>>188553905 >>188553809 Охуеть. > начинает вихлять после сотки у меня на шохе такое было и то после 140, 110 спокойно по страсе шпарила, ну ясно дело по чистой трассе в суху погоду, в дождь выше 90 нини
>>188553016 >2webm Такие сука аккуратные, ну правильно, вдруг там начальник из единой россии едет, потом же поувольняют всех нахуй, надо осторожнее быть.
>>188554077 Что интересно, в СНГ народец ведь невооружен, а мусора, даже обоссанные ГАИшники, у которы работа - бумажки заполнять, все ездят по двое. Тогда как в США, полицейский-Снежок, ездит в одно лицо по ниггерским гетто.
>>188555174 Долбоеб на машине виноват. Оба едут по главной, но преимущество у фарша было. ДРугое дело, что скоростной режим фарш проебал и водятел не успел среагировать и возможно он его и не видел сначала, из-за чего начал маневр.
>>188555441 у них вроде как электродвижки прямо в колесе стоят. плюс дизельная еба которая крутит генератор который питает эти движки. судя по искорам наверное ебнул движок. или еще какая электрика.
>>188552989 (OP) Вот заходишь на двач, а тут одновременно треды про ДТП кредитных жоповозок и бугурта от скотовозов. В такие моменты понимаешь, что лучше ходить пешком, а в идеале - хикковать дома и сдохнуть подобно этому деду https://www.youtube.com/watch?v=AMxY4Xqbe_Y
>>188555663 Живобляди соснули. Скажите, каково жрать/пить каждый день в мобильный гроб на колёсах? Чтобы потом превратиться в гниль из-за случайного долбоёба/времени?
>>188556424 Бля, как так-то?.. Вроде когда поезд или электричка сбивает, то именно они сбивают и тело относит за хуеву тучу метров. а не под колесами разматывает...
>>188557773 Ну хуйзнает, может оптический эффект, типа закат солнца и свет под таким углом падает на поток воды, который хуярит например с дамбы, и кажется что типа лава.
>>188554785 Интересно, о чем думают мотоебы, когда выжимают 200-300км в час, особенно, когда с ними кто то едет? Неужели совсем нету инстинкта самосохранения? Или ответственности за попутчика
>>188558027 перед шкурой выебываются, шкуры они чуткие, все что ты называешь ответственностью они потом назовут трусостью. В результате она лежит лицом на асфальте.
>>188558027 Ну а что парашутисты думают когда прыгают? Или что скалолазы думают когда по стене ползут? А что боксеры, не топовые которым милионы плотют, а начинающие думают когда им мозги отбивают? Список можно продолжать на самом деле.
>>188558879 >Ты понятия подменяешь. Ну знаешь скалолаз же может лазить ну по специальным стендам, по гаражам вконце то концов, но нет, нет нужной высоты, кислородного голадания вот это вот все. Парашутисты тоже ведь могут прыгать ну там с раскрытым парашутом, а не лететь в свободном падении рискуя что парашут раскроется не правильно и стропы запутаются. Боксеры кстати тоже могут изучать карате где годами бьют воздух и называют это като.
>>188554886 > потому что некие уебаны агитируют, что при торможении в таких ситуациях занос только усилится Не знаю как ты на диване выходишь из заноса торможением, научи нас.
>>188559917 Тут скорее нарушитьель скоростного режима. ХЗ что гайцы решили, но есть такое, что если объект слишком быстро движется, ты просто не успеешь заметить его вовремя
>>188554338 Потому что на дачу везёт тёщу с женой и рассадой СТОДЕВЯНОСТО НАХУЙ с перегрузом на говне - солярис, как она вообще до такой скорости смогла разогнаться во-первых, во-вторых выделывать такие трюки на такой подвеске я не знаю, на что он расчитывал.
>>188557119 Ну автобыдло правда сосет, если не имеет возможности купить нормальное транспортное средства, оформить нормальную страховку и обеспечить регулярное качественное обслуживание автомобиля, а это 90% автовладельцев, если не больше.
Виноват водитель красной тачилы, т.к. не проверил свою встречку. Ему было солнце в глаза, поэтому и не заметил, наверное. На видео четко видно, что там длинный такой прямик, по которому ехал мот.
