Семью Никиты Шестакова трудно назвать благополучной: мама умерла, когда он был маленьким, отец пил, а бабушка старалась, но так и не сумела заменить мальчику полноценную семью. Впрочем, сложная семейная ситуация не помешала парню обзавестись множеством друзей, поступить в один из лучших вузов страны и даже стать старостой группы. Но этого оказалось недостаточно для того, чтобы продолжать жить: через полтора месяца после совершеннолетия Никита покончил с собой.
На своей странице в социальной сети парень оставил подробную предсмертную записку, в которой упомянул и поблагодарил всех дорогих ему людей. Но особое внимание Никита уделил своей бывшей девушке Саше, отношения с которой закончились незадолго до трагедии. Причин разрыва студент не называл, но утверждал, что сам виноват в случившемся.
"Столько всего хочется сказать тебе. Во-первых, я тебя люблю. Во-вторых, прости меня за всю ту боль, за все слёзы, за все обидные слова, за всё, что я с тобой сделал. Ты была центром. Центром всей моей жизни, но... Я сам упустил это"
Никита утверждал, что именно разрыв с любимой толкнул его на страшный поступок. Отношения с любимой он назвал единственной целью в жизни, без которой не было смысла её продолжать.
"У меня больше нет цели. Этой целью, собственно, было найти отношения, всего одни, и сохранить их. Но у меня не вышло. <...> Прошу, не ищите никаких знаков и предпосылок к этому. Их не было"
Но что толкнуло на суицид сестру возлюбленной Никиты?
Школьница София, которая ушла из жизни вместе с Никитой, не оставила ни записок, ни каких-либо намёков на мотивы своего поступка. Более того, парень даже не упоминает её в своём послании.
Сейчас странички Софии и её сестры-близняшки удалены. До сих пор непонятно, как девушка оказалась рядом с Никитой в тот страшный день и почему решила составить компанию бывшему парню своей сестры. Те, кто знал Никиту и Софию, предполагают, что школьница была влюблена в студента и решила, что не сможет жить без него.
Очень мутная история. Скорее всего, они были (есть) шпионами и их смерть симулирована, чтобы они смогли внедриться в целевую организацию под новыми именами.
>>4264967 Когда то в Вавилоне жил один многочислен. народ и некотор. малочисленные племена. Это было во время Аврагама. Аврагаму стало открыто учение Творца.Он и его жена- Саррай открыли палатки соответств. для женщин и мужчин. Аврагам стал учить людей постижению ТВОРЦА и назвал этот народ ЯША ЭЛЬ т.е. ИСРАЭЛЬ .что означает прямо к ТВОРЦУ. Учениками Аврагама оказались люди. из малочисленных племен .Сказанно. что Аврагам вышел из Вавилона с тысячами душ- учеников-это стали мы евреи.Остальные Вавилоняне стали строить башню до небес.Если Вы слышали о Вавилонской башне. Во главе стоял Нимрод.В одно мгновение строители перестали понимать друг друга и ненавидя ближнего из-за не понимания не смогли строить и вообще разбрелись по земле. Из них и появились народы мира.
>>4264851 (OP) Тян подговорила сестру подшутить. Близняха притворилась его тянкой и порвала с ним. Он выпилился и она поняла, что шутка не получилась и ушла следом. Дело раскрыто.
>>4264851 (OP) У меня подгорело вообще-то. Ебло у него довольно мерзкое и дебильное. Ещё и шизик позёр графоман вниманиеблядь. Все эти слезливые истории. Ещё и питух чсвшный в старосты поперся. Тёлки хоть и хачихи как тут говорят, но молоденькие, свеженькие и сами на него прыгали. А меня никто никогда не любил и не любит. Почему мне его не жаль?
