ВНЕЗАПНЫЙ НАТАШЕ SJW ТРЕД Там на конференции с Пыней, очень сильно гордящаяся многоциональностью всего, чего только можно, Рюзке Натаща замужем за аварцам с детьми "неславянского типа" бугуртит от того, что слишком много славян показывают в рекламе, а не монголоидов. Готовьтесь к официальному дивёрсити.
>>188366720 Пыня её нахуй послал тащемта, но суть в том, что эта тема уже явно продвигается. Я просто раскрываю, что это не барнаул алтайский край, а есть люди, для которых слишком много белых, которые живут тут и которые сами типа русские, гордящиеся многонациональностью детей.
>>188366624 (OP) Поебать. Это все направлено на разжигание, усугубление чувства вины у омежек и повышение конкуренции за наташку. Ну и плюс у натах накопилась ОБИДА за такое резкое снижение интереса к ЖЕНЩИНЕ-АКТРИСЕ в 2к18. Еще раз - поебать.
>>188366787 Ты рофлишь что ли? В конституции рф прописано, кто является носителем суверенитета и источником власти. Задолго до педалирования тем с сжв, диверсити и прочей мультикульти ебалой россиянские либералы, те кто принял и написал конституцию, уже были на острие защиты угнетенных групп.
>>188366885 >в лицо говоря - слишком много славян >у нас всё должно быть многонационально, вот у меня сын даже неславянин >поебать >>188366942 Не рофлю, просто это не власть говорит уже даже, а рили идейные чернильницы.
>>188366977 >поебать А что не так. Меня должно волновать мнение постороннего человека ? Или ты предлагаешь организовать комитет ебли, который будет каждому утверждать на всю жизнь одного единственного полового партнера ?
>>188367129 Нет. Я просто уведомляю. Ну, поебать так поебать. Это не мнение постороннего человека, а вполне себе движуха, которая будет разрастаться, есть люди, которые видят в этом проблему и их будет всё больше.
>>188367105 >>188367088 Местное ТВ есть (находил на Триколоре). Реклама местная уровня презентаций в Powerpoint, чтобы с актёрами - не видал ни разу ничего выше уровня "реклама шаурмы с Эльдаром Богуновым". Я не даг, есличо.
>>188367199 В любом случае, дагам или дагестанским отделам крупных фирм никто не мешает запилить рекламу для дагестана с дагестанцами. >>188367129 Алсо, напоминаю, что это (русская) продвигает эту тему. Просто фиксирую очередное предательство очередной натахи.
Бля, заебали кукареки про сжв. Единственное, что меня рили раздражает(тому что я сам чурка)это то, что русня часто любят в разговоре(типа когда подошел какой-то человек и ушел, просто рассказывает об знакомом и т.д.)говорить слово "нерусский" если он был не русским(лол). То есть есть русские и не русские и кто там человек по национальности - похуй. При этом часто людей которых причисляют к русским разнятся по внешности не хуже по сравнению с другими национальностями.
А на ТВ и так много казахов/армян/татар. Весь тнт только из них и состоит. Вообще похуй
>>188366624 (OP) >Готовьтесь к официальному дивёрсити. Хули готовиться то. Залупа недавно подписал документ о стратегии 20-хуядцать, где чёрным по белому "социальная справедливость".
>>188367569 >То есть есть русские и не русские и кто там человек по национальности - похуй Что в этом необычного? Если для них это способ обозначить, о каком человеке речь, то логично, что в обществе русских нерусский будет выделяться тем, что он нерусский, а не тем, что он кто-то ещё. Лично я так о людях не говорю в разговоре с другими, да и сам свою этническую принадлежность никогда не называю (хотя и так всем ясно).
Подводя итог, перечислим, почему двощ ополчился против наташизма. Для того, чтобы закрыть этот впорос для даунов защищающих натах.
ПЕРВАЯ ПРИЧИНА
Есть такое понятие, как "репутация нации" или "образ нации в глазах других народов". Возможно я неправильную формилировку взял, тогда подправьте. В общем, каждый народ сложил себе образ. Ассоциации, которые возникают при его упоминании. Ну там, испанцы - горячие мачо. Британцы - чопорные, чай пьют, бабы страшные. Немцы - пунктуальные, дохуя правильные. Французы - ну там, романтика, круассаны едят. Мнение о русне менялось от перестройки, когда русня начала просачиваться в другие страны, и до сегодня. Сначала русских видели как вечно хмурых, но внутри неплохих людей начавших вылезать с под гнета тоталитаризма и вкатывающихся в демократию. Потом добавился образ типа "русская мафия". С приходом хуйла образ начал ухудшаться, но все оставалось в пределе нормы. Туристы с "Тааагил", конечно, ухудшили восприятие. С 2014 все начало скатываться в "пиздливые недомилитаристы-ростушки сбивающие самолеты с гражданскими". Но это было еще терпимо. Кто-то мог строить из себя на форчане типо "медведи искандеры православие" традиционалиста. Поросенок Петр за рубежом мог сказать, что ебал в рот Путина и всю эту ебалу не поддерживает. И его адекватно воспринимали бы. Наташи же тупо выставили на посмешище целый народ Тут уже не стоит вопрос, ватан ты, либераха, поддерживаешь, не поддерживаешь. Во всем мире тебя будут ассоциировать с легкодоступными шмарами. Куда бы ты не поехал, с тебя будут проигрывать, пусть даже не открыто. Этот ярлык будет висеть на всех и везде. Ты можешь быть гениальным прогером, спортсменом, писателем, но все ровно ты будешь тем "чьи бабы ложились через минуту знакомства под немытых мексиканцев".
ВТОРАЯ ПРИЧИНА
Вся гниль руснявых баб, до этого маскировавшаяся вылезла наружу. Если почитать посты вк, твиттера и тд, то стает понятно, что ненависть и презрение к русским Ванькам у большинства тупо по-дефолту. Тянов так воспитывают их мамаши-шлюхи, это добивается сми, пабликами вконтаче, варкой на женских форумах и тд.
