Короче встречаюсь с тян уже 7 месяцев, все вроде бы хорошо было. но вот в начале недели мы ездили в москву, так получилось что билеты взяли в разных местах в плацкартном вагоне. ну взяли и взяли. ехали и было много солдат в вагоне. хуй знает куда они там ехали или откуда возвращались. в итоге ночью встаю тян свою проведать по головке погладить а она бухает с солдатами этими. ну я охуел конечно ревность и все дела. но подходить побоялся было страшно. сел на свое место и стал прислушиваться. в итоге уловил что то вроде моя тян клевая тельняшка у тебя подари мне? солдат ее заслужить надо ну и замолчали я подождал еще чуть чуть они замолчали и я пошел по вагону что бы мимо них пройти посмотреть. а мимо проходил солдат этот на моей тян лежит и дергается а она под ним лежит на животе и дышит. я мимо прошел. сходил в туалет собрался думаю ну сейчас отпиздохаю мудаков. пошел второй раз застал как они сменились. один солдат встал а второй на его место на мою тян. я опять мимо прошел я испугался.
короче ночь не спал с утра встал когда приехали уже и сказал ей что все видел. на что мне последовало и что дальше? я немного развлеклась и если тебе что то не нравилось мог бы прийти и набить им морду ну а если ты такое безхребетное хуйло то я все сделала правильно.
короче мы вроде бы расстались но теперь все наши общие знакомые знают что при мне в поезде выебали ее 3 солдата а я мимо ходил и ничего не делал. это пиздец короче думаю такими темпами история вырастит в то что ее весь поезд насиловал а я смотрел.
а я сижу и думаю а что я мог сделать? наверное что то мог но струсил пиздец. короче ребята выбирайте тян и не будьте трусами. а мне теперь пиздец похоже и презрение моих знакомых светит
ВНИМАНИЕ! В Кирове появились наркотики в виде жевательной резинки. Оформлено красиво: наклейка с Винни Пухом. По вкусу ничем не отличается от простой жевачки, но в ней находится доза героина, которая сразу действует на ребёнка. Необратимые последствия вызывает. Предлагают её на улице (бесплатные акции), могут даже продавать в ларьках. Просят ребёнка пожевать. Зависимому уже ребёнку предлагают приводить ещё детей, тогда эти жвачки дают им бесплатно, если он приходит за ней один-500 руб просят. Целенаправленно хотят уничтожать наших детей. Поработай со своими знакомыми о том, чтобы они ни от кого ничего не брали. Я сама в шоке! Сейчас распространяю между своими знакомыми эту страшную новость. Да благословит нас всех Бог и даст нам мудрости! Предупреждён-значит вооружён! Репост, пожалуйста! #Киров
In short meeting with chan 7 months, everything seems to be a good idea. but at the beginning of the week we went to Moscow, it happened that took the tickets in different places in second-class carriage. Well took and took. went and had a lot of soldiers in the car. dick knows where they went or where it came back. eventually get up at night to check on his chan head pat and she thumps with these soldiers. Well, I certainly ohuel jealousy and all the works. but was afraid to approach it was terrible. sat down and listened. eventually caught something like my chan cool vest you give me? its soldiers must be earned Well, shut up, I waited a little bit, they were silent and I went on the car that would go past them to see. and passed by the soldiers this is on my chan and twitches as she was under him lying on his stomach and breathing. I walked past. went to the toilet I think going well now otpizdohayu assholes. went a second time found they were changed. A soldier stood up and the other in its place on my chan. I again passed by, I was scared.
shorter than the night did not sleep in the morning got up when we arrived and had already told her that everything seen. to which I followed and then what? I was a bit entertained, and if you do not like something that could come in and fill his face but if you're a bezhrebetny huylo I did everything right.
in short, we seem to have left but now all of our mutual friends know that for me on the train fucked her 3 soldier and I walked by and did nothing. it is fucking short story I think the pace will grow in the fact that its entire train raped and I looked.
and I sit and think and what could I do? perhaps something could but fucking coward. shorter guys choose chan and do not be cowards. and now I fucking like and contempt of my friends shines
>>77491100 Ахах, охуенная паста. Если инцидент имел место, то это, конечно, пиздац! Я б тоже зассал ебало солдафонам бить, но придумал бы хитрый ход конём. Позвонить, например.
