>>4704574 >7кк >половина от 40м2 однушки питухова Питухов, ну кому ты лечишь? За 14кк можно однуху в переулках Арбата купить, а за 4-5кк комнату там же.
>>4704603 Я не Питухов. Я сам думаю в Таган переехать. Заебало всё. Вот кстати вариант подешевле в три раза. Тут уж точно Питухов сможет три штуки таких купить на свою однуху.
>>4704599 Так по таким охуевшим ценам никто ничего и не продает. Собственник живет в этом доме и никуда оттуда не собирается, инфа сотка. Но на всякий случай выставил его на продажу с x3 ценником, попытать счастья на авось. Если в ближайшие 10 лет ни одного согласного на такое предложение лоха не найдется - он ничего не теряет, в ином же случае - сильно выигрывает.
В дс огромный плюс - всё в шаговой доступности. И я даже без использования ОТ можно купить всё что угодно от ложек до диджериду. Везде за мкадом чтобы существовать нужна тачка, велосипед и проездной. Ноу дискасс.
>>4704617 Бля ну я же не продавец из пятёрочки пруфов не будет. Уж 50к думаю там смогу делать. Плюс сдавать хату тут, плюс сбережения. Норм заливингую. Буду озалупливать московских манек, сидя у себя на чердаке. Интересно у Чуркесова бомбанёт?
>>4704637 Могу трешку хоть сейчас купить в САО. при условии продажи моей двушки в Химках и 4хкомнатной на Урале сумрачное КБ на Урале, где все перееблись - кун
>>4704642 >3 штуки Ух ебать ебать, вот это достижение.в дс регионе 21штука не считая касторамы Ассортимента в них жаль только нет. А сколько в рнд вкусвилей, данкиндонатсов, старбаксов?
>>4704677 >уаз патриот пикап в Иркутске Но этого говна навалом и в ДС а вот с коврами у селюков нет альтернатив, только на поклон к столичным господам ползти
>>4704658 Чето я ору с этого дебила. А если пожрать не в вкуссвилле а во вкуснолюбове - что-то изменится? Алсо, касторама в Ростове тоже есть, вроде даже не одна. >>4704651 Товары для наркоманов есть в индийском магазинчике на Станиславского, там-же индийские продукты и индийское веган-кафе. Сайта у них нет, там владельцы, как и следует, с ебанцой. Название не помню, там что-то тоже про чакромандалы.
>>4704691 Это там где чмохожопы нашли выставленные для коммунальщиков пакеты с мусором? Так это ж с Европы как раз скопировали, при совке стояли ржавые жбаны.
>>4704701 >Если подтереться не зевой а лопушком >что-то изменится? Тащем-то вся разница между столичными жителями и сельским биомусором, последним и так сойдёт что угодно.
>>4704701 >Товары для наркоманов есть в индийском магазинчике на Станиславского, там-же индийские продукты и индийское веган-кафе. Сайта у них нет, там владельцы, как и следует, с ебанцой. Название не помню, там что-то тоже про чакромандалы И? Коврики из Тибета лично от Ламы там есть? Дай угадаю - нет.
>>4704709 Какая разница от кого коврик? >>4704708 >Тащем-то вся разница между нормальными людьми и сельским биомусором, понаехавшим в ДС, последним и так сойдёт что угодно, если оно брендированно.
>>4704706 Фотки больницы были, фотки мусора, да. Фотки развалин были, фотки убитых дорог были. Но пучеглаз сказал, что ОН НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ. Можно тупо зайти в вк в паблик ЭЕ и насладиться.
>>4704713 Бро, ты меня затралел своей тупостью, я разумею что слаще булки ты ничего не едал в своей жизни и доказывать тебе в каких мелочах кроется комфорт и в чем разница мне не интересно, захочешь причаститься к жизни белых людей накопишь на тикет из своего мухосранска в столицу.
Почему пучеглаз копротивляется за свое село, его озалупливают, обоссывают, срут на литсо, а он потом вновь и вновь приходит копротивляться? Не проще было бы просто признать, мол, ну да, рнд - помойка, как и любой город за мкадом. Не?
>>4704731 Ты просто не очень умный, потому и ведёшься на чепуху типа еовриков из шерсти Аллаха. Чмондель вон вообще столовскую пюрешку с консервой уплетает тольео потому что эту хуйню назвали бизнес-ланчем и умрожили ценник на пять. Но я вас не виню, глупость это наследственное же.
