсе что разница между барабаном и полным фаршем одной и той же модели может доходить до двух-трех раз?
>>188323114 Ебанное тупое дите даже блядь нихуя не поняло о чем речь. У тебя права хоть есть, или ты о кш выдумало? >>188323287 Это ебанутые нищие пидорахи, они там в своем мирке примитивном на диване.
>>188323431 Хуя с дивана мирок мимо-оригинальная турбина с 2010 и проеханных 170к, менял только сам пластмассовый воздуховод и копеечный преобразователь, до двиглу тоже все родное, один раз менял прокладку крышки
Ты еще мне поясни разницу между базовой комплектацией и топовыми моделями. А потом поясни то же самое телочке, которая тебе говорит, показывая на проезжающий мимо КШ мерс как у тебя, что мол, ты лох и ездишь на лохомобиле.
Я прям вижу, как ты беснуешься, трясешь чеком из салуна, открываешь капот, поясняя за двигатель.
>>188323629 При чем тут телки, долбоеб тупой? Какие нахуй телки, пидоранище блядь? >Машины кстати, пиздец. Два ляма с хуем, салон тряпка, парктроники без камер, регулировка кресла водителя рычагом, КАРЛ!
>>188323431 В сегменте для бомжей. Бомжей надо доить. Ты всегда найдешь в комплектации надежный мотор и надежную коробку, вот тебе пример мотора и коробки для A6 - CDUC (3.0 TDI) и 0B5(7 Gang S-Tronic) - вечный мотор с чугунным блоком и коробка от паравоза. Другое дело что такую машину надо было заказывать по нихуевому прайсу, и в пропуканных салонных распродажах такие машины не стояли. Но тебе это знать не надо, нищий.
>>188295149 (OP) Обе - уродливые срущие собаки за оверпрайс. Почему бы не взять нормальный взрослый автомобиль типа той же q7 или x5, ну или на крайний случай, божественный Macan, если хочется спорта? Ну объективно же уродливые машины для хачей и прочих с деформированным чувством стиля.
>>188323691 У тебя говнокисель головного мозга, чувак. Это серьезно, сходи к доктору в /med
Следуя твоей логике, все мерседесы с тряпочными салонами, ага. И ты ебать тя в рот экстрасенс, способный отличить с улицы топовый CLA от каршерингового CLA.
А телочки это такие ёбы, перед которыми обычно и понтуются тачками. Если у тебя нет телочки, тачки или чего-то другого, мне тебя жаль.
>>188295149 (OP) Бэха если дерзишь, если сможешь разбить ебасос любому кто тебе не понравился на дороге, если будешь парковаться на платных парковках, закрывать номерок визиткой, и потом возвращаясь и застав сотрудница ЦОДД снимающего эту карточку - разобьешь ему ебало.
Мерс если уже везде успел, если респектабелен, но еще достаточно молод душой и хочешь сам за руль.
А ты ещё телок на них осбираешься снимать. Честное слово, блять, как быдло-пидорашка, которая только до денег доравлась и по памяти из девяностых когда серьезные дяди на гранд чероки ездили берет себе тоже ЖЫЫП.
>>188323904 Что ты блядь за дичь несешь, пидоранище, лол? Что за ебанную хуйню ты блядь пишешь? И ты мне еще в мед предлагаешь, больное чудовище? У тебя была предъява к тряпке и ручной регулировке на барабанном мерседесе за 2.5 лимона, хотя cla, о котором ты кукарекал не 2.5, а 2 стоит в барабане. Чего ты ожидал от самых дешевых барабанов на КШ? При чем тут блядь "отличишь", "телки" какие-то, поехавший пидоран? Если ты машину покупаешь, ты, пидоран закомплексованный, для себя ее берешь, не для телок за бортом, или каких-то пидоранов по соседству в пробке, прикинь блядь? Больное ты чмо, ты это понять можешь?
Пропорции уровня задраной шкоды рапид, ты что, в глаза долбишься, какая брутальность? На этих машинах ездят исключительно розетки богатых папиков, привыкшие спину выгибать старательно, ты чё, дядь, совсем дурак?