Двач, пилю кулстори. Учились на одном потоке, нравились друг другу (как потом выяснилось), но виду не показывали. А тут как-то встретились в курилке, разговорились. Потом взял у ее подруг номер и позвонил, пригласил в кино. В общем, завязались отношения. Через месяца три съехались. А в пятницу поехал с друзьями в лес. Вернее, в пятницу собрались у одного куна, немного выпили, а утром все вместе двинулись в лес. Нарубили дров, развели костер, поставили на всякий случай палатку и соорудили некое подобие иглу из веток и снега. Стало понятно, что так можно ночевать, я позвонил своей и сказал, что буду в воскресенье вечером. Но ближе к ночи один кун рубанул себе топором по ноге. В общем, собирали лагерь, везли его в больницу, потом помогали домой добраться, вернулся я к себе во втором часу. Как, может, кто-то уже и догадался даже, шлюха была не одна. В моей квартире, которая осталась от бабки, на моей кровати она была со своим быдлодружком детства. Они порывались что-то говорить, я отвечал только чтобы заткнулись. Спросил у него, есть ли деньги на такси, вызвал ему. Больше ни о чем не говорили, хотя они что-то порывались. Алсо, сам себе удивился: быдлокун был выше и здоровее меня, но он явно приссал. Так вот, когда такси приехало, я спустился с ним вниз, у самой машины прописал ему в щщи, в солнышко и потом с ноги куда-то по ребрам. Дома шлюха попыталась по-новой начать разговор о том, что «нам надо поговорить», начала рыдать. Я сказал ей, что не хочу с ней разговаривать. Она заткнулась, только ревела по-прежнему. Я сказал ей собрать все постельное белье и постелить новое. Потом спросил, жрали ли они. Она сказала, что да. Я заставил принести всю их посуду и бросил к белью. Потом спросил, ссал ли он и мылся ли. Заставил помыть унитаз и ванну. Потом достал ее сумку дорожную, положил в центр комнаты. Стал все вещи вперемешку ее все бросать. Когда она поняла, что я не скандалю и даже не матерю ее, попыталась рыпнуться: я кинул на пол ее зубную щетку, она заорала, что я веду себ как козел или что-то типа. Тогда я подошел, взял за волосы, оттянул так, чтобы она смотрела мне в глаза и сказал что-то вроде того, что я ее сейчас прибью, и она не узнает, будет мне за это что-то или нет. Она часто говорила, что я добрый, но ту прониклась и начала реветь уже от страха. В общем, мы дособирали ее вещи, я вызвал такси для нее. Дело в том, что она не из нашего города, я надеялся, что она долго будет искать, где упасть на эту ночь, но она быстро договорилась с какой-то подружкой. В общем, она вышла из моей квартиры с сумкой и охапкой постельного белья часу в пятом. А я налакался вискарем с колой и лег спать. Все правильно сделал?
>>77491100 >че ночь не спал с утра встал к бля она жэ шлюха, ради шлюхи тебе страдать? И слава богу что все так получилось, тянок много найдеш другую..
>>77491100 > но теперь все наши общие знакомые знают что при мне в поезде выебали ее 3 солдата Довольно интересная ситуация: шлюха сама рассказала всем, что ее выебали 3 солдата, да еще и при парне. По-моему для любой тни подобное положение просто пиздец какое хуевое: слава шлюхи, шалавы и давалки это минимум, что ей обеспечен. С ней теперь ни один нормальный кун встречаться не станет, с такой-то репутацией. Так что скорее она должна страдать, чем автор пасты.
>>77491100 Убер толсто, ну прямо пиздец! Кстати, вопрос, почему с телкой не поменялся местами? В следующий раз учти этот момент, когда байки будешь травит. Ехали бля солдафоны в мск, да еще и в тельникх. ВДВ наверное напиздить хотел? Пиши в следующий раз про майку-хаки
>>77492279 Бабы обычно такое выдумывают. что за голову хватаешься. Это как раз и той же серии. Нашла оправдание своим слабостям и для пущей уверенности затралела мужика. Или типа возникла проблема между вами? СРАЗУ НА ЧУЖОЙ ХУЕЦ ИБО ДРУГИХ ВАРИАНТОВ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧИ НЕТУ. Да и шлюхи такого разлива палятся тут же и страшные.
>>77492977 Лучше себя отпизди за то, что начал с такой мутить. Бабам сложно скрывать свою блядскую натуру ибо они обожают хвастаться, какие они востребованные среди мужчин.
а теперь пацаны ТРУ РЕКВЕСТ. Нужна паста. Сценарий примерно такой - паста с фочана, пишет анон. Пошел с тян на вечеринку, все окей. На вечеринке сидят выпивают, анон чето сел в кресло и сидит, чето случилось видать, а тян веселиться хочет, чето такое. Так вот, эту тян анона позвал играть в бирболл(игра такая, типа если попал мячиком в стакан - красава, если проиграл - выполняешь желание) какой-то мимо Ерохин. Ну тян посморела на анона, типа ну пох, пошли. Первым желанем было типо снять лифак, ну тян офк проиграла, опять посморела на анона(он ничего не ответил), ну и сняла. Далее - интересней. Тот ерохин загадал желание - отсосать ему. Ну она согласилась, конечно. В итоге дело так, она проигрывает, и начинает отсасывать этому ерохе, вокруг них собирается толпа, а наш анон просто стоит за этим кругом, и ждет, непойми чего. Проходит пару минут, и ероха грит "хехе, иди покажи ему". Ну и тян подходит к анону с полным ротаном спермы, и сглатывает.