А мне вот интересно, чмохожопы и двачебабки и правда такие идиоты, что действительно ржут с отсталости провинции и всяких Ростовов, Селябинсков, Барнаулов и т.д.?
>>4704737 >Чмондель вон вообще столовскую пюрешку с консервой уплетает тольео потому что эту хуйню назвали бизнес-ланчем и умрожили ценник на пять. Лол лол, как б-женька пояснил.
>>4704738 Объясни почему нельзя потыкать палочкой в нищету этих замкадовских помоек, особенно если тут есть экземпляр, ваегда готовый побомбить с такого и покричать врёти сидя на пособиях в ламповой Гермашке. Бохнакажет?
>>4704737 Пуч, ты и так тупой и не можешь попасть своими жирными пальцами по кнопочкам, а когда тебе бомбит ты в слепую хуяришь одной рукой, другой избивая Титикаку?
>>4704753 Уже было, сказал что кофеварка из Эльдорадо это лучшее что может быть в варке кофе. Обжаривает козьи бибки в духовке, перемалывает в ступке и варит отменный ЭКО эКспрессо
>>4704759 Хз, мне похуй на рашку. Рашка дно, но одно дело за это топить или, наоборот, копротивляться, другое дело просто жить и понимать это, не мешая жить другим. ИТТ просто рофлят над колхами для лулзов, а не для постижения истин.
>>4704759 Как моё колхоунижение замкадских нищенок влияет на реальный уровень отсталости замкадска, дебыч? А пучиково рисование Ростова раем на земле при том что сам он съебал оттуда в ведре на пособия как-то помогает его родной деревне?
>>4704778 Ну да. Визжат про селюков и деревни, заучивают наизусть названия столовок, покупают спермосочный некропорш из под семи хачей, но нищими дебилами без перспектив быть не перестают, и продолжают жрать говно, ходить в ватных штанах в театр и подгнивать местами.
Пуч, бери пример с димы. Он уже идет на пути к просветлению. Он осознал, что его жизнь дно и особо ничего он уже не добьется и считает это охуенным. Вот только для окончательного постижения истины ему осталось не копротивляться за это и не доказывать остальным, что он хорошо живет. Задумайся над этим. Может быть, если бы колхозникам продавали коврики, то они не были бы такими скупыми духовно.
>>4704779 Кек, там только такие днины как Пучик долго не живут. Не выдерживают ударов судьбы, нищеты и амфетаминов, прыгают в вёдра да едут плодить нищету на пособия уже в других местах. А нормальные люди там вообще никогда не живут, мань.
>>4704808 >это другое Лол >>4704802 Разве ссаное говно не является свиноматкой итт треда? >>4704800 Лол, типа после того как чмондель получил множество струй мочи он сбегал к тампаксу и тот помог ему одеться по-гейски? Но сути то это не поменяло, как был деревенским дурачком, так и остался. Суть не в обертке, а в начинке.
>>4704821 >тот помог ему одеться по-гейски? Траурно-похоронный пинжак на вырост и рубашка с рынка в качестве классического прикида - это не по-гейски, это по-пидорски.
Как резко исчезли пафосные речи про ДС и вместо них тред заполнили боевые визги с боевыми картиночками. Пять постов, и чмохожопы шипят из под шконки, браво!
>>4704857 Ну не траль, плес. Я вообще весь день уже две недели по набе гулял и только вкатился. Вижу, что опять Проткнучу палочкой тыкаете? Найс, я как раз кохфию запарил и готов зоонаблюдать, подливая масла.
>>4704857 Профессионалы работают на результат, а не от звонка до звонка. Не вижу ничего плохого в том, чтобы лампово посидеть в пустом офисе вечерком и доделать работу, если на следующий день я могу лениво подкатить на работу к 11 утра, посидеть до обеда, а потом съебать домой заниматься аналитикой под завистливые взгляды линейных исполнителей.
Сам никогда больше 40 часов не работал, но мои кумиры - это те, кто пашут дохуя.
Андрей Гейм, нобелевский лауреат 2010 >Under the circumstances, my experience of working in the povertystricken Soviet academy was helpful. The samples that my hosts considered practically exhausted looked like a gold vein to me, and I started working 100 hours per week to exploit it. This short visit led to two Physical Review Letters of decent quality (Geim et al. (1991, 1992), and I often use this experience to tease my younger colleagues.
