Ты сидишь дома за ПЕКА и тут тебя ослепляет яркая вспышка. Придя в себя, ты видишь что у тебя в комнате появился сам ИИСУС. Он требует, чтобы ты показал ему ЛУЧШУЮ ИГРУ всех времён, которую только сумело создать человечество. В случае, если игра Иисусу не понравится, то в наказание он отправит всех людей (включая тебя) в Ад, а ещё лично попросит Сатану и Бафомета ебать тебя в жопу раскалённым хуём посменно каждые полчаса.
ПРИМЕЧАНИЕ: Можно выбирать игры на любую платформу, но только которые у тебя сейчас есть (если есть уже установленная игра, установка игры или диск с игрой). Скачивать новые игры нельзя.
>>77503520 > Он требует, чтобы ты показал ему ЛУЧШУЮ ИГРУ всех времён The Last of Us. Дальше не читал. Игра шедевр и похуй на батхёрт пекадаунов, засерающие всё, кроме своих шрузишов и сталкеров.
>>77503520 Я показываю ему WOW. @ Через месяц землю закрывают, т.к. дирекция играет в WOW, не может управлять землёй. @ Игроки WOW живут внутри игры, Иисусу нужен народ в ммо.
>>77504361 > Лишний ствол 3 Одно из худших худших продолжение видеоигр, виденных мною за 10 лет, определённо одна из хужших видеоигр, наравне с Watch Dogs.
>>77504274 Купил тут в стиме по скидке. Включил и нихуя не понимаю, куда бежать, когда дракон прилетает. Вот мне кричат типа на крышу прыгай, я прыгаю, не долетаю, падаю, бегаю, как долбоёб, у меня начинает кружиться голова и я иду гамать в гта или баттлу.
ПОКАЗАЛ ЕМУ КУКИ-КЛИКЕР @ ОН ПОИГРАЛ ЧАСОК, ГОВОРИТ НРАВИТСЯ, НО БЕССМЫСЛЕННО ИГРАТЬ В ИГРУ В КОТОРОЙ НЕТ КОНЦА @ ТЫ ВСКОЧИЛ НА НОГИ ПОДБЕЖАЛ К НЕМУ И БРЫЗЖЯ СЛЮНОЙ ЗАОРАЛ: "БАТЕ ЭТО СВОЕМУ СКАЖИ БЛЯДЬ, МОЖЕТ ХОТЬ ТЕБЯ ОН ПОСЛУШАЕТ"
Спрошу здесь тогда. Hotline Miami - годнота? Или просто разрекламированное говно для офисобыдла? А то в стиме откуда-то взялась, а я не знаю играть или нет.
Вы можете плеваться сколько угодно, но дота 2 - и правда лучшая игра на данный момент, даже учитывая тот факт что она все еще недоделанная. Охуительно проработанная механика, геймплей, невероятная реиграбельность, божественный дизайн, озвучка, модели, графен - в общем вершина творчества игроиндустрии. И это реально игра, а не какое-то кинцо. Ну а то, что комьюнити состоит из уебков и быдла - это не вина игры.
>>77504619 > Если без всех длс то параша без души. И со всеми DLC параша. После сногсшибательной 1 и 2 части реветь от отчаяния хочется, смотря на третью.
>>77504704 >блудсикер бегает 1200 >фикс фантомлансера, феникса >роша в другом месте >один тип озвучивал героев, не меняя своего голоса Доооооо, дота лучше.
>>77504778 Заебись аргументация, идешь нахуй сразу же. >>77504803 Не тебе, днарю, рассуждать о балансе. То, что один человек мог озвучивать около пяти героев не делает озвучку ущербной. >>77504805 Никогда не играл, судить не буду. >>77504817 >ребёнки Знатоки русского языка только-только вернулись со школы?
>>77505016 Блять то же абсолютно, что и раньше, к тому же атмосферно уровня детской пьесы, но все же, можно КИБУРГОВ делать, а с модами вообще конфетка.