- Я как-то русских мужичков не люблю. Они как-то не оче. - Почему? Какая причина? В чем не оче? - Ну нинаю)) Просто они как-то не оче)) хаха))
Сразу отвечу на возможные контраргументы: 1. Посмотрите на шведов и сравните с русскими мужчинками
Натахи прыгают не на шведов, а на всратых мексиканцев и жителей Латинской Америки, которые выглядят не лучше ванек, разве что загорелые. Натахи бы не прочь на шведов прыгнуть, но те себя не на помойке нашли.
2. Вы сами кричите о экономическом пиздеце и том, что нужно заводить трактор. Девушки от отчаяния пытаются найти себе мужа-иностранца.
Это вообще пушка. Натах выебут и не вспомнят о них на следующий день. Если Натаха думает, что Диего слив ей в рот возьмет ее за руку и отвезет с чемпионата в теплую Аргентину, то это совсем отбитая Натаха.
3. Большинство русских ведут себя как скоты с девушками, не то, что обходительные иностранцы. С теми каждая чувствует себя королевой.
Тех руснявых, кто не ведет себя как скоты, Натахи обычно записывают в "мальчики-колокольчики" предпочитая терпеть измены от Ерохи, пиздюли от алкаша, быть ждулей для зекули и тд. Налицо двойные стандарты, когда одно и то же поведение от Ваньки и иностранца по разному воспринимается только потому, что иностранец это иностранец.
И эта вся хуйня нашла массовую поддержку от баб напрямую в этом шабаше не участвовавших.
Казалось бы, какое самое правильное решение может принять адекватная баба не желающая чтобы ее и русских женщин вообще считали шлюхами?
Правильно, максимально дистанцироваться от Натах, самим начать максимально критиковать Натах, самим публично охуеть от того до чего те дошли, самим всяческими силами доказывать, что не все такие.
Но что мы видим? Бабы массово это поддерживают. Массово оправдывают наташизм и обсирают критикующих, а заодно и русских мужчин вообще. И, если посмотреть, профили вк поддерживающих внезапно оказывается что многие замужем за вполне русскими мужьями, имеют вполне русских сыновей.
Можно сказать, что шлюхи были всегда. Можно сказать, что раньше их шлюхизм был скрыт тонированным стеклом ашотовой приоры или стенками клубного туалета, а сейчас просто вылез наружу. Можно сказать, что раньше они еблись с Ашотами и Вазгенами, а сейчас с Санчо и Диего.
Но тут шокирует не только сам шлюхизм, а этот порыв шлюшьей солидарности. Такое вылезло наружу впервые.
ТРЕТЬЯ ПРИЧИНА
В обществе всегда есть распределение прав и обязанностей. Гласное и негласное. Общество без этого не может функционировать.
Парней с детства учат - мужчина должен. Должен. Должен быть сильным. Должен вести себя достойно с дамами. Должен заступиться если к девушке пристают. Должен придерживать дверь и пропускать девушку вперед. Должен уступать место беременным. Должен помогать донести тяжелую сумку. Должен зарабатывать. Должен обеспечивать жену и детей. Должен, должен, должен. Это вбивают в голову с самых малых лет.
Добавьте сюда же законодательно закрепленные обязанности касающиеся только мужчин. Год драйки очков в армейке для немогущих откосить, последующая перспектива при начале крупного замеса загреметь на фронт и попасть под гусеницы Абрамсов для защиты в том числе этих самых "наших женщин", которые сейчас тригерятся на это обозначение и кричат, что они только "свои" на самом деле для защиты яхты Сечина, но это уже лирика. Мужчина должен. По закону и негласно.
Казалось бы, женщина в ответ тоже подвергается каким-то обязанностям, нормам и тд. Ну, по-логике, должна. Вести себя достойно. "Держать марку". Соответствовать тому образу "настоящей женщины", которая должна быть рядом с "настоящим мужчиной". Которая должна создавать стимул у куна быть тем самым "настоящим мужчиной".
Но ВНЕЗАПНО оказывается, что нет. Яжеженщина, я никому ничего не должна. Мужички, хули вас ебет, что с кем мы ебемся? Абидно, что не с вами, да? хаха) В смысле страну пазорим? Вы там за собой следите, вас волновать не должно что мы делаем?
>>188366624 (OP) > а не монголоидов руССкие - не Белая раса, а жидоазиаты руССкие не славяне, а хазаро-монголоиды (даже не финно-угры!)
руССкий значит жидовский, это аксиома
жиды создали и используют руССких как оружие против Белой Расы. Во всех войнах руССке воюют против интересов Белой Расы.
Столетиями жиды проводили отрицательную селекцию на хазаромонголоидах - и вывели современных советско-руССких пидорашек.
Как только у руССни появлялось подобие интеллигенции с человеческим лицом - её истребляли. руССких вывели для жидовских войн. руССкий жидонарод исчезнет к 2070 году.
>>188367645 Ну если один армян а другой казах. Как бы разные национальности, сильно отличающиеся друг от друга. Тем более частенько пояснение "нерусский" идёт просто так. То есть если это был русский, то человек и не пояснит. Поэтому тут такое. Как бы одни люди, а другие отличаются от "нормы"
>>188367740 Похуй вообще. Вот чернильница говорит про славян и славянский тип, и что её сын уже другого типа, и что очень гордится очень-очень большой многонациональностью, и что славян должно быть поменьше. На белую расу и хазар строго похуй.
Призываю всех, кто отписался, к разжиганию межнациональной розни.Чемодан - вокзал - Чуркестан.Хачи, чурки, все чернявые и не славянской внешности - валите нахуй, домой.
>>188367765 Ну, это просто не очень культурное поведение, я такое не встречаю. Но для русских в первую очередь это именно нерусские, т.е. люди с другой культурой, какими-то ценностями своими и т.д., поэтому, вероятно, люди и поясняют.
