Опять харкач скучен и однообразен в субботу вечером.
Предлагаю поговорить о лучших, по вашему мнению, сериях мультфильмов для взрослых - Симпсоны\Гриффины\Американский папаша\Футурама\Царь горы - и так далее. Одному пересмотреть их всех - очень много времени, а так будет что сразу иметь во внимании, не пересматривая весь сериал.
Начну со своего топа 3:
1. Футурама 6 Сезон 6 Серия "Смертельный Осмотр". Почему: Раскрываются экзистенциальные вопросы.
2. Футурама 4 сезон 12 серия "Жало". Почему: Очень красиво рассказана история, хороший сюрреализм.
3. Гриффины 5 сезон 18 серия "Семья Куагмаеров". Почему: Хорошая пародия на фильмы 80е.
Очевидная Godfellas (3ACV20) с её сюжетом, достойным фантастического рассказа.
>>188475645 > Футурама, по-моему, очень скучная. Хотя я смотрел несколько сезонов. Помню, одна серия меня аж до слёз довела, очень сильно смеялся. Не помню, про что там, но там были сцены, где глав герои смотрели в телевизоре какие-то рекламные ролики или фильмы.
>>188475453 (OP) Мой топ, все сезоны в каждом каталоге. Частенько перед сном просто все папки закидываю в плейлист видеоплеера и они там рандомно играют. Под мульты и книги лучше всего засыпается.
>1. Футурама 6 Сезон 6 Серия "Смертельный Осмотр". >Почему: Раскрываются экзистенциальные вопросы. > >2. Футурама 4 сезон 12 серия "Жало". >Почему: Очень красиво рассказана история, хороший сюрреализм.
Удваиваю. Футурама мой любимый сериал. В нем часто поднимаются недетские темы и сама атмосфера порой очень дипрессивна. Лучшие серии, на мой взгляд, 1.1 за великолепный мир старого нью-йорка, 4.12 за обилие неожиданных поворотов и 6.7 за потрясающую атмосферу конца времён
Предлагаю поговорить о лучших, по вашему мнению, сериях мультфильмов для взрослых - Симпсоны\Гриффины\Американский папаша\Футурама\Царь горы - и так далее. Одному пересмотреть их всех - очень много времени, а так будет что сразу иметь во внимании, не пересматривая весь сериал.
Начну со своего топа 3:
1. Футурама 6 Сезон 6 Серия "Смертельный Осмотр".
Почему: Раскрываются экзистенциальные вопросы.
2. Футурама 4 сезон 12 серия "Жало".
Почему: Очень красиво рассказана история, хороший сюрреализм.
3. Гриффины 5 сезон 18 серия "Семья Куагмаеров".
Почему: Хорошая пародия на фильмы 80е.
Постите свои любимые серии.