Пили стори/скрины диалогов/фотки. А то так не интересно. Сам цеплял милф на сайтах знакомств, с всратыми и жирными принципиально не знакомлюсь. РСП тоже стараюсь игнорировать, но тут как повезёт, дропнул одну потому что она хотела чтобы мы гуляли вместе с её малой дочкой, с другой сейчас общаюсь, у неё есть дочь 14-летняя, но милфа никак её не пропихивает в наши отношения, так изредка стори рассказывает про неё
>>5042365 ПРОСТО берёшь и ставишь. Сам сначала боялся встретить мамкиных подруг-хуюг, но потом подумал "а что такого, хули они сами делают на подобном сайте". Да и тем более, есть шанс что со знакомой пофлиртовать сможешь, ощущения пиздатые. Ну и напоследок, ты же не свой хуй выставляешь на главной фотке.
Была одна милфа. Контрактница в той части, в которой я служил срочку. Во время срочки как-то заобщался с ней и пошло. После дембеля пригласила к себе домой, ну и после этого, собственно, всё и началось. Несколько раз приезжал к ней, нормально проводили время, недавно дропнул ибо приелась.
>>5042077 (OP) была одна милфа лет 45-50. познакомился летом, шла она в коротких шортиках и на каблуках, со спины я подумал какая классаня тянка, а когда обогнал увидел что ебло у нее старой бабки, ну почти. ну и чето я решил, ладно раз уж же обогнал и подошел, похуй была не была, взял и познакомился зачем-то. потом встретились с ней пошли гулять, она на скамейке начала меня засасывать а мне прям стыдно, вокруг люди, а я сижу с бабкой сосусь пиздец. потом повел ее домой , дал в рот, кончил и чето стало так стыдно и мерзко, она хотела дальше ебаться но я ее выпроводил. она потом звонила напрашивалась в гости но я почему-то пожалел что вообще подошел к ней, до сих пор в дрожь берет как ее лицо вспоминаю, хочется прям стереть этот эпизод из жизни.
Был крокодил и богиня. Богиня с мамбы, из другого города. Крокодила подцепил на отдыхе, до сих пор охуеваю сколько я бухнул что согласился на этот кошмар. Даже будучи бухим в кал, я твердо помню как отказывался с ней сосаться, только ебля и минет
У меня было с одной телкой. Она старше меня на 20 лет, но красивая хорошо выглядит. Правда полностью контакта не было, когда оставались одни были только танцы, прижимались, мой член вставал и упирался в ее пизду. Был петтинг, обнимались, целовались, валялись, терлись промежностями, я ласкал ее, но мы оставались одетые. Я мог ее трахнуть по полной, но не вышло. Хотя снимал с нее джинсы и пихал голый член в ее попу, но на всякий случай она оставалась в трусиках
>>5042077 (OP) итак, рассказываю, почему цеплять милф - это не круто? Пушто большинство из них итак дадут. Ведь именно поэтому вы не подцепили тяночку своего возраста. Потому что у тяночек вашего возраста намного больше выбор, чем у баб за тридцать. И нахуй вы вашим сверстницам никуда не уперлись. Они легко найдут самцов получше, я уверена. А милфы в России - самый доступный народ, пушто мужиков в России меньше, чем баб, а ликвидных - примерно ноль к ста. Да и сами российские милфы в основном не такие ухоженные, как американские. У нас хуже качество медицины, продуктов питания, бл.ть, больше стрессов для баб за тридцать и выглядим мы в разы хуже сверстниц из Америки. Поэтому взять тетку среднего возраста *да какие мы нах.й милфы-то блять?) в России двадцатилетнему куну можно на счет раз. Чем тут вы.бываться-то бл.ть?
п.здец. пытаются еще милфами нас называть лол. вы что думаете я рожу свою не видела никогда престарелую или складки? Бл.ть от меня бегут все, не то что милфами называют. Вот только меня это устраивает бл.ть. Ясно?
>>5042077 (OP) В 20 мне нравились милфы и матюры. Потому что их легче цеплять, легче выебать, и трахаются они безотказно и многое умеют, и хотят. + таки какой-то опыт интересный и фетишь. Было довольно много разных, даже одна дохуя бизнес-леди вся на фитнесе. Но вот мне 32, и мне не доставляют ни сверстницы, ни 40-50лвл женщины, а тянет ебать наоборот всяких 18-19лвл ссыкух.
Ваще хз как подкатывать к милфам 30+, я далеко не всрат, 24лвл, хочу бабенку в туалете где-нибудь выебать нок ак цеплять? эй мадам, вы годитесь мне в матери, но может сначала я посмотрю на свой член в твоем рту? или как это делается ликвидно?)
Пильну одну. Дело было правда давно в 2003 если быть точнее. Мне было 21, ей где то 36, познакомились в Анапе на отдыхе кек. Я уже тогда в полный рост ездил один на наши юга. Звали как сейчас помню Вера,поебались всего несколько раз, но прям жгучая была.Надралась один раз, чет мне стыдно стало идти с бухой бабой и я слился. Второй раз там же в Анапе через несколько дней зацепил бабу из Питера, была замужем и сказала что ни-ни. День пришлось помучаться, прогулки там, пляж и т.д., но к вечеру второго дня в каком то парке вовсю наглаживал её лобок. Там и же и поебались. А вообще так то я с подругой приехал (увязалась со мной)))
>>5045959 >пушто мужиков в России меньше, чем баб, а ликвидных - примерно ноль к ста Так и есть, сис. Давно ищу себе симпатичного, перспективного в карьерном плане, с нормальным членом от 16, а попадаются одни отбросы, как узнают что у меня сын есть, сразу сливаются.
В основном цеплял на мамбе и прочих сз ,обычно 30-40 лет,за 40 уже стремные хотя были некоторые сочные,у меня прям фетиш на милф,лет 35 спортивная,как то был период -писал топовым милфам лет 35 и они сразу звали домой ,так было раза 3 подряд в течение месяца ,от одной выходил как другая уже писала ,пиздец ,потом на ровесниц не стоял потому что не хотел
Этой осенью я уволился с работы и в предпоследний день в конторе вечером устроил с коллегами попойку в баре, чтобы отпраздновать свой уход. Там я знатно ушатался - так, что ничего не помню из того вечера. Домой меня привезла милфа эйчар 34 лвл. На следующий день она мне рассказала, как я на стоянке засосал её, а потом мы пару минут еблись у неё в авто (от алко у меня бысро упал хуй, такая досада). Но через две недели я снова пошёл в бар с теперь уже бывшими коллегами. Я уже сам напросился, чтобы эйчарша меня подвезла, а она и не против. И вот тут-то мы знатно поебались у неё в джипе - с реками пота, стонами и запотевшими стёклами, как в Титанике, тольно жёстче и громче. И это был для меня лучший секс в жизни - у милфы оказалась идеальная загорелая и упругая кожа, видный брюшной пресс, она буквально жарко танцевала у меня на хуйце, стонала и выкрикивала моё имя. И очень нежно отсасывала. С тех пор я не только понимаю милфоёбов, но и сам думаю им стать на постоянной основе.
О себе - 21 лвл, было 4ре милфы. 49, 37, 34 и 50 лет.
Всех цепанул на мамбе, относительно всратая была только 34летняя.
Безумно понравилось, теперь трудно переходить на малолеток