>>188323767 Поссу на тебя с растояния трех кузовов минимум на квотере (если вообще в синхронизаторы не попадешь, лалка) и заставлю лизать поддон моей DSG, ведь она с двух сцеплений переключает за 2 милисекунды
В чём как бы кайф-то? Большой кроссовок как ни назови и каким обвесом не обмажь, спортивным от этого не станет, спортивность всегда низкая, юркая и мощная, а ты показываешь двух бегемотов, которые в высоту больше чем в длину и не могут ни в повороты, ни в практичность, они ни там, и ни там, в них смысла ровно ноль, что для молодого-шутливого, что для взрослого-практичного-боггатого. Чё за прикол вообще с этими кросс-купе я не понимаю
Ебанутый тот, кто покупает себе такое говно. На тряпке или не на тряпке, оно один хуй говно. Пизданутый тот, кто считает, что это говно покупается для себя, чтобы ездить из точки а в точку б, а не выпендриваться. Если насрать, какая у тебя тачка, если похуй на мнение окружающих, бери гранту и не еби мозги. Если нужен разгон, бери WRX и еби анона с DSG во все дупла.
>>188296096 Бля завидую(( Тоже иногда посещают манямечты, но я бы однозначно брал мерс цешку или ешку какую-нибудь, в клевой комплектации, мб даже двухдверный. Мимо перекатился в топовый вуз дс из сраного миллионника, в школе был распиздяем, типа умный и ленивый по олимпиадке. Родители в лучшие годы зарабатывали просто дохуя особенно для нашего веьсма нищего города, отец на наебизнесе 100-150к$ в год, мама как топовый специалист по весьма творческой работе 40-60к$ в год.
С детства я катался с родителями по миру, на пУтИшЕсТвИя сливались огромные суммы, смотрел телик после школы на диване за 12к$ (просто очень красивый и качественный итальянский диван), но зато меня жестко ебали с техникой, мол тебе играть в компьютер нинужно ты плохо учишься, с карманными деньгами и тд. Родители очень любят, но в них есть что-то такое совково-пидорашеское, мол не вырастить неприспособленного мажора поэтому работай сука. Напротив работать я совершенно не умею, вырос дико ленивым, пинаю хуи везде где только можно, зато у меня просто охуенные социальные скиллы, эмоциональный интеллект, маняпуляции, что вкупе с хорошей внешкой, эрудированностью и бэкграундом дает потрясающие возможности для социоблядства в самых шикарных кругах, которые родители режут своим скупердяйством. За меня постоянно так или иначе несут часть расходов друзья, телки, меня это пиздец высаживает но иначе я просто сижу дома, lol
>>188324486 Разные классы были бы, если бы я с x5/q7 сравнивал, а я сравниваю с кросс-купе, застрявшим между классами, которому, по-факту, дорога в j-класс, потому что утилитарности ноль, зато амбиции на спорт (в который они не могут)
Чё там сравнивать-то, поршак и статусней и солиднее и быстрее и выглядит пиздаче, ну, если тебе важен размер твоей раздутой ожиревшей бочки, в которой места сзади меньше, чем в ниссан микре - вперёд, тут уже тебя не вылечить
>>188324489 Это мнение мне знакомо. Телочка с работы купила себе ку3, потому что это кроссовер. Другая купила себе степвей, потому что это кроссовер. Обе поясняют, что так высоко сидишь и можно ездить на дачу.
>>188295149 (OP) Никогда тачками не интересовался. Так что озвучу стереотипы. При равной цене мерседес пафоснее, но медленнее. Бмв попроще, но для знатоков и мамкиных гонщиков.
>>188324592 Я тебе вполне по-русски обьяснил с чем его сравнивать. Хочешь сравнивать - сравнивай с х4. Вот тогда можно сказать, что макан будет попизже чутка, но дороже.
>>188324627 Но ведь сидеть высоко и садиться в машину как человек, а не падать на землю жопой и сидеть ногами вперёд реально удобно. Проходимость всем давным давно похуй, ты ещё не понял?
>>188324658 Ты дурак, я тебе по-русски объяснил, что их вообще не с чем сравнивать, потому что они живут в несуществующем классе без задач, это чистый высер маркетологов, застрявший между классов, пытающийся усидеть на двух стульях и садящийся между ними в результате, на пол.
>>188324735 Я тебя расстрою, но машины как раз и создаются при участии маркетологов для определенного класса, бюджета, ца и многого прочего, а не создаются "на отъебись", а потом их типа распределяют по классам.
>>188295149 (OP) Я блять больше не могу. Сижу третий день втыкаю обзоры, опрашиваю бухих дидов в гаражах, не могу решить что же лучше, что же я на самом деле хочу.
