>>3657346 в сансет главная тема игры - мочить, скользя по разным поверхностям и прыгая. И толпы врагов. То есть самое эффективное оружие это ракетницы с большой скоростью полета снаряда. там есть пушка типа стреляет газовым баллоном - самое охуенное оружие. Больше ничего использовать не нужно в принципе. Чуть но она стоит дорого. есть мишкомет -аналог, только отличается тем что мишки медленно летят, поэтому такой более херовый аналог. ну а всякие пластинкострелы, револьверы,замораживатели, гарпуны , боулинги - по сути хуета без задач. ну нахуя мне пулять боулинговым шаром когда я постоянно в движении а этот шар летит еле еле и заряжается секунды 3? даже мины всякие и кислотные бомбы просто неудобнее, потому что мины летят по навесной и медленно а кислотные чуваки стационарны. а в игре главное - УБИВАТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ. Там по сути можно вообще одной рукопашкой обойтись и стандартным мушкетом, он тоже норм, но он тупо стреляет как дробовик. а никакого ФАНА в стрелянии минами или там гарпунами нету.
Кста, чуть не зобыл самое важное - птички. Они тут, как и все на высоте. Стоило лишь не выпускать игру на тыщашэсот на девяцот этонормицу. >>3657520 Смэшной мемес, эта боксаблядь?
>>3657525 >>3657499 >>3657477 Наверное в ближайшие дни куплю. Как раз на него скидосики в геймпарке. Всмысле на физические версии. Скидки на цифру для стимолохов.
>>3657528 Да не него везде скидосики, я в Эмвидео за 1100рэ брал, не знаю во сколько это раз дешевле, чем в инди магазине габэна, но уверен, что намнога. А цифра бездуховно, да.
>>3657564 Конечно можно. Просто играешь ещё года три, пока машины не изобретут и первые их серийные образцы не попадут на Запад и всё. Можно будет кататься и давить кур.
>>3657591 Ну и в первом Дивинити можно. Вообще проходить игру не имея в пати персонажа говорящего с животными строго противопоказано! Пропустишь 20% лулзов. Любой диалог с петухом или свиньёй в Дивинити был прописан лучше, основных сюжетных диалогов Ассасинс Крид.
>>3657584 >>3657594 >>3657602 Мыльница и тут саснула, кста. А ты ведь первая буш на дабол молится и сверкать проткнутой попкой за гифт Эрдиэр. 2010 года который, а то мы ее еще недотэстили.
>>3657594 А можно ли в асасине добиться такой же кинематографичностичитать: мыло? Если я поставлю динамик резолюшен, смогу ли достичь такого же качества картинки?
>>3657614 Ты думаешь, что у меня не хватит денег на эрдиэр? Чому-то мне хватило денег и на консоль, и на нормальный ПК, просто я смысла не вижу этим везде срать, как срешь ты.
>>3657615 >А можно ли в асасине добиться такой же кинематографичностичитать: мыло? кстати в фильмах сейчас довольно четкая картинка. мыло было лет 10 назад когда фильмы были в 720р и снизким битрейтом для примера мыльный малдер и четкая тня из антмана
>>3657671 >Ты думаешь, что у меня не хватит денег на эрдиэр? Я думаю да. Я думаю ты просто пиздец нищий и все твои покупки завият от воли твоей мамы или папы.
>>3657625 они наконец то сделали возможность ходить в кинотеатре? а тени были динамические еще в ГТА 4 в 2008. Но не на консолях конечно. на консоли завезли только в 2018
>>3657690 >они наконец то сделали возможность ходить в кинотеатре? Это ещё что. Вот на театральных представлениях можно даже вызваться добровольцем что б самому поучаствовать в номерах.
>>3657678 >>3657691 Ну так будь уверен в том, что проецировать на других свои отношения с родителями как минимум глупо, когда все твои достижения - это покупка консоли с авито.
>>3657732 >>3657745 Ебать ты даванул этих юбичуханов, нах так жоска то? Они же сейчас будут визжать как у них нибамбит и с трясущимися рякать про нищету.
>>3657759 А ты случаем не то чмо, которое я три недели назад заебался банить в скрино-тредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
> эти лоурез лоды А это вообще законно? Bгра 2018 года с бюджетом Рокстаров выглядит как низкобюджетный высер десятилетней давности. Куда девали денги?
>>3657767 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная и жирная зелёная тварь, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>3657995 Да, в туризме более реалистичное освещение, но в форзе7 700 машин с огромным процентом классических авто. >>3658001 Lancia Fulvia Coupé Rallye 1.6 HF >>3658006 GT Sport тоже 60 фпс на обычной пс4
Владелец новенькой пс4 про купленной по совету местого анона чекинг ин. У меня возникла небольшая проблема - я абсолютно не умею выбирать из двух одинаково хороших вариант. Варианты в данном случае это: играть ли с улучшенной производительностью или же с увеличенным разрешением? Играю, к слову, на фул хд мониторе, а не на 4к телевизоре. Скрины прилагаются. Первый пик - увеличенной разрешения, второй, соответственно - улучшенная производительность. Помогити... я играть сука не могу. Ставлю улучшенную производительность - только и делаю, что замечаю, какой у меня мыльный топор, ставлю увеличенное разрешение - меня раздражает низкий фпс. Вразумите меня, аноны.
>>3658100 >Играю, к слову, на фул хд мониторе Если сидишь вплотную, то выбирай качество картинки. Другое дело если бы ты сидел в 3 метрах от телека, который сам тебе пиксели дорисовывал.
>>3658122 Не особо так сглаживает тащемта, разница прямо очень сильно ощутима. До ГоВа поиграл в хорайзон, там разницы в фпс в двух режимах почти не было и я играл с улучшенным разрешением, а в ГоВе прям пиздец чувствуется.
>>3658134 Значит гов более динамичная игра. Либо отсаживайся от моника подальше, либо терпи 30 кадров. Выбор не велик, ведь ты теперь консоледаун. На пеке хоть настройки убавить можно ради компромисса, а на плойке уж терпи ебаный насрал.
>>3658144 А, я понел, надо было еще отключть режим суперсэмплинга, чтобы в хорайзоне 60 выдавало. Или мне просто кажется? Сука, нахуя вообще столько непонятных режимов для включения и отключения сделали. Еще и режими прямо в игре же есть. Сууука, тупа. И еще, как все таки на сосноли фпс замерить?
>>3658159 Лучше среш2 во всем. Понятно, что пекачуху не поиграть ни в DC, ни в FM4, ни в PGR4, вот он и вынужден довольствоваться юбивинчиками да нидфоспидами.
