Картинку нашел в сети. Своей нету. Вообщем давным давно еще в детстве видел прожектора светящие в небо. В основном в районе железнодорожной станции, которая была поблизости моего дома. Сейчас я снимаю и сегодня снова их увидел. Тоже вблизи железной дороги. Что эта за хуита, короче? Может кто знает?
>>77459572 Да это же Москва, возле Петровско-Разумновской, не? Там же рынок, торгаши, развлекательные комплексы — вот это всё? Мне всегда думалось, что это типа заманиловки, типа ночная жизнь кипит.
>>77459572 >Прожектора светящие в небо блять ну ты дебил,это не прожектор светит в небо,просто сильные лампы,большие которые монтируют на башнях,высоких зданиях етс,обычно пром.зона этим богата,они служат как маяк для воздушных средств перемещения(самолеты,вертолеты,дельтапланы етс, ступа Бабы Яги).Когда повышенная влажность,то в высь бьет луч,это просто рассевания эффект.
Картинку нашел в сети. Своей нету.
Вообщем давным давно еще в детстве видел прожектора светящие в небо. В основном в районе железнодорожной станции, которая была поблизости моего дома. Сейчас я снимаю и сегодня снова их увидел. Тоже вблизи железной дороги. Что эта за хуита, короче? Может кто знает?