2105 или 2107. Ваши советы?
Покупаю для езды по городу (Залуподрищенск) съема тёлок и просто для комфортного передвижения жеппы в пределах ттк. Рассматривал волгу 24, бальшие жипы типа уазика и нивы 2131, спортивные самоделки и прочие брички, всё говно, остановился на таком формате. Беру за нал. Мажор, да, идите нахуй
С гаражного кооператива, цена обоих ~ 50 000 рублей
инбифо: пруф, петух! у меня на дошик нет! скинь 40 гривен, интернет отрубают! зажратые пидоры, мы тут в омске кредит на смартфоны берем!!
>>188324807 семерка нравится по качеству сборки, по своей философии, я не собираюсь гонять как ебанутый, хочу вальяжно ездить, но блять. какая же пятерка красивая внешне, какой же у неё агрессивный взгляд! 2107 какой-то даун по сравнению с ней. именно по "взгляду"
>>188324739 А ты возомнил что я на нормальной машине приеду в сервис к арам. Мне анусай до блеска вылижут официалы, зачем мне ехать в твой неотапливаемый гараж?
>>188324807 Семёра. И вообще без вариантов. Это самая заебенная тачила из этого исторического периода. Можно поездить и на пятерике, конечно. Пока копишь деньги на семёрку.
>>188324804 >не создаются "на отъебись", а потом их типа распределяют по классам. Именно поэтому у мерседеса 54 ёбаных модели, ага. Была дыра - заткнули дыру. Покупатели - специфичные дебилы, на современном рынке и на китайцев спрос находится, всё что угодно продашь, навесив нужный шильдик или старгетировав на шизиков, истина от этого не изменится, и её надо видеть. Эти машины - объективно некрасивое говно без задач.
>>188324751 Не все любят дизель. И дизель по очень многим характеристикам хуже бензина. Ты несешь хуйню какую-то, думая, что твое мнение - эталон ебать и ты прав тут единственный, а кто не думает как ты - тот типа дурак. Нравится тебе дизель - бери дизель, хуле. Тем более 4.0д очень бодро динамику дает, на уровне v8. Я дизель не люблю, например. Вот и все, что я хотел сказать. А ты начал указывать что мол единственно правильное решение - именно это и никак иначе. Ты будь мудрее, не уподобляйся пидоранам, которые всегда лучше всех все знают.
>>188324968 Вроде, да. Коррида в сторону оранжевого больше, вишневый - бордовый. Больше ни в какие оттенки красного в те года, как я понял, не красили.
>>188324957 >дизель по очень многим характеристикам По каким именно? Многобуквенная тупая пизда, если бы ты ездила на премиальном дизеле, ты бы такой хуйни не писала. Вот и всё
>>188325093 Потому что газель - слишком большой трейдофф в других потребительских свойствах за ту же цену, а кроссовок относительно седана — нет. Рынок тебе всё наглядно демонстрирует, седаны оставь таксистам и на разъезды, нормальные обычные семейные люди выбирают нормальные семейные машины, чтобы сидеть удобно, чтобы безопасно более-менее и чтобы в багажник можно было класть что-то большее по габаритам, чем плоскую швабру и книжки.
>>188325161 Ну в отличие от тебя я и езжу на n55, поэтому знаю, о чем говорю. Ты ездишь на диване и знаешь лучше меня. На том и порешим. >мелкобуквенная Ты больной какой-то, честное слово, диванный эксперт по машинам премиум класса.
>>188325200 Такой один. Но в армейке я сдавал на права на похожем. Восьмилитровый движ от БТР, трогался с места на третьей передаче, при этом в кузове сидел весь взвод. Двойной выжим, отсутствие синхронизаторов, смятая беломорина в зубах. Да ебал я в ротеш современное говно. Х6 они выбирают. На нем средненькие манагеры ездят.
>>188295149 (OP) ОП, Мерздез)Только что-то хлипкие они последнее время, особенно новые)А логика моего вывода ровно в том, что МВ покупаешь, его же и продаешь, а вот с БМВ-хуй знает) Мимокупеводятел)
>>188295149 (OP) У матери х5 на дизеле из салону 2016 вроде года. Недавно выплюнул коробку, не знаю во сколько встала замена + работа, но кажется немало. Думай сам, но мне больше бмв нрав. Гле какой- то слишком круглый, как бочка. Зализанный. Ну чисто внешне. А на счет технической части бмв я тебе отписал в начале поста.