>>188367740 >руССкие - не Белая раса, а жидоазиаты >руССкие не славяне, а хазаро-монголоиды (даже не финно-угры!) > >руССкий значит жидовский, это аксиома > >жиды создали и используют руССких как оружие против Белой Расы. Во всех войнах руССке воюют против интересов Белой Расы. > >Столетиями жиды проводили отрицательную селекцию на хазаромонголоидах - и вывели современных советско-руССких пидорашек. > >Как только у руССни появлялось подобие интеллигенции с человеческим лицом - её истребляли. руССких вывели для жидовских войн. руССкий жидонарод исчезнет к 2070 году.
>>188366624 (OP) Какая Натаща? Ты на ее ебало посмотри, ничего общего она с русней не имеет. Я охуеваю от этой русни, вы даже своих и не своих определять не можете. Пиздец у нее типикал аварский клюв.
>>188367852 Ну так руснёй называют тупа всё говно, этничность которого нельзя однозначно установить. То есть существуют полноценные этносы, чеченцы там всякие, татары, а есть смесь всего этого говна с добавлением ещё бог знает чего - такие русскими представляются. Среди таких какие только фенотипы не встречаются.
>>188366624 (OP) Максимальное блядоуёбище. Так поебать, за кого она там вышла, но это поведение - просто пиздец. Я высрала несколько полухачей своей пиздой, я ненавижу блять белых людей, значит, все должны делать так, как я!!! Пиздец, откуда такое берётся? Надеюсь, она подохнет там в своём дагесране от очередного теракта.
>>188368047 >Ну так руснёй называют тупа всё говно, этничность которого нельзя однозначно установить. То есть существуют полноценные этносы, чеченцы там всякие, татары, а есть смесь всего этого говна с добавлением ещё бог знает чего - такие русскими представляются. Среди таких какие только фенотипы не встречаются.
>>188368047 Если бы так и было, но никакого бы бугурта Натащи от того, что слишком много славян и мало неславян в такой большой-пребольшой и многонациональной-премногонациональной стране не было бы.
>>188368297 Есть трансляция, вебмки нет. Отматывай на минус 56 минут https://www.youtube.com/watch?v=K59KKnIbIaM Ладно бы ещё выходили за таких же белых, как пик, так наоборот же заявляет о неславянском типе. На пике чеченец больше похож на долбослава-неонациста.
>>188367835 >Призываю всех, кто отписался, к разжиганию межнациональной розни.Чемодан - вокзал - Чуркестан.Хачи, чурки, все чернявые и не славянской внешности - валите нахуй, домой.
Пацаны, а как думаете, Путину нравится прозвище Пыня? Безотносительно всего груза, которое за ним идёт. Вот просто слово. Я бы, наверное, сам с себя лоллировал на его месте.
>>188366624 (OP) Блять. Одна из немногих причин, почему мне нравится рашка - отсутствие sjw параши и всеобщего равенства. Хотя бы здесь более-менее действует рыночная экономика, а от ее единичных случаев регуляции можно откупиться. Надеюсь, Пыня не подкачал и послал чернильницу нахуй. Не хочется превращения России в Европу, но бедную.
>>188368819 Тоже так считаю. Но нужно сначала побороть расизм на кавказе. Это не правильно, что кавказские девушки почти не выходят замуж за мужчин другой национальности. Плюс, регион должен быть более разнообразным в расовом составе, иначе выглядит всё так, будто кавказцы ненавидят черных и азиатов.
>>188369000 Всё так. Можно же завести негров-мусульман для начала, чтобы не было открытых претензий, затем и христиан подселять. Ещё и индусов с латиносами, не говоря уже об очевидных китайцах. Кавказ всегда был самым многонациональнейшим регионом нашей многонациональной страны! Пусть же он будет нам примером и дальше, пусть он послужит нам примером, что не обязательно иметь свою этническую территорию и сохранять свой народ, чтобы жить в развитой стране, что ценности межнационального мира и дружбы куда выше ценностей этнических, устаревших, ведущих к новым конфликтам. Зульфии, требуйте же меньше кавказских лиц на Кавказе! Требуйте, и будете услышаны!
>>188367569 "Нерусский" говорят только про людей, которые не только имеют другую национальность, но и не совсем освоили современную культуру и русский язык. Я вот совсем не русский татарин, но про меня так не говорят.
>>188366903 Лол, с чего это вдруг? Кто-то их притеснял в прошлом? А ну-ка сходи-ка нахуй, да и кто заставит то? Менталитет не тот и история сказывается. Так что Наташя насмотревшись на Запад (кстати, на Запад под вопросом) и на Европу соснет.
>>188368900 Расизм - это то, что все телевидение, реклама и даже детские мультфильмы полны образов, как будто написанных Глазуновым - какие-то идеализированные атлетичные арийцы с белыми волосами, больше на шведов похожие. Даже русские так не выглядят, блэт. Дети татары, буряты, дагестанцы чувствуют себя в своем государстве изгоями, типа негров, их и при устройстве на работу дискриминируют
>>188369532 Ты охуел? Тебе сказали же с чего, хули так славян много? Вот тебе настоящая русская женщина говорит, поменьше славян давайте, побольше других, как мой муж, а то расизм и ущемление. Ты что, за то, чтобы ущемлять не славян? Ты что наци? Ты наци, да? Русня ёбаная, чемодан-вокзал-Белорусь, туда вали за своими славянами ёбаными.
>>188369557 >Дети татары, буряты, дагестанцы чувствуют себя в своем государстве изгоями, типа негров, их и при устройстве на работу дискриминируют Давай статистику. Хотя бы выборку материалов, где это подтверждается.
>>188369557 Пусть татары, буряты и дагестанцы в своих республиках делают рекламу с татарами, бурятами и дагестанцами. Я хз где ты там живёшь, но я и люди, среди которых я рос не отличаются от тех, что крутили по телеку (давно не смотрел). Кроме того, что там посимпатичнее черты, более ровные. А антропология примерно та же самая.
>>188366624 (OP) Давно пора понять, что руснявые бабы - это идейные чернильницы. Они ненавидят русских мужчин, русских детей и в принципе - русский народ. Поэтому массово раздвигают ноги перед чурками. Женитесь на европейках и белых американках (из Северной и Южной Америки).
>>188369716 >европейках и белых американках Судя по /пол/ (знаю, такой себе источник, но других адекватных по теме нет) - там такие же идейные сидят. Тема-то оттуда.