СУууууууууука, как же мне пекло в свое время от этой пасты, пацаны, у кого есть ПРОШУ ЗАДЕЛИТЕСЬ!!!!!!! НА КОЛЕНЯХ ПРОШУ!!!
>>77491100 Ты наверно перед тем как начать этот тред подумал: Вот какой я пиздатый, сейчас начну веселый тред, меня все поддержат, будут лулзы, веселье, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Эммой Уотсон, мы переспим и нарожаем много гарри поттеров, вот какая у меня пиздатая жизнь и вот какой я пиздец-молодец! Так вот, дорогой хуй, спешу зачитать тебе телеграмму, присланную с двача: Оп, ты хуев хуй с примитивным способом мышления, ты немощная падаль на теле двача, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем на остальном дваче. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам, которые кстати успели выебать твою мамашу. Когда ты сдохнешь в радиусе 10 километров от могилы будет стоять вонь, котороую невозможно перебить даже вонью от носков твоего папаши, которого кстати тоже с горя что ты такой фейл выебали лепреконы. Удачи.
>>77493070 бля, скиньте с ней пикчу(помоему с ней). Первый кадр, она просто стоит с кем то , а на второй пикче она высунула ебло из машины(стекло опущено) , и ей в ротан накидывает какойто нигра. Ну вы поняли.
>>77493134 Пошел я с тян на вечеринку, все окей. На вечеринке сидим выпиваем, я чето сел в кресло и сижу, кое что случилось короче, а тян веселиться хочет. Так вот, её позвал играть в бирболл(игра такая, типа если попал мячиком в стакан - красава, если проиграл - выполняешь желание) Билл Джонсон. Ну тян посморела на меня, типа ну пох, пошли. Первым желанем было типо снять лифак, ну она офк проиграла, опять посморела на меня(я ничего не ответил), ну и сняла. Далее - интересней. Джонсон загадал желание - отсосать ему. Ну она согласилась, конечно. В итоге дело так, она проигрывает, и начинает отсасывать этому Джонсону, вокруг них собирается толпа, а я просто стою за этим кругом, и жду, непойми чего. Проходит пару минут, и Джонсон грит "хехе, иди покажи ему". Ну и она подходит ко мне с полным ротаном спермы, и сглатывает. Эта паста?
>>77491100 А тебе чего стыдиться ? Ты увидел, что твоя тян шлюха. Ты не быдлач и здраво рассудил ситуацию. Вагон дембелей против тебя. Тебе в любом случае пиздец. Тян в любом случае блядина. Пиздец ради бляжины ? Это жеж бред. Так что я думаю, затралируй ее. Рассказывай вперёд нее что ее ебли а ты ничего не сделал, только сходил в сортир подрочить на это. Такого варианта она не ожидает и ответных действий у нее в этом случае не будет. А если и будут, то она фактически сама себя в жопу выебет. Если скажет: «кококо меня насиловали а он коко нихуя не сделал», то с нее пруфы. Базарю тралируй её. Скидывай её вбыдлятню. Двач – твоя личная армия затралит её.
бля я часто слышал об этой пасте, но думал она гораздо круче, как будто это просто ремейк пиздатой пасты
ну и хуй с ней, короче на месте чувака я бы просто забрал все бабки (да и документы тёлкины прихватил) и незаметно сошёл с поезда, ото бы тёлка охуела как я могу
>>77491100 Если она не хочет чтобы с ней обращались как с человеком, то пусть будет спермоприёмником каким и является, отдал бы её в общественное пользование всему вагону солдатни, а сам бы дрочил и спускал её на лицо.
>>77491100 Бля, чувак, но тебе что, ЖАЛКО ЧТО-ЛИ? Ты в армии если бы служил, то понял бы ребят. Нужно делиться с братьями. Мы же русские. Они там служили, истосковались по женщинам. Ну хуле тебе жалко что-ли? Ну ты же в армии не служил чмо. И вообще ебаться недостоин. Да и какой ты мужчина-то? Мальчик.