>>3658159 Лольнул. Вообще-то Среш 2 самая всратая гоночька на данный момент. Просто ниже уровня любого днища. Юбики прям перестарались с вратостью на этот раз.
>>3658100 Очевидное разрешэние. О чом тут думать ваще? Всегда качество выбирал и 4ка важнее 60 кадров. Ещё не понимаю как у тебя на фуллхд монитореазазазаза скрины в 4ка получаются. Кто-то пиздит. >>3657959 Тебе показать как выглядят машины соникнязей, мыльный человек? Ну смари. А теперь на сваю крепостную мылавозку смотри.
>>3658239 Так режим суперсэмплинга включен же, он автоматически врубает 4к на любом мониторе. Я вот не понимаю ток, чем этот режим отличается от функций в самой игре... тупа сделоли, нипонию...
>>3658246 Разве это так работает? Не знал. А вообще да, на фуллхд ставишь суперсэмплинг этот, ну и само собой качество. У тебя вон на скринах разница большая, в Колоссах правда ещё огромнее, но там такая четкая картинка становится, что в очередной раз убеждаешься в том, что 4ка>60фипиэс. И вообще настоятельно рекомендую 4ка телек купить, хотя бы не дорогой, с монитором ну совсем не тот экспириенс.
>>3658270 Да ведь нихуя не изменяется в качестве с этим суперсэмплингом, но фпс падает что пиздец. Ух сука блять, как же сложно. Я плойку не для того купил, чтобы ебатся с настройками, как на пука!!!!
>>3658270 Вот ты видишь разницу между этими скринами в графонии? Я вот вообще не вижу, но фпс разный при этом. Алсо, я обосрался, он в любом случае делает скрины в 4к, хуй знает почему.
Начал играть в игру название которой я даже не потружусь писать, потому что местные пука-ретарды всё равно такие игры ненавидят чёрной ненавистью.
Пока всё очень душевно и лампово. Чем-то напоминает Баттл Чив Бргейд. Ну или мультфильм Nocturna. Уже сейчас, по первым минутом видно что игра будет по доброму грустненькой.
>>3658274 На тех скринах с Говом пиздос какая разница, ты чо? Хотя мб на мониторчике не видно разницы, не знаю. Вот тут >>3658295 её вообще нет, ещё и фотки гавно получились, кста. И почему вопрос телевизора игноришь, а? Хотя потом будет другая проблема: играть с ХДР или без, лел.
>>3658327 В гове я вижу разницу только на топоре и то, если пртглядываться. К слову, разница заметна только между режимами, которые можно менять прямо в игре. Что в гове, что в хорайзоне. Суперсэмплинг вообще не заметен, но при этом в хорайзоне он пиздец как садит фпс. Вопрос - нахуя он нужен ваще? И какой еще вопрос с телевизором?
>>3658347 > RUB 1.399 Мееееее. За 3 сотки взял бы, наверное. И зачем с таким онлайном на пука анимэ портируют? >>3658348 Да не, она заметна, по крайней мере на скриншотах. На небольшом мониторе может и правда приглядываться надо. А в Горизонте жи 30 фипиэс лок, не? Ну нужен он наверное, чтобы на старых фуллхд телеках не такие огромные пиксели были, наверное. Ну, что 4ка телевизором надо обязательно обзавестись, не обязательна олед Бравией или Самсунгом, но желательно, для консольного экспириенса. Хватит вполне 40 тыщ.
>>3658390 Лол, а телек это только для консоли девайс что ли? Что за даунологика. Кинцо смотреть на 55 или 65 дюймах с HDR не пробовали. Ну а в игры играть. После убогих пукашных мониторчиков на 27 дюймов это как день и ночь. Тем более, что ТВ всегда можно и к пука подрубить. Кто в 2к18 все еще играет на мониторе - это конченый даун из 90-х.
Проиграл, к слову, с БОЙЯ в гове. Отлетает как болванчик от ударов великана и даже слова не говорит. Он бессмертный, кстати? А еще, интересно, какие говноеды могут играть с русской озвучкой, пропуская БОООЙ
>>3658413 Озвучка там ещё норм (в смысле голоса), но вот сам перевод, сама адаптация фраз на русский, это настолько плохо, что портит сюжет игры вцелом.
>>3658390 Ну есть всякие Самсунги и Лыжи, хоть и 43 дюйма, но стоят не дороже консони, и они не плохие, как о них на Двачеке продавцы олед телевизоров говорят. Да я понимаю, что нищук, но поверь, это выгодное вложэние и совсем не пустая трата денег. А игоры вообще не проблема, ведь можно изи покупать в интэрнэт магазинах дисочки, и продавать их по себестоимости или ещё дороже, ну или чуть дешевле. А если с Мухосрани, то есть всякие тройки и прочее, можно с другом/знакомым на двоих всчкое гавно по скидкам брать. И ваще доволен покупкой-то? И самое важное не сказал, какого цвета Прошечка, а?
>>3658429 Разумеется, я понимаю, что все ето дохуя лучше, но я слишком нищук, поэтому буду довольствоватся 60 фпс на моем фуллхд. Фильмы мне тоже норм смотреть на нем, да и я это нечасто делаю. А телевизор сам по себе так вообще не смотрю. Да и пека мне к нему незачем подключать, ибо на пукарне ток во всякие онлайновые дрочильни играю. Покупкой, вроде, доволен. Хорайзон правда немного разочаровал, но гов пока что просто ухххх. В планах рдр, детроит, павук и анчартед. И черная консоль, да, ничего другого в моем мухосранском днс не было.
>>3658455 Ты недавно что ли купил? Ну тогда Анчартед 4 точно пропускать не стоит. Пожалуй даже поставь его в очереди перед павуком. А ещё Last of Us. Всё-таки в 2019 должна выйти вторая часть, которая будет второй лучшей игрой года сразу после Киберпанка 2077
>>3658471 Просто в павука я ещё не играл. Зато поиграл во все Анчартеды, включая даже аддон про тянучек. И Анчартед 4 это вершина развития сериала. Если Ластофас был очень клёвой, атмосферной историей, которую слегка (совсем чуточку) портило постоянное таскание лестниц, то Анчартед 4 это как бы другая сторона подхода Ноти Дог. Это разнообразие как в геймплее так и в головоломках. Никакого больше таскания лестниц! Каждая загадка уникальна и неповторима, каждая задизайнена красиво и с выдумкой. И так везде. Разнообразие и уникальность в каждой новой локации. То на машинке дадут покататься, то на катере, то надо на мотоцикле уезжать от БМП, то самого Дрейка по грязи тащат.
