>>188433211 Последняя редакция Статьи 26 Конституции РФ гласит: 1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.
>>188435048 Нет, недоволен. И недоволен прежде всего тем, что судя по этому бреду - ты явно клинический шизофреник и тебя стоило бы оградить от общества в целом и интернета в частности. Ты психопат и должен лечиться, а не писать на мои двачи.
Мама - русская, папа - русский, а я - еврей? Да, считаю себя русским. Хотя предки с Украины/Польши, но уже долгое время живём в России, да и хохлы всё же не далеки от русских, как менталитетом, так и лицом. Чай не китайцы.
>>188435331 Знаешь, мне настолько насрать, ибо прадед мадьяр, прабабка из германии и кого там блядь только нет. И живу уже 10 лет в РФ. Вот бы щас еще вычислять генетические национальности блядь, хуями там меряться, когда уже хуй знает сколько веков такое смешение идет, что пиздец, чай не в землянках давно живем.
>>188435183 В чём бред? Блядские большевики "украинизировали" моих предков и теперь я хохол, хотя я нихуя не хохол, я - русич. А вот ты монголоид и им останешься.
Ящитаю, ошибка в том, что о русских судят по тем, кто не является этнически русским. Россия - наследник РИ и СССР, ей досталось большинство территорий и малых народностей, с которыми часто смешивались и русские, однако по-прежнему оставался центр земель, где издавна проживали именно русские. Не скажу, что это плохо, это естественно и хорошо, так было всегда, просто у тех же поляков или беларусов такой ситуации не было, они жили большей частью на своих довольно закрытых территориях, где не было такой "переферии", занимающей большую часть страны. Так вот, к чему я вёл - если рассматривать русских как историческую этническую группу, то и искать их нужно в исторических землях - Новгород, Псков, Ростов который Великий и в подобных местах. Там народ действительно отличается от, например, южан из Ростова на Дону или жителей Омска, и русские из Новгорода довольно нормальные и похожи на тех же литвиновбеларусов и поляков.
Батя на 1/2 русский и на 1/2 башкир, однако весь мамин род карелы и русские, кроме деда, так как на 1/2 еврей. Считаю себя башкиром, ибо на батю похож, но культурно русский и на башкирскую культуру хуй клал.
>>188441144 ты долбоёб? если ты реал финик, и можешь доказать по бумагам принадлежность - вали к ним и требуй резидентство. Это катит, я с такими общался, переехавшими хохлами, у которых там три пизды колено бабушка стояла рядом с кончающим фино-дедушкой.
Короче, ты дебил, не проеби свой шанс. Изучай инфу и вали туда.
>>188432834 (OP) На эту тему один древний вьетнамский философ и полководец говорил: кто-то ебет жидовок с усиками и живет под музыку а я ебал ольгу бузову копался в мусорках и с бомжами клеем дышал я русский, а ты хуйня жидовская тебя драли на брайтоне жиды тебя трахали научи меня жить правильно как у вас там в демократии правда мне хуй класть на тебя как и тебе на меня и зиновьев и каменем клали хуй на сталина и даже троцкий получил ледорубов в ебальник а ты трать трафик блядь жид траханый
>>188435927 ты хотя бы не полухач, воспитанный как русский и живущий среди русских всю жизнь, к хачам отношения кроме ебальника смуглого не имеющий. Вот это где слиться хочется.
>>188435974 Русь, Россия – это система угнетения. Русские появились там, где было рабство. Поскольку коренные народы в крепостничестве не могли сохранять свою культуру и обрусевали.
>>188436067 >Считаю себя башкиром Молодец >культурно русский Как можно быть культурно русским? Русский – это по определению человек без культуры. Русский язык любая свинья знает, в то время как все остальные дискриминируются на гос уровне. Его знание приходит само собой, а знание языков народов – это культура. >на башкирскую культуру хуй клал Очень плохо!
>>188432834 (OP) Смотря кого считать русским. Народное понятие уж слишком ебанутое и притянуто за уши. В правительстве тоже. Вроде недавно давали определение этому слову и по нему вообще пол мира попадает под звание русский. С этим объяснением нации я не согласен, поэтому все же не отношу себя к великой слОвеЙнской нации
>>188441434 >Похоже что везде Вряд ли. Читал я эту книгу о "генофонде русских". Если генофонд народов берется без задней мысли, то генофонд русских измеряют в нетривиальных местах, видимо, чтобы уж точно славяне. Ведь как известно, "бабушка коми, дед армянин, я русская."
