Какой район в пределах МКАД самый отбитый населённый кончеными мразями и уёбками? Где снять транса или чернокожую? Что делает дсоблядь в новогодние каникулы: РАБотает или наслаждается минетом от божественной флорентины?
>>188343559 (OP) >Какой район в пределах МКАД самый отбитый населённый кончеными мразями и уёбками? Капотня >Где снять транса или чернокожую? Интимсити > Что делает дсоблядь в новогодние каникулы: РАБотает или наслаждается минетом от божественной флорентины? Очевидно еду в питер бухать и ебать винишек
самый некислый район рантше был путилково, ща правда хрушобы деманенгеров снесли может чо и получше стало,на новый год мы жрём водку занюхивая её амфетаминами, баб в дс нет,все "бабы" это переодетые узбеки
>>188343600 >>188343750 Был в Чертаново один раз. Общался с овер50+ рандомных людей встретившихся на улице там так было надо. ОДИН из 50 ответил какую-то хуйню, все остальные были милы и вежливы.
>>188343961 Хуйня там, а не криминал. Вокзал снесли - строят ахуевших размеров и крутости ТЦ со встроенным автовокзалом, чую охраны там будет немерено. Соответственно все чурки разбежались. А местность вокруг спокойнейшая.
Бирюлёво - самая адская хуета в пределах МКАД, какое-то блядь гетто из наркоманов, алкашей и недавних понаехов из какого-нибудь усть-подпиздюйска. Такое чувство, что там 90е в принципе не кончались.
>>188343559 (OP) >Какой район в пределах МКАД самый отбитый населённый кончеными мразями и уёбками Открываешь любую статистику по уровню цен на недвижимость и смотришь. Ищешь то, что снизу. Реальность более чем отражает.
>>188343559 (OP) > Какой район в пределах МКАД самый отбитый населённый кончеными мразями и уёбками? Бутово, гольяново, жулебино > Где снять транса или чернокожую? Пес его знает, в шлюхоебском выясняй > Что делает дсоблядь в новогодние каникулы Едет из этой залупы нахуй
>>188344426 Хэх, я тут живу. А еще тут (по рассказам) дохера чурбанов, я их, конечно, вижу и их не мало, но я просто не знаю, что много по меркам Москвы, я их и в Басманном в принципе вижу, хотя это центр. Может быть я просто в более приличной части Бирюлево живу (ЖК Царицыно, до сих пор не все корпусы достроили кстати). Наркоманов/алкашей и прочих кстати не так много вижу, гораздо меньше, чем чурбанов их Средней Азии (вообще не видел за два с лишним годом жизни здесь или не замечал просто).
>>188343559 (OP) >Какой район в пределах МКАД самый отбитый населённый кончеными мразями и уёбками? Капотня. >Где снять транса или чернокожую? Да хуй его знает, на популяррныйх сайтах. >Что делает дсоблядь в новогодние каникулы: РАБотает или наслаждается минетом от божественной флорентины? Нахуй съёбываю на дачку.
>>188344727 В западном бирюлево, в районе медынской/харьковской их очень много. Целые подъезды состоят из любителей синячить 24/7 и употреблять. Именно там я впервые увидел 30летнюю бабу с телом балерины и голосом как у попа из церкви - низким, гудящим, басовитым, - которая способна выпить 6 литров пива за несколько часов и ни капли не захмелеть; именно тут я увидел человека, который в свои 65 не может прожить и дня без как минимум 1,5 литров водки, и таких там целые, блядь, дома, алкашные, сука, династии. Об их моральном облике я думаю не стоит и говорить - та "балерина" воспитывает ребенка (ну как воспитывает, пиздит и орет, из-за чего он в свои 10 лет до сих пор срет в штаны и просит подтереть ему жопу) и скачет на хуях почти всех хачей, что ей подворачиваются. Чуть ли не при ребенке. В общем, насмотрелся я там достаточно в свое время, и поэтому с уверенностью заявляю - это САМЫЙ хуевый район в ДС, хуже тут нет уже ничего. Да и жить там в челом неудобно - про метро там до сих пор не слышали.
>>188345189 Не утверждаю, что Восточное отличается сильно (хотя в моем доме я синяков не видел, но это новострой), но я в Восточном живу и здесь с таким не сталкивался.
>>188345324 Можешь снять там хату и пожить несколько месяцев - впечатлений будет на всю жизнь. Ну и вдохновения на описание всего мерзейшего и отвратнейшего.
>>188345344 У тебя новострой в более-менее облагороженном месте в этом гетто, поэтому ты всего этого не особо видишь. Пожил бы в панельной девятиэтажке в западном Бирюлево постройки эдак 74 года - увидел бы, я гарантирую это.
>>188343559 (OP) Какой район в пределах МКАД самый отбитый населённый кончеными мразями и уёбками? Очаково. Ездил туда 2 раза будучи курьером, мрачный, депрессивный пиздец. >Где снять транса или чернокожую? Интимсити > Что делает дсоблядь в новогодние каникулы: РАБотает или наслаждается минетом от божественной флорентины? Поеду на дачу. Хоть это и ближнее Подмосковье, людей на улицах практически нет.
>>188345189 >30летнюю бабу с телом балерины Прям про мою начальницу, правда голос у нее норм и она правда на балет ходит для себя. Летом брали заказы на новые участки, она меня с собой возила на встречи с собственниками, чтоб я там уже сразу смотрел объемы работы, что нужно будет и прочее. Сколько раз случалось, что приехали, надо вылезать из машины, а я сижу с шишкой колом, так как половину дороги представлял, как ебу начальницу в машине.
Какой район в пределах МКАД самый отбитый населённый кончеными мразями и уёбками? Где снять транса или чернокожую? Что делает дсоблядь в новогодние каникулы: РАБотает или наслаждается минетом от божественной флорентины?