Если бы такое было в Ластофас то это бы, наверное, навредило атмосфере долгого и трудного путешествия. Некоторая монотонность этой игре даже в плюс. А вот в более жизнерадостном Анчике уже другой подход.
>>3658455 Ну если будет возможность, то хорошо подумай. Да никто и не говорил, что Горизонт годнота, разве что эксклюзивщики головного мозга, там конешн необычные вражины и подход к ним, но это не опэнворлд от Рокстар, 4\10. Да, Гов очень супер, как и Эрдиэр, Детройт, и Драке. В Павука еще не играл. Да и не забудь мультимочу попробовать и ахуеть с того, кто на Сонечке каждую игру, ну кроме уж откровенного трэша от юбисофта, хочется вылизывать и заглянуть в каждый угол, когда на пука дропаешь при первой трудности. Где Блядьборне, кста? >>3658461 Лучшая игра 2ка19 - Резик 2. А Сэжэвэ Парт 2 нинужна. Ну разве что за 1390рэ за дисочек.
>>3658502 Хезе, они в трэйлере акцэнтируют внимание на поцелует Элли с жидовкой, а с таким отношением, сам понимаешь. Нет, я помню этот милый детский поцелуй в Лефт Бехайнд, но на Е3 было совсем другое, хотя графен впечатлил. Да и первая не лучшая игра на свете, как о ней многие говорят, но очень хорошая, да. Ну или я не педофил прост.
>>3658519 Ну всё-таки игра от СДПР - авторов лучшей экшн-рпг десятилетия, великого Ведьмака 3, которого любят и обожают все, кроме одного уёбы с Двача.
>>3658524 Да я тоже не в восторге. Поцелуй в Лест Бехайнд был очаровательным примером первой влюблённости, которая трагически оборвалась. Поцелуй из трейлера на Е3 это уже совсем ЖИР какой-то. Будто специально подстроили всё, что б вызвать баттхерт у зрителя.
>>3658524 Не будь сжв-истериком, который под влиянием настроений в сети формирует свое мировоззрение, и тогда бугурта никакого не будет. Я так и делаю, брат жив, желание полизать писечку повзрослевшей Элли тоже осталось.
>>3658534 Ну дыа, такая милота. А вообще там жи главный кекс из Наути Догов ушел, на сколько я знаю, а Дракман с Саркисян фотается. >>3658547 А зачем продавал то? >>3658552 Какой истерик, какие еще настроения в сети? Я вижу то, что я вижу, а на настроение в сети паебать, ведь только мое мнение единственное верное и правильное.
>>3658579 Чтобы купить себе видевокарту, лул. У меня просто в то время совсем уж говно было, которое даже на минималках не тянет новинки. >>3658579 >ЭТА НИ БАЛЬШИНСТВО РЕШАЕТ ЗА МИНЯ, ЕТО Я РЕШАЮ ЗА БОЛЬШИНСТВО!!! ДЯЯЯЯ!!!
>>3658755 >Очередная жертва завышенных ожиданий Насколько вообще должны быть низкими ожидания что б Одиссея зашла? И вообще, низкие ожидания лучше подкреплять низкой ценой. А так выходит что ААА-продукт по фуллпрайсу, а относиться мы к нему должны как к аддону к Ориджинс.
>>3658781 1300. Как за Кингдом Кам. И это при том что Кингдом Кам штучный продукт, а в Одиссее 60% работы уже было сделано в Ориджинс. То есть код, контроллеры, ИИ, даже интерфейс, да дохуя чего, если углубиться. То есть, по факту, они сделали не так уж и много работы. В отличии от авторов Кингдом Кам, который делали с нуля.
Но вот цена у Одиссеи конечно выше! Это же у нас хай бюджет продукт, это же АААА. И микроплатежи там тоже потому что игра дорогая и ей надо окупиться. Ну это они нам так говорят! Что с каждым годом у них бюджеты растут и по этому необходимы дополнительные платежи. Только вот бюджеты растут, а на качестве игр это чёт не особо отражается.
>>3658876 Аналогия с кирпичами не корректна. Да, я плачу за труд, пот и слёзы авторов. Как за мультфильмы сделанные в стоп-моушн анимации или за игры сделанные в затратных по времени и рессурсам техниках. Типа Капхэда. Да, мне важна оригинальность продукта и я хочу видеть труд и душу авторов.
А продажа по второму кругу проекта, который вышел всего год назад по полной цене я считаю наглостью и хамством и оскорблением всех игроков.
>>3659114 Никто никогда не сделает игры на крайэнжине без багов. Кроме амазона. Ой, сорян крайтека. И даже им э о с трудом удается, судя по их новинке, которая больше года из беты не вылезает. У вархорса хоть саппорт хороший.
>>3659163 Не 100 раз, а 1 и то без многих аспектов. 2 игры были в разработке параллельно, так что нечего удиаляться слабому прогрессу. Тем более, что мощность железа 2я использует сильнее. Резать риалтайм симуляцию ради дальности лодов, ну такое себе.
>>3659169 Буду смотреть одного известного стримера, пить пивко попутно высерая в чат пьяный бред, а тут буду всех любить и считать своими лучшими друзьями.
>>3659182 >Не 100 раз, а 1 и то без многих аспектов. Я эти захваты блокпостов видел ещё в Синдикате. Только там это были не блокпосты, а небольшие кварталы с бандитами. И сбор рессурсов там же был. И "массовые" битвы. И битвы на кораблях уже были в Ассасинс Крид 3, Ассасинс Крид Блэк Флег и Ассасинс Крид Роуг. И шмотоёбство с кучей бесполезных ковырялок уже было в Юнити. Маркетолог, хватит мне вешать лапшу на уши! Вы каждый раз, про каждую игру от Юбисофт говорите что НУ ПИЗДЕЦ НОВИНКА НИКОГДА ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!
>>3659211 Потому что ПК-эксклюзивное инди. А благодаря криворуким ПК-инди-девелоперам, 2д-пиксельные инди-игры на ПК требуют мощностей как Форза. Приходится апгрейдить пекарню ради того что б играть в двухмерные игры. Звучит абсурдно пиздец. Но это и есть реалии ПК-гейминга.
>>3659195 Пошел ты нахуй говно собачье. Я уже все механики видел, кроме марио карт, наверное. Но я чет не перестал в игры играть, и не подрываюсь от слов рокстар или юбисофт.
>>3659218 1.Алхимия. Оригинальная мини-игра с варкой зелий. Ничего подобного не было ещё нигде. Есть много игр где, якобы, есть некая закадровая варка зелий. Но ничего похожего на ККД не было ещё ни разу.
