К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Как ты видишь своё будущее? Ну, допустим, 45 лет. Кем ты стал? Чем ты занимаешься? Добился ли ты того, о чем мечтал?
Вот я ясно вижу своё: от постоянных страданий из-за неудовлетворения своим местом жительства, я таки попробовал съебать из своего мухосранска в какой-нибудь Ленинград, но забомжевал там из-за лени и нежелания искать работу. В итоге вернулся назад, в свою мухосрань. Отрастил бороду, ношу пиджак старый, как уважаемый дед.
Сижу, смотрю лекции на ютубе, как сейчас, читаю книги, а в свободное время, когда мне не лень, я иду бухать с местной алкотой. При этом, я сам напрашиваюсь, потому что алкашня меня сама не зовёт, т.к. я бы постоянно "заумные" темы задвигал и нёс хуйню, которую они не понимают.
Семью я, судя по всему, потерял бы. Жена бросила, т.к. я мудак ебаный. Такой вывод можно сделать, если учесть, что все мои тянки меня бросали по этой причине. Бабки моего возраста не дают, да мне и не хочется. Вскоре выпиливаюсь.