СТРОЙБАТА ТРЕД В этот тред призывается элитанаркоманы, уголовники, распиздяи, расхитители имущества вооруженных сил. Пилим стори про то как строили дачи\жд пути\дома\полигоны, бухали, воровали солярку, гоняли в сочи.
>>188471843 если права кат с есть шанс попасть в загорянсукую учебку, отучат на крановщика, я записывая 8 моточасов в путевку бухал дома у прапора и получал копеечку
>>188471961 Не, прав нет. А что там делают без прав? Ебашат по 8 часов в день, кладут пути и прочую такую хуйню? Я физически считай не подготовлен, скорее всего через неделю сдохну там нахуй.
>>188473289 >вернулся без почек >>188473336 >спился? бля, мой бугор именно так и посадил свои почки, служил когда-то в жд войсках на рядом с Молдавией. Ебучая степь, вода из колонки горькая и соленая. Местное население вместо воды, чая, кофе, хуярит домашний винчик. И вдобавок через станцию постоянно хуярили составы с вином в цистернах. Сначала, грит, охуевал от того что повар утром на раздаче всем кружки с вином ставил. Воды хотелось ключевой, рязанской. А потом привык, и уже через полгода от воды голова кружилась, а от вина все заебись - и служба шла весело, и хуй стоял. Только служили тогда два года, и за два года чувак успел стать философом и алкашом, что однохуйственно. В результате камешки в почках, два развода, и пятеро детей, алименты на которых до сих пор сжирают нашему Михалычу две трети зарплаты
>>188474133 Хехех. Не, серьёзно. Знакомый служил в вдв, я в 12 гумо. Тот стрелял из оружия раз пять за службу, я раз 30 точно, если не больше. Тот прыгнул с парашюта несколько раз. Мы не вылазил из химзы/тсп/огневой. Если не занятия, то пнр (караул) или в наряде. У него в вдв и рассосаться можно было нормально и телефоны у пацанов были, в отличие от моего подразделения, интернет увидел только на дембеле, как и сослуживцы. Может, раньше вдв и были элитой по уровню подготовленности, но не сейчас. По крайней мере, среди срочников
>>188474296 Не знаю как сейчас, в 2008-2009 срочники в 106 дивизии по большей части маялись хуйней. 2 недели воюешь в Дубрах (полигоне) на каких-нибудь учениях, потом джва месяца дрочишь в нарядах да караулах или ездишь копать картошку или рыть фундаменты друзьям комбата@повторить
>>188474296 сейчас вся армия говно. Впрочем, даже при СССР дрочили только пару-восемь элитных соединений, остальные существовали по принципу - не трогай говно, оно и не завоняет. А вообще деление на элиту-неэлиту чисто условное, до первой войны. Вот в Афгане десантуру постоянно дрочили в операциях, и потери были. А потери откуда возмещали? Да из той же пехтуры, сраных мотострелков. И приходили мужики из мотострелков ничуть не хуже на войну натасканные чем та же десантура
>>188475443 Да кому нужно сейчас сроканов в принципе дрочить и натаскивать? На войну их вряд ли пошлют - вой от мамок поднимется. Дрочат контрактников, а там уже похуй - десантура ты или мабутеец, подготовка в принципе одинаковая.
>>188475585 ты копровщик херов как с дедушкой разговариваешь, ты же у меня в слонах ходил, че кстати таджик реально разбился недавно? икопровой взвод всеь контрактный стал?
>>188478188 Хуя се, меня перед увольнением пытались заставит сбрить даже меньшую гриву. Офк всех нахуй послал, и сказал, не хочу как зэк уходить, отъебались. А тут слоняра с таким хаером.
>>188482103 >>188478359 Ну так договариваться надо уметь, практически все вопросы в армии можно решить банальным пиздежом, всё, что от тебя требуется – грамотно навязать человеку свою точку зрения. Так вышло и с причесоном
>>188469773 (OP) Служил в первом оп-пике. Был писарем и, слава богу, на рабочку не привлекался практически. Остальные простые смертные там просто охуевали. Надеюсь, срочку отменят, а то это вообще пиздец получается какой-то. Ты целый год батрачишь на государство, которому ничего не должен по сути, ничего бесплатного у нас нет, за что следовало бы отдавать "долг родине". Алсо, контрабасов в войсках пиздец как дохуя и они ничего не делают практически, этих нахлебников практически 1/3 от числа срочников. Убрать срочную службу и заставить военных дегенератов делать то, что они должны делать.
>>188483054 Ага, посмотрел бы я, как ты навязывал бы точку зрения, где я служил. Всё зависит от места службы) Могу поспорить, что тапки у вас левые есть почти у каждого. Где я служил их не было ни у кого, совсем. Интернет увидел на дембеле
РвИА 2017-2018 Детский сад строго режимв Штабная крыска. И я бы даже поспорил кто в проебе был. Ты целый день с офицерами штаба, либо ебашишь весь день, либо бегаешь по поручениям Приходишь в казарму, а там ходят в трусах и тапочках, гоняют чаи, вечером заказывают пиво и пиццу. Ебать я охуел тогда. Офицеры совсем другие, тупее конечно, но с солдатами попроще, охуел когда в канцедярку зашёл местный хакер в одних трусах и попросил у ротного чай. Но и у меня свои плюсы были Но все равно бомбило, когда офицеров нет 2 часа во время обеда, все дрыхнут, а ты ебашишь отчеты
>>188493219 > Ебать я охуел тогда. Офицеры совсем другие, тупее конечно, но с солдатами попроще, охуел когда в канцедярку зашёл местный хакер в одних трусах и попросил у ротного чай. Представил и проиграл
>>188493219 А, как то ходил на рабочки Мой бомбаж увеличился раза в 4 Все просто мыли камазы и полы в ангаре И типа мусор собирали вокруг Ебаааааать работа заебная, ага Наряды. Просто проеб на сутки. Особенно где то если не в казарме
>>188493327 Двачую, сам штабной, но полгода ходил на рабочки. Так вот 80% рабочки это один день подметать в ангаре, чтобы пыль на уралы осела, а второй день вытирать с уралов пыль на землю. Повторить 365 дней.
В этот тред призывается элитанаркоманы, уголовники, распиздяи, расхитители имущества вооруженных сил.
Пилим стори про то как строили дачи\жд пути\дома\полигоны, бухали, воровали солярку, гоняли в сочи.