2.Боевая система. Её надо воспринимать в комплексе. Не только то что там можно выбирать направление удара, а то как и куда и с каким результатом этот удар попадёт. Это уже Ворлд оф Тэнкс какой-то, когда ты можешь попасть, но не пробить.
3.Тотальная историчность и отсутствие фентезятины. Беспрецедентно для жанра РПГ. Никакие турки с их СкачиМочи с выдуманными странами даже близко не скакали.
>>3659253 Сразу видно тупого ноугеймсного хейтерка-шизофреника без аргументов который пытается доебаться, но не знает до чего.
Там нет никаких магических зелий. Все эффекты от зелий работают в рамках условностей игры, не принося никакого мистического, магического или фентезийного подтекста. Даже ведьмино зелье по сути просто наркотик вызывающий галлюцинации.
>>3659263 Ващета я ее прошел. И даже доволен. И даже поиграл бы в такое без графоуни. И похмелье снимается там за минуту, с бонусами. Ну и там видетб получше и тд и тп. Эаль, они на игру года заявку не подали. Было б интересно. Но этот местный хайп, по причине порта на плойку? Он ни о чем вообще. Когда я в нее играл, ты тут сидел и бомбил. Или не ты, пох вообще.
>>3659297 >Но этот местный хайп, по причине порта на плойку? Он ни о чем вообще. Когда я в нее играл, ты тут сидел и бомбил. Лолшто? Я купил её сразу же как она появилась на ГоГ (а она появилась там с задержкой). И прошёл одним из первых, ещё до выхода всех этих патчей. Причём тут плойка вообще?
>>3659313 Да хуй вас ананимусав разберешь. То один ноет на ее скрины, месяц сука. То плойкоебы ее резко полюбили после рдр2. Отъебитесь от меня все уже. Ккд в одном хлроша, рдр в другом, пососин в третьем. А экшн года-рогалик подзалупный.
Сидят великовозрастные говноеды ноулайферы и до усеру строят проекции, оскорбляясь на правду, оправдывая очевидное говно. Пишут какие-то глупости, которые оскорбляют само понятие человеческого разума, а лучше бы отдавал своё здоровье на каком-нибудь сверхвредном производстве. Взгляните вот сюда. Вы действительно считаете, что в вот это говно вложено хотя бы 10 мультов? По-моему чистейший объеб на даллары. В лучшем случае весь бюджет ушел на маркетинг, но судя по репутации юбиков, эта говноконтора существует лишь для отмыва бабла. Как такое убожество можно защищать я хз.
>>3659327 Во-первых нет никаких "плойкоёбов", это всё твои больные фантазии. Во-вторых, ты так и не смог опровергнуть беспрецедентную историчность этой игры, особенно в сравнении с другими РПГ когда-либо выходившими. В-третьих, я больше всех на этой борде наслушался баттхертящих, ноугеймсных казуальных моноплатформеров, которые не смогли осилить ККД и обломали об него зубы. У большинства он вообще не запустился. И я читаю этот тупой бред с самого релиза игры.
>>3659378 И с развороченной горящей сракой доказывал всем, что Вавра купил всех обзорщиков, а на самом деле нас обманули и игра хуйня, а Элекс шедевр, просто авторы Элекса забыли купить всех обзорщиков. Я даже знаю как этого ебаната зовут.
>>3659392 Я женат уже 20 лет, внук. И пекарню продал после е3. Хотя нет, не продал. Так выкинул. А потом смотрел как бомжи её из бака утаскивают что б играть в инди-шедевры со Стиме.
>>3659429 Так я уже приготовил денюжку на ПС5. Готов перекатываться. Раньше я относился к консолькам со скепсисом, но после ПС4 прозрел. Отступать назад глупо, я уже не буду чувствовать себя полноценным геймером, если пропущу новое поколение, которое выйдет в следующем году.
>>3659392 >Я женат Дажэ не кунчег, пиздос, с каким быдлом сижу. Уверен ты еще ларкой или асасином срешь. >ребенок Когда суецид, коколд? И зачем пуку после Е3 продавать, Мэди-сан все равно будет Тлоу Парт 2 и Тушиму стрэмить или ты на Ксиаоуми буш смотреть?
Краткие итоги ИТТ: Рокстар, Вархорс -Логика -Аргументация -Сила разума -Идеальный вкус -Геймеры со стажем -Технобоги -2080, прошка, Хбокс Х -1800$ в месяц -IQ выше 120
Юбипарашники, ЕАпидоры -Шизофрения -Кек, пук, вместо аргументов -Слабоумие -Калоедство -Школьники и пикабубыдло -Гумманитариеглисты -6770 печь -Кассиры в макдаке -Отрицательный айсикью
>>3659455 >Тлоу Парт 2 и Тушиму Кодзиму Ты видимо не в курсе, что у пс4 устаревшее железо и умные люди говно жрать не будут, а подождут след поколение с ремастером, чтобы не покупать 2 раза.
>>3659470 Кул стори. Читал такое в 2012. Это одна из тех моноплатформенных баек типа "да я ебал вашу плойку, я вообще щас пойду хуан куплю". Не пойдёт. И не купит. Потому что он ничего в своей жизни не решает. Мама решает.
Пользуясь моментом, хочу приклеить харчу на ебало своги пидору и его дореволюционному процу. Знал бы адрес, выслал бы букварь его плоечке. В след сентябре она пойдет в школу, как ни как.
>>3659443 Кул стори. Читал такое в 2012. Это одна из тех моноплатформенных баек типа "да я ебал вашу плойку, я вообще щас пойду хуан куплю". Не пойдёт. И не купит. Потому что он ничего в своей жизни не решает. Мама решает.
Захожу в тред, а униженное мною несколько часов назад уебище, вот кстати его посты>>3659470>>3659481>>3659484>>3659493>>3659526 уже успели обоссать всем тредом. Прекращайте, оно же выпилиться от такого количества правды о себе, а вам пришьют доведение до самоубийства.
>>3659566 >>3659567 Ну и что мы наблюдаем ИТТ? Два-три почтенных олда пьют зеленый чай в беседке, делая честь этому треду, любуются величественной РДР 2 и ведут неспешные беседы о будущем игростроя. В это время, обдрыстанные юбивырожденцы проделали дыру в говнохранилище и выносят оттуда бочки, доверху наполненные говном и мочой, надеясь обрушить их на светлые головы элиты. Но вот беда! Гора высокая, а ручки и ножки юбишкольников - худенькие и слабые. Поднявшись вверх на один уступ, юбибыдло поскальзывается на камнях и кубарем летит вниз, а сверху на него изливается все то жёлтое и коричневое добро, что он так старательно тащил вверх. Элита же, продолжающая свой разговор за чашкой чая, не видит стараний юбивысерков далеко внизу. Лишь иногда она замечает вспышки юби пердаков, летящих с горы, ввиду отдаленности от места сего действия, принимаемых элитой за метеориты и кометы.
