Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот. В группе, где я веду практику, есть ваш собрат. Пассивно-безынициативно-грязноватый, голос тихий, сидит отдельно, часто вижу его залипающим в планшет. Никаких друзей и девушек, тут вообще всё ясно. Всё было неплохо, пока он учился. Но как только стал сдавать, я понял, что пришла моя пора. Я начал его немного троллить, задавать каверзные вопросы, аппелируя к его омежному уму, которого на самом деле он не имел ибо нынешние омеги заметно тупее прежних. Сказал про него научруку своему, который экзамены у них принимать будет. Короче, где-то весь третий курс раскручивал я пацанчика, подтрунивал над ним, сделал так, что и группа уже смеялась, а им вообще много не надо, особенно, когда поняли, что я благоволю тем, кто его чморит. Ну вот. Начал он прогуливать, ходил ещё грустнее прежнего, стал проваливать другие предметы. И потом научрук мой вальнул ублюдка. Блата у него не было, знакомых в вузе никаких, а взятку, на которую ублюдок робко намекнул, научрук не взял и покрыл его хуями. Самое забавное было это - что, мол, вы себе позволяете, молодой человек, я дожил до седых волос, я никогда в жизни ничего не брал, хотя при этом моя будущая диссертация написана не мной, а им, а я ему за это башляю раз в квартал и помногу. Ну, я только разбираюсь в предмете и готовлюсь к защите. Всё. А писал именно он.
Так вот. Гондон не сдал наш экзамен плюс взбрыкнул у коллег с другой кафедры. На ярость пошёл. Короче, он там какие-то папки со стола спихнул. Они чуть психиатричку не вызвали. Но всё обошлось. Инцелы эти ваши даже постоять за себя не могут нормально. Короче, списали мы гондона. Я у старосты поинтересовался, а потом дело взял - нет, сучёныш противопоказаний по здоровью не имеет, а значит там и армейка рядом будет. Так что я доволен. Пущай там погубят педераста. А хуле он хотел - хочешь среди людей жить и людскими благами пользоваться, будь как человек. Уж на что мой научрук староватый дядька, но и тот считает, что говно, которое постоять за себя не может и в обществе гоголем ходит, должно быть опущено и слито. Так что пидорок теперь либо в армейке, либо тут с вами закисает.
Так что травят далеко не только в группе. Травят преподы, как я, и находят в этом необычайную прелесть.