Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне уже, сука, 40 лет.
Был больным жиробасом, сейчас вроде больной кочка-жиробас (на пике я, стало/было)
Из отягчающих - СД 2-го типа компенсированный (живу на форсиге и метформине), высокое АД, поэтому контроль давления и нолипрел-А, высокий холестерин (пью статины)
Началось всё с того, что я понял, что я слишком жырный (125 кг) и походу, у меня диабет.
Стал принимать метформин, пошёл в зал, вначале страдал хуйнёй, потом начал тренить с тренером. Вес согнал до 100. Стало легче,
Упарывался полгода кето потерял ещё 5 кг, сахар был в норме без лекарств, но понял, что ещё чуть-чуть - пизда. Стала болеть печень и вообще почувствовал признаки приближающегося пиздеца, рванул к докторам.
Сейчас по итогу полугода кето имею высокий плохой холестерин и высокое давление 140/85, раньше даже в жировремя было меньше
Сахар контролирую медикаментозно и диетой.... вроде стабильно 6.0-7.0 натощак.
В общем, на себе испытал, что кето - надолго нельзя, если что, аноны, пизда сосудам, мда.
Диета (сейчас) - курица/рыба, гречка/рис/твердые макароны/перловка
Херачу в зале 5 раз в неделю вот уже третий год.
Вес после возврата на угли откатился до 105.
Технику ставил с тренером, сейчас периодически тоже беру персоналки, чтобы контролировать выполнение.
Расписание:
1 день - грудь
2 день - ноги
3 день - руки, бицепс/трицепс
4 день - плечи
5 день - ноги
Грудь, спина, плечи: три-четыре упражнения из списка ниже тяжелым для меня, лол весом по 10-12 повторений.
На грудь - жимы штангой, гантелями, в смите, жимы и сведения в тренажёрах, отжимания от пола и брусьев
Спина - тяги штанги в наклоне прямым и обратным хватом, тяга Т-грифа, тяга мёртвая, тяга становая, тяги верхнего и среднего блока в тренажёрах, турник в гравитоне разными хватами, тяги гантелей к поясу в наклоне в упоре на скамью разными хватами.
Бицепс - подъемы штанги и гантелей разными хватами, тяга нижнего блока косичкой и рукояткой
Трицепс - жимы французские штангой и гантелями, брусья в гравитоне и без помощи, отжимания от скамьи, жимы косичкой и рукояткой верхнего блока, жим одной гантели из-за головы сидя.
Руки делаю суперсетами бицепс/трицепс
Плечи - жим армейский штангой и в смите, жимы гантелей сидя, подъемы гантелей в стороны и перед собой, разведения в наклоне, разведения и жимы в тренажёрах
Это всё тяжёлым максимально для меня на 8-10-12 повторов с сете
Кроме ног суставы, блеать, колени иначе болеть начинают, поэтому ноги относительно небольшим весом повторами по 15-20-25 раз до жжения.
Ноги: в тренажёрах сгибания, разгибания, сведения; выпады с гантелями с места и проходом, приседания свободным весом и в смите, приседания в гаке
Дорожка 2-3 раза в неделю, 30-40 минут, 2 подьем, скорость 5
Короче, я заебался ждать результата, веса не растут, вес не падает, мышца не растет.
Веса, на самом деле, похвастаться нечем:
Жим лежа - 4 10 70 кг.
Тяга становая - 4 10 105 кг
Приседания - 4 10 95 кг
Вот скажи мне, анон, я подохну старым жырным омегой, или можно что-то сделать?
А ещё я тут анализы сдал короче, вот:
Лютеинезирующий гормон (ЛГ) - 3,81
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) - 5,35
Эстрадиол - 108
Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ) - 25,09
Тестостерон общий - 13,1
Альбумин - 49,2
Тестостерон свободный - 283
Тестостерон биологически доступный - 7,6
Кортизол 265,3
Что скажешь? Советы? Сажа?
В мне к химикам?
Мне к кросфиттерам/веганам/вейперам? Мне в гроб гроб кладбище пидор?