>>3659919 >>3659632 пиздец, гениально! в нее много играют? на видео мультиплеер месиво? алсо видели тоже игру на физике, но изометрию? там надо мышкой упралять уарами меча и можно даже упасть если неуклюже ударить
>>3660062 Ассасины на месте, я спокоен. Последний раз когда заходил, там чуть ли не через консоль нужно было карты открывать. А теперь аж целый сюжет какой-то.
>>3659373 Это самый долгий и загадочный игрострой который я видел. И теперь я узнаю в треде что игра уже вышла аж 2017 году. Ебать вот что бывает когда у студий нету денег на маркетологов
>>3661404 Как хочешь, братец зомби. Только не бомби потом, когда я буду постить скрины и рассказывать насколько же она охуенна (а она будет как минимум на 8 из 10, не меньше)
Последним около достойным асасином был синдикат. Как бы это не звучало, но от тесных ночных улочек Уайтчепела, серых производственных районов и просторных площадей Сити тянуло непомерной атмосферой. Не было этого пустого открытого мира, где на 10к кв.м. приходится 10 кв.м. контента. Хочу такого же асасина, только в японии, чтобы не шерстить 50 часов пустые локации, а наслаждаться сюжетом, побочками и оптимизированными декорациями.
Если асасина сделают эксклюзивом плойки и откажутся от дебильного открытого мира в пользу кинца, да еще и в японии, вот тогда возьму плойку ради одной игры.
>>3661408 Не за платформу, а за студию. Предварительная оценка основана на предыдущих достижениях студии Сакерс Панч. Ни одна их игра не получила оценку ниже 80% (кроме дополнений к их основным играм, они на семёрочку, да).
>>3661419 > Если асасина сделают эксклюзивом плойки и откажутся от дебильного открытого мира в пользу кинца, да еще и в японии, вот тогда возьму плойку ради одной игры. https://youtu.be/kSAvzeopPC8
>>3661441 >Физику тканей порезали А бля, как играть то ?? >текстуры порезали По сравнению с чем, с юнити? >свет порезали Мне и света в синдикате хватило. >людей вырезали к хуям вообще Ну это печально. Единственноле печальное. Но вот загвоздка, к момента выхода предполагаемого асасина в японии, выйдет уже некст поколение мыльниц - пс5. Там то можно будет вернуться к настройкам юнити.
>>3661041 Видал я твоих "няшек". пиздец блевал дальше чем видел >>3661084 >>3661210 >>3661214 Видали каких уёбищ он создает и форсит типа это "няшки". пока его говном не закидают?
>>3662064 Там хоть что-то новое, а у лародауна из 100 скринов 100 скринов с ебалом армянки этой. Как и у юбипидора из 100 скринов 90 это скрин ОЧЕРЕДНОЙ КРАСИВОЙ СТАТУИ и 10 это СМАТРИ КАК Я ЗАЗУМИЛ ДИТАЛЬКУ В ФАТАМОДЕ)), тьфу сука
>>3662062 Тамщемта, скрины ассасинов это единственное, что я открываю без раздумий, там всегда какая-то годнота. А вот ларка это правда трешак, там походу одна локация на всю игру. И все костюмы у ларки уродливые пиздец, хоть бы один в бикини сделали или в шортиках, но нет, какие-то перья чуханские.
>>3662546 я пока прошел 1.5 уровня. прущий тут в основном графон на мой взгляд, это наверное заметно на скрине. но и сюжет так то тоже четкий. хотя я обычно изометрию обхожу стороной.
>>3661419 Кст синди делала команда одиси они даже многие фишки перенесли (включая йумор) а еще синди лучше юнити, потому что после обсера ее выдрачивали и оптимизировали, она вообще одна из самых небагучих из серии, при этом учли критику юнити и насытили грод не только ящиками, но что2то народ захейтил
>>3663011 а там и нечего делать после 8 часов, даже если бы сюжетка продожалась. в течении сюжетки весь город изучишь и побываешь везде и все типы геймплея опробуешь. дальше можно или удалять игру или просто месить на улице мобов, зарабатывая бабки на оружку и всякие крутизаторы. то же самое блядь что и в миссиях по сути. Это как асассин - что захват аванпостов, что сюжетные миссии - одна ебала. там есть буквально пяток пиздатых миссий и всё, остальное рутина
>>3664805 Сначала нищенка пыталась оперировать деньгами и нехваткой оных на польский говношутер, а как упрекнули её в собственном нищёбстве указав на хуевое железо, сразу в нинужна пошла, лол.
>>3664820 >без оснований обсирает шутан с самыми проработанными пушками, который делают ребята из России >ХА У ТЕБЯ МОНИТОР ВСЕГО ЛИШЬ ФУЛХД)) >ну и что что это нахуй не нужно? А ВОТ ЯДЕР ТО У ТИБЯ ВСИВО ЧИТЫРИ ШТУКИ))))
Ты чего полыхаешь то так, чучмек? Ты расскажи нам, поможем...
>>3664859 Тебя закономерно обоссали за первый выпад о финансах собеседника которых якобы не хватает на очердной васянский говновыживач. Сглатывай теперь и не рвись так.
>>3666388 >сколько тебе осталось до освобождения готхема? Понемногу прохожу. ща пойду в отель с бейном пиздиться. Включил максимальную сложность, но чувствую что зря. Бейн разматает. >Какая игра на очереди, сынок? Ивент в доте.
>>3666556 Я хоть и презираю юбиговноделов, но если следующая часть будет про Рим я не выдержу и все таки поиграю в нее. Главное, чтоб это был не период Цезаря. Либо имперский период, либо вторая половина республиканского. Цезарь слишком заезженный, он всех заебал.
>>3666583 Сам жду римскую часть, но боюсь, что они могут не вытянуть ее, либо уйдут в лютый самоповтор после Ориджинса и Одиссея. Как вариант можно было бы взять период Республики, там было много ярких личностей, но они 200% его не возьмут, ибо там не будет привычных из фильмов и сериалов легионеров. Так что остается как вариант какой-нибудь кризисный период, либо период падения империи, терки с Аттилой, взаимная ненависть и долбоебство власть имущих, растущий градус мракобесия, куча местных ДНР, все как надо.
