>>188582790 (OP) Хз аноны, у моей тян жопа вообще не пахнет, лизать дырочку одно удовольствие, а вот пизда это пиздец, мне нравится смотреть это на видео, но когда я начинаю это делать, меня едва хватает на минуту, потом тошнить начинает.
>>188583738 И что ты возбуждаешься и хочешь вылизать очко у бабы? Ты должен просто выебать её, а не лизать дырку из которой она срёт. Себя не уважаете нихуя
>>188583788 > вылизать очко у бабы? Ты должен просто выеба Да, хочется новых ощущений, это как что-то запретное(она мне тоже лизала, ахуенное ощущение, посоны, попробуйте), что манит, а потом можно и жестко выебать её :)
>>188583673 1. Это весело 2. Это по разврату 3. Это позволяет подготовить её к аналу 4. Это банально удобнее делать, чем куни 5. Таки можешь порастягивать ей жёпную дырку, даже не вставляя пинус 6. Если тебе по кайфу и ей по кайфу, то потом уже она тебе может римминг делать без всяких загонов
>>188582898 Ты будешь на крючке у бабы. Она обязательно распиздит своим подругам, а ты своим ебарям. И в глазах их ебарей ты будешь жополизом. А если среди них будут подпивасные ауешники то тебя еще и по понятиям опустят и отпиздят.
>>188582790 (OP) да и впринцыпе она сама начала лизать мне задницу когда сосала мне член, как то даже раз для разнообразия одну из нынешних рулето с /b с ней использовал, ей выпало что я связываю и сажусь задницей ей на лицо, он лизала мне яйца связанная и жопу, пока я дрочил и я потом обспускал ей всё лицо ))) так как она связана была ХЕХ
>>188584691 Девочки не делятся с подружками подробностями секса с любимым МЧ, из опасения, что подружки захотят попробовать с ним, а он только мой! Мимо-тян в отношениях
>>188584478 Двпчую, это охуенно, когда тня тебе лижет очко, засасывает промежуток между яйцами и анусом, и когда острым кончиком язычка жалит в очко пишу это и шишка в небеса от воспоминаний ощущения
>>188586630 Ты вообще ебанулся - рандомной шлюхе очко лизать? Своей ещё туда-сюда, а левой бляди - уж лучше с бомжом из одной бутылки пиво пить на помойке
>>188586680 Лижу :3 Когда делаю миньет - сама возбуждаюсь до визга, тогда уже облизываю все вокруг, и яйца и очко. Кун тащится, мне приятно )) А потом и я сажусь ему на лицо и тогда он работает )) Коньчаю по джва раза подряд ))
>Лижу :3 >Когда делаю миньет - сама возбуждаюсь до визга, тогда уже облизываю все вокруг, и яйца и очко. Кун тащится, мне приятно )) А потом и я сажусь ему на лицо и тогда он работает )) Коньчаю по джва раза подряд ))
Обожаю вылизывать свежевымытую шоколадную звёздочку. Да так, чтобы язычком проникнуть поглубже. Тян на седьмом небе и мне от этого ещё приятнее. И всё равно она талдычит, что так, мол, нельзя и не гигиенично. Мне же ответку делать отказывается.
>>188586717 Выделения, норм, а не гнилостная грибная слизь. Из жопной дыры тож выделения, но они менее приятны на вкус, но если ты говноед, то тебе скорее всего норм.
Прямо хочу какую нибудь тяночку с узким анусом, хочется её прямо пальцами растянуть, а очко будет сопротивляться, а тяночка стонать, потом когда она немного раскроется можно и язык засунуть
>>188583714 Пизда не пахнет вообще, даже если там микрофлора и все дела, единственное чем ей можно пахнуть тк это мочей, запах фиксится 5 секунд. Если вдруг рыбой то пиздец, это фиксить лекарствами, ничего хуевого нет в этом, клотримазол блять и все чикипуки
>>188582790 (OP) С бывшей тянкой вылизывали друг другу жопы, гениталии, все на свете, как остервенелые собаки, ебать охуенно было. Нынешней тянке даже куни не доставляет, когда один раз попытался вылизать ей очко посмотрела на меня и сказала ты дебил что ли? Эх бля...
>>188588903 > ничего хуевого нет Ну не скажи, меня однажды эта рыбная вонь преследовала, сука, неделю! И хуй вонять рыбой начал, ебаные бактерии в уретре поселились.
>>188592468 Это просто не гигиенично. При расслаблении мышц анусая, а он будет расслаблятся, если лижешь жеппу которая практикует анальный секс., будет подтекать «жёпный сок», говно короч. Лол
>>188582790 (OP) 1) Попробуй полизать унитаз в общественном женском туалете, разницы нет абсолютно никакой. 2) Для 95% тян, после такой выходки ты будешь опущенцем в ее глазах и об этом обязательно узнают ее подруги и тд. 3) Таки да, на такое могут клюнуть извращенки и даже отлизать анус тебе в ответ, но они об этом тоже многим рассказывают, потому что не видят в этом ничего зазорного и потянут тебя за собой на дно.
PS. Мутил я как-то с милфой 40 лвла, так она реально тащилась от анала и как-то предлагала полизать ей анус. Я думаю ну, а почему бы и не попробовать? Но, когда приблизился к ее анусу и стал чувствовать запашок оттуда, а потом еще представил сколько там хуев у нее побывало...Вот тут я сразу дал заднюю.
Я как-то сходил в душ, после меня тянка пошла. А мне срать прихватило. Посрал, через некоторое время тянчка выходит, пошли трахаться. Дошло до лизания моей жопы. Я вспоминаю, что анус не помыл после туалета и вытер хуево, т. к. думал, что в душ пойду. Ещё и не вытиралось нихуя, жопа-фломастер, короче. Думаю, может прокатит. Не прокатило. Чувствую как-то не уверенно обрабатывает мою шоколадку, остановилась, "ТЫ ЧО ЖОПУ НЕ МЫЛ?! ЧО ГАВНОМ ВОНЯЕТ?!" И кааак блеванет. Я хз чо делать, шмотки в руки и в подъезд. Об этом случае мы никогда не разговаривали.