На днях впервые поебался... Так вот: действо сие не для слабонервных. Половые губы выглядят как залежавшийся на жаре фарш, запах едва сносен, вся пизда хлюпает и булькает, как будто хуем тычешь в калошу, в которую набралось вонючей болотной жижи, нагревшейся и завонявшей на солце. А на половых губах жижа несколько холоднее, что даёт дополнительные неприятные ощущения. Будто бы ебёшь загноившуюся рану трупа. И вся эта хуйня постоянно хлюпает, булькает и пердит. Это был мой первый и последний раз. Ну вас на хуй с вашей пиздой! Уж лучше я буду дальше дрочить. Приятного вечера, двач.
>>77491100 > а я сижу и думаю а что я мог сделать? наверное что то мог но струсил пиздец. короче ребята выбирайте тян и не будьте трусами. > а мне теперь пиздец похоже и презрение моих знакомых светит О боже, что за хуйню я прочитал. Ты серьезно считаешь что должен был подойти и полезть в драку с кучей солдафонов? Знакомые тебя за это будут "презирать"? Единственное что ты сделал неправильно, так это не послал шлюху агрессивно, а просто "поговорил" с ней. На твоем месте я бы ее как-нибудь унизил.
>>77491100 Ой, бля, ОП, забей ты на эту шмару, но ты да, мудак, надо было сразу ей по ебальнику треснуть, прямо на перроне. А знакомым скажи, что хули мне за шлюху то жопу рвать мол? От этого она шлюхой быть не перестанет. И что заебись что она открыла свою шлюшескую натуру сейчас, чем когда вы были бы закольцованные уебки с личинками причем не твоими
>>77491100 ОП, нахуй ты замарачиваешься, тебе повезло, что эта шлюха показала свою суть раньше, а не когда отношения зашли бы слишком далеко семя, дети >я немного развлеклась и если тебе что то не нравилось мог бы прийти и набить им морду Охуеть о чем она вообще, как только ты просек факт измены, она идет к хуям, какие мордобои, зачем, ради шлюхи? Да этож смешно.
>>77491100 Скажи, что ты подошёл к тян с солдатами и спросил "че за хуйня". Тогда один крепыш подорвался и отвел тебя к сортиру. А тян ржала аки конь. Там тебе сказали не лезь, на что ты возразил. Дальше тебе вдарили в живот и повели умыть со словами, ещё раз выебнишься и тебя пасаны на ходу выкинут. А тян твоя, когда ты обратно шел, обозвала чмом. Добавь, что она была сильно пьяна и как приехали извинялась, но поняв, что ты не простишь, назвала тебя тряпкой.
>>77495697 Лол, да потому что толстый пирог удобнее резать из центра, чем пидорасить его с краев, это же очевидно, блядь, обряды какие то нахуй, вообще охуеть. Расскажите мне, психонавту, за чудеса, ага.
>>77495873 Всегда пригорает от такой хуйни, лол. Что лишний раз показывает, что к тням необходимо относиться как к скоту, как бы ты не хотел проявлять к ним нежность. Иначе они вытрут о тебя ноги.
>>77492622 Ну хуй знает. Фарафуфел занял какую-то ебанутую позицию. Вместо того, чтобы отпиздить шлюху на показ, показав всем, что она собственно шлюха, а он считал ее стесняшей. Он почему-то начинает ее выгораживать.
Сука, сука, сука! Вот же ж бомбануло! Просто пиздец. Дело в том, что я живу вместе с тян, у нас все хорошо. Но двач умеет убеждать. И мне противно, что бабы могут ради ХУЯ предать! Я не гигант. Бывало, что моя тня кончала подо мной и 3, и 4 раза, но бывало, что и по нескольку раз подряд оставалась с носом. Как быть? Лол, послать её нахуй сразу?!
>>77496178 Ну, я так понимаю, бугуртческий эффект пикчи в том, что тля держит жиробаса во френдзоне. Так вот я не вижу в этом ничего плохого с такой-то рожей.
>>77496041 Ну и? Я сейчас подумал, что у самого есть такие подруги, которые в постель нахер не нужны, но поддержать их или провести вместе время я всегда могу. Красивые, всё на месте, но они такие, как дружбаны, и наверняка скажут обо мне то же самое.
>>77494274 Удваиваю адеквата. Если шлюха сама напросилась на чужой хуец, то спрашивать надо с неё, а не с хуя, на котором она каталась. Вот если изнасиловали, то уже другой разговор.