>>3666583 >>3666603 Бля, юбисофт уже сами себя загнали в тупик. Им тупа больше нечего показывать. Рим был в братстве, затем была Александрия в ориджинсе. Что, вы снова хотите статуи с лавровыми листками и ветками? Вас не заебало? Юбисофт давно пора делать асасина про будущее, свой киберпанк.
>>3666611 Во-первых, я был очень недоволен Римом в Братстве и уже тогда говорил, что лучше бы они взяли античный период. Во-вторых, Римская республика или империя это охуенный период для темы заговоров, тайн. Кроме того, он мог бы охватывать большое количество разных регионов, вплоть до регионов Европы, Азии, Африки.
Но ты тоже прав, они уже взяли все это и показали в Ориджинсе и потом еще развили тему заговора в Одиссее. В Одиссее пусть и Средиземноморье, но они все таки показали ту самую разнообразную местность. Так что период Пуннических войн уже точно не зайдет. Хотя было бы ОЧЕНЬ КРУТО полазить по Карфагену а потом всем тыкать юбисофт за манятеории о том каким он им казался. Так что я думаю, действие сместится на север.
>>3666620 >Во-вторых, Римская республика или империя это охуенный период для темы заговоров, тайн Так то оно так, но, мы же говорим о юбисофт. Во второй части были эти самые тайны: собрания тамплиеров под церковью, встреча ночью у колон за стенами Сан-джиминьяно и т.д. Вот это были тайны так тайны, но это было 10 лет назад. Сейчас юбисофт уже не та что прежде. Если рассчитываешь на интриги и тайны в части про Рим, то не жди того, что ждешь. Скорее всего ты получишь то, что получил в ориджинсе или одиссее: когда боссы тамплиеров просто плавали на корабле и ты мог случайно наткнуться на них проплывая мимо, лол.
>>3666611 Им надо делать Ассасина на Диком Западе. Народ начал фантазировать на эту тему и пилить фанарты ещё со времён Ассасинс Крид 3, действие которого перенесли в Америку. Продажи будут просто зашкаливающими, лучшими в истории сериала. Сыграет ПК-патриотизм, желание доказать что у нас тоже игры продаются и что у нас даже лучше.
>>3667184 К тому же можно будет реализовать те вещи которые другие разрабы "другой игры" зассали сделать, потому что они пуськи. Полноценные гей-романсы и лесби-романсы и женского перонажа как основного и каноничного. Что б проходить игру за стильно одетую тяночку в капюшоне, а не за какое-то бандитское рыло.
>>3667193 И вместо всяких тупых пород лошадей с этими ебанутыми названиями типа "аппалузская" или "арденская" или ещё какую-нибудь хуйню о которой никто не знает, сделать нормальных единорогов, огненных адских скакунов, чокобо и верблюдов.
>>3667204 И чтоб можно было прыгнуть нахуй с каньена и не умереть. >>3667206 Я не жадный, если бы лень не было бы, я бы наверное какому-нибудь аноничку отдал бы.
>>3667184 >Ассасин на Диком Западе Бред. Никакой архитектуры нет. Известных дейстелей там нет. Зданий по которым прагыть можно будет - нет. Море нет. Нихуя нет кроме пустынь и лесов с поехавшими индейцами.
А я поставила мод на реалистчный ветер, а то в игре он уж очень какой-то сильный всегда еще отключение подсветки персонажа в игре, а то он всегда яркий, даже в тени
А еще тут оказывается все предметы на столах и полках физикой обладают и их можно ардом раскидать, и никаких загрузок в помещениях не нужно, как в фолаутоах
>>3667391 Было настолько похуй, что я не только не купил, но даже не стал качать бесплатную ознакомительную версию с торрентов. Удивительно, как вообще можно было после шикарного возвращения Нью Ордера сделать настолько не привлекательную (и даже отталкивающую) Нью Колоссус.
>>3667396 Предметы раскидываются, но только в ТЭСах каждый предмет уникален, его можно перенести или забрать, игра это запомнит. В Ведьмаке же игра не запоминает ничего такого, фасттревальнись обратно в эту комнату и всё будет стоять на месте. То же самое с НПС - в любой момент времени в мире Ведьмака кроме торговцев и бандитов на точках существует только несколько НПС для активированных сейчас квестов, в то время как в ТЕС в любой момент времени игра знает, что какой-нибудь Рагнар Фуфлыжный в данный момент чистит сортир вилкой в таком-то месте, и укажет тебе это на карте. И если ты выучишь распорядок дня Рагнара то будешь знать где они когда, и если положишь рядом с сортиром книжку ему почитать - она там и будет лежать или Рагнар её стырит.
>>3667493 > И если ты выучишь распорядок дня Рагнара то будешь знать где они когда, и если положишь рядом с сортиром книжку ему почитать - она там и будет лежать или Рагнар её стырит. Да, это есть, и это даже самому можно прописывать в редакторе карт. Распорядок дня есть и в ведьмаке, возможно более упрощенный. В скайриме этот распорядок НПС ты все равно не заметишь, а вот загрузки между локациями заебут сразу
>>3667510 Заметишь-не заметишь - не важно, важно что эти загрузки не просто так. А то можно сказать что в файтингах модельки персонажей самые лучшие и проигнорировать, что там в кадре никогда нет больше двух персонажей. В Ведьмаке у тебя не распорядок дня, а скорее НПС генерятся разные в зависимости от времени суток и просто исчезают и появляются из воздуха торговцы.
В Фоллауте 4, например, был сильнее заметен распорядок дня: ночью многие враги спят и скрытность лучше работает, зато днём их легче накрыть взрывчаткой или выманить куда-нибудь всей толпой.
>>3667546 >В Ведьмаке у тебя не распорядок дня, а скорее НПС генерятся разные в зависимости от времени суток и просто исчезают и появляются из воздуха торговцы NPC днём работают, ходят, охотятся, а ночью спят. Этого достаточно чтобы сгореть от того что торговец оружием спит блять
>>3667519 >2018 год >главная консоль поколения работает на процессорах от АМД >100% всех мультиплатформенных игр оптимизируются под АМД >всё ещё по привычке молиться на Интел и Нвидию Проиграл с этих отсталых.
>>3667560 >главная консоль поколения работает на процессорах от АМД Охуенный показатель. Ведь коносли такие производительные и мощьные, просто пиздец, акции нвидии стремятся вниз
>>3667560 >100% всех мультиплатформенных игр оптимизируются под АМД То то они на интел и нвидии работают лучше. Да в данном случае даже похуй на производительность, важно что на амд нет анселя вот и всё
>>3667572 Даже близко н похоже на картину. Ты просто схожий зелененький цвет увидел и решил поставить знак равенства? Ведьмак - буквально дерьмо без стиля и композиции.