>>188325630 Не ёрничай, дебс, ты отлично понимаешь, о чём речь. За условный рубль ты берёшь либо свистоперделку, например, кожу с залупы слона на сиденьях, либо кузов побольше.
Люди готовы жить без залупы слона ради кузова побольше, но не готовы отказываться от всего остального ради ещё большего кузова за те же деньги, чё не ясно? Кроссоверы - отличный баланс, и именно за них голосуют рублём обычные потребители.
>>188325430 >>188325518 Ну пусть даже если и гарантия покрыла расходы. Не интересовался. Оп говорит 5 лет будет катать. На счет современных машин все ясно. Только лизинг или как это. Типо кредита, а потом у тебя ее банк выкупает через годик. Она не успевает развалиться. Так все делаю адекватные люди. За анал никто не покупает фулл прайс, только додики.
>>188325471 По эксплуатационным. Капризнее намного и дороже в обслуживании, форсунки, зима, тнвд, прочее дерьмо, холоднее. Ну а личный комфорт и звук трактора я даже упоминать не буду.
Ты блядь, поехавшее чудовище одного не понимаешь - ты там сидя на диване нихуя не самый умный, чмошник. Люди берут дизель и берут бензин исходя из личных предпочтений, нормальные люди не указывают другим че им делать, это только чмошные пидораны типа тебя всегда самые умные и лучше всех всегда знают, а в чем глупый пидоран абсолютный чемпион - так это в вопросах экспертизы как бы он, пидоран потратил свои бабки. Я все сказал, я не хочу общатсья больше с тупым ебанутым пидораном, который на диване ездит и всерьез уверен, что его мнение ебать самое правильное и самое эталонное, мне неприятно, щас допишу пойду ркеи помою после общения с таким чмом. Бери дизель, пидоран, я же тебе не указываю. Я тебе даже профиты дизеля указал, упомянув, что я предпочитаю бензин. Так хуле ты указываешь мне? Все, иди нахуй.
>>188325876 >огонь тачка Бля, я чо спорю штоль? Себе я б такую не взял, слишком кондово выглядит. Но на свой L200, пока не продал, ставил такую же резину и в рот ебал все бордюры.
Сейчас на авоське лонге ежжу. Потому что душа просит конфорту, вальяжно развалиться в кресле и дергать хуеву тучу пипок, подгоняя его под себя. Обзор нормальный, пассажирам моей комплекции сзади просторно. Кватра ебучая из всякого говна вытаскивала. Грузы не возил, потому что нахуя? Есть конторы по грузоперевозке и доставка хуйни из строймагов до дома.
Это я не тебе лично отвечаю, а размышляю вслух, что топящие за кроссоверы мыслят какими-то штампами.
>>188325825 Боже, какие нахуй форсунки, какая зима, какой тнвд. Какой нахуй звук трактора? Признайся на анонимном форуме что ты не ездил на 3+ литровом дизеле и всё.
>>188325863 Лизинг автомобилей (англ. Automobile leasing) — финансовая аренда автотранспорта, получила распространение сравнительно недавно — датой рождения лизинга автомобилей, как финансового инструмента, принято считать 1954 год. Суть лизинга автотранспорта заключается в возможности поэтапного приобретения автомобиля в собственность. Съеби, додик.
>>188326344 >Хуйня без задач По пробкам - самое то! >у тебя старт-стоп и ты его не выключаешь вот как раз эта система - хуйня без задач в наших условиях, когда у тебя или печка или кондиционер включены постоянно.
>>188295149 (OP) >Беру за нал. Мог бы даже не писать, что ты мажор. С налом с такими суммами работают либо бандюги, либо мажоры, нормальные люди оформляют как корпоративное авто на ООО/ИП, записывая в статью расходов.
>>188295149 (OP) Не могу решить что же лучше, Lamborghini Veneno или Bugatti-Chiron. Покупаю за нал, для выебонов и разрыва пуканов окружающих. Ваши советы?
>>188327230 Патому шт это субара. Знакомая тянка взяла себе STI. Месяца не прошло, как пришлось менять двигатель. Я б бросил это говно на обочине и поссал в бачок омывайки. Но нет, молча оплатила замену на контрактный.
Сейчас опять что-то меняет. То ли сцепление спалила, то ли турбинку. Мне уже похуй.