лал, тут одно из двух, или выбирать тян, или трусом не быть, т.к. если у тебя выборка нормальная, то и трусом быть не придется, ну а если нет, то и сюда нет, или как там говорится а вообще - толсто
>>77491185 ВНИМАНИЕ! В Кирове появились наркотики в виде жевательной резинки. Оформлено красиво: наклейка с Винни Пухом. По вкусу ничем не отличается от простой жевачки, но в ней находится доза героина, которая сразу действует на ребёнка. Необратимые последствия вызывает. Предлагают её на улице (бесплатные акции), могут даже продавать в ларьках. Просят ребёнка пожевать. Зависимому уже ребёнку предлагают приводить ещё детей, тогда эти жвачки дают им бесплатно, если он приходит за ней один-500 руб просят. Целенаправленно хотят уничтожать наших детей. Поработай со своими знакомыми о том, чтобы они ни от кого ничего не брали. Я сама в шоке! Сейчас распространяю между своими знакомыми эту страшную новость. Да благословит нас всех Бог и даст нам мудрости! Предупреждён-значит вооружён! >Репост, пожалуйста! #Киров
>>77491100 Все правильно сделал. Ты не рембо что бы их хуярить. Я бы точно так поступил, без истерик и всего прочего. Тян твоя шлюха, вот и всё. Твоей вины нет
>>77494274 Сука, какой же ты тупой. По-сути, солдатики в данной пасте, выебали ни телку, а твое чсв, им похуй на тебя было, тебя обоссали. Тоже самое, когда ты идешь с тянкой и какой нибудь гопник ее задевает. Он показывает свое презрение к тебе, за которое и нужно бить ебальник. Ты всю жизнь будешь жить, как омежка, у тебя отбирают твою игрушку, которая теперь принадлежит, а ты будешь говорить ну и похую, это она шлюха, а я рыцарь.
>>77496837 Когда прихожу к ней -- само спокойствие, покорность и т.д Только прихожу домой, пишу впаше и сразу идёт порция выебонов >>77496768 Ноги вытирать будет же.
>>77497063 >Только прихожу домой, пишу впаше и сразу идёт порция выебонов Ну и спроси в следующий раз, когда выебешь, что у неё за интернет-психоз и не поехавшая ли она?
>>77491100 >>в поезде выебали ее 3 солдата а я мимо ходил и ничего не делал. это пиздец короче думаю такими темпами история вырастит в то что ее весь поезд насиловал а я смотрел
Дополни историю, что с ними ты познакомился на перекуре и они тебе заплатили если она согласится, дело в шляпе, а она - дешевая шлюха.
>>77496918 >нормальному пацану просто похуй Потому что "нормальный пацан" как же это по быдлански звучит по дефолту относится к любым тням как к вещам, он не считает то, что у него есть тни каким то охуеть достижением, принимает это как должное и не особо то их и ценит. А сосачеры от того и сидят во френдзоне, потому что им внушили в детстве, что тни принцессы и тней надо добиваться, вот и идут цветы/конфеты/комплементы/серенады/айфоны/машины и прочее говно, а тни просто пользуются внезапно свалившимися на них клоунов с кошельками, и все. И да, ты быдло сельское, пошел нахуй, говно
>>77497005 > Вполне возможно, что солдаты и не знали, что у нее есть кун, она могла даже и не сказать, что скорее всего и было, для них она просто рандомная шлюха-попутчица, которой и присунуть не грех. Солдафоны как никто другой знают, что такое мужская солидарность.
>>77491100 Благодарить солдафонов нужно за открытые глаза, это не ты чмо бесхребетное, это тян у тебя была блядь простая. Бро, желаю найти тебе верную тян, да такую, чтоб твоя бывшая кипятком салась,
>>77497879 Железнодорожные войска! Нихуя себе, братка, вот просто вау. Это что-то на уровне связи или РВСН, только у вас еще и поезда. Просто охуеть. Лучше бы промолчал, ей богу.
>>77491100 Предполагаю, история вымысел довольно толстого траля, успешного, впрочем. Уже в который раз натыкаюсь на вот такие вот концовки про ответы шлюх, мол "если не тряпка, то набил бы морду ёбыраям", практически слово в слово.
>>77497994 Да мне похуй, хоть РХБЗ, я бы и там проебывался. Только суть в том, что в ЖДВ быдла и скама больше, чем в других родах войск, потому что берут вообще всех, даже деревенских чуханов
>>77498223 Так, где записаться на дегустацию? Что можно продегустировать помимо хмуряка? Мескалин, кокаин, кислота? Мне фенциклидина еще пробничек пожалуйста.
>>77498298 А ты бы на контракт в Ростов поехал. Ребят там Ваших много, говорят, деньги хорошие платят. Смысл тогда в ту армию ходить был, если проебывался год всего-навсего?
>>77498340 Интересно, чем она сейчас занимается. Я как-то искал порево с ней, не нашел, зато нашел видео, где она на гитаре что-то такое играет чуть ли не Янку. Теперь уже не найду.
