Прически тред Сап моднач/парихмач. У меня копна волос как и пикрелетеда. Что с ними делать, оставить так или пойти и МОДНО подстричься. Если стрижку, то покидайте годных.
>>77502262 Вообще, таким не советуют стричься. Т.к. эти уебанские кучери, которые меня, блять, бесят кучери выделяют из тебя из толпы, делают из тебя яркую личность. И тяночки вроде от такой хуйни текут, и еще клетчатую рубашку надень, я буду тебя ненавидеть.
>>77502562 Лол, я и так хочу в клечатых рубашках с года 2007. Лол. Да я стараюсь выпремлять их, но через час как я выйду на улицу наступает пиздец. >>77502675 Вот как на пике. Но всегда стараюсь ишний раз причесаться.
Если честно, судя по фото, стрижка у Ким Чен Ына выполнена технически не очень хорошо, неаккуратно. По сути, у него классическая военная причёска, которая в русском варианте называется «полубокс», а в английском — Tide Contour. Стричь так начали в 1960-е годы — короткие виски и удлинённый верх. Именно такая стрижка была у Брэда Питта в «Древе жизни» и у всех московских хипстеров в прошлом году.
Если рассуждать с точки зрения демократии в Северной Корее, то ребятам там повезло: причесон неплохой и модный. Поэтому ничего плохого я в этом не вижу. Причёска до сих пор остаётся популярной в Москве. Николай Риш о стрижке Ким Чен Ына. Изображение №2.
Ким Чен Ын носит эту причёску по-дурацки: на прямой пробор. Это привлекает много внимания к его щекам и делает голову круглой. Я бы посоветовал ему зачёсывать волосы назад или хотя бы на косой пробор: это бы сужало его скулы. Вообще, с учётом того, что он азиат, ему бы пошла причёска Flattop (её называют ещё «площадкой») с выбритыми висками и геометричным верхом. Такая бы стрижка визуально сузила его лицо.
>>77503173 >>77503030 А мне знакомые тянки сказали, что пиздец. Мне не идет хотя и другие сказали, что норм. Я вот блять не знаю, хочу прямые волосы, серьезно. >>77502931 Ну иудей - последний иудаизма. А я просто с корнями еврейскими.
>>77503342 Словно царю-диктатору целой страны с более чем двадцатимиллионным населением, состоящим из бесправных рабов-холопов, есть какое-то до этого дело.
КАРОЧЕ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СТИЛЬНЫМ, МОДНЫМ, МОЛОДЁЖНЫМ, ТО ПОКУПАЕШЬ СЕБЕ МАШИНКУ ДЛЯ СТРИЖКИ И ЕБАШЕШЬ ВОЛОСЫ ПОД ГОРШОК. ТЯНКИ ТЕКУТ, БЫДЛО ЗАВИДУЕТ. НО НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО НАСТОЯЩАЯ ЭЛИТА ВООБЩЕ НЕ СТРИЖЁТСЯ. СТРИЧЬСЯ УДЕЛ ВСЯКИХ ЧУХАНОВ, У КОТОРЫХ В ВОЛОСАХ БЕГАЮТ БЛОХИ И ВШИ, ТЫ ЖЕ ВЕДЬ НЕ ЧУХАН?
>>77504047 Как же мы могли забыть про такую годноту? Оп, иди в этот чоп-чоп (звучит как клиника по обрезанию расово верных) и стригись под нолль с прямой чёлкой. Зашкваришь и себя, и шарашку эту, и хипстеков
>>77502692 Если честно, судя по пику, стрижка у Ким Чен Ына выполнена технически не очень хорошо, неаккуратно. По сути, у него классическая военная причёска, которая в русском варианте называется «полубокс», а в английском — Tide Contour. Стричь так начали в 1960-е годы — короткие виски и удлинённый верх. Именно такая стрижка была у Брэда Питта в «Древе жизни» и у всех московских хипстеров в прошлом году.
Ким Чен Ын носит эту причёску по-дурацки: на прямой пробор. Это привлекает много внимания к его щекам и делает голову круглой. Я бы посоветовал ему зачёсывать волосы назад или хотя бы на косой пробор: это бы сужало его скулы. Вообще, с учётом того, что он азиат, ему бы пошла причёска Flattop (её называют ещё «площадкой») с выбритыми висками и геометричным верхом. Такая бы стрижка визуально сузила его лицо.
>>77505183 Не знаю, у меня форма лица примерно как у тебя, про другие мало что могу сказать. Если решишь все-таки - не выбривай виски полностью, это уебанство, стриги что-то типа пикрелейтед.
>>77505818 Все правильно сказали. Сами подумайте, если 2-3 года как уже у каждого не-такого-как-все-моднинка-хипстера-дауна АНДЕРКАТ/ХИТЛИРЮГЕНД/МЭНБАН, которые они увидели на картинках в интернете. Вы хотите быть не такими как все, но это нужно было делать 3 года назад, сейчас вы с этими стрижками будете, наоборот, ТАКИМИ КАК ВСЕ, так что то самое время стричиься под 3-6-9мм. Зиговать только не нужно.
Сап причесач. Совсем недавно ходил в ближайшую парикмахерскую, а там все было занято до следующего дня. Ну я и сказал, что бы меня записали. А на следующий день проебал. И вот теперь мне стыдно снова идти туда, ведь стоило бы, так как с длинными волосами я выгляжу так, словно мне только что шершавым по губам провели.
>>77502262 Были примерно такой же длинны, может даже чуть больше, в эту субботу поддался на провокации и коротко подстригся. Жалею, лучше бы оставил как было, серьезно. хотя и пакли на голове заебывает, раньше вообще длинные были, так я в прошлом ноябре вообще налысо заебашил. стал выглядеть ещё хуже, но мне похуй.
Сап моднач/парихмач. У меня копна волос как и пикрелетеда. Что с ними делать, оставить так или пойти и МОДНО подстричься. Если стрижку, то покидайте годных.