>>188441453 Ну возьмем, к примеру, этничность. Ты сможешь на картинке >>188435278 хоть одну выделить, если фигурки и цвета убрать? В чем отличие там русских от любых других? Язык - чебля? А русского языка нет, что ли? Или типа если на нем многие народы говорят, то не считается? Хуйню какую-то несешь пропагандонскую.
>>188441453 >религия Еще хуже. Если я не следую родной религии, значит я предатель? "Верь в нашего бога потому что дед твой верил!" Такое отношение только порочит религию, делает ее не настоящей, а просто инструментом сплочения в стаю, как у футбольных фанатов. >история Да, истории у русских нет, проебалась. >культурная память Опять размытое что-то. >этикет Вполне можно выделить особенности при желании.
Значит, я собираю ответы. Это не совсем по теме треда. Но по теме России и иностранщины. У меня к вам следующий вопрос:
Допустим в Мухосрани есть АльфаЕрохин 7 пядей во лбу, который может либо: 1) Уехать в СШП 300к нанопрограммистом или 2) Уехать в СШП 300к наноУченым в говне моченым
Вопрос: в каком случае у мухосранских родственников и знакомых данного альфосамца будет багет сильнее от его успешности? В 1-ом или во 2-ом случае? Грубо говоря, кто в народном стереотипе круче: американский программист или американский ученый?
Насколько я понимаю: 1) Стереотипный СШП программист - это барбершоп, гироскутер, путешествия, модные технологии, фэйсбук, инстаграм. 2) А СШП ученый - это странный лошок решающий математику и вечно трясущий пробирки по типу комедийного Шермана Клампа. Так ли это?
>>188442137 >во всех разделах Я задал вопрос в трех разделах, а разделов более нескольких десятков.
Если ты докажешь, что мой вопрос от меня действительно присутствует во всех разделах, то я признаю, что был неправ. В ином случае ты лжец и любитель мужской красоты, а твоя мать скоро умрет в самых тягостных и страшных муках от разрыва матки спидозным хуем Ашота
>>188442177 Но судя по картинке >>188435278, не дворнажьих наций штук пять: сардинцы, французские баски, чуваши, калаши и пуштуны. А вся европка - дворняги.
>>188442053 Ты долбаеб ебаный, блядь. Тупорылый малолетний обмудок для которого успешность измеряется исключительно внешней аттребутикой. Тебе, сука и таким как ты, наглядно продемонстрировали на примере того чувака из Эппл, который от рака умер, что можно быть успешным и носить свитер, синие джинсы и одни и те же балансы. Какой вменяемый квадифицированный программист или ученый в здравом уме будет озадачиваться тем, чем бы выебнуться перед родственниками из мухосрани: гаджетами или брендовыми шмотками?
>>188442234 Подобное мог написать только застенчивый онанист с паническим страхом собак и клопов. Сразу заметен синдром слепых пятен рассудка, вкупе с признаками расстройства мочеипускания на нервичной основе. Лечитесь, молодой человек!
>>188432834 (OP) Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал на заводе? Ты ездил в Бобруйск? Ездил в Бобруйск? В Бобруйск ездил? Ездил, а? Ты в Бобруйск ездил, а? Ездил? Чего молчишь? В Бобруйск ездил? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ездил в Бобруйск? Ты, хуй? В Бобруйск ездил? Ездил, падло? Ездил, гад? Ездил, падло? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего заныл? Ездил, сука? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля?
>>188442276 Есть украинцы, белорусы, чеченцы, казахи, шорцы, марийцы, айны, буряты, чуваши, русины, а все произволные, безродные, понаехавшие, ассимилировавшиеся, все ублюдки - это русские. У русских нет ни языка, ни территории, ни традиции, ничего.
>>188442353 Чуваши это скрытая форма лесного еврейства. Доказано, что в недавнем прошлом ещё, чуваши питались листвой. Несомненно происхождение этноса от берёз и коней. Современная проблема культуры в патологиической ненависти чувашской женщины к камню. Но это сближает их с Катей.
>>188442301 Насколько надо быть дегенеративным безмозглым чучелом как ты. Я спрашиваю про стереотипы, а это животное отвечает что-то про здравый ум и озадачивание. Да мне насрать где твой здравый ум и где твои сифозные задачи, ты понимаешь? Мне нужны ответы только про стереотипы. Остальное меня вообще нисколько никак не ебет, осла ты тупорылого выкидыш. Так понятно, говна кусок? Или не понятно?
