Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть три варика:
-Однушка Legenda героев у Балтийской жемчужины.
43 метра, паркинг в подарок, охуенный застройщик ваще все четок, красиво, буду как илита жить. Цена 5 млн. Срок сдачи - конец 21 года. Вокруг пиздатое окружение, залив, природа, водичка, красота. ТЦ Жемчужная плаза. Кароче там все по красоте. Из минусов то что ждать дохуя считайте три года ебать. И главная проблема что находится в очке. Ну пиздец до центра 40-50 минут ехать. Если в час пик то ваще пизда. Но я дома работаю так что похуй. Да и думаю что не часто я буду выезжать куда то. Хотя все равно пугает что в очке.
-Однушка Legenda комендантского.
Местоположение так себе, спальные районы застривают, но в целом ничего криминального. Рядом лесопарк. 43 метра цена 5.5 млн. Без паркинга. Застройщик такой же пиздатый, проект пиздатый, мне все нравится. Достроят уже в конце 20го года. Из минусов - тоже в очке находится. До метро пиздовать и пиздовать. Ехать до центра тоже дохуя. Вокруг ничего интересного по сути. Ну нет такой красоты как на героях. Но быстрее достроят. Ну а по сути все то же самое.
- Вторичка на ваське в охуевшем жк морской каскад. Из плюсов -охуенное окружение, залив, при этом цивилизация, 3 заезда на зсд, развитая инфраструктура. Легко можно добраться как до севера так и до юга. Охуенный жк морской ФАСАД. До метро приморской пешком 10 минут а оттуда до центра две остановки. Из минусов ебейшая цена за однушку в 6,4 млн. Это пиздец. Но в центре хата считайте в пиздатом доме.
Чо мне делать, двач?