Органы юстиции Румынии предъявили бывшему президенту страны Иону Илиеску ОБВИНЕНИЕ В ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. Обвинения связаны с кровавыми событиями во время антикоммунистического восстания в декабре 1989 года, сообщила прокуратура в Бухаресте. В 1989 году Илиеску возглавил волнения, направленные против Чаушеску, а после свержения последнего — образовал Фронт национального спасения Румынии (ФНС) и стал его председателем. До 1996 года, а затем в период с 2000 по 2004 годы Ион Илиеску занимал пост президента Румынии. Помимо Илиеску, перед судом предстанут бывший вице-премьер Румынии Джелу Войкан-Войкулеску и трое других обвиняемых. Войкулеску в интервью румынскому телевидению заявил о своей невиновности и назвал весь судебный процесс актом политической мести.По мнению органов юстиции Румынии, военные меры, поддержанные Илиеску, способствовали насилию после свержения режима Чаушеску в 1989 году. Тогда погибли более 860 человек.
Подрыв антикоммунистов в итт треде через 3... 2... 1...
Если бы у меня был выбор уничтожить коммигнус в России и после этого сесть в тюрьму или даже быть расстрелянным, я бы на это подписался. Я понимаю, что пожить нормально все равно не удастся (Пyтин не уйдет года до 2040, да и после него будет другой такой же), я всего лишь хочу увидеть Россию без коммунистов (хотя бы во главе страны).
Аноним ID: Религиозный Джон Сильвер22/12/18 Суб 00:41:55#9№31141649Двачую 1RRRAGE! 0
Вы недооцениваете любовь либеранов ко вранью, в том числе вранью самим себе. Они вообще скажут, что Илиеску - комми.
>>31141324 (OP) >Органы юстиции Румынии предъявили бывшему президенту страны Иону Илиеску ОБВИНЕНИЕ В ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ >Румынии >ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ >ЧЕЛОВЕЧНОСТИ Ты че там двойную партию талонов на катлетки урвал? Заебись ты хуйню спорол.
Аноним ID: Религиозный Джон Сильвер22/12/18 Суб 01:18:46#14№31141862Двачую 2RRRAGE! 0
>>31141804 Дак ты будешь путина-коммуниста, лол, убивать, или так и продолжишь невнятно кудахтать какой-то субкультурный бред?
Аноним ID: Склочный Доктор Шворц22/12/18 Суб 01:26:59#15№31141903Двачую 2RRRAGE! 2
был я сейчас в 91 и мне бы дали АКСУ и рожков к нему и сказали бы: "друг, ебани красных гкчепистских блядей" так бы и полоснул всех этих янаевых, крючковых, язовых и прочую красную мразь. состоял в кпсс - пиздец тебе урод!
>>31141961 Румыны все правильно сделали, нах они каются? Вон, пусть на рашку посмотрят, что бывает, когда глистопетухов оставляешь в живых и позволяешь занимать государственные должности в новой стране
>>31141903 Прикол в том, что у вас, правачьего говна, гораздо меньше шансов закопать Ленина, чем у Ленина шансов закопать вас. Социальное расслоение в России достигает критической точки и коммунисты о себе еще заявят.
>>31153409 >и коммунисты о себе еще заявят. Понимаю, если какие-нибудь национал-социалисты. А красножопый движ давно уже под контролем пыни. Митинги красных даже разгонять не надо, сами разойдутся, а если ситуация начнет выходить из под контроля, Зюганов разрулит как надо.
Аноним ID: Склочный Доктор Шворц23/12/18 Вск 03:18:20#29№31153562
>>31153470 >Я ненавижу коммунистов Сколько бессильной злобы и боли в этой фразе! Как сладок бугурт туповатого школьника-антикоммуниста!
>если он только зомби станет А как этот туповатый школьник пытается сделать вид, что не понимает, что под фразой "Ленин вас закопает" подразумевается не то, что Ленин лично встанет и закопает, а то, что его идеи вас раздавят. Но ты же все понял, так? Твои нацизмы, анкапы, пиночетизмы и прочее говно для умственно отсталых могут ненадолго подхватить только зумеры - в России все эти идеологии не имеют ни шанса на победу. И хорошо, что не имеют.
>>31153557 >Митинги красных даже разгонять не надо, сами разойдутся В Хакасии коммунистам не так давно удалось митингами заставить объявить перевыборы, на которых победил кандидат от КПРФ. Зю пытался как-то слить протест, но его никто не слушал.
Аноним ID: Склочный Доктор Шворц23/12/18 Вск 03:41:10#32№31153627Двачую 0RRRAGE! 1
>>31153605 > Зю пытался как-то слить протест, но его никто не слушал. Вот это кстати любопытный прецедент. Это значит, что региональные отделения можно захватывать снизу.
Аноним ID: Склочный Доктор Шворц23/12/18 Вск 03:49:28#34№31153644Двачую 0RRRAGE! 3
>>31153627 ты брухлю своей мамашки щёчками раздвигал в 90-е? лет 18? вонючий марксист\ленинец\троцкист\сталинец\пол-потовец\маоист? сорта кала
Подрыв антикоммунистов в итт треде через 3... 2... 1...
https://www.dw.com/ru/экс-президент-румынии-илиеску-обвинен-в-преступлениях-против-человечности/a-46836167