Как человек может называть себя русским, если русь была под монголами несколько веков? Думаю что 90 процентов русских имеют предков монголов, половцев, хазар, печенегов.
>>188442312 Слив засчитан, ты не ответил за свои же слова. Выходит не во всех разделах, а ты спиздел, что во всех. Тебе лишь бы ляпнуть, не подумав, а потом позорно слиться. Поздравляю, ты лжец и любитель мужской красоты. а твоя мать скоро умрет в самых тягостных и страшных муках от разрыва матки спидозным хуем Ашота.
>>188442478 Ты пытаешься теперь оправдаться, будучи пойман с поличным? Мужеложество крестьянской натуры не скрыть, понимаю. Но всё же, попробуй мыслить более связно: ты остервенело нагадил в куче разделов, но не получаешь рейхсмарки? А всё потому, что предателя не любит никто. Иди лучше, умойся.
>>188442537 >Ты пытаешься теперь оправдаться, будучи пойман с поличным? Пруфы. Я говорю, что запостил в трех разделах. Ты пиздишь, что во всех. Всех разделов более нескольких десятков. Приведы пруфы, что мой вопрос от меня действительно присутствует во всех разделах, тогда я признаю, что был неправ. В ином случае ты как всегда останешься лжецом и любителем мужской красоты, а твоя мать перевернется в гробу в самых тягостных и страшных муках от разрыва матки спидозным хуем зомби-некрофила-Ашота.
>>188442564 Ты на лица вокруг себя посмотри, если ты на территоррии рошки проживаешь конечно же. Можешь еще глянуть где проживали восточные славяне до монгольского нашествия, какие территории присоединила орда посье монгольского нашествия и сопоставь их с современной рашкой.
>>188442580 Но разделы же изменяются, откликаясь на траффик. Пытаешься затемнить уже установленный факт? Как это глупо! Совершенно не подходя по типу для скользкого типа, ты снова и снова ползёшь слизняком оправданья. Ну разве не странно, что след, подобный засохшей слюне, за тобою тянется по многим разделам? Ах, что я несу - конечно не странно.
>>188442618 >>188442618 Ебаньтяй, ты хуйню написал, поэтому тебе никто не отвечает - изложи то, о чем ты вопрошаешь кратко и емко, блядь - какой же ты тупой шкальник.
>>188442572 Несомненно. Но мироздание существовало до 1812 года, а после того перешло в подвижную фазу материи Голдберга, которую и наблюдаем сейчас. Примерно в то время Чувашия перемещалась от Цивильска к востоку, а центр культуры был вновь атакован лосями, в итоге вернувшими миф на историю, что зафиксировали Циммерман и Матвеев в 1956 году ("Вопросы баллистичекой массы культуры", стр. 211-232, Новосибирск, изд. Узкая мысль).
>>188442739 Чего ты всё всё время требуешь от меня, вымогатель? Я вообще не тот... но это неважно. Вот тебе пруф - на, пожалуйста. Только не трать всё в одном месте.
>>188441487 Да, ведь как известно коми и армня столько же, сколько русских. Это не маленькие народы на полторы деревни, а гигантские народы на десятки миллионов, которые могут повлиять на русский генофонд.
>>188432834 (OP) Всегда считал и считаю себя русским. Хотя по отцу в роду немцы. А по матери вообще не понять - бабушка умерла, так и не рассказав родословную. Скрывала. Один раз только обмолвилась, но сразу осеклась, что предки какой-то старый род молдавских князей. Но сейчас так и не узнать.
>>188432834 (OP) На половину русский, на четверть хохол, а на четверь поляк. А может наполовину поляк. А может наполовину поляк, а наполовину еврей. Хз, там расстреляли всех к хуям. Фамилия на "ский" заканчивается, если это о чем-нибудь говорит.
>>188441434 Такая хуйня, что ебал твоя мама нос. Посмотри карту полков (территориальная единица) Гетьманщины и подумай какой конкретно царь присоединял что-то к чему-то.
>>188448882 Они и были русскими всегда. Все это "моя мама украинка" не потому что у нее родители украинцы и так далее, а потому что ее в УССР украинкой записали.