>>4704872 Я уже немного иными категориями мыслю. Стараюсь больше делегировать исполнителям, а себе оставлять только функции контроля и принятия решений. Оставил себе только пару маленьких проектов, в которых интересно поиграть в руководителя проекта, а по остальным всю сгружаю подчинённым, чтобы и они могли проявить себя, росли над собой и развивались. Поэтому присутствие в офисе не так часто требуется. А уж сверхурочно оставаться совсем смысла не вижу.
>>4704857 Лол, дебил, ты сам себе противоречишь. Я вот когда в билайне работал, наоборот зачастую после смены оставался какие-нибудь таблички позаполнять под кофий, а то и просто с коллегами попиздеть, потому что сверхурочные автоматом оплачивались вдвойне, плюс домой везло корпоративное такси. А колхи в ДС по свистку убегают чтобы их бесплатно работать не заставили, а то потом в пробке до утра стоять, ну и дно.
>>4704889 >Я вот когда в билайне работал, наоборот зачастую после смены оставался какие-нибудь таблички позаполнять под кофий, а то и просто с коллегами попиздеть, потому что сверхурочные автоматом оплачивались вдвойне, плюс домой везло корпоративное такси. У меня такая хуйня была на прошлой работе в ДС, и чот я жалею, что ушел оттуда.
>>4704889 Лол, да кому ты пиздишь? Это же ссаный Ростов, ради сверхурочных ты оставался потому что иначе жрать было бы нечего на копейки, которые тебе платили за смену.
>>4704897 Мое мнение, что это не то место, куда надо прикладывать усилия для развития. Мелочно это как-то. Оставаясь после работы, ты произведёшь больше впечатления на недалёких боссов. А работая на результат, будешь и свои навыки развивать, и продать себя впоследствии сможешь дороже, и сможешь диктовать условия, чтобы договориться о гораздо большем, чем все эти копейки со сверхурочных и компенсации такси.
>>4704901 Не нужно проецировать реалии дсных колхозников, в Ростове гораздо проще заработать на жизнь, и не нужно отдавать пол зарплаты за дырку в бетоне, стоящую в трехста вёрстах от работы.
>>4704909 >в Ростове гораздо проще заработать на жизнь, и не нужно отдавать пол зарплаты за дырку в бетоне Вот тут можно поподробнее? И чисто ради объективности, ты в билайне получал белую или частично серую зарплату?
>>4704906 В крупных корпорациях коэффициент эффективности считает машина. И считает его она относительно стандартного количества рабочих часов, то бишь оставаясь на сверхурочные коэффициент ты себе повышаешь. Продвижение по службе невозможно без выполнения ряда норм, в том числе высоких показателей эффективности.
>>4704919 >то бишь оставаясь на сверхурочные коэффициент ты себе повышаешь. Продвижение по службе невозможно без выполнения ряда норм, в том числе высоких показателей эффективности. Кек. Проблемы лентяев. Обычно ебошу 120-130% эффективности за день, при этом ухожу на час-полтора раньше
>>4704917 Лол, естественно белую, я вообще даже не припомню где я получал серую зарплату. Разве что когда после армии на стройке подрабатывал. Это колхи и кубанойды в ДС норовят собственную страну обобрать и наебать, не забывая ещё повизжать про низкие пенсии. А про разницу цен даже пояснять не буду, тут и так всё очевидно. Банально в кафе пожрать в Ростове в два-три раза дешевле выйдет.
>>4704886 >Стараюсь больше делегировать исполнителям Только ответственность и инициативность им не делегировать, потому что у них нет ни того ни другого. Если только чек-листы на каждый рабочий процесс писать и внедрять. Но это ж мне все делать, пиздец. Да и то, не факт, что поможет.
Сегодня с утра наебнулся один проект, я почему-то оказался в курсе еще в 8 утра, а прожект-менеджер клювом щелкала, хотя по идее это она должна была отследить и предупредить либо меня, либо дирехтора.
Впрочем, в таких условиях и расти легче. Кто будет новым дирехтором, когда собственник наконец сдастся перед своей влажной мечтой отойти от прямого управления и впервые за много лет съездить в отпуск? Конечно же тот, кому не все равно. То есть я.
>>4704931 > в ДС норовят собственную страну обобрать и наебать Какой же сладкий бугурт у этой пидорахи от Столицы нашей великой Родины! Продолжай, я ещё кохфию запарю.
