Откуда в торговых центрах столько быдла? Думал приду туда и увижу лишь молодежь - всяких красивых хайповых модников зуммеров, прекрасных тянок винишек. Но я увидел лишь одно поганое, мерзко одетое быдло - каких то кривых пидорашек, рспшек в шубах с личинками и их мужьями 30 летними гопникоподобными унтерками с челочкой. Я как в 90е снова попал. Да, не спорю, были молодые атланты и богини, но это 1% от того что я увидел.
>>188489636 (OP) >всяких красивых хайповых модников зуммеров, прекрасных тянок винишек в бургер кинг/кфс загляни, там этого гыгыкающего дерьма дохуя. А вообще ты гавноед
Бывший защитник ХК "Сочи" американец Райан Уитни рассказал о жизни в России для подкаста известного в прошлом хоккеиста Пола Биссоннетта вместе с экс-форвардом "Авангарда" Тедди Перселлом. В частности, он высказался о русских девушках.
– В России девушка – или страшилище, на один балл из десяти, или модель на все 12 баллов. У них нет чего-то среднего. Русские девушки или полное убожество, или сводящие с ума красавицы. Или трехглазое чудовище, как после взрыва в Чернобыле, или Анна Курникова, – сказал Уитни.
А вот мнение о российских девушках канадца Перселла:
– Я не знаю, откуда они (красивые девушки в России) берутся. Некоторые парни выглядят неплохо, но у них такие прически! А другие – просто уродливые. Откуда же все эти девушки?
Одна девушка написала мне в Инстаграме, но наше общение было специфическим. Она приехала ко мне домой, но не знала английского – она переводила с помощью Гугла! И мы сидим у меня, разговариваем – передаем телефон с переводчиком друг другу, – сказал экс-нападающий "Ястребов".
Отметим, что все эти резкие высказывания бывший спортсмен озвучил на шоу Spittin' Chiclets, которое он ведет совместно с Полом Биссоннетом, — другим весьма популярным в США бывшим хоккеистом. Оба играли в топ-клубах НХЛ («Питтсбург Пингвинз, «Эдмонтон Ойлерз», «Флорида Пантерз») и в каждом выпуске своего шоу стараются рассказывать читателям сумасшедшие истории из своей карьеры, раскрывая мир хоккея изнутри и показывая спортсменов и тренеров с неожиданной стороны.
>всяких красивых хайповых модников зуммеров, прекрасных тянок винишек Это тоже быдло. Тупое и оголтелое. Не хожу в эти ваши меги из-за школоты. Недавно был вынужден проталкиваться через челкастых гопников в адидасе в магазине. И прямо посреди прохода стояло трое школьников. Один из них чуть мне в нос свой смартфон не сунул. Он говорил "Я БЛОГЕР Я ЖЕ БЛОГЕР, МЫ ЩА В МАГАЗИНЕ ААЗАЗА". Еле сдержался чтобы не уебать ему
>>188491636 >Или трехглазое чудовище, как после взрыва в Чернобыле, или Анна Курникова >Анна Курникова Еб твою мать, да я лучше трехглазое чудовище, чем ЭТО.
>>188489636 (OP) ты че блять, чучундра, с пушки чтоли вещаешь, ща я нахуй с колямбой подятнусь тебе ебасосик клюкну а если серьзно, то им же блять гдето нужно греться, все такое, вот и почкуются блять, а летом по привычке видимо
>>188489636 (OP) Ну а чего ты ожидал-то? Славянчиков выводили, чтобы обслуживать барина, питаясь при этом одной брюквой. Рожи у них и вправду уродские, а у большинства и вкуса нет. Уродливее, пожалуй, только азиатские биороботы. Ходи в центр, там можно посмотреть на иностранных туристов.
>>188489636 (OP) Сначала уедь из Кургана в нормальный город, а потом рассматривай людей. Откуда в тц взяться чему-то, кроме быдла, если в городе живет одно быдло?
>>188489636 (OP) >>188493581 upd. да ваще я так подумал, иди нахуй дебил блять, ты че вообще нахуй захотел от города с 300к населением, переезжай блять в екат, может другую картину увидишь, илитарий хуев
>>188493868 > екат Ну да, ну да. В екб точно такое же население, как и в Кургане, только в количестве миллиона голов. По всему Уралу живет одно быдло. За Сибирь и ДВ не знаю, не жил там. На западе всё гораздо лучше. Конечно, и в ДСах встречается быдлота, но обычно это недавно понаехавшие.
Да, не спорю, были молодые атланты и богини, но это 1% от того что я увидел.