>>188449064 Не. У нас дохуя казахов и других унылых народностей, именуемых в народе «карсаками», от живущей в местных краях лисы-корсака, по свидетельствам очевидцев «маленькой и вонючей». Сельское(городское тоже) карсачье очень обижает и лезет в драку, когда их так называют.
Русский с кауаза и это хуёво, не в плане притеснений, такого нет, а в том в плане что видно насколько русня трусливые чухонцы и стыдно быть таким, но что поделать?
>>188449319 Причем здесь культура и национальность, придурок? Ты бы еще хачей, которые в рашке родились, принявшие, допустим, православие. Доебывал, что они не ислам проповедуют и вообще о своих хачах предках не знает. У меня даже есть пару таких знакомых.
>>188449436 Ну смотри, русские позиционирует себя как крайне сильный и воинственный народ, который если не уже, так вот-вот даст пососать всем,ну вот эти вот РУССКИЙ МЕДВЕДЬ! МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ! И тут же его какой-нибудь кабардос или дагестанец кормит лещами посреди Костромы, спасибо что набутыливание лишь редкие эпизоды наказаний за русскость.
>>188449480 Ну при том, что ты никто из перечисленных. Знаешь как отличить немца от англичанина? По его культуре, оба условно светленькие, оба похожи. Ты просто ноунейм чернявенький быдлан с русской культурой в голове, а не какой-то там татаро-еврей или еще кто.
>>188449564 Ну да. Ты путаешь воинственность и агрессивность. Сравни потери в чеченские войны, это был маленький геноцид чеченцев, там буквально старые артеллерийские снаряды утилизирвоали по мирным чеченским городам. Даже если считать потери солдат, то тут так же, у чич в два раза больше потери. Русские воинственный народ, но внутри своего же обещства быть агрессивным моветон, ты же блядь не макака какая-то, надо иметь приличия.
>>188449570 Ахуеть, ты ебанутый. В российской империи было много немцев обрусевших и в совке уже нахуй свою культуру забывших. Каким хуем я бы сохранил культуру, есои мне никто ее не передавал.
>>188449632 Не совсем. На Поволжье до Сталина сохранялись немецкоговорящие деревни, многие жители которых только на немецком и говорили. Вот они немцы, а ты аморфное мясо с современной русской культурой в голове.
>>188449629 >но внутри своего же обещства быть агрессивным моветон И тут же вопрос: когда чича даёт леща русичу стоящему на коленях посреди русского же города и все идут мимо, максимум бабка из окна крикнет что милицию вызовет, где находится эта воинственность?
>>188449480 А при том, что какие-то там примеси в крови без культуры нихуя не значат. > Причем здесь культура и национальность Вдвойне в голос. Покури сначала, что такое национальность, и почему она никак не связана с происхождением.
>>188449713 Нигде, он же не на войне. Я тебе повторяю, ты путаешь воинственность и агрессивность. Одно дело за 5 дней разбить Грузию в войне, другое дело индивидуальное поведение каждого отделного человека внутри общества. Чичи обезьяны из каменного века
>>188449822 Молодец. Разъебал первой же строчкой википедии. А дальше и не надо читать. Как и понять, зачем вообще нужно слово национальность, если оно ничем не отличается от этноса.
А имя у тебя русское? Это уже большой плюс, если да. А у меня ещё и фио выговорить с первого раза никто не может. И так всю жизнь. В детстве я вообще не понимал, какого хуя так происходит. Русская родня вообще этому вопросу внимание не уделяла, таким образом у меня глубокий комплекс всей жизни сформировался. Вот это пиздец.
>>188449854 дело не в притеснении, а в отношении к тебе "с первого взгляда", понимаешь? Сходу записывают в "чурки" и похую. Чтобы показать, что ты нормальный человек - всегда приходится прилагать усилия. Часто подъёбывают со всех сторон по этому поводу.
Если нерусское имя - то это вообще вилы, для всех вокруг ты по умолчанию борцуха с рынка. Тебя воспринимают как "не отсюда", а блядь, представь как это обидно, когда ты родился тут и вырос, никогда не был в чуркостане, даже знакомых чурок нет, не знаешь их языка и культуры - блядь, ты вообще полностью русский человек внутри. Образованный и не муслим. А такая вот хуйня - ходишь в оболочке чурки и с названием чурки. Это ебаное проклятье на всю жизнь сука. Остаётся радоваться, что не в Сирии родился хоть.