>>188369630 Такая статистика не ведется, да ее и невозможно вести, люди скрывают в опросах свои расистские мотивы при отказе в приеме на работу или в сдаче хаты. Но уровень бытового расизма очень высокий, ты его можешь сам оценить, чего стоит одна травля "чернильниц"
>>188369557 >Дети татары, буряты, дагестанцы чувствуют себя в своем государстве изгоями >в своем Почему у них есть национальные республики, а у русских нет? Почему они бугуртят, когда их женщины встречаются с русскими, а когда наоборот - принимают это за норму?
>>188369894 Не, там же как только подъедет многонационалочка (а она подъедет, с пиздецки стареющим населением нужны будут миллионы мигрантов) - та же хуйня будет. Я ставлю на белорусов, как последних ушедших из нашего рода.
>>188369766 Не менее высок уровень и по отношению к русским в тех же нацреспубликах. Почему все забыли про 30к убитых, 200к изгнанных из чечни в 90-ых и общий отток русского населения из кавказских республик?
>>188369986 Все нацисты по-умнее, давно в Европе, там пиздецкие демографические проблемы, которые намного проще, дешевле и безопаснее решить миллионами мигрантов.
>>188369766 Почему желать сохранить свой народ от повсеместного скатывания к обществу без идентичности без рода и племени - это бытовой расизм? Почему желание сохранить вокруг себя на своей земле людей, похожих на тебя внешне и культурно - это расизм?
>>188369699 Татары буряты и дагестанцы живут с нами в одном государстве с единым финансовым и политическим центром. Куда они и едут учиться, работать и жить. А значит государство обязано учитывать их интересы в своей социальной политике
>>188370135 У них есть свои республики со своими политическими и финансовыми центрами. Ехать в русские города на русские земли и просить сделать поменьше русских и есть настоящий расизм и шовинизм.
>>188366624 (OP) Почему такой хейт на Украинцев? Они играют положительную роль в нашем существовании, разве люди этого не понимают или они просто глупые?
>>188370284 Я не хочу сдавать свою квартиру людям из другого народа, потому что не хочу способствовать тому, что моего народа будет всё меньше на моей земле. Почему это предвзятое отношение? Я не осуждаю таких людей, не считаю их хуже себя или что у них или их народов/расы меньше прав, чем у меня, моей. А если ты всё равно считаешь это именно предвзятым отношением, а не просто защитой, то что тогда плохого в расизме (такого формата) и какой вред он несёт? Без скатывания в "сначала это - потом Гитлер". Именно такого формата.
>>188370212 Политический и финансовый центр в России один, але, мы граждане одного, НЕнационального государства. С общим бюджетом и.т.п. Так что в России они могут ехать куда хотят и защищать там свои интересы
>>188370494 У них есть свои политические и финансовые центры. То, что есть ещё больший центр - не отменяет того, что он расположен на этнической территории определённого народа с определённой культурой. > защищать там свои интересы Никто не запрещает им туда ехать. Но они не должны жаловаться на русских повсюду, в том числе, на тв и на рекламе. Хотят нерусских, а своих, пусть у себя в респубилках делают не русских, а своих (это при том, что в их республиках таки тоже дохера русских, которые не просят сделать поменьше бурятов и якутов в правительстве, например).
>>188370403 Твоя земля - Россия. Это многонациональная страна, никакой собственной территории у русских в России нет, также как и у чеченцев. В расизме плохо то, что он приводит к конфликтам и насилию между людьми и народами
>>188370677 Всё равно одно племя, один хер, хорошо, что народ где-то это чувствует на таком уровне, когда поднимаются темы чернильниц, даже через весь пиздец.
>>188370692 >это не время открытого конфликта В 19 веке там был постоянный тлеющий конфликт.
Прям в той же статье >Летом 1992 года в церкви был совершён погром, около 30 налётчиков разбивали утварь, расстреливали из автоматов иконы, а над священником Антонием (Даниловым) — настоятелем ассиновской церкви — налетчики надругались у алтаря. В 1997 году уже новый настоятель Ассиновской церкви был убит[7], а стены церкви сожжены. В 2013 году реконструкция церкви была полностью завершена и вновь открыта для посещения.
>В 1994 году жители станицы написали открытое письмо тогдашнему президенту РФ Б. Н. Ельцину с мольбой о помощи и с перечислением фактов разбоев, грабежей, похищений людей, убийств по отношению к жителям станицы русской национальности[8][9]. 28 марта и 8 апреля 1999 года были похищены протоиерей Петр Сухоносов (позже убит) и священник Сергий Потапов Никольского храма станицы (впоследствии освобождён)
>>188370799 > никакой собственной территории у русских в России нет, также как и у чеченцев Не пизди, уёбок >30к убитых, 200к изгнанных из чечни в 90-ых
>>188370799 >Это многонациональная страна, никакой собственной территории у русских в России нет, также как и у чеченцев. Это у нас отрицание этнической территории с оправданием последующей намеренной замены этноса на его территориях? Анон, ты в курсе, что ты сейчас махровый шовинизм и выдал? >В расизме плохо то, что он приводит к конфликтам и насилию между людьми и народами Я про тот "расизм", про который я написал, а не про расизм, где свою расу считают более правильной и на которую распространяется большее право, чем на другие. Мой "расизм" в том, что я не хочу, чтобы на моей земле людей моего этноса, схожих со мной культурно и в остальном стало меньше. При этом я точно такой же позиции придерживаюсь по отношению к другим народам, и не собираюсь пропагандировать увеличение числа русских/метисов от русских на этнических территориях других народов России. Если все будут это соблюдать - то и не будет конфликтов и насилия. Желание жить среди похожих людей в привычном месте и среди привычной культуры и лиц и знать, что таких людей, как он не будет всё меньше и меньше - крайне естественно для человека. И ты это желание у масс ничем не переборешь просто так. Поэтому куда гуманнее и рациональнее, исходить из этого, а не пытаться это стереть. Если буряты хотят больше бурятов - я не имею ничего против того, чтобы в Бурятии была реклама с бурятами в большинстве или половине случаев. А хотеть намеренно создавать меньше русских лиц у русских дома - это как раз и будет эти конфликты создавать.