Слоях что дублирую Попал в ДТП на парковке я двигался на автомобиле 1 двигался по парковке и въехал в автомобиль 2(АБС торможение) не увидел его из за припаркованной машины у участника аварии нет ОСАГО, нет с собой водительского удостоверения и стс, у меня все нормально с документами Вызвал комиссаров , они составили схему, заполнили документы и завтра предстоит ехать к дознавателю . На что стоит обратить внимание у дознавателя ? И что вообще говорить https://2ch.hk/au/res/4714943.html#4718565
>>188553075 >1 Почему-то в таких авариях всегда жалко продукты, которые размётывает во все стороны. Не в смысле, мол жаль, что добро пропало, а натуральная жалость. Бессмысленная пропажа, безнадёжность.
>>188557119 >2 шебм А они её вперёд ногами из трамвая аккуратно положить на асфальт выкинуть нахуй хамло ебаное не могут? Или их за такое с работы пидорнут?
>>188571366 Я не тормозил ручником. Огни тормозные горят не видишь чтоли. ASP отключен, ESP нет на корыто кредитных помойках (прямо как на этом порше прошлого века)
>>188555174 По закону водила тазика. По факту хруст сам нашел свою смерть, т.к. водила его тупо не видел, а хруст факт своей малозаметности не учел да и скорость превысил, так что радиатор ему пухом.
>>188576540 В данном случае твоя вина очевидна, ты не пропустил. Есть ли документы у того водила, нет ли, на твою виновность это никак не влияет. По итогу разбирательств ты будешь виновником, а он потерпевшим, тебе повысят коэффициент страховки, а также твоя страховая будет платить ему бабосик с апреля 18 вроде уже всех на ремонт направляют. Второго водилу признают потерпевшим и оштрафуют за езду без страховки и документов. Если у него нет прав вообще, будет 12.7 КоАП, часть 1 — от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей. Если просто права забыл дома, будет 12.3, часть 1 — 500 рублей штрафа. За езду без страховки тоже идет 12.3, часть 2, тоже пятихатка.
>>188554027 на классике штанги поперечной устойчивости в подвеске они не симметричные. соответственно вертикальное качение быстро переходит в круговое вращение жопы относительно вектора движения
>>188553167 > 1 Пасфайндер вышел на встречку, обгоняя Урал и спихивая с дороги всех встречных. Потом решил вернуться обратно, но перестраился в Урала. Их сцепило и снесло. Водитель красной погиб сразу. Еблан из Пасфайндера потом вышел и ходил вокруг своей телеги с недовольством, что разбил её. На остальных не смотрел. Урал в утиль ушёл.
>>188554077 Вот мы и подошли к этому - коррупция. Наши полицейские не стреляют, потому что > вдруг там начальник из единой россии едет, потом же поувольняют всех нахуй, надо осторожнее быть. Ну и куча рапортов на каждый выстрел, разумеется. И расходы из своего кармана.
Так что наши полицейские никогда не будут такими же, как в сшп
>>188555663 Гроб вполне неплохо защищает от случайных долбоёбов, особенно если гроб современный с подушками. А вот пешеблядь превращается в фарш в любом случае :3 мимо из автача
>>188554367 > 3 Жоска,я сохраню > 4 Машинка была злая и довольно цинично одного вышвырнула, второго в землю воткнула, а по третьему три раза прошлась и вышвырнула. Типа омномном, буэээ
>>188554469 Гелик шел в левом ряду и подъезжал к концу пробки на встречной полосе. Навстречу шёл кто-то и щёлкал клювом. Увидев перед собой стоящие авто, решил не бить в зад, а выйти на встречку. Ударил гелика в заднее колесо и пошло поехало по остальным автомобилям. Одну машину вмяло как блинчик, походу там трупы были уже. А чувак, вылетевший из гелика, в полёте наверняка не думал о ремнях безопасности. А стоило бы.
>>188588984 Ну тогда лучше изначально пешком ходить. Ведь таким образом можно любого человека подставить и выйграть дело. А кости заживут. Идея для стартапа
>>188556650 > берегите себя Вот они и берегут себя, на остальных похуй. Вон, на бнв собирался пидору толкать, не останавливаясь, если бы ему леща не дали
>>188559522 Вот только от этих занятий не страдают мимокрокодилы. Скалолазы и парашютисты убиваются сами. Боксер идёт на это намерено, чтоб научиться держать удар и стать крепче. Хрусты-же получают от этого только удовольствие в ущерб окружающим.