>>4704918 >Где ты получил такой опыт? Был как опыт работы и с руководством, которое любило, чтобы люди высиживали часы, так и опыт с нормальным. >Не думаешь, что это очень частный случай и делать из него системные выводы глупо? Мне больше по душе работать на результат, поэтому уверен, что работать сверхурочно контрпродуктивно. Кстати, об этом даже буржуи пишут, и вводят у себя четырехдневки и шестичасовые рабочие дни. >>4704919 Ты про какие-то плохие корпорации говоришь, либо про совсем донные позиции. Нормальные люди так не работают даже в больших корпорациях.
>>4704934 Сейчас тверканёт про "кафе для местных в Говнярке, сайта у них нет, там владельцы, как и следует, с ебанцой. Название не помню, там что-то тоже про высокуюкухню"
>>4704934 Нет, это будет шикарная еда из свежих местных продуктов. От чисто донской кухни типа ухи, раков, осетрины и до этнических типа индийской, греческой, грузинской, хохлятской, етц. А столовское пюре с сорной рыбой жрет чмондель.
>>4704932 Ответственность и инициативность можно культивировать. Требовать с них не только информирования о проблемах/рисках, но и пары-тройки решений с анализом последствий. Исполнители это тоже люди с мозгом между ушами. >>4704939 Да, я зануда в душе и не ставлю себе целей понравиться всем кому-либо. Могу без масок это показывать итт безо всяких душевных терзаний.
>>4704946 Рант, я понимаю что тебя очень коробит отсутствие у тебя каких-либо личных качеств и заслуг, но это не повод строить из себя хуевую копию Понасенкова. Тот хотя бы книги пишет, а ты почем зря кислород тратишь.
>>4704952 Человеческий фактор - очень понравилась Diary of a wimpy kid - читаю уже третью книгу Видеть лес за деревьями - средненько Рынок облигаций. Анализ и стратегии - норм. Евгений Онегин - отлично.
>>4705000 Я с подозрением отношусь к делбичам, которые обсуждают рабочие вопросы и управление на дваче. Наверняка саморазвиванцы-неудачники с каргокультом головного мозга и желанием чувствовать себя деловыми столичными яппи. А ты какой-то ебанутый если такое не считываешь сходу.
>>4705016 Ясно, Ссань. Кто не лукодер-трупонос-бэкграунд бармен как ты, и не сидел на одном месте 10 лет кряду как твой затравленный дружбан по переписке - тот саморазвиванец-неудачник и просто притворяется.
>>4705040 Проиграл со сравнения. Фудкорт - типичные ниггеры. Бут - аналог потешного ниггера в вычурных нарядах и шубах. Только ниггер косит под бабника из-за того что на его глазах в детстве сотни мужиков ебали мамку, а у Бутика ебали папку. Петухов - слабоумный вечно укуренный нарконигер, любитель джанкфуда, только вместо KFC тушенка и пельмени. Чмондель - худощавый нигер, непонятно как выживший в гетто, заработавший себе на колледж работая на стройке. Работает говнокодером в говноконторе, но так как он ниггер, то считается успешным. Купил ролс-ройс из под мексиканцев-сутенеров. Ссаный - ниггер из африканской республики, по недоразумению получившей безвиз с ЕС. Его отец погиб на банановых рудниках, а мамка устроилась в дом к белому хозяину, теперь он каждый день ест, хвастается этим в афронете, и рассказывает бывшим соотечественникам о том что его дед был фараоном и менял ниггеров на бусы.
>>4705050 Убери палёный детектор подальше и скажи что с тобой не так раз тебя тянет на серьёзных щах обсуждать работу с такими как ссаный и серуня на платформе где один аватаркофажит даунами, другой пихает лейки в жопу, а третий вообще настоящий инвалид с выпученными глазами?
>>4705058 >Чмондель - худощавый нигер, непонятно как выживший в гетто, заработавший себе на колледж работая на стройке. Работает говнокодером в говноконторе, но так как он ниггер, то считается успешным. Купил ролс-ройс из под мексиканцев-сутенеров. Какая стройка, ты его видел? Учеба очевидно проплачена пиздой мамки, но после получения диплома между ними случился разлад и появилась электростальская ниггер-гопница.
>>4705062 В другом месте его моментально обоссут с ног до головы, очевидно же >>4705066 Так он гвозди носил, по два за раз. Электроды еще подавал, пока спину не сорвал.
>>4705058 >>4705066 Чмондель - это white trash вроде Эминема, которого зачмырили белые пацаны и потому он шестерит для ниггеров и перенимает ниггерскую культуру в попытках стать "своим ниггером". Урожденные ниггеры относятся к нему как к смекалистому парню потому что белый полудурок генетически чуть менее туп, чем черный полудурок, а не-полудурков среди них все равно нет.