>>188371046 Да, доказывают. >Первая чеченская война >Конфликт и предшествующие ему события характеризовались большим количеством жертв среди населения, военных и правоохранительных органов, отмечались факты этнических чисток нечеченского населения в Чечне >отмечались факты этнических чисток нечеченского населения в Чечне
>>188371046 Да. Приедь туда и оспорь. Скажи в Грозном, что это земля ( с крепостью, построенной русскими, кстати, где русские долгое время составляли большую часть населения) русских не меньшая, чем чеченцев. И увидишь про то, что такого понятия нет.
>>188371100 >Если буряты хотят больше бурятов - я не имею ничего против того, чтобы в Бурятии была реклама с бурятами в большинстве или половине случаев. А хотеть намеренно создавать меньше русских лиц у русских дома - это как раз и будет эти конфликты создавать.
То есть русские хотят, чтобы бурятская администрация подчинялась Москве, чтобы буряты платили налоги в общую казну, откуда их будет по своему усмотрению распространять Москва, чтобы буряты служили в российской армии...Но чтобы при этом буряты были ограничены в правах на исконно русских этнических территориях?
>>188371180 Не понял, нахуя ты перечисляешь эти преступления, любой русский имеет право жить в Чечне в безопасности, а чеченец в Москве, если этого нет в реальности - то к этому надо стремиться
>>188371312 >платили налоги в общую казну Это проблема всей системы, все в москву платят. >российской армии Нужна контрактная армия, а не призывная и проблема решится сама собой.
>>188371312 Почему ограничены? Просто имеют, например, базовое представление о том, где и что. Я не спорю, что у нас общая страна и не хочу, чтобы люди испытывали проблемы с дискриминацией или чувствовали себя ущемлёно. Просто, чтобы люди знали, куда едут и кто там живёт, не какая-то непонятная масса, а народ со своей культурой, историей, антропологией и т.д. Поэтому и не стоит удивляться русским в рекламе вокруг (хотя там и так уже постоянно на всякие бренды одежды не славяне приглашаются). Как и русские, которые приедут в Якутию, например, и будут бугуртить, что в правительстве Якутии много якутов (их реально больше половины, при том, что русских-якутов 50 на 50). Речь не про ограничение в правах одних народов, а про ограничение в правах, если так можно выразиться всех. Да, я бы хотел, чтобы мигранты в республики/на территории другого народа не имели бы механизма для того, чтобы закрепить свой этнос на данной территории ещё больше, вроде создания диаспорных центров, кучи школ с изучением таких языков и т.д. Русские в Бурятии многие, кстати, вполне хорошо знают бурятский. И я не против обязательного образования в республиках на местном языке. >То есть русские хотят, чтобы бурятская администрация подчинялась Москве, чтобы буряты платили налоги в общую казну, откуда их будет по своему усмотрению распространять Москва, чтобы буряты служили в российской армии Русские много чего хотят, но это всё не имеет значение, ибо демократии нет, всё так и останется на бытовом уровне. Не думаю, что русские бы все начали бы топить именно за подчинение республик Москве, за исключением этнических конфликтов и сепаратизма с дальнейшими конфликтами, никто в регионализации и реальной федерации реальный проблем не видит.
>>188371533 Тогда в чём суть твоего тезиса, что у них нет этнической территории? Есть территория, где живут чеченцы, чеченек за инородцев замуж не выдают, на чужаков смотрят косо и как своих до конца воспринимать не будут. Это не просто этническая территория, которая подразумевает просто длительное массовое нахождение народа с определённой культурой на определённой территории на протяжении своей истории, а ультра законсервированная этническая территория. А ты просто такой: "её нет". Ну ок. Как угодно это можно обозвать, но это сферическая этническая территория в вакууме.
>>188371834 Россия колонизировала Чеченскую Землю. Такие люди как Ермолов сделали эту землю нашей. Также как и ЮАР - земля буров, а не негров. Ты же белый человек и такого не понимаешь.
>>188371891 >а со временем не станет "де факто" Это же явный шовинизм, окстись. А если серьёзнее, то чья-то территория всё равно где-то будет. Не нынешних народов, так каких-нибудь метисов непонятных, типа мексов или ещё что. Я просто хочу, что на земле, где и мои родители и их родители родились и выросли были люди, похожие на меня и них. Не могу осуждать чеченцев за подобное желание, как и любой другой народ.
Будто свинопарахены это не мешанина из монголоидно-хачоидного недочеловеческого говна. Моча съела говно, русня такой же биомусор, как и хачи, из одного говна слеплены. Спидозные, гнилые и немытые урки жалуются, что их попирают волосатые обезьяны. Унтерменши унижают унтерменшей. Не получится у вас диверсити, вы все - всратая говномешанина из худших качеств самых дерьмовых национальностей и рас.
>>188372079 Чурбан, ты от срусни ничем не отличаешься, вас обоих одна и та же свиномамаша из одной дырки высрала. Нет, вру - ты вывалился из жопы, поэтому ты такой коричневый.
>>188372064 >Русские колонизировали земли Северного Кавказа. Относительно недавно, уже в эпоху империи, и за исключением адыгов, так и не заселили, оставив местное население. Это же не племенное переселение во время формирования этноса было. Поэтому мне сложно соотносить северный кавказ с этнической русской территорией.
Половина чеченцев это русые, светлоглазые ваньки. Все потому, что такие же ваньки сотнями лет их мамок ебали по аулам во время веселых похождений Ермолова и прочих освобождений.
>>188371662 > Я не спорю, что у нас общая страна и не хочу, чтобы люди испытывали проблемы с дискриминацией или чувствовали себя ущемлёно.