>>3667577 То что в Ведьмаке загрузка помещений это пустая комната со стандартными предметами на столе, которые зареспавнятся когда ты отвернёшься, а в ТЕС это загрузка сотен предметов и их положения.
>>3667595 Вы только вдумайтесь, залетное говно из пикабушечки нонстоп 24/7 без всякой на то причины и выгоды форсит онли юбидерьмо... Жуть, вы сидите себе спокойно в элитном заведении, а перед вами за стол вваливается недочеловек, который только что насрал в штаны. Вы, как истинный метроидгосподин, проявляете тактичность и стараетесь не замечать. Он продолжает вонять. В какой-то момент он заванивается настолько, что самые стойкие за соседним столиком не выдерживают и говорят "сударь, вы обосрались, это просто тотальный поноссинскрид, прекратите вонять, пожалуйста, никакой ценности для нас ваша вонь не имеет", на что человек-говноед, с невозмутимым лицом, заявляет "интересный опенворлд". Ему повторяют "прекратите вонять, пожалуйста, вы обосрались", а он твёрдо отвечает "в одиссее в отличие от ведьмака внимание к деталям ". Ему говорят "сударь, покиньте это заведение, все поняли, что вы обосрались и продолжаете вонять", а он им "лол вот это ты хорошо описал рдр 2". В итоге его, конечно, связывают и пинками, как бочки с пивом, выкатывают на улицу, дабы обдать водой из шланга, смывая говно, и отвезти на мед освидетельствование.
>>3667602 справедливости ради, физон предметов в тесах не играет вообще никакой роли в игре, кроме возможности потаскать трупы туда сюда и повертеть баночки в руках. в механике самой игры этот самый физон вообще никак не применить, недоделанная фишка брошенная на полпути, как и все у бесекди.
>>3667590 Можешь утешать себя этой мыслью. На деле же в картине четко видео художественный замысел, а на скринах ведьмака рандомные деревья, не более. Но для твоего примитивного понимания достаточно некоторой внешней схожести деревьев, лол. Не говоря уж о том, что на картине мир нарисован до горизонта, ведьмаку о таком можно лишь мечтать, у него с горизонтом большие проблемы из-за смешной дальности прорисовки.
>>3667602 И что? Положение предметов знает любая игра, они же не монолитом грузятся. Измененное положение предметов занимает в памяти ровно столько же места сколько дефолтное.
>>3667608 >у него с горизонтом большие проблемы из-за смешной дальности прорисовки Ну дак подкорректируй в файле игры. Только будешь иметь славные 5фпс
да, атмосфера в максе совершенно очаровательная. такие бы усилия да на что то стоящее, с живой механикой игры а не с декорациями и однокнопочной боевкой.
ну дык, дизайнеры так и задумывали. игрок первым делом натыкается на этот пейзаж после беготни на поводке сюжета с начала игры, и получает нужные, правильные впечатления.
>>3667493 > его можно перенести или забрать, игра это запомнит. Не думаю, что в движке поляков сложно такое реализовать просто аутизмособирание всех триде моделек в инвентарь, а потом его сортировка это не самый востребованный и интересный геймплей
>>3667510 В скайриме очень заметен распорядок дня, хотя бы потому что там квесты сдаешь НПЦ и их надо искать в зависимости от времени суток, они могут спать, работать или идти от одного места до другого. В ведьмаке кстати бесило что торговец бронькой может стоять тупо блядь на месте НО БЫТЬ НЕДОСТУПЕН ДЛЯ ТОРГОВЛИ просто потому что блядь время еще не подошло сука
>>3667606 Это влияет на ощущение мира. Если ты скинул подсвешник где-то и вернёшься через год - подсвешник будет скинут если не перезаселят какие-нибудь вампиры. Следы нападения на город будут видны месяцами. Это с другой стороны странновато, что трупы не убирают месяцами, но ощущается живость и подробность мира.
Кроме того, есть куча предметов, которые реально влияют на игру. У людей на столах лежит столовое серебро, можно продать. Есть ингридиенты, можно наварить. Эти предметы берёшь - игра помнит что их больше нет. В Ведьмаке 3 в мире предметы не существуют, есть только сундуки и трупы, кроме того только физические объекты.
>>3667546 > Ведьмаке у тебя не распорядок дня, а скорее НПС генерятся разные в зависимости от времени суток и просто исчезают Разве? вроде у них есть распорядок хождения же, ночью спят в хатах, днем сценки проигрывают
>>3667734 При этом ведьмак - топ игруха с миром и персонажами, в которых веришь, а скайрим - убогая хуйня без души, ни на секунду не вызывающая погружения. Что говорит о крайней малозначительности этих элементов.
>>3667615 >Измененное положение предметов занимает в памяти ровно столько же места сколько дефолтное.
В ведьмаке каждая из тыщи хат имеет примерно одинаковое содержание, может там есть три шаблона, и в ней будет 5 предметов которые реагируют на Аард, поэтому в памяти и висит расположение 15 предметов на все хаты мира. В каком-нибудь Скайриме или даже Морровинде у тебя будет сотня предметов в хижине. Пускай они разложены по шаблону, но игра запоминает их расположение и при каждом заходе в хату вспоминает где что лежало и подгружает модельки.
В Ведьмаке, помимо прочего, моделек различных предметов намного меньше.
>>3667704 Если бы поляки реализовали бы запоминание тысяч различных предметов в той же концентрации, что и в ТЕСе - точно так же пришлось бы грузить каждую комнату отдельно.
>>3667734 да причем тут возможность брать предметы. они кстати тоже респаются в скайриме. я про физику предметов. единственное что оправдывает наличие физона это поведение стрел, они классно и правдоподобно отскакивают от камней. все остальное бессмысленная трата ресурсов игры. т.е. если убрать физику у пучка зеленого лука или монеты, то это вообще никак не скажется на их роли в игре.
>>3667744 Эти скрины почти полностью описывают моддинг и скайрим в целом: поставить дохуище модов, пройти первую локацию, спуститься к озеру, наделать скринов, больше не запускать игру.
>>3667767 Речь о том, что подзагрузки - бесят, а предметы - нах не нужны. Бетезда предпочитает по накатанной хуярить одно и тоже, вместо того чтоб пойти на перемены и добиться лучшего результата.