>>4705223 Зачем мне пердолиться когда мультискрин от Ростелекома абсолютно бесплатно предлагает подключить до 5 устройств? Все три телека и тилибон имеют общий доступ к пакету, хочу на кухне начну смотреть, продолжу в гостиной а закончу в спальне и мне не надо таскаться с ноутом по чердакам. >андроид бокс Есть m8sII в спальне, hdvideobox с сериальчиками единственное для чего я его использую.
>>4705234 >что-то одно? Это тебе внутри черепа сказали? Можешь разное, но это не очень удобно, какафония какая-то. А на ведре работает и по 3-4g, оч удобно, РТК наконец-то смог запилить качественное предложение.
>>4705264 Домохозяйка в треде, я спокоен. Уже пошликала на турков/древних греков/сантехника-араба? Что сегодня делала? Весь день со скучающим видом натирала кафель в ванной, а потом ублажала себя маминым помощником?
Обьясните, патлачи, нахуй вы носите эти патлы? Вы же как бабы выглядите, охуеть можно. Зачастую еще и худые до жути, пидороподобные существа. Вот ты че, уродом станешь, если пострижешься коротко? Блять да любому парню короткая стрижка идет лучше чем длинная (хотя бы по бокам). Внатуре гомосеки латентные.
Так. Массовые протесты - чек. Подтягивание войск против своих же граждан - чек. Теракт под шумок - чек. Ждем казни какого-нибудь представителя местной власти, мятежа в рядах жандармерии, Ле Пен на броневичке, разделения страны на Южную Францию и Северную Францию, начала гражданской войны и бегства Макрона за границу.
>>4705357 Кек. Вчера пришел в парикмахерскую, 3мм говорю сделойте. А девки давай стебать меня: А демороз узнает? Снегурочка плакать будет. Вот как здорово, тряпочкой протер и мыть не надо.
>>4705624 >маскваблядей только что понял что здешние москвабляди все без исключения или мигранты из Засранска-151 или выпердыши таких мигрантов. Понятно почему их так тянет к мигрантам немецким, почему они нищие и обиженные и почему даже Дима их может унижать.
>>4705632 >https://bigwolk.livejournal.com/224967.html Ну, Колька окончательно мутировал в гидралиска русофоба. Прям видна неприкрытая радость, от того, что выехал. И копы лучше (хотя так ли часто он с ППСами нашими пересекался) и с парковками хуево НО ЭТО ПРАВИЛЬНО, ПО ЕВРОПЕЙСКИ . Эйфория уехавшего.
>>4705654 >так что ему особой разницы нет, жить в России или в Европе. Шумска ему напела, что социофобам лучше в Европе. Вот и сквозанул. Но я рад за Колю, молодец, пытается что-то. Интересно как старшая, как со школкой у неё теперь. Язык учить.
>>4705676 Отношение к общественному транспорту как к обоссаным скотовозам на раз выдаёт в тебе колха-пидарашку. Ты только не подумай, что я это тебе говорю с претензией, нет. Только сочувствие. Ведь бытие определяет сознание.
>>4705665 >многое можно понять уже по их лицам и позам. Например, что? Мне как-то всегда похуй на них было, меня ниразу не трогали. Если ты канеш ведешь себя как ебанутая истеричная чмоха или ходишь убитый как пит ухов, то канеш до тебя доебутся.
>>4705679 Тушись, пешеход. >>4705685 >Отношение к общественному транспорту как к обоссаным скотовозам Взято тобой лично из твоего черепа. Не надо проецировать. Ах да, тушись, пешеход. Можешь мочой, один хуй воняет, никто не поймет.
И еще раз, как же вас ебут, маськвичи, ой как ебут.
>>4705685 Двачну. Сегодня проехался в трамвае Pesa Twist, в метро сначала ехал в 81-765/766/767 «Москва», потом пересел на 81-760А/761А/763А «Ока». Должен сказать, что поездками остался доволен, никакой мочой не воняло, в вагонах чисто и комфортная температура, никакой давки. Ехал себе, наслаждаясь Лесковым.
>>4705695 >наслаждаясь Лесковым. За Лескова лойс. Слушал или читал? А запахам ты прост привык наверное. Два раза был в Мск, и оба раза охуевал от количества чурок и запаха в метро.