Ты не хочешь, а они именно что имеют проблемы с дискриминацией. Причем вопрос даже не в культуре, а в расе. При мне например парня с азиатской внешностью только из-за нее на работу не взяли, русский язык у него был чистейший и сам чел интеллигентный. Стоило ему выйти с собеседования, как его предполагаемая начальница закудахтала: да кого они там присылают эти эйчары. Он же ЧУРКА, нет, ну я конечно не расистка, но эта внешность, у нас тут не шарашкина контора, что покупатели подумают. И так во многом. Для нерусских расистов русские - люди враждебной, непонятной культуры, а для русских бытовых расистов все люди с неевропейской внешностью - забавные зверушки, к которым эмпатии - 0
>>188372159 Слышь, славян, тебе сказали - слишком много руснявых, а не славян не видно. Нужно меньше русни. Всё. И это не я сказал, а русская женщина, которая сама хочет видеть меньше слэйвов.
>>188372195 Россия - это 4 рейх, после Путина будет 4 рейх. И мы должны новым воплощением 1000 летнего рейха. Поэтому Россия должна быть как минимум монокультурной.
>>188366624 (OP) Проблема в том, что диверсити можно начинать пропихивать в стране, где уровень жизни высокий и ВВП на душу населения приемлемый. В стране, где средняя зарплата находится на уровне какой-нибудь Эфиопии волноваться о засилии диверсити пока не приходится
>>188372258 > да кого они там присылают эти эйчары. Он же ЧУРКА, нет, ну я конечно не расистка, но эта внешность, у нас тут не шарашкина контора, что покупатели подумают. Я против любых расовых оскорблений и я не хочу, чтобы человек, который едет в Москву мог бояться оскорблений. Женщина поступила крайне некультурно, вероятно, даже не зная, кого так называют и не понимая эмоциональный контекст. Мне искренне стыдно перед этим твоим знакомы, как только я представлю ситуацию. Но и не хочу, чтобы они там оставались и заводили семьи, тем самым способствуя растворению и ассимиляции. У азиатов в России лучше рождаемость и сильнее идентичность. Но если и плачевные случае - маленькие народы севера и алтая и хакасы (они не считаются маленьким, но совсем меньшинство у себя в республике). Поэтому я был бы не против каких-нибудь программ возвращения значительной части местных русских в округе на их этническую родину во избежание ассимиляции этих этносов. >а для русских бытовых расистов все люди с неевропейской внешностью - забавные зверушки, к которым эмпатии - 0 Ну, это ты тоже утрируешь, я с такими людьми не общаюсь, но для них такие оскорбления прост тип норм, они не думают, что сильно задевают этим кого-то, не достаточно культурны в этом плане. Эмпатия к таким людям у бытовых расистов всё равно будет.
>inb4 в России остались славяне. Все, кого я не увижу на улице - какие нибудь каре/зелёноглазые с русыми/чёрными волосами. Голубоглазых блондинов оче мало. Проебали мы нацию, ничего уже не поделать.
>>188369557 > Даже русские так не выглядят, блэт. Дети татары, буряты, дагестанцы чувствуют себя в своем государстве изгоями, типа негров, их и при устройстве на работу дискриминируют Чо за хуету ты несёшь, болезненый, блять? Кто, блять, чуствует? Всякие вырожденцы, которые проектируют фильмы\сериальчики\рекламу на себя и свою жизнь? Какая дискриминация при устройстве на работу? Ну какая, блять? Ксенофобия - естественый процесс. И если ты единственный хач на всю контору, при это ведёшь себя так, словно с тебя рисовали каррикатуру 'типичного горца', то действительно, откуда, блять, может быть дискриманация?! У меня никогда таких проблем не возникало. Если ко мне и было предвзятое отношение, то я отлично понимал от чего оно берётся от даунов типа тебя, которые себя как животные ёбаные ведут. Поэтому у меня никогда таких заёбов не было, со временем люди видели, что я нормальный и называю чурок чурками и сами шли на контакт. Прежде чем верещать про дискримиацию посмотри на себя со стороны, и посмотри на то, как ведут себя люди, которые имеют с тобой схожий внешний признак. мимо-хач
>>188373096 То, что это не славяне (по крайней мере, чистые?) У меня лично голубые глаза и русые волосы - и я уже не могу себя назвать на 100% русским по нации.
>>188372261 Что ты там вякнул, говно? В лицо сказать не боишься, высерок? Я тебе ебло отрежу нахуй, говна кусок. Ваш выблядский род - шакалы ебаные, по одиночке вы ссыкливые шавки, которые визжат и плачут от страха, когда им на горло наступают и пальцы с руками отрезают. Хочешь посмотреть, как выглядят твои кишки? Я тебе их на шею намотаю и повешу тебя на них, а потом медленно, мучительно разделаю твою трепыхающуюся в агонии тушку на глазах твоей наташки, чтобы потом насильно ей скормить твой труп.
>>188370799 >Это многонациональная страна, никакой собственной территории у русских в России нет Всё что завоевали русские и смогли удержать - русское. Если ты куколд, можешь в КПРФ вступить, там как раз любят всякие кочевые и скальные народы без культуры и истории.
>>188373327 Поехавшие маняфантазии. Ни один крупный народ не обладает абсолютно единым типом.В куче обычных деревень в глубинке, где не русских ни в каких более-менее значимых количествах быть не могло, и русые есть (большинство), и темноволосые с кареглазыми тоже.
>>188366624 (OP) >слишком много славян показывается в рекламе Так тру славяне это русые или белобрысые люди полунордического типа, имеющие родство с варягами как разделение этноса. Их по пальцам фрезеровщика пересчитать можно. И раз они меньшинство, то пускай это СЖВшная пиздень катится на хуй. Мимо поволжский немец, у которого во время войны предков депортировали в холодные регионы.
>>188372988 > Все, кого я не увижу на улице - какие нибудь каре/зелёноглазые с русыми/чёрными волосами. Голубоглазых блондинов оче мало. > Проебали мы нацию, ничего уже не поделать.
>>188373631 >Так тру славяне Нет никаких тру славян, это просто стереотипный образ. Наиболее распространённый такой тип у северо-западных русских, хотя среди всех восточных славян таких полно. Славяне как бы не из двух человек только выросли и не из одного племени исключительно. >Мимо поволжский немец, у которого во время войны предков депортировали в холодные регионы Ты давай без этого. Монголоид? Нет. Значит, всё, славянского типа. Сказали же, поменьше такого. Вот и не вякай, не отсвечивай. Гуляй, дорогой.