>>4264851 (OP)>>4264851 (OP) >Но что толкнуло на суицид сестру возлюбленной Никиты? > >Школьница София, которая ушла из жизни вместе с Никитой, не оставила ни записок, ни каких-либо намёков на мотивы своего поступка. Более того, парень даже не упоминает её в своём послании. >Сейчас странички Софии и её сестры-близняшки удалены. ту тыыы ту тыыыыыыыы ты туууууууу
каждый год около 20 тысяч человек кончает жизнь самоубийством и это только тех кого засчитали, а еще раза в 2 тех кому посчитали передоз. нахуй постить эти одинарные новости, пости тогда все 20к человек нахуй, а лучше все 800к с развала совка
>>4264851 (OP) >Но что толкнуло на суицид сестру возлюбленной Никиты? > >Школьница София, которая ушла из жизни вместе с Никитой, не оставила ни записок, ни каких-либо намёков на мотивы своего поступка. Более того, парень даже не упоминает её в своём послании. Близняшка очевидно любила этого чухана, а он любил ее сестру. И когда сестра послала нахуй, он кончил себя, а близняшка узнав это кончила себя.
>>4265136 >чухана Вот именно. Посмотрите на его немытые волосы. Наверное мылся раз в неделю. И всё равно тёлки были готовы прикасаться к нему, трогать, прижиматься, облизывать, сосать немытый хуй.
>>4264851 (OP) >и сестра-близнец его бывшей девушки >школьница была влюблена в студента и решила, что не сможет жить без него. Топ кек, мог бы поебывать годную версию своей ТП, но вместо этого попал в жопу к аллаху.
>>4264851 (OP) >сложная семейная ситуация не помешала парню обзавестись множеством друзей, поступить в один из лучших вузов страны и даже стать старостой группы Лол, социоблядок решил прийти к успеху, но жизнь отправила его в нокаут.
>>4265410 МАИ уже не тот. Пару лет назад был неподалеку - одни напомаженные пидорки и вчерашние сисятые школьницы в лосинах. Они, уверен, уже не бухают в мясо на коробке и там же не блюют. Где мои немытые небритые инженера с перегаром и замухрышки в очках? Почему я закончил эту шарагу 8 лет назад, а не сейчас там первокурсник? За что мне эти страдания?
>>4264873 > и вместе с Никитой, не оставила ни записок, ни каких-либо намёков на мотивы своего поступка. Более того, парень даже не упоминает её в своём послании. Ракитин плес
На своей странице в социальной сети парень оставил подробную предсмертную записку, в которой упомянул и поблагодарил всех дорогих ему людей. Но особое внимание Никита уделил своей бывшей девушке Саше, отношения с которой закончились незадолго до трагедии. Причин разрыва студент не называл, но утверждал, что сам виноват в случившемся.
"Столько всего хочется сказать тебе. Во-первых, я тебя люблю. Во-вторых, прости меня за всю ту боль, за все слёзы, за все обидные слова, за всё, что я с тобой сделал. Ты была центром. Центром всей моей жизни, но... Я сам упустил это"
Никита утверждал, что именно разрыв с любимой толкнул его на страшный поступок. Отношения с любимой он назвал единственной целью в жизни, без которой не было смысла её продолжать.
"У меня больше нет цели. Этой целью, собственно, было найти отношения, всего одни, и сохранить их. Но у меня не вышло. <...> Прошу, не ищите никаких знаков и предпосылок к этому. Их не было"
Но что толкнуло на суицид сестру возлюбленной Никиты?
Школьница София, которая ушла из жизни вместе с Никитой, не оставила ни записок, ни каких-либо намёков на мотивы своего поступка. Более того, парень даже не упоминает её в своём послании.
Сейчас странички Софии и её сестры-близняшки удалены. До сих пор непонятно, как девушка оказалась рядом с Никитой в тот страшный день и почему решила составить компанию бывшему парню своей сестры. Те, кто знал Никиту и Софию, предполагают, что школьница была влюблена в студента и решила, что не сможет жить без него.
https://life.ru/t/самоубийства/1177909/pochiemu_studient_mai_i_siestra_iegho_liubimoi_pokonchili_s_soboi_vmiestie