>>188558027 Интересно, о чем думают долбоебы в интернете, когда смотрят шебм и говорят о 200-300 км/ч, когда там 90 км/ч была? Эту новость из белоруссии уже разобрали давным давно и все обсосали.
>>188558536 Двачую. Сам пару раз подвергался этому эффекту, когда хотелось выебнуться, чтоб тянка была со мной. Но удавалось побороть эти гормоны, ведь последствия обойдутся дороже возможного варианта поебаться. вот поэтому и сычую один
> все что ты называешь ответственностью, шкуры потом назовут трусостью. Золотые слова. Если есть мемориал для истинных мужчин, выбейте на нём эту строчку, чтобы молодые сыкуны, превозмогающие ради шкур, увидели эту мудрость и познали всю суть писечки.
>>188561869 >>188573308 Нет, она всё же бухая. Поругалась с мужем. Потом, когда ей сували в рот алкотестер, она его пыталась сосать, как хуй и при этом тупо лыбилась
>>188589905 >Двачую. Сам пару раз подвергался этому эффекту, когда хотелось выебнуться, чтоб тянка была со мной. Но удавалось побороть эти гормоны, ведь последствия обойдутся дороже возможного варианта поебаться. вот поэтому и сычую один Ты сычуешь один, потому что ты долбоеб. Если тянка хочет тебе дать, она даст тебе и без выебонов. А если не хочет - выебоны не помогут.
>>188590751 Я знаю, что я долбоеб. Но в том плане, что мне тян и не нужна. Особенно, когда понял, что большинству нужны выебоны. А той, что даст я ещё не нашел дома не сижу, общаюсь
>>188590861 Изи, бадди. Я - >>188590753 - не моралфаг. Точнее моралфаг, но моцоциклистов почему-то все хейтят, поэтому мне их жалко. А детей тоже жалко, но там долбоебы родители, из той вебм жаль только водителя, т.к. все будут кукарекать что он винават.
>>188558027 Бля, клоуны, хули вы пиздите? 200-300 ни на одном вебм с мотоциклистами из этого треда НЕТУ даже близко. Именно в этом >>188554785 (1 вебм) там скорость ничуть не больше чем у авто.
>>188592872 Перевернулся бы, он же не прямо ехал. Плюсом, клин случился бы, если у него нет ABS. Вообще, хз чего он скорость по-тихоньку не сбрасывал. Меня примерно также зимой в колее занесло, я не въебал резко, а тихонько сбросил и все. Может тупо испуг случился, крутить нужно ПО направлению заноса, а он походу делал всё наоборот, вот его и раскачало.
>>188591072 Я бы еще и газку поддал навстречу. Правда, при условии что у меня жып какой крутой, чтоб сракер гарантированно ушатался, а меня массивный передок и подушки спасут.
>>188590753 Потому что хрустик был безмозглым. Он осознанно превысил скорость, что его и погубило. Формально виноват водила брички, но виноват он только в том, что его физиология устроена так, как она устроена. Покури про слепоту невнимания — хрусты обычными водителями могут вообще не восприниматься за реальные объекты, особенно во время маневров и различных скоротечных ситуаций. Долбаклак на мотопеде должен был всё это знать, т.к. от этого зависела его жизнь. Но он предпочел тупа повжаривать, аки шумахер, так что асфальт ему пухом.
>>188590753 >>188593713 Да и в целом позалипай в записи с регистраторов car crash compilation. Большинство дтп как раз и происходит, когда кто-то поворачивает налево и получает удар в лоб/бочину от авто, движущегося в противоположном направлении.
>>188559917 по 2 полосы в каждую сторону, хруст тупорылый несётся как ужаленый в очко ещё и по встречке, водила который поворачивает не видит его из-за машины. Хруст в кашу, да тут всё ясно. >>188568452 двачую
>>188577678 бля, ей 72, будет дергаться орать ссаться сраться, кто-то снимает на видео. Другие старые пезды поднимают вой, тебя показывают по тв, поздравляю - ты национальный герой
>>188594641 Даун, тут как минимум обоюдка в зависимости от скорости мотоциклетного чумахира. Я бы вообще освободил от ответственности непропускателей, если скорость непропущенного приближается к x2 от разрешенной в этом месте.