>>188372323 >Развязал войну и ненависть между братскими народами. Он лишь кукла. Нужно помнить кто есть настоящий враг, который стоит за ширмой всего спектакля.
>>188373862 Да скорее это стратегическое место было, присоединяли только для того что бы эти территории не отошли Османской империи. Хуй знает, может есть тут в треде историки, поясните.
>>188374075 > шебм Получается, жиды - охуенные космополиты, которые пытаются мягко и постепенно привить аборигенам, что можно не сидеть всю жизнь только в своей пещере и не жрать одно и то же своё™ говно, потому что так делали другие аборигены до тебя.
>>188374208 Грузия перешла под протекторат России, чтобы спастись от Турции. От Грузии - части Империи, Россию отделял Кавказ с неконтролируемыми племенами. Вот и всё.
>>188374257 >Получается, жиды - охуенные космополиты, которые пытаются мягко и постепенно привить аборигенам, что можно не сидеть всю жизнь только в своей пещере и не жрать одно и то же своё™ говно, потому что так делали другие аборигены до тебя.
>>188367698 ну, аварцы европеоиды, ясен хуй, что таких и в итальяшке встретить можно и т.д., белые ведь, а тут речь про этно-нации шла, уже внутри белой расы (не считая монголоидов, это я хз с чего та дура про них говорить стала)
>>188374676 Это поговорка вообще не про расу и нацию. Татарами тогда называли просто дикарей, типа вот жители этой огромной степи. И тип поскреби русского и за всей европейскостью окажется варвар в шкурах. Ничего про расы и нации там не было, а подобный контекст русские куколды сами же про себя придумали в СССР, лол. Мне мамка так сама говорила, мол, хули, мы все такие, поскреби русского))00 Хотя в её деревне и области никаких не русских и быть не могло.
>>188374939 У меня картинка не открывается (( но даже на превью видно, что там 30 шизоида семена-хача и токсичных пидорахи. Это показатель отношения всей нации?
>>188374991 То-то я охуевал. Думаю, ну ты же русня-руснёй (ну, если хохлов тоже считать, а то они там по соседству), бабки и прабаки и прадеды наши жили в деревне по всем традициям старинным, какие, блядь, татары, какой, нахуй, поскреби. Хорошо, что батя понимал тему.
>>188375063 Слышь, МАЛОЛЕТНИЙ ДЕБИЛ, ты кого МАЛОЛЕТНИМ ДЕБИЛОМ назвал, а? МАЛОЛЕТНИЕ ДЕБИЛЫ не понимают, что взрослые люди МАЛОЛЕТНИХ ДЕБИЛОВ привыкли просто никак иначе кроме как МАЛОЛЕТНИХ ДЕБИЛОВ и не воспринимать, как и, собсна, позицию этих самых МАЛОЛЕТНИХ ДЕБИЛОВ Русские, славянские - ТУПОЕ ГОВНО ТУПОГО ГОВНА
>>188375411 Это не самый распространённый тип, но такие правда есть и среди обычного русского населения. Разве что челюсть и подбородок мб менее очерченные. Не раз таких выдел.
>>188367717 > Ты можешь быть гениальным прогером, спортсменом, писателем, но все ровно ты будешь тем "чьи бабы ложились через минуту знакомства под немытых мексиканцев". Только в глазах стереотипного быдла, на чье мнение нормальным людям похуй.
>>188372323 Хохлы - это деревенская русня, которая говорит на польском по -русски. Это блядь факт, просто можно чекнуть любое генетическое исследование, там по любой гаплогруппе между русскими и украинцами расхождение максимум 3%, а обычно меньше процента.
Просто отделите кубаноидов от РФ, назовите их страну Приморией и разрешите им говорить на суржике из кавказских языков и русского. Будут те же самые хохлы #2. Кстати между кубаноидами (южной руснёй) и хохлами расхождения по гаплогруппам вообще максимум процент.
>>188375741 В глазах большей части обычного населения, которое просто в силу интеллектуальности и образованности никак эту тему поднимать не будет. Рюзке Натаща - всемирно известный бренд. Все знают, что Россия поставляет.
>>188367717 двачая антоше "Во всем мире тебя будут ассоциировать с легкодоступными шмарами." вот это ты очень точно подметил, похоже никто твою пасту не осилил, но количество здравых мыслей зашкаливает. Из личного опыта замечу, что где бы за границей не был (а был я много где) бывает разговоришься с каким нибудь таксистом и естественно спрашивают от куда я, и когда узнаю что из РФ то сразу про баб спрашивают а красивые ли, а дружелюбные ли, но то есть тонко пытаются разнюхать правда ли то что они слышали про руснявых шлюх. И это обидно. Даже стыдно было чувствовать себя частью этой нации. С парнем одним знаком близко, он из Индонезии. А он даже приехать в рф мечтает что бы познакомится с белой и ебаться с ней как конь, потому что в их стране с этим туго если ты тупо студент.
>>188375911 К тому что "братских народов" русни и каклоу не сущестсвует, есть только один народ. Это не генетическое сходство, а по сути совпадение, к примеру с ебларусами сходства нет, есть большая близость.
Зато страны разные, а две страны братскими не могут бы в принципе, т.к. конкуренты за жизненное пространство.
>>188372258 Я вот заметил, что за толерантность и против расизма борются в основном тни а не куны. И вот опять тян на дваче доказывает русским, что они расисты и им надо бы уже каяться. Скажи правдиво ли моё замечание, и почему тебя так беспокоит положение нацменов в России?
я только за, надеюсь ещё негров начнут в нашу рекламу пихать геев и квиров, в общем всю соляночку, ведь наблюдать полыхающие сраки нормисов от всего этого бедлама одно удовольствие
Каким нужно быть тупорылым чмом, чтобы не понимать, что при капитализме первое что интересует работодателя - собственная максимизация прибыли. Соответственно, его не взяли потому что он хуевый специалист, иначе бы оторвали с руками. Либо вакансия изначально существовала лишь для того, чтобы посадить на неё родственника кого-то из уже существующих сотрудников кампаании. Это только расистская хуета зеркалит на других свои грехи и заявляет, что его не взяли из-за того, что он другой расы/национальности.