>>77491100 >я немного развлеклась и если тебе что то не нравилось мог бы прийти и набить им морду ну а если ты такое безхребетное хуйло то я все сделала правильно Это мышление шлюхи, которую постоянно надо "держать в узде". Верной тян была бы отвратительна сама мысль о содеянном и она бы корила себя за нее еще очень долго, даже если бы ты ее простил. Такая тян с тобой только потому что ты более-менее альфов. Когда у тебя случаться проблемы, она пошлет тебя нахуй как ненужное гавно.
Хотя ты и должен был забрать свою тян из сборища изголодавшихся хуев. Но раз она такая шлюха, дропай ее
>>77498436 >на контракт Делать мне нехуй больше, лол. Ну дадут хвартирку в мухосрани через охуиллиард лет, и что? Все это время прозибать в зеленке? Нахуй надо.
>>77498594 Нужно быть совсем отщипенцем, чтобы не понять, в какую сторону брить. Даже барану понятно, что надо брить поперек роста волос, блядь, это же очевидно.
Тред уже пуст, и паста старая, но хочется написать пару букв по поводу отношений и тян в частности. Хотя это просто нытье очередное
Какие же они жалкие, мразотные шлюхи, все, да, и твоя тян, и все твои знакомые женщины тоже, даже если они с виду такие няши-стесняши "ни разу за ручку" и тд.
Порой хочется порой выпилиться от всего этого. Так грустно. Я никогда не буду с тян. Ведь женщины всегда предадут, чтобы ты для них не делал. Хуже животных. Собака хоть будет тебе верна, если будешь ее кормить 2 раза в день это не реквест порево с животными, совладай со своими паками анон.
Ненавижу женщин, рака матки им.
Пикрелейтед - влажная мечта, даже, если она не красива, зато верна тебе, анон.
>>77498826 >Какие же они жалкие, мразотные шлюхи, все, да, и твоя тян, и все твои знакомые женщины тоже, даже если они с виду такие няши-стесняши Что же тебе сделали?
>>77498826 Если даже не будешь кормить, она будет тебе верна, даже мой котан, когда у меня были проблемы с баблом голодный приходил ко мне няшиться, сука я люблю его до слез.
>>77498826 Хватит ныть, щегол. Либо найду себе страхолюдину, которая будет видеть в тебе избавителя, либо принимай тот факт, что быть циником и плевать на мораль модно, в результате чего если тебе захотят изменить - тебе изменят. Разница только в том, что когда ты нытик, тряпка и стесняешься даже водиле маршрутки крикнуть, чтобы он притормозил, то шанс того, что тобой воспользуется быдлосамка намного выше.
>>77498953 А в твоей жизни какой смысл? Пиваса хлопнуть, жену найти, квартирку купить? Так хоть что-то бы получил. И гроб, и значок, и табличку. И может даже стал знаменитостью. >>77498996 Выражение красивое просто. Так-то в дерево заколотят и кинуть к червям.
>>77498910 Понимаю, что глупо судить по пастам, но ведь отчасти в них скрывается доля истины. Женщины, все до единой, шлюхи. Не могут контролировать себя, у них практически нет моральных установок. Мне их немного жаль, даже.
>>77499098 >И гроб, и значок, и табличку. И может даже стал знаменитостью. После смерти мне будут безразличны все эти регалии. Лучше уж я до последнего дня буду объебываться психотой и энтеогенами и умру под кайфом, с улыбкой на лицевесь в говне и пене, чем так
>>77499147 Палю по секрету, покупаешь отбеливатель белизна, наливаешь в пакет или банку и нюхаешь пары, они плохо пахнут, но эффект того стоит. По эффекту может сравниться ну наверное с мескалином, ближе всего будет, да.
>>77491100 Мне вот интересно, подобные пасты про говно, малафью, батины травы, тысячи их, их же кто-то пишет, предположительно живой человек. Это траль? Или такие ситуации реально имеют случаться?
Вот тут к примеру, есть тян, невероятная, ФЕЕРИЧЕСКАЯ шлюха, раз прыгнула на солдатский хуй в плацкартном вагоне. И есть кун, невероятный супергерой, человек-омега, раз не предпринял никаких действий, когда его тян ипли на двоих. У меня встает хуй вопрос, почему они вместе? Так ведь не может быть, шлюха бы уже давно пошла нахуй. Или она скрывала свою натуру до этого случая? Или это всё трололо фантазии?
>>77499312 Ну бро, этож паста, которая должна вызвать сострадание и понимание к куну-омежке, и ненависть и злобу к тупой шлюхи( какие все тян есть на самом деле).