>>188295149 (OP) Я бы лично взял х6, так как: 1) он дольше в производстве, соответственно, меньше детских болячек; 2) он гораздо красивее, хотя все равно уродлив по сравнению с бехой 4 или 6 (а если брать формат пиков, то рр имхо красивее). Меринос же просто уродлив, ну это уже перебор. 3) Блядь, ну мерин же всратый!!!
>>188295149 (OP) напоминает ситуацию в ресторане, где официант уже подошёл заказ брать, а ты всё ещё не определилась. Блядь, чё ты хочешь: рыбу или мясо?
>>188328172 в цвет но нормальный мужчина никогда не возьмет ебаный здоровенный джип в нем выжить больше шансов, а значит у владельца писюн уменьшается /tread
>>188295149 (OP) Хули вы тут развели? Маня просто фантазирует. Неужели человек стал бы интересоваться мнением о выборе таких машин на двачах среди омежек. Тем более он сам сказал: пруфов не будет. Это о чем то да и говорит.
Не могу решить, что же лучше - 98MY или сансикер 34М. Брать буду за нал, чисто катать тяночек и подрывать пуканы нищукам. И та и другая в нужной мне комплектации - 550 млн. Мне 22 года, как и ОП-у, покупка для меня тяжеловата, но обойдусь без кредита.
>>188324538 И я завидую, но без злобы ,просто как-то рад даже что ли. Отец мой сам по себе тоже при бабках , там хаты за границами , сам живёт в центре чуть ли не у кремля , наебизнес какой-то есть. Со мной не общается и никогда не общался .За все плачу сам , там за учебу и прочие свои прихоти. Матери нет, лол. Живу с бабушкой , помогаю ей туда сюда. Учусь в технаре ДСа. Недавно задумался о машине , тк недавно сдал на права, думаю девятку или семерку) 20 лвл, дс.
Эмма Уотсон или Тейлор Свифт. Ваши советы?
Кого из них выебать? Рассматривал Кару Делевинь, бальшую жопу типа Никки Минаж и Кайли Дженнер, фитоняш и прочих шлюх из инсты, всё говно, остановился на таком формате. Беру за нал. Мажор, да, идите нахуй
С выездом в мои рублевские ебеня, цена обоих ~ 60 300 000 рублей
>>188312013 Мимо-пользователь намекает мимо-слесарю, что за 5 лет будет примерно 100к, а не 500к. Кроме того ресурс сейчас именно эти 100к и составляет.
>>188337679 хорошо если за 5 лет 100к. мы новенький ВАЗ 2115 взяли в 2007-м году, в октябре. так вот... на днях НАКАНЕЦТО превысили планку в 100к пробега. как грица, МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ!
>>188295149 (OP) Про GLE не знаю, но в салоне BMW рекомендую торговаться неистово. К тому же X6 уже уходящий кузов. Близкие к миниально возможным ценам смотри на скринах от манагеров официалов.
>>188335527 Матери было всеравно , я ей был не нужен. Пологая это из-за того , что родила она меня рано в 16 лет , если не раньше. Мной она не занималась, постоянно гуляла. Ушла от отца , меня кинула на бабушку. Тасовалась со всякими мужиками. Как итог подсела на наркотики, стала чуть ли не проституткой и умерла хз при каких обстоятельствах. Бабушка оформила опекунство, тк отец хз где был. Потом когда его нашли , Бабушка , соответсвенно, решила поговорить с ним , мол нам нужна помощь финансовая и тд, а он сказал , что ему похуй не мешайте мне жить у меня другая семья. Официальный доход он себе нарисовал 3000 рублей, смысл унижаться и бегать по инстанциям ради этих Копеек? Мать не за что не виню , я ее понимаю , мол молодость и она думала , что будет все иначе.
X6 или GLE с салона. Ваши советы?
Покупаю для езды по городу (Москва) съема тёлок и просто для комфортного передвижения жеппы в пределах ттк. Рассматривал масл кары, бальшие жипы типа гелика и ренж ровера, спортивные гтры и прочие ТТ, всё говно, остановился на таком формате. Беру за нал. Мажор, да, идите нахуй
С салона, цена обоих ~ 6 300 000 рублей
инбифо: пруф, петух! у меня на дошик нет! скинь 600 рублей, интернет отрубают! зажратые пидоры, мы тут в омске кредит на смартфоны берем!!