>>188376083 > к примеру с ебларусами сходства нет Хуйня безпруфная. Там диалектный континуум на границе, невозможно разграничить, где русские диалекты, а где белорусские. И генетически также, хотя генетика не определяет этничность сама по себе.
>>188376414 На кем над кем, даун ебаный. Как тебя в школе пиздили и харкали на спину одноклассники, так и здесь только на более крупном уровне. Такова говноедская человеческая природа, которая только дрессировкой (типа как у западных европейсов) рихтуется. Сейчас бы простые истины не понимать.
>>188376565 У тебя какое-то странное восприятие нормисов. По-твоему наташко-треды нормисы создавали? И в /пол/ форчановском тоже местные нормисы сидят? Лул. Нормисы эталонные это как раз другие. Вот те и горели бы от квиров, трансгендеров и т.д., поэтому я бы сам ради рофлов с радостью бы принял новость о том, что у нас будет эта херня форсится. Но вот расовая-религиозная херня - это наоборот для них уважение их традиций и т.д.
>>188376439 >Там диалектный континуум на границе, невозможно разграничить, где русские диалекты, а где белорусские. На какой именно границе Беларуси, западной или восточной?
>>188376702 Конечно, ведь кто там с кем ебётся может интересовать только отсталого деграданта. Уважение, это что? ТОесть, если бы эти самые "наташки" на на все камеры мира сказали "Мы будем ебаца только с Ваньками, потомушто увожаем их!" это чтоли уважение? Как только человек ирл со мной начинает говорить о политике/религии/этническом вопросе, я сразу же прерываю с ним разговор, потому что нормисы ровным счётом нихуя не знают и не понимают в этом, их потолок это "ЧО ЁПТЫ, НА РЫНКЕ ХАЧИ, УУУ НАТАШЕ ИБУТ, УУУУ ПУТЕН ПЛОХОЙ/ХОРОШИЙ"
>>188376903 > ведь кто там с кем ебётся может интересовать только отсталого деграданта. >сжв подход >детектит нормисов Лул. >Уважение, это что? К культуре и образу жизни. Им приятно. Ты не в том контексте каком-то про уважение прочитал, там вообще не про еблю.
>>188376933 >Самоидентификация Сжв-каколд, плиз. Сейчас каждый второй самоидентифицирует себя как штурмовой вертолёт или как хочет. Если чурка из спидозной Африки вдруг себя идендитифицирует как рюзге, он им станет?
>>188377088 Брали людей из деревень в пределах коренной территории, не переселенцев. Как им ещё себя идентифицировать, лол? И как ещё мерить, если не по идентификации? Коренные жители центра России, называют себя русскими, получаешь центральных русских. Вот и всё. К чему приёб?
>>188377444 У РБ нет западной границы с РФ, лол. >>188377348 А ты идентифицируешь? И твои предки себя так идентифицировали? И жили у тебя все 5 поколений в одной и той же глухой деревне в центре России? Тогда да, ты скорее рюзке, чем азер-жид ибо непонятно, откуда там вообще такому взяться.
>>188377543 У РБ есть западная граница с Западом, ебаный ты тупица, ты невнимательная жопа, рваная жопа. >На какой именно границе Беларуси, западной или восточной? >>188376712
>>188377739 >На твоей потешной картинке обозначены территории, которые выходят далеко за пределы исторической «центральной россии». Ты троллишь так? Это соответствия генофонда. Они обозначены одним цветом, по тому что он там совпадает. >>188377952 На западной границы РБ есть пограничье русско-белорусских диалектов? Вот это новость.
>>188378107 Ты шизоид какой-то, с поломанной логикой. То про гены кукарекаешь, то про самоидентификацию. Если я на каждом углу буду себя самоидентифицировать и кричать, что я рюзке, у меня гены изменятся?
>>188378196 Что-то кроме упоминания жоп-то будет? Я сказал по пограничье русско-белорусских диалектов, где они сливаются. Ты спросил на каком именно пограничье. Понял, как обосрался - ушёл в оскорбления.
>>188378253 Ты правда поехавший или троллишь так? Это исследование генофонда народа. Чтобы изучить гены народа и получить наиболее интересный и полный материал, нужно взять его представителей (определяется самоидентификацией), которые живут на коренной территории в течении многих поколений, чтобы проследить максимально древние следы.
>>188383190 Так и я не про внешку, с которой всё понятно (хотя если не прям монголоиды или смуглые южане - то мб и этим особо выделяться не будут).Даже если ливнёт (что вряд ли), всё равно и мамка будет говорить про отца и сам ребёнок будет выносить это, как часть. А если он ещё и метис со смешанными чертами - то для него это будет важной чертой. Важно, чтобы не русский. Т.е. смешанная идентичность ни-то ни с сего с большим уклоном, если говорить именно про идентичность, то в "нерусскую". Это я говорю про мигрантов, либо народы, довольно отличающихся (расово, культурно) от русских. В русских только от родни с финно-уграми записываются мб, что жаль, красивые народы с красивой культурой.
>>188383397 Как же я коряво написал, просто пиздос. Вырубаюсь просто. Про черты - это про черты личности. >А если он ещё и метис со смешанными чертами Имеется в виду именно метис - со смешанными чертами во внешности видными >Т.е. смешанная идентичность ни-то ни с сего "ни то, ни сё". Про смешанную идентичность без осознания себя, как русского в полной мере - это не из ниоткуда я взял. Люди вообще, даже самые русские, у себя какие-угодно корни выискивать готовы, чтобы выделяться. Не говоря уже про таких людей.
Там на конференции с Пыней, очень сильно гордящаяся многоциональностью всего, чего только можно, Рюзке Натаща замужем за аварцам с детьми "неславянского типа" бугуртит от того, что слишком много славян показывают в рекламе, а не монголоидов.
Готовьтесь к официальному дивёрсити.