>>3667765 Они сделали так, что понравилось людям, которым не интересно смотреть на мебель и мелкие детали. Ты, очевидно, среди таких людей. Но бывают и другие люди.
>>3667775 Безезда продолжает делать уникальный проработанный мир с потрясающей детализацией, а ведь можно было сделать пустой мирок с генерящимися клонами и без интерьеров - как в Ведьмаке 3 и Асассинс Кридах, понял вас.
я же говорю механика брошена на полпути. жалкие попытки реализовать обвал камней на разбойничьей заставе, что еще есть? в пещерах что то было. да это просто смешно, если вдуматься сколько существует знаменитый физон в свитках, и какие перспективы у такой механики. он тупо стоит на месте по сути, типа и так сойдет.
>>3667771 все да не все. стулья, столы прибиты наглухо к полу, стекла не бьются. короч, это все халтура в стиле беседки, и только плюнуть хочется с досады.
>>3667784 Если хоть кто-то приблизится как-то к детализации свитков в опен-ворлде - у них будет мотивация развивать эту тему. Пока что только иммерсив симы типа Прей, Дисхонорд и Деус Екс близки, но в них маленькие карты, а не огромный мир. В каком-нибудь Скайриме ты можешь крикнуть на человека так, что его снесёт с обрыва и его труп будет валяться внизу, а потом ты будешь спустя месяцы ходить мимо и вспоминать этот момент, или найти под кроватью нимфоманки кожаные ремни и бивень мамонта - и пока никакой опенворлд тебе такого дать не может, спорить об этом бессмысленно.
>>3667796 >Если хоть кто-то приблизится как-то к детализации свитков в опен-ворлде
ой, да уже давно не 2011 год. теперь уже несколько лет как идет эпоха опенворлдов. их десятки, огромных игр с огромными, проработанными мирами. беседка давно уже потеряла статус производителя единственной графонистой рпг песочницы. она очевидно проигрывает и отстает от прочих по графике. ее двигло это прошлый век. ее аутизм и нежелание что то менять заставляет серьёзно переживать за фанов свитков.
>>3667796 >а и его труп будет валяться внизу, а потом ты будешь спустя месяцы ходить мимо и вспоминать этот момент И жрать ресурсы твоей 1050))) Другие опенворлды такого себе позволить не могут.
>>3667806 Ну открой любой такой мир. Типа Асасинс Крида последнего. Есть персонажи, которые путешествуют по миру, но их очень мало и они телепортируются когда надо. Это хорошо, но после этого у тебя уровень детализации мира слабее, чем в Морровинде. Предметы лежат только в мешочках, оставленных трупами, которые исчезнут когда ты отвернёшься. В огромном городе ты не запомнишь ничего кроме гигантских памятников, потому что тебе не на что смотреть, никаких предметов нет, на какие-то твои действия будут реагировать только ломающиеся горшки, и они будут респавниться когда ты отойдёшь, и никакого следа не останется от гигантской мясной резни, которую ты устроил.
Все эти опенворлды - Ведьмак, Асасинс Крид, ГТА - поверхностной школы, в них не подразумевается, что игрок взаимодействует с окружением. Они не запоминают мир. По идее на ТЕС похож только Кингдом Кам, но я его не играл. Ещё похожи всякие там Космические Рейнджеры, Star Trader и прочие подобные игры, но они не дают тебе посмотреть на всё своими глазами, их живой мир "с памятью" отображается примитивно и математично. Безезда же держит свой персистенс с графикой и детализацией современных ей линейных коридорных игр.
>>3667796 >его труп будет валяться внизу, а потом ты будешь спустя месяцы ходить мимо и вспоминать этот момент Ебать маняфантазии. Трупы сохраняются в 3,5 мизерных локациях. >или найти под кроватью нимфоманки кожаные ремни и бивень мамонта Подобные рофлы в любой игре есть.
>>3667822 >Предметы лежат только в мешочках, оставленных трупами, которые исчезнут когда ты отвернёшься.
а что это меняет принципиально то? я тебе третий раз пишу - физика предметов скайрима не играет никакой роли в игре. убери ее и будет тоже самое. нельзя бросить монету на прилавок в таверне и купить так пива, нельзя подставить кружку под струю из бочонка, нельзя броском камешка отвлечь тролля и так выбраться из пещеры, и таких "нельзя" сотни, хотя реализовать такое можно было бы, даже на кривом двигле беседки.
>>3667796 В РДР 2 трупы валяются неделями. Синеют, на них появляются трупные пятна, начинают летать мухи, а потом гниют и разлагаются. И всё это постепенно.
>>3667835 А я тебе третий раз пишу, что ты с тем же успехом можешь говорить, что наличией эльфов или смены погоды в игре тоже не нужно.
Там есть аспекты симуляции мира и они глубже, чем в любой другой игре.
>>3667843 Ну вот хороший пример того, как что-то сохраняют. Но всё равно масштаб не тот.
>>3667824 >Ебать маняфантазии. Трупы сохраняются в 3,5 мизерных локациях.
Иди в игру поиграй, всё там запоминается.
>Подобные рофлы в любой игре есть.
В ТЕС про каждого второго персонажа содержание их жилища что-то говорит ненавязчиво и через наблюдение. В играх типа ведьмака будет пара подобных моментов на всю игру и тебе их камера подсветит да герой громко скажет на эту тему своим ведьмачьим чутьём.
>>3667680 Максу бы бюджет побольше как рыцарю архема, а то игра пустая, а миссии однообразны, при этом их накопипастили так, что любой асасин кажется вершиной уникальности ей бы насыщенность миссиями, побольше рандомных событий, а не только нападения да просьбы напоить, ну и боевку посложней, в мордоре/бетсе хоть гаджеты/магия были, а тут три удара, пушка и нож
>>3667762 ну вообще игра охуенно смотрится и играется с модами. Просто сам скайрим не для меня, поэтому никак не могу заставить себя пройти его. не люблю боёвку бетездовскую, хотя понимаю что в игре так то дохуя приколов. И поскольку я уже много раз доходил до вайтрана и даже там рифтена например, запускать её снова не хочется еще больше, потому что бля снова нужно начинать с начала а стартовыми локами я уже обожрался >>3667750 спешал едишон всё равно выглядит ебано, кроме травы. они блядь даже не смогли в хайрез текстуры брони и оружия на персонаже
>>3667917 ну да. это не бетмен где надо ебаться с загадками. но и по пути она не собирается, хотя бы потому что в игре можно хуярить разными путями. а эти коллектебелсы как раз на разных путях. то есть если ты прыгаешь - ты не собираешь кеды, если скользишь - не собираешь кукол физ3ко