>>77504127 Он всю ночь в соньку чтоли играл (те ещё мудилы, ещё хуже чем строители мешают, особенно если он говорит всё время для своего летсплейчика), зачем ему до 9-ти дрыхнуть?
И только сейчас заметил что этот бездельник встраивание видео запретил.
лол, а чем все в итоге закончилось-то? Видел, что они в программе на НТВ подписали какую-то левую бумагу о том, что снеговой им возвращает квартиру, а дельше не следил.
>>77504841 Нихуя он ничего не возвращает. Толян по началу раскатал губу на квартиру, что снеговик "купил бабке", но уже понял, что обосрался. Теперь с мамашей хотят продать свою однушку и купить двушку в замкадье.
>>77505185 А ты посмотри видео с ним. Не считает Толяна за человека (и правильно). Мол тот ничего не хочет, ничего не делает, не развивается. А когда их выгнали на улицу из квартиры, перевёл 4 тысячи рублей и сказал что больше материально помогать не будет, что тоже правильно, т.к. Толян с мамкой на эти деньги сразу пивасик с чипсами взяли.
>>77505340 Тащемто это не ненависть, типа "по-дружески" ему советы дает. А денег он гостиницу давал, а толян на радостях еще 6 кусков захотел, на что получил отказ. А так в своих видео они жопу друг другу лижут только так.
>>77505449 На канале симонова смотри. Видео с перездом, где он в машине говорит и виджео о квартире толяна.
>>77505522 >по-дружески Нет у них дружбы, в том и фишка. Нет точек соприкосновения никаких.
>а толян на радостях еще 6 кусков захотел Симонов говорил что те ещё захотели ночи в гостиннице провести, а тому такое шикование бомжей не понравилось.
>ни жопу друг другу лижут Ну толян ясно почему, кто ему ещё даже 4 тысячи переведёт. А у симонова банальная реклама. Он же не только с толяном зависает, всех дешёвых бомжей ютуба собрал.
>>77506121 Я вот представляю как он едет ночью и делает ночной звонок бабке, хотел сказать, как он себя чувстует. Вообще что-то в нем есть, это сложно объяснить, они говорят о нем разное, но он остается собой.
>>77507202 Я все его видео просмотрел целиком. Большую часть, конечно, смотрел слушая играя в какую-нибудь сетевую игру т.е. как бубнеж под ухом. А вот именно просмотреть видео целиком я смог лишь немногие.
Снеговой конечно пиздец не палится нисколечко, но толян с мамкой совсем охуели. Могли же мирно разъехаться, бабку в однушку, сами бы жили в двушке. Сами виноваты, не ухаживали за ней, нашёлся тот, кто будет ухаживать.
>>77508048 >До 18 лет кормили, образование оплатили, дальше сам. У тебя менталитет типичной пидорахи, до старости лет у родителей на шее сидеть. Ноуп, на Западе тоже родители своим детям помогает, просто из-за более высокого уровня жизни гораздо проще снять свое жилье или купить отдельное. А в Пидорахии приходится экономить и жить с родителями.
>>77507992 >Её собственность, кому хочет, тому и отдаёт. Я бы с тобой согласился, если бы она сама эту квартиру купила. Но ей она досталась по наследству от мужа, а ему хату дало государство как военному. Получается тупая пизда подарила хату своего мужа левым людям.
>>77508048 >До 18 лет кормили, образование оплатили, дальше сам. Да ты охуел? Я получил вышку, работаю по специальности. Если бы я не жил с родителями, то я снимая квартиру хуй на свою накоплю, а ипотеку и за 40 лет хуй выплачу. Нахуй такая жизнь, когда только в 55 лет появится свой угол. >У тебя менталитет типичной пидорахи, до старости лет у родителей на шее сидеть. Смотри ответ анону выше.
>>77508396 На Западе такой проблемы даже бы не встало. Вот, говно 007 грит за 600 евро можно двушку в Гетебурге снять, а ведь это второй по велечине город Швеции.
>>77508736 Уже год ухаживает, она может оспорить дарение да и они знакомы уже 14 лет. Не вижу причин не доверять Снеговому, конечно у него корыстный интерес.
>>77508781 Даже если бы надо было в суд только толяну обращаться - хуй бы они пошли. Толяну участковый звонил на счет квартиры, он этот звонок проебал. Потом говорил "Если что - то серьезное - позвонит сам еще раз". Этому уебку лень даже перезвонить, а ты о каком то суде говоришь.
>>77508893 Пидорнет бабку. А так классно все придумал: бабка толяна отдала квартиру, и работает бесплатной домработницей, плюс у него ещё одна бабка в разработке
>>77508605 >бы с тобой согласился, если бы она сама эту квартиру купила. Но ей она досталась по наследству от мужа, а ему хату дало государство как военному. Получается тупая пизда подарила хату своего мужа левым людям. Это совершенно неважно, как и от кого она её получила, это её собственность. Будешь топать ногами и кричать НИЧЕСНА? Кстати, пруфы про мужа военного и его квартиру предоставь-ка.
>>77509288 >Это совершенно неважно, как и от кого она её получила, это её собственность. Будешь топать ногами и кричать НИЧЕСНА? По закону да, ее. Даже не спорю. Но муж ей квартиру оставил не для того чтобы она ее подарила молодому ебарю, я думаю. Только не надо ЦЕННИКА включать. >Кстати, пруфы про мужа военного и его квартиру предоставь-ка. Смотри в одном из видео Толяна, он про это говорил. А я ебал все видео пересматривать заново.