>>188588695 В асшай копы стреляют только в 2 случаях - для самозащиты, и если подозреваемый не подчиняется приказам. У нас, по сути, так же, просто реже приходится то делать, поскольку безоружные цивилы не представляют такой опасности, как негры и латиносы в сша.
>>188595570 Зачем ты его переубеждаешь, пусть тоже лётает 300. Ты не думаешь о других, что мы будем смотреть через год если хрусты перестанут наматываться на столбы? А? Не слышу.
>>188595951 Не соглашусь. Глянь видео по ветке сверху - они толпой и с голыми руками кидаются на джип, который явно не собирается сдаваться. Стрельба по колёсам или в мотор помогли бы в этой ситуации.
Ещё есть видео, где экипаж полчаса гоняется за 99, водила мигалки рулит и кричит второму, чтоб стрелял, а второй НЕ, Я НЕ БУДУ СТРЕЛЯТЬ НУ ПРАВДА, Я НЕ ХОЧУ, блять. В итоге 99 остановился, задним ходом расхуячил им радиатор и сыбался. Пиздец.
Миллионы видео погонь по часу, без стрельбы и перекрытий движения, пока гонщик сносит пешеходов и мимо-авто или пока сам не въебётся куда-то или в кого-то.
Даже если и решают перекрыть дорогу, то угадай с одного раза, чем перекрывают? Думаю, ты и сам знаешь. Обычными гражданскими. Это пиздец настоящий. Ты можешь быть хоть гуру автомобилистом с 80ти летним стажем вождения, но попал в пробку "живой щит" и всё, пизда тебе от гелика с мажором за рулём. Машину в мясо, тебя в мясо, никто ни за что не заплатит и не компенсирует. Повезёт, если сам живой останешься.
Отстреляйся, как в том видео в этой же ветке, преврати Эскалейд в решето вместе с бунтарями и всё. Полицейский жив, пешеход жив, чужие машины целые, инфраструктура города в порядке, нарушитель больше так не сделает. Но там ведь может быть мажор или чей-то родственник. Вот оно друг с другом и связано.
>>188597738 У тебя комплекс холопа прям какой-то. Наши не стреляют - потому что на них никто не нападает с оружием. Был бы у каждого пьяного барагоза ствол - все было бы иначе. Вот тебе видос, где пьяная толпа на ппсника напала, и он одного из них застрелил. Как в твоей любимой сшашечке, и нихуя ему за это не было, даже наградили вроде. https://www.youtube.com/watch?v=eSH_vNPR0e8 На том видео, где коп через лобач стреляет - это не рядовой мимокрок, а два мекса, убивших кого-то, причем, эти мексы и сами стреляли в копов. Насчет живого щита - такое один раз было, и смекалистые дпсники тогда огребли.
>>188598495 >>188597738 Прошлой зимой было же, какая то гоп тусовка из сидевшего родственника депутата то ли на солдатика попёрла, то ли на наряд ментов. Очередь угомонила буйных, стрелявшего весной наградили.
>>188576958 Кстати да, тоже жалко >>188598947 Санкционка хуй знает кем запилена, как хранилась, как ввозилась и сколько с неё потравиться может если её в оборот пустить.
>>188556650 >Подборка самых страшных аварий >Долбоёб на девятке по гололёду под 30км/ч не вписывается в поворот между гаражами и мнёт чью-то дверь Я не знаю как вы, а я обосрался со страха!
>>188599739 ох эти операторы знаю что нада снимать а коментаторы что коментировать. не то что эти никомуненужные гонки) нада смотреть на то как мило колесико занимает место среди собратьев :3
Сука блять ребята нахуй, кто из них придумал друг друга ребятами называть? Каждый раз жопа горит от этого нарочитого "ребята". Как будто нахуй Баба Срака своих полумертвых подруг девочками называет.