>>77499312 На самом деле это своеобразный фетиш. Латентный рогоносец, на порнотубах полно такой хуйни по запросу cuckold. А писать может как сам участник событий, так и буйный фантазер - тут наверняка не узнаешь.
Аноны, тут сколько угодно можно говорить про пасты, вранье и выдумки, но вот только пока это тебя не коснется. Меня это коснулось косвенно. Моя бывшая встречалась с куном. Кун был омежка чуть больше чем полностью, она пышногрудая красотка. Так вот. Как-то ехали компанией в Одессу. И пока кун спал, она в тамбуре ебалась с еще одним своим бывшим. Так же он ебал ее на дискаче, пока ее кун втычил в свой бокал, блядь. Это знали все в нашей компании, но омегану так и не сказали. В итоге, они и дальше себе встречались лет 5 наверное. Так что, если не следить за своей пиздой, она пойдет к хуям.
>>77499568 Вай соу не удивил? Три года отношений с мадам, потом уехал побегать с автоматом в одном государстве Восточной Европы, вернулся. Через два дня оказалось, что сообщения о переживаниях и любви не мешали ей ебстись с каким-то парнем. Пизды получили все, ибо нехуй. Так что кто не боится правды - того не наебут, а омеган просто жил в своем манямирке.
>>77499154 Я тебе даже больше скажу: анон с паст обычно сам притягивает и именно шлюх, западая на одни и те же шлюхо-типажи. Ты, может, даже не сразу вкуришь, почему, просто считай, что это магия.
>>77491100 Только на сегодняшней нулевой! ОП - слюнтяй! Его невероятная шлюха-тян! И трое солдат-полуебков! В умопомрачительной комедии: "Поезд уровня b"
>>77499714 Айфончик завибрировал, пока она мылась, а там писулька. Ну я выше пролистнул - почитал. Потом легкий допрос, а там уже и узнал все, что мне было нужно. Нашел того парня - вломил, а потом и шлюху дропнул. Все просто в этом мире.
А что касается пасты в ОП-посте, то омеганство началось с момента покупки билетов. Пошел бы и сам с солдатней посидел.
>>77501893 Слон загрустил в зоопарке, не ест, не пьет. Дали объяву, что за наградят того, кто его рассмешит. Мужик вызвался, шепнул что-то слону, тот и стал ржать, как дикий. Мужику заплатили и он ушел. А слон ржал еще долго, очень долго - заебал всех. Мужика опять того стали искать. Тот зашел к слону и через пару минут слон успокоился и опять загрустил. Ну и спросили мужика: "Что-ж ты делал-то со слоном, что так настроение у него поменялось", а он и ответил, что в первый раз сказал ему, что хуй у мужика больше слоновьего, а во второй раз продемонстрировал.
Коротше, зустрічаюся з тян вже 7 місяців, все начебто добре було. Але ось на початку тижня ми їздили в Москвабад, так вийшло що квитки взяли в різних місцях в плацкартному вагоні. Ну взяли і взяли.
Їхали, ну і в Ростові зайшло багато російських солдатів в вагон. Хуй знає куди вони там їхали або звідки поверталися. У підсумку вночі встаю тян свою провідати, по голівці погладити, а вона бухає з солдатами цими. Ну я охуел звичайно ревнощі і всі справи. Але підходити побоявся було страшно. Сів на своє місце і став пріслушіваться.В підсумку вловив щось на кшталт: - Кльова тільняшка у тебе, подаруй мені? - Її заслужити треба. Ну і замовкли, я почекав ще трохи і пішов по вагону, що б повз них пройти подивитися. Мимо проходжу, а солдат цей на моїй тян лежить і смикається, а вона під ним лежить на животі і дихає. Я повз пройшов. Сходив в туалет, зібрався, ну, думаю, зараз отпіздохаю мудаків. Пішов другий раз і застав як вони змінилися. Один солдат встав, а другий на його місце на мою тян. Я знову мимо пройшов, я злякався.
Коротше, ніч не спав, з ранку встав, коли приїхали вже, і сказав їй що все бачив. На що мені послідувало: "І що далі? Я трохи розважилася, якщо тобі щось не подобалося, міг би прийти і набити їм морду, ну а якщо ти таке безхребетне хуйло, то я все зробила правильно.
Коротше, ми начебто розлучилися, але тепер всі наші спільні знайомі знають, що при мені в поїзді виєбалі її 3 солдата, а я повз ходив і нічого не робив. Це пиздец коротше, думаю, такими темпами історія виросте в те, що її весь поїзд гвалтував, а я дивився.
А я сиджу і думаю, а що я міг зробити? Напевно щось міг, але злякався, пиздец. Коротше, хлопці, вибирайте тян і не будьте боягузами. А мені тепер пиздец схоже і презирство моїх знайомих світить.
