>>188545051 Пучше бы каждый из вас выбрал хача, четыре человека не произвело бы потомство, это геометрическая прогрессия, збс. И при этом ещё и хачевское, вообще крутяк. Обратите там кого нибудь в свою веру.
>>188545322 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>188545575 Футболистка,фитоняша, просто баба жопу качает, от этого и такие ляхи массивные. Как бы, я хуй конечно знает, но я бы не стал утверждать, что там глиномесы лежат, тут например сразу видно %:3% >>188545051
>>188544519 (OP) Рассказываю двачерам лайфхак, как выебать такую давалку. Ищите тян из бедной семьи, приводите к себе домой, она видит, как вы роскошно живете (ОДИН) и даёт вам в первый же день. ПРОФИТ! p.s. Для давалки из бедной семьи где одна мамка её растила такая хата уже будет казаться харомами, поэтому экспертов "БЛЯ ЭТО ХУЙНЯ, У МЕНЯ ЛУЧШЕ)0)0" Просьба пройти нахуй.
>>188545711 Это круто, когда тебе 20-25 лет. А мне уже 30 лет, и даже студентки из иваново знают, что однушка около мкада - это дно. Сразу вопросы идут невзначай, а почему не двушку в ипотеку? А если мы внезапно поженимся и я рожу, где будет жить наш ребенок? Вместе с нам в одной комнате?
>>188545873 Давай вместе дадим анончик?я буду сосать а ты пальчиком в ональчик ему,потом он нас как овец в попчанский отпердолит и кончит нам на языки и мы будем друг другу в ротик эту сперму переливать.
А я вот не заменьжевался и купил себе замечательную вакуумную помпу! Перед помпажем обязательно варю себе молотый кофе в медной турке. Затем раздеваюсь догола, трижды вдыхаю попперс - накачиваю 10 накачек и хожу минут двадцать взад вперед по квартире голый, попивая восхитительный напиток, (когда никого нет, конечно же) и так минут 20. Это бенефис! Помпа ритмично качается в такт моих шагов, а груша для накачки похлопывает меня по ляхам. Аромат кофе смешивается с затхлостью моих натруженых яиц. Сочетание высокого давления в голове и головке неимоверно доставлют! Это моя помпезная премьера, которой я делюсь с вами, Аноны! Кайф - всем советую! Сознание можно потерять от удовольствия. А дальше планирую постигать новые горизонты помпажа. Тут на дваче частенько скидывают выпомпированные жопы. Хочу себе такой же выпавший кровавый ватруган, весь в лимфовых соплях.
>>188545711 >как выебать такую давалку >выебать давалку
Давалка уже столько пиздатых хат повидала когда ещё гэнгбэнг мутила в коттедже за городом с тройкой подпивасных пузанов, что сыч не удивит её своей однушкой от бабки-сраки.
>>188546401 Нет, но жена мне устроила один раз, странные ощущения. Высосала всего и вдруг засосала, пиздец, я попробовал сам себя, и её, и вообще она потекла как весь пиздец боюсь она шлюшить начнёт, чё то нездоровые тенденции
>>188545862 Не пидорасы но всратый биомусор. Это хуже пидораса. Как вообще люди могут ходить дома в трусах. Ты автоматом незащищенный. Конец света, а ты блять в трусах, это одеваться. Чмохи блять. Нормальный среднестатистический сверхчеловек ходит в пижаме, желательно в такой в которой не стыдно выйти на улицу мусор выкинуть.
>>188544519 (OP) сижу пью пивасик, читаю твой тред. алсо желаю тебе чтобы твоя шлюха родила тебе двойню, а потом опрокинула через хуй соседа с которым она ебется пока ты на работе
>>188544519 (OP) Какой лвл? Листва? Рост? Хуй? Цвет волос? А глаз? А с зубами как? Желтые? Кривые? Как лечил? Дрищ? Прыщи есть? Хата от бабки досталась? Снимаешь? Кем работаешь? Сколько работаешь часов в день? Сколько получаешь? Сложно?