Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как ты видишь своё будущее? Ну, допустим, 45 лет. Кем ты стал? Чем ты занимаешься? Добился ли ты того, о чем мечтал?
Вот я ясно вижу своё: от постоянных страданий из-за неудовлетворения своим местом жительства, я таки попробовал съебать из своего мухосранска в какой-нибудь Ленинград, но забомжевал там из-за лени и нежелания искать работу. В итоге вернулся назад, в свою мухосрань. Отрастил бороду, ношу пиджак старый, как уважаемый дед.
Сижу, смотрю лекции на ютубе, как сейчас, читаю книги, а в свободное время, когда мне не лень, я иду бухать с местной алкотой. При этом, я сам напрашиваюсь, потому что алкашня меня сама не зовёт, т.к. я бы постоянно "заумные" темы задвигал и нёс хуйню, которую они не понимают.
Семью я, судя по всему, потерял бы. Жена бросила, т.к. я мудак ебаный. Такой вывод можно сделать, если учесть, что все мои тянки меня бросали по этой причине. Бабки моего возраста не дают, да мне и не хочется. Вскоре выпиливаюсь.