>>77505466 как бальзам на душу, почему же шлюхам так нужна эта самая машина? мне вот вообще не нужна, никогда не был поклонником машин а тут ради них машину купить нужно что ли?
(неразборчиво), что за ебанутое выражение. Какую нахуй свечку? Идёшь в отказ? Т.е. ты утверждаешь, что Сереге не изменяла? (далее неразборчиво, что-то про Машину друга)
Ты и так всё знаешь, зачем задаёшь такие вопросы?
Потому что думал, как поступить. Сперва(?), жалко было Серёгу, когда ебалась во время его службы. Залетела не от него, (неразборчиво) не жалко было его мать не на секунду? Ты начала выёбываться про свечку(?), что это была за хуйня? Я тебя спросил, ты идёшь в отказ? то ты зачем выёбываешься в таком положении(?).
>>77505466 пиздец, слезы на глазах, у меня была еот, я её почти выебал(всунул пиструн), но потом она очухалась и завопила, что это измена и вообще мы просто забудем об этом инциденте. На тот момент у меня был ваз 2106, и вот как то мы катались и она мне выдала фразу, -"вот если бы у тебя иномарочка была, мы бы поебались. больше года с ней не общаюсь вообще, пересел на 2109.
>>77509071 я ебал много девок, но я не ебал ту, по которой сох всю школу и универ, я понимаю, что она нахуй не нужна, но мысль, что надо получить эту ачивку иногда накатывает на меня, и я иду вбыдлятню и смотрю на её фото.
>>77491100 In short meeting with chan 7 months, everything seems to be a good idea. but at the beginning of the week we went to Moscow, it happened that took the tickets in different places in second-class carriage. Well took and took. went and had a lot of soldiers in the car. dick knows where they went or where it came back. eventually get up at night to check on his chan head pat and she thumps with these soldiers. Well, I certainly ohuel jealousy and all the works. but was afraid to approach it was terrible. sat down and listened. eventually caught something like my chan cool vest you give me? its soldiers must be earned Well, shut up, I waited a little bit, they were silent and I went on the car that would go past them to see. and passed by the soldiers this is on my chan and twitches as she was under him lying on his stomach and breathing. I walked past. went to the toilet I think going well now otpizdohayu assholes. went a second time found they were changed. A soldier stood up and the other in its place on my chan. I again passed by, I was scared.
shorter than the night did not sleep in the morning got up when we arrived and had already told her that everything seen. to which I followed and then what? I was a bit entertained, and if you do not like something that could come in and fill his face but if you're a bezhrebetny huylo I did everything right.
in short, we seem to have left but now all of our mutual friends know that for me on the train fucked her 3 soldier and I walked by and did nothing. it is fucking short story I think the pace will grow in the fact that its entire train raped and I looked.
and I sit and think and what could I do? perhaps something could but fucking coward. shorter guys choose chan and do not be cowards. and now I fucking like and contempt of my friends shines
но вот в начале недели мы ездили в москву, так получилось что билеты взяли в разных местах в плацкартном вагоне.
ну взяли и взяли.
ехали и было много солдат в вагоне. хуй знает куда они там ехали или откуда возвращались.
в итоге ночью встаю тян свою проведать по головке погладить а она бухает с солдатами этими.
ну я охуел конечно ревность и все дела.
но подходить побоялся было страшно.
сел на свое место и стал прислушиваться.
в итоге уловил что то вроде
моя тян клевая тельняшка у тебя подари мне?
солдат ее заслужить надо
ну и замолчали я подождал еще чуть чуть они замолчали и я пошел по вагону что бы мимо них пройти посмотреть.
а мимо проходил солдат этот на моей тян лежит и дергается а она под ним лежит на животе и дышит.
я мимо прошел.
сходил в туалет собрался думаю ну сейчас отпиздохаю мудаков.
пошел второй раз застал как они сменились.
один солдат встал а второй на его место на мою тян.
я опять мимо прошел я испугался.
короче ночь не спал с утра встал когда приехали уже и сказал ей что все видел.
на что мне последовало
и что дальше? я немного развлеклась и если тебе что то не нравилось мог бы прийти и набить им морду ну а если ты такое безхребетное хуйло то я все сделала правильно.
короче мы вроде бы расстались но теперь все наши общие знакомые знают что при мне в поезде выебали ее 3 солдата а я мимо ходил и ничего не делал.
это пиздец короче думаю такими темпами история вырастит в то что ее весь поезд насиловал а я смотрел.
а я сижу и думаю а что я мог сделать? наверное что то мог но струсил пиздец. короче ребята выбирайте тян и не будьте трусами.
а мне теперь пиздец похоже и презрение моих знакомых светит