>>77505135 При чем тут это? Просто если у тебя недостаточно знаний об игре, то с чего вдруг ты возомнил, что имеешь право судить о балансе? Ты же не придешь в НИИ физики и не начнешь им там затирать, что СТО - пиздеж старого еврея?
>>77505250 Нет, там все хорошо, но там слишком изи все, ребенок пройти сможет без напряга. Кемпери @ используй одну кнопку. Затык только на постройках базы, и то, только для первого раза, остальное хуйня все. Вместо того, чтоб "играть в шахматы" - смотришь однообразную анимацию, которую нельзя скипнуть. Все стало какое-то большое, и тупорылое, как игры на планшете.
>>77506074 Обсуждение вокруг игры, вызвало её экстремальный графический стиль, ставящий во главе угла насилие. Результатом всех Казней являются литры крови, выливающейся на экран. Манера убийства врагов иногда очень жестока (обезглавливание, удушение пакетом, выкалывание глаз, раскраивание черепной коробки ударом). Также из колонок постоянно слышны крики и стоны боли.
В Великобритании игра была присоединена к делу об убийстве Стефана Пакира (14 лет) своим другом Уоренном ЛеБланком (17 лет). Жизелль Пакира, мать жертвы, заявляла что ЛеБланк был чересчур увлечен этой игрой. В результате игру сняли с продажи некоторые поставщики. Полиция тем не менее опровергла связь игры и убийства предполагая, что убийство связано с наркотиками. Судья установила, что в убийстве виноват только ЛеБланк. Manhunt вернулся на полки магазинов, после того, как обнаружилось, что убийца не играл и не имел такой игры. Manhunt принадлежал жертве, хотя ей и не было 18.
В России серийный убийца Артёмий Ануфриев, убивший 6 человек молотками — был фанатом агрессивных компьютерных игр, серия игр «Manhunt» была его любимой.
>>77505624 >>77505707 Вас кто-то заставляет играть с отбросами в одной команде? У вас нет друзей? Так это ваши проблемы и игра не для вас. Но, опять же, это не делает игру плохой.
>>77506303 >играл с другом >этот хуесос взял алхимика >фармил в лесу 40 мин нон стоп, пока нам не разнесли трон >сказал, что я дно С друзьями говоришь? Нет ничего хуже рендомного хуесоса, чем друг-хуесос.
>>77506686 ПОКАЗЫВАЕШЬ ИИСУСУ КОНСОЛЬ @ НАЖИМАЕШЬ КНОПКУ ВКЛЮЧЕНИЯ @ В СЛЕДУЮЩУЮ СЕКУНДУ УЖЕ В АДСКОМ КОТЛЕ @ МАРИО И СОНИК РАСТЯГИВАЮТ ТЕБЯ НА ДВОЙНИЧКА
>>77506763 Тебя отправляют на адские шахты. Гриндишь минераллы тысячелетиями. Периодически нобигают демоны ябут в жопу, пиздят часть минералов. Гриндишь опять. Раскачка почти не чувствуется. При изнасиловании теряется экспа. Периодически натыкаешься на плакаты с предложением задонатить, купить прем, удвоение кристаллов. Ты и сам бы рад, да бабоса нет.
>>77503841 Потенциал хороший, но огромное количество косяков. На любителя. Кстати говоря, особо сильно в этой игре бесила самая уебищная и неинтересная боевка в мире.
>>77504284 Больше кэжуала богу кэжуала! Третью партию в пятую циву играл на максимальной сложности. Выйграл с легкостью, в то время как в третьей циве на сиде максимум превозмогал до входа в промышленную эру.