>>188557119 >ПО ЗАКОНУ ДОЛЖНЫ ПОКАЗАТЬ Тупое быдло, вместо того чтоб ебать закон, хотя бы лкально. в маршрутке, они блядь напали на бабку анархиста, вместо того, что-бы опиздюлить контролера
>>188560375 По хорошему, обоюдка - один не пропустил, ТС пользующеяся приоритетом - лругой ехал с нарушением скоростного режима, и нарушением рядности движения
Но доказать нарушение скоростного режима невозможно, а рядность - ну может он обгонял. В целом тут на усмотрение гайцов будет, но водитель авто в любом случае виноват. Он по мима хруста, еще помеху регику создал.
>>188605802 >>188607985 Газовый балонъ, который прохудился и испускалъ газ, в салоне везла мадам. Да решилась ей вскурнуть. Читал сию историю на русдтп.ру
>>188606276 Вот! Вот это правдоподобное кино, абсолютно всё так и должно было быть. А Вот знаете, почему бог, если есть этот пидорас вообще, почему он отказался от людей? Не помогает им, не отвечет, да посрать ему. Да потому, что люди развели пиздец бардак, неразбериху, и нелогическую случайность. Вот изобрел он законы физики - всё работает как надо, всё предсказуемо. Изобрел человек какую-нибудь поебень - и всё! Пиши - пропало. Если раньше поебени как-то всё таки долго и адекватно работали, то сейчас - чистая случайность, то сработает, то не сработает - а хуй его знает! Хочет бог подстроить какую-нибудь смерть красивую, и так и так распишет, нет, блядь, у машины, помимо открутившегося колеса, ещё и балка отвалиться, и не в ту сторону полетит, и все деревья посшибает, вместо нужного человека.
>>188612342 Добавьте к этому совершенно ебанутую натуру людей - постоянно врать и искажать существующую реальность. Нет, чтобы всегда честно говорить - так-то и так-то. Нет, блядь, надо или приукрасить, или очернить, или блядь вообще нельзя ни за что никогда и никому правду говорить! - обязательно надо мозг поебать, ходить вокруг да около - ты что, дурак что ли, правду всем говорить? Ведь потом эти крупицы истинной информации ближний твой против тебя же и обернет! Сколько зарплата? да это.. ну тамм ну столько... примерно.. Что ты, блядь, не знаешь сколько у тебя зарплата ТОЧНО? Секреты ебаные, ага. Вот потму-то, с такими пидорасами работать сложно, себя не уважать.
>>188557872 учитывая застывшую лаву вокруг, эффект горячего воздуха над потоком, и то, что дорогу тупо упирается в это всё - да это определённо поток прохладной воды в лучах закатного солнца, с изредка выпрыгивающими из него золотистыми карпами.
>>188600518 Ну так то водятлы сами виноваты. Есть простое правило - ехать нужно с такой скоростью, которая позволит тебе остановиться на участке дороги, который в поле зрения.
Я с трассы зимой улетел на 140 в сугроб. Повезло. После этого стал нормально ездить. И на клык ты лучше всех берёшь и вобще ты лучший Яж спрашивал что делать-то когда папробавал в обгон (а не как-ты в очко ) а там газель на встречке может тупо тормозить невеляя вверяя свою жизнь в руки газелиста пазорного
>>188589731 >Хрусты-же получают от этого только удовольствие в ущерб окружающим. Бокс пропагандирует насилие, причем по телеку в прайм тайм всем зрителям с детсва. Десяток сбитых бабок мотопетухами ничто по сравнению с ущербом который наносит бокс и прочие экстремальные вида спорта.
>>188619874 1. Тормозить, но не в пол, потеряешь управление. 2. Уходить на обочину (плавно) - лучше встречную. На свою ты не уйдешь, а пролетишь ее, но это все равно лучше лобового. 3. Советы тебе ничем не помогут, в такой ситуации могут помочь только рефлексы выученные тренировками контраварийного вождения.
Так что лучше и правда - не гоняй, и лишний раз перестраховывайся.
>>188553093 Что за пиздец на второй? Нахуя они на лёд то выехали а такой солнечный день? Это недоразумение с пиздой настолько тупое что просит звонить кому то, пока она за полминуты пойдет на дно в машине, я верно понял?
поехали