>>77508003 Родина им, пидорасам, Суворовские училища дала - учись, проебывай жизнь, нет - хочу как настоящий солдат около мамкиной юбки хуйцы сосать, кадеты ебаные бля.
>>77509582 Уставом первые 2-3 года дрочили. Тип есть, но так, как на нас всех хуйца положили, только "воздушка". В 6:45 подъем Зарядка Потом завтрак, уроки, обед, свободное время. Уроки, ужин, строевая, отбой. Как то так
>>77508003 >В этом году дембель. Ой ебло, ты знаешь что такое дембель? Помню у меня два пацана в моем отделении с кодетского корпуса(получили там сержантов), бегали они рядовыми, одного я гонял как суку. мимодядяефрейтор
Почему у вас там такой коллектив? Я не про вашу кадетку, но все же. У меня был один знакомый, ну прямо сказать, омежен был, но так-то был пацан нормальный, ну хули что драться там не умел, да за себя хуево мог постоять, ну блять, с кем не бывает, так-то неплохой чел был. Ну так его мамаша отправила в ко-ко-кадетку, он оттуда недели через две слился нахуй, зачморили. Нахуй так делать?
Вкидывали тут давеча вконтактик одного такого стойкого парня, ох у него и горело когда поменяли ему аву на трапа и писали всем подряд интересное всякое и пмхали ему в рот интересной кнопкой с его андроидоговном.
>>77511414 Я не знаю, честно. Сам прошел через это. Приходил с синяками, постоянно. Просил маму забрать меня от туда. Но сейчас я сам кому угодно пизды могу дать, ибо рост 187 и вес 80кг. Как поставишь себя, так и будут относиться.
В этом году дембель.
На пике: малые, которые изгваздали класс в замазке, спаленные мною, убирают за собой.
Задавайте свои ответы.