>>4705705 > Слушал или читал? У меня, вероятно, баг кокойто, но я не могу воспринимать аудиокниги, так что только читаю. > Два раза был в Мск, и оба раза охуевал от количества чурок и запаха в метро. Зависит от времени и места. Москвичи почти никогда не пользуются кольтсевой веткой, а для понаехов она основная, вот и возникает разница восприятия. Ну или нормальные москвичи не живут в Выхино или Текстильщиках и от этого тоже возникает разница восприятия Таганско-Краснопресненской ветки.
>>4705712 Хороше же что так много вещей пережили застой, оттепель, 90-ые и пынизм: чорные генеральские волги с нулевым пробегом, тибетские коврики, на любой барахолке кинжалы СС, если поискать, то можно найти даже железный крест с дубовыми листьями и бриллиантами.
>>4705708 >но я не могу воспринимать аудиокниги, так что только читаю. Такая же петрушка. Только читать глазами, только хардкор. >вот и возникает разница восприятия. Приванивает кароч. Но маськвичам не воняет, повторяю, не воняет.
>>4705715 >чорные генеральские волги с нулевым пробегом Ценность стремится к 0 >тибетские коврики ценность стремится к 0 > кинжалы СС ценность стремится к 0
>>4705721 Да, Ютупчек тоже смотрю, но не в ОТ. Вот уже неделю залипаю вечерами на тётю Марину Галкину, как она через Чукотку шла. Ну и, само-собой, калинаров разных.
Скукота. Вы не можете просто выбрать первый стадион из каталога, организовать световое шоу и ждать, что наши челюсти упадут.
Если вам удастся не попасться на уловку со светом, то скучный внутри и снаружи стадион будет почти раздражать. В нем нет ничего особенно гротескного, но, учитывая все остальное, его главным изыском должна быть крыша, которая даже не такая классная, как у третьего стадиона в Мельбурне.
>>4705838 Кстати да. При вбуханных в стадионы бабках они бы могли уже сделать что-то оригинальное, а не купить готовые проекты и построить клоны. Мясной стадион народной команды, стыдно сказать, полный клон стадика не хотя бы где-то в Японии или Германии, а в сраной Венгрии. Федун ебаный жлоб и пытается выдать за конфетку говнище из восточной Европы. Вот цска лучше подошли к вопросу.
>>4706085 Удивительно как лицо может быть отвратительно омерзительным и одновременно притягивать. Пожалуй сначала подрочу потом блевану от осознания на какого фрика фапал.
"Польские фермеры, одетые во флуоресцентные желтые жилеты, заблокировали одну из крупнейших трасс страны неподалеку от Варшавы в знак протеста против аграрной политики государства.
Из-за несогласованной акции на трассе А2 образовалась пробка длиной в несколько километров. Фермеры заявляют, что готовы продолжать блокировать дорогу, пока власти не прислушаются к их требованиям."
Каждый раз когда на ближайшем светофоре загорается красный наблюдаю как большая часть потока жмет газ до последнего и начинает тормозить в последний момент. Я же отпускаю газ и докатываюсь зачастую к тому моменту, когда уже загорается зеленый и каждый раз в этом процессе меня объезжает 1, 2 машины и встает на светофоре. Может я не понимаю чего, зачем доезжать побыстрее до светофора и вставать, если можно проехать ходом?
Больше всего бесит, когда едешь за город в околонулевую температуру и на дороге калич летит из-под колёс впереди едущей машины. Держишь такой дистанцию, чтобы тебе в лобаш не летело это говно, и не размазывать его дворниками с омывайкой. И тут пидорашка, едущая сзади видит что перед тобой дохуя места и ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБГОНИТ сука. И будет говном тебя забрызгивать. Уууу блять так бы и обоссал.
>>4706158 Ну обогнал тебя такой быстропетух, а что мешает тебе и с ним соблюдать дистанцию? И что, кроме нежелания соблюдать ПДД, мешает тебе за городом ехать в правой полосе, где перед тобой быстропетухи не будут встраиваться?
>>4706159 Когда у тебя появится пушка-гонка, ты поймёшь, что в этом есть удовольствие. Это не уменьшает время поездки, но добавляет удовольствие, как хорошая музыка или секси няшка на пассажирском кресле.
>>4706197 Она выросла в Электростали, анончик. Ей невдомек, что в театр не ходят в ватных штанах в мире белых людей есть услуги портных по подшиву штанов. В приличных магазинах это даже является бесплатным сервисом при покупке, но видимо про существование приличных магазинов ей тоже невдомек.
Предыдущий: https://2ch.hk/au/res/4701120.html