>РРЯЯЯЯ НИЖРАТЬ САХОР, ПАЛЫЧИ И МАКДАКИ! Вы охуели блять? В этой стране за окном 8 месяцев из 12-ти происходит душераздирающий холодный сырой пиздец с полста оттенками серого, среди которого единственная радость - это похавать жырненькой сладкой нямки. Да впизду вас всех с вашими зожепохудениями.
>>1294737 Я хуй знает что этот шизик доказать пытается, какая то бессвязная шизофазия о том что фастфуд безвреден или что в рашке по другому никак, я так и не понял. Вот изложит мысль нормально, без ряяяков, срача ради срача и прочего метания говна, тогда пусть и приходит. А пока это выглядит как копротивление ебанутого, которому нравится трансжиры, с них он растет в ширь, но бросит жрать говно он не в состоянии, ему от этого люто бомбит, он плачется тут, как в свой личный бложик, что всё хуево и по другому никак. Пусть нахуй пиздует отсюда.
>>1294562 Ты своим макдаком упоролся так, что вкусовые рецепторы уже атрофировались. Я когда раз в неделю пробую 50 грамм малины, то просто кончаю языком от этого вкуса.
>>1294314 (OP) Ну не знаю, мне намного больше еды доставляют качалка и ебля с тян, бухло и обнимашки. Вещества тоже вещь приятная. По мне так, вышеперечисленное намного круче еды. . Это, если брать только физические удовольствия, исключая удовольствие эстетическое, от чтения книг, от прослушивания любимой музыки, от познания нового, от общения с людьми. В конце концов, от достижения определенных целей в жизни, от побед в чем-либо.
>>1295078 > Ну не знаю, мне намного больше еды доставляют качалка и ебля с тян, бухло и обнимашки. Вещества тоже вещь приятная. По мне так, вышеперечисленное намного круче еды. Как у тебя это получилось?
>>1295360 >>1295365 Мудачёк не унимается со своей хуйней. В сетях говнопитания трансжиры, сахар, говно вместо мяса, консерванты, отсутствие витаминов и минералов, недельная норма соли чтобы жрали больше.
>>1295515 О времена, о нравы! Лет восемь назад шавуха была пищей нищебродов и таджиков, её "делали из собак грязными руками". А сейчас это уже "пидорское говно", практически как айфон. Как всё поменялось.
>>1295741 Прежде чем откушать фастфуда ждешь голода, покупаешь 1 порцию чего ты там хотел запиваешь безкалорийной жижей. Кола зеро или не кладешь сахар в кофе
>>1295741 Дык разве нормальный человек наестся одним твистером каким? Надо минимум боксмастер, пару стаканов терияков и сверху шлифануть бокальчиком светлого - вот тогда обед состоялся.
>>1295752 насамом деле удовольствие от еды при голоде в 2 раза выше, люди не понимают простых вещей
Попробуй хоть раз сначала проголодаться + пройтись пешком (хотябы до тойже харчевни). Купить еды меньше чем ты обычно берешь раза в 2 и медленно ее употреблять.
Удовольстве будет почти тоже при этом в день приобретено калорий меньше
>>1295755 Маня, это ещё маловато. У нас в обел люди с работы выдувают по джва бокала пива, большое ведро крыльев и ещё пицу. Но от таких количеств даже мне подурнеет, но факт.
>>1295762 эти люди являются жиробасами? откуда ты знаешь сколько они ели еды до и собираются съешь после, чем они занимаются, какая у них степень усвоения.
Если он не жирный - ему можно есть сколько ему кажется нужным
>>1295763 >эти люди являются жиробасами Нечто среднее. Прям конкретными явными жиробасами как что то плохое я бы их не назвал. Алсо у нас работа в офисике, полностью сидячая жопой в кресле.
>>1295767 ну значит им тоже надо меньше жрать. Смыст оп поста "как можно не покушать вкусных крылышек или что там еще", овет - да можно что угодно есть. Но ты будешь худеть когда голодаешьЮ недоедаешь и это слабо связано с вкусом еды, полезностью.
Можно похудеть поедая только сахар, но ты испортишь здоровье.
>>1295771 НИЖРАТЬ САХОР, ПАЛЫЧИ И МАКДАКИ = меньше жрать САХОРА, ПАЛЫЧЕЙ И МАКДАКИ. Какая нахуй суть, если меньше жрать макдаков приведёт к неминуемому дожору позже?
>>1295934 Ну, чипсончиков я бы тоже навернул, но у меня сердце начинает болеть, когда я покупаю четверть картофелины и пакет воздуха по цене килограмма обычного картофана.
>>1297768 Воинственно пропагандонствуют свою качкопарашу как сжв бляди свой феминизм, многие качкобляди размалёваны так же как средняя сжвшница. Это же тот же самый бодипозитивизм, но с другой стороны, только гораздо хуже. У качкоблядей риторика куда агрессивнее.
>>1297796 Вот, лишний пример. Качкоблядь вечно воюет со своими внутричерепными дрищами и жиробасами точно так же как и сжвшницы со своими внутричерепными хуемразями.
>>1297789 Сколько знаю спортсменов, почти все спокойные и никогда никого ни к чему не принуждают. Напротив сжвшницы с менспридингом. Такой концентрации пиздеца как в сжв нет нигде, даже среди ватников. \t\t\t
>>1297808 Все таки изначально он против распития,курения в общественных местах, что и законом запрещено. Может палку перегибает, но он в чем-то прав. Но менспридинг это вообще клиника.
>>1297822 >но он в чем-то прав. С точки зрения убогой спортикобляди, сочувствующей ему - безусловно. А с точки зрения нормального человека - это типичнейшая вонючая гопота из кокочалки.
>>1297827 >>1297829 >Все таки изначально он против распития,курения в общественных местах, что и законом запрещено. В глаза ебешься или что? А в стопхаме не только кочки, там немало девочек и просто слабачков весом до 60 кг.
>>1297832 >курения в общественных местах, что и законом запрещено. Такое себе оправдание для орудования гоп-компании боевых пидарасов из кокочалки. Это не дружинники, ни патруль ппс - это никто, просто гавно на службе у нашистов. >А в стопхаме не только кочки Вот здесь только кочки. https://www.youtube.com/watch?v=SJmRyHVykYI Кочек вообще всегда на всё говно тянет как навозных мух. Видать плохо получается компенсировать своё убожество одной лишь штангой.
>>1297837 Ты даже не пытаешься понять мою точку зрения. У тебя какая-то лютая ненависть к качкам. Может тебя отпиздил качок, которому ты ничего не смог сделать?
>>1297843 >Может тебя отпиздил качок, которому ты ничего не смог сделать? Смешно. Качкоблядей как раз таки хуячат все кому не лень, ибо эта ходячая и неповоротливая банка тушёнки может лишь толкаться.
Вы охуели блять? В этой стране за окном 8 месяцев из 12-ти происходит душераздирающий холодный сырой пиздец с полста оттенками серого, среди которого единственная радость - это похавать жырненькой сладкой нямки. Да впизду вас всех с вашими зожепохудениями.