>>77503520 WoT. @ Я ВО ВЗВОДЕ С ИИСУСОМ @ ИИСУС ИГРАЕТ КАК БОГ @ СТАТОЧКА ВЫПРАВЛЯЕТСЯ @ Я и ИИСУС ПОБЕЖДАЕМ НА ЧЕМПИОНАТАХ @ ПИЛИМ СТРИМЫ С НОВЫМИ ТАНЧИКАМИ, ФРАГ -ВИДЕО @ ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ ДЖОВ ПРОСЯТ У НАС АФТОГРАФЫ @ СЕРБ ПРИГЛАШЕТ НАС НА ЗАКРЫТУЮ ВЕЧЕРИНКУ СО ШЛЮХАМИ И КОКСОМ
>>77503520 >ИИСУС >ЛУЧШУЮ ИГР Иди нахуй со своими шаблонами Иисус, одной лучшей игры нет среди нескольких разных жанров, говно ты ебаное, вангую даже в игры не играл нихуя кэжул.
>>77507298 Иесус просто суший макро терран я не понимаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло
>>77507391 столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20
>>77507160 > ДАЖЕ ДЖОВ Ебучий обоссанец. Ругается матом, светит еблом в вебке. Не просто светит, а за лайки. С его мордой её нужно выключать за это, а у него всё наоборот. Если танк не имба, то всё нахуй! Ужас и пизда, плохой танк и надо вопить что на нем только страдать. Хотя тот же ютуб показывает как рукастые пацаны хоть на самокате любую имбу закатают.
Включу ему какой-нибудь хоррор в Oculus Rift DK2. И буду таки барыжить Христовыми кирпичами, по 100$ за штуку. Даже если и не понравится я таки потом смогу Ад просто-напросто выкупить и жить даже там хорошо.
>>77507905 Притом, что как со стороны игроков, так со стороны IceFrog попахивает говном. С одной стороны - раки, с другой - раковый баланс. Про графику вообще молчу - она норм пока что.
А мне кажется что стрелялка-убивалка-стратегия не подойдет. Ведь для иисуса главное заповеди, не убий и т.д., если он будет это делать в игре игра сто процентов не понравится.
Поэтому мой выбор - Сим Сити 4, старый, можно делюкс версию от 2004 года. (иной у меня нет на компе) думаю ему понравится созидать.
(ну и гнев госоден по средством лесных пожаров, землетрясений и торнадо никто не отменял)
>>77508516 >Включаешь Иисусу Сапёра >Он играет >Остаётся всего две клетки с минами, притом так, что нельзя сказать, где какая, только угадывать >Он выбирает одну из клеток наугад >Там МИНА >Из жопы Иисуса вылетает струя пламени >Ты сгораешь
Смотрите, что придумал: 1. Показываю, Джизасу Spec Ops:The Line. 2. Потом рассказываю про крестовые походы, которые устроили всякие хуи обчитавшись его учений. 3. Джизас, ты всё ещё считаешь себя ГЕРОЕМ?
>>77508905 >>77508903 Ну тогда я покажу ему The Last of Us, и скажу что человек на фото сказал что это игра очень хорошая и отбила по эмоциям в три раза, а ещё это удивительное приключение и когда играешь в неё у тебя мурашки по спине .
>>77509138 ТЫ ТАМ НЕ ОХУЕЛ РЕШАТЬ,ЧТО МНЕ ДАЛЕТЬ, ЕРЕТИК?! КСТАТИ, СКОРО ВЫЙДЕТ НОВОЕ ВИДЕО "ТАНКОВОЙ УЧЕБКИ" ПРО ИС-3. НЕ ПРОПУСТИТЕ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! Иисус Мэддисон
>>77503520 > Ты сидишь дома за ПЕКА и тут тебя ослепляет яркая вспышка. Придя в себя, ты видишь что у тебя в комнате появился сам ИИСУС. Он требует, чтобы ты показал ему ЛУЧШУЮ ИГРУ всех времён, которую только сумело создать человечество. Я говорю: Сынок, ты че приперся? Не видишь батя играет?
ПРИМЕЧАНИЕ: Можно выбирать игры на любую платформу, но только которые у тебя сейчас есть (если есть уже установленная игра, установка игры или диск с игрой). Скачивать новые игры нельзя.