>>77509238 Тут наблюдается скилл психолога. Он убедил ее, что дома плохо и туда возвращаться не следует, но он это сделал не на словах, а на деле: показал "красивую жизнь" купил хату отдельную, которая стоит как половина её. Но купил он её на её деньги, возил её за её же счёт. Так что лучше сразу у своих бабок отжимать хаты, а то будете потом как Толян с самкой на улице.
>>77509486 >Он убедил ее, что дома плохо Тут и убеждать не надо. Толян с мамкой не пускали бабку в ее же хату, отбирали пенсию. Так что да, дома ПЛОХО.
>>77503980 Пацан вылитый Джеймс Франко. Что у него за экземы на руках, дистрофан, блядь. С такой внешностью проебывает все полимеры. А мог бы ебать успешных женщин.
>>77509722 >Но это не повод отжимать хату стоимостью в 8кк. Вообще-то назло таким вот охуевшив родственникам как раз таки повод. Она у снегового чуть ли не 5 лет жила, до того как хату отписала. А он за ней ухаживал. А в старости только это и нужно. >>77509760 >где жила см. выше. >Я думаю дед военный был бы недоволен толяном и тому, как его кормят пельмешками в 14 лет. Но от того что его хату за 8 лямов проебала тупая бабка он был бы намного недовольней.
>>77510063 >А мог бы ебать успешных женщин. Он весит ~40 кг, он не мог открыть киндер-сюрприз. Не думаю что он бы физически может ебаться. Только если тян сверху. Сам он за 5 секунд устанет.
>>77509461 >из видео Толяна, он про это говорил. Не считаю толяна источником, заслуживающим доверия. >Только не надо ЦЕННИКА включать. Бабка решила, что снеговой заслуживает хату больше. Это её право. И я с ней согласен, глядя на их взаимоотнощения.
>>77510219 >он не мог открыть киндер-сюрприз Ох лол, такого я ещё не видел! Вкратце поясните, он сейчас обзорчики пилит? Квартиру ему бабка таки оставила после передачи? Что он на передаче вещал вообще? За какие шиши они с мамкой жить собираются? Я его видео перестал смотреть после того, как он в каждом ролике начал чуть ли не истерики закатывать из-за того, что %лапшанейм% не такая, как любимый доширак. Истеричка сраная.
>>77510019 Крокодильщик, спит с мамкой. Отседова вся популярность на бордах. Бабка про это узнала и отдала хату другу, выкинув их на мороз с мамкой алкоголичкой.
>>77510852 Пилит, интернет то провели! Двушка продана, её уже не вернуть, есть хата за москвой, то толяну тоже ничего не светит. Живут на пенсию по инвалидности поди. Гроши с ютуба.
>>77509461 >Только не надо ЦЕННИКА включать. Где тыт ЦЕННИКА увидел? Т.е. для было бы нормой, если твоя бабка из своей же квартиры уехала жить хуй знает куда на несколько лет? Они ведь до передачи даже не знали, где она. Ебанутая семейка, получили то, что заслуживали.
1. Организовываем церковь святого мученика сосницкого и христа спасителя. 2. Сочиняем историю про конец света. 3. Говорим что конец света через месяц, а после конца квартиры не нужны. 4.Заставляем переписать хаты в замен на кошерное место в раю.
Бабка всё правильно сделала. Хочешь квартиру - будь добр, корми-пои бабку, по турциям вози, развлекай. Небось кормили её роллтонами, а теперь КОКОКОНИСПРАВИДЛИВА!!111!! Я очень рад, что теперь жизнь прижмёт их за жопу и погонит мамку и Толясика-пивасика на работу. Квартиры-то нет, которую сдавать можно. А что за пенсия по инвалидности и сколько сейчас такой пенсии платят, а то у меня ни бабки, ни инвалидов в семье нет.
Толян как человек просто биомусор конечно, но как интернет-проект и как персонаж в рунете он интересен. Если всяких хованских, летсплейщиков и даже прочих влогеров смотрят в основном чтобы поржать или ощутить "точки соприкосновения" мнения каких-то хуёв на какие-то темы со своим, то Толяна смотрят чтобы действительно слушать именно его (смотрят как он жрёт доширак, лол). При том у многих возникает чувство эмпатии, вернее даже жалости к этому чудику. Вон, подписчики даже помогали ему со всякой хуйнёй. В общем, Толян как интернет-персонаж хорош тем, что полностью раскрывает себя и проживает свою жизнь на камеру. Это почти как написать книгу о себе, да вот только я сомневаюсь что Толян умеет писать (да и что вообще можно написать в книге про Толяна).
>>77512358 Ну в этом плане они профессиональнее. Снимали передачу про альфонса-геронтофила — сняли передачу про альфонса-геронтофила. А у Малахова неожиданно выяснилось бы что Толик-то хикка-трутень, живущий на шее у бабки в придачу с мамашей-алкоголичкой, и даже снимающий об этом видеоролики в интернете! 30-ти летний Анатолий известен в Рунете как "Linkin Simpson", или просто: "Толян"...
>>77512147 Если бы это была нормальная игрушка, я бы сразу собрал, а это не игрушка, а говно тупое. И не фиг оскорблять меня, сами все прям такие умные, я смотрю, что пипец.
Толян купил пиджак и стал бизнесменом, вот тут привлекает средства: http://youtu.be/7wW-GbzqIlA примерн ов середине видео его видно, такой весь бритый, ухоженный. Гляди и квартиру купит себе
Твоё отношение к его безработной мамке и ему самому?
Отжали квартиру у лохов.
http://www.youtube.com/watch?v=M_GENeRTmVg
А он теперь жалуется что в однушке ему спать мешают, ремонт днём делают.
http://www.youtube.com/watch?v=uT3qRo3vT7A