Предновогоднее безумие пруфтреда продолжается здесь. Пруфаем тачки мамы-бати-брата-жены-соседа-собаки без НДС и СМС. Уверенно детектим пешеходов с фотошопом, каршеринг, автосалоны и количество ДТП по фотографии. Правила просты - в кадре необходимо разместить приборную панель авто с супом и текущей датой. На приборной панели тахометр либо датчик температуры должен находится в рабочем диапазоне. Пруфпик желательно располагать горизонтально. В тексте поста либо на пикче необходимо указать марку и модель автомобиля. При желании - указать ачивки. См. пик. От ачивок можно отказываться. Пруфы принимаются до 31 декабря 23:59 МСК. Прошлый тред остается здесь >>4708968 (OP) https://arhivach.tk/thread/411961/
Запилите на Caldin'y ачивки: тугбо, 4WD (постоянный полный, раздаточка). На Lexus - начинающий некромант (2006 год жи) и AWD (хуй знает даже как это обозвать, там и муфты нет, жопа подключается электромоторами.
>>4715598 Мимо, я не тазоеб. Ну хз у меня если холостые опустить до 600, датчик давления чуть ли не вакуум показывает. Однако не отрицаю, что на некроте вся эта гряда датчиков может показывать "погоду на Луне" (с)
>>4715612 на парковке у работы стоит такая белая хуйня. баба какая-то за рулем. ну ни о чем же тачка, просто залупа для тех у кого не хватило на беху и ауди.
личное мнение. я бы лучше рассмотрел финик. он и солиднее и лучше
>>4715620 >>4715626 Вообще, судя по оф.сайту КИА, подогрев руля в Свингере есть во всех комплектациях. Так что либо он запруфал и всё (дальше не он писал), либо машина не его или его, но до сих пор не нашел как подогрев включить, кек
>>4715744 она самая, только губы такой нет. >>4715745 чем тебя Daikei не устраивает? кожух снят, т.к. в проводке ковырялся >>4715747 ты просто завидуешь
>>4715748 Райан Газлинг ездил на американских масклах, а у тебя пакетик рисового саке. Это всё равно что восьмерьку раскрасить в ливрее тофувоза из аниме.
>>4715614 >ну ни о чем же тачка, просто залупа для тех у кого не хватило на беху и ауди. Так-то да. А теперь приведи хотя бы 2 довода для тех, кому стоит доплатить 1.2 к цене свингера чтобы получить бренд, если на бренд похуй.
>>4715769 В двух словах "просто ебанись". Крышу сносит с того, что она вытворяет зимой в поворотах да и летом тоже. Уже все поддсье объездил просто чтобы покататься, следующим летом хочу в Альпы.
Сегодня хотел сделать фотку за рулем при 100 км/ч, попросил подругу сесть сзади и сфоткать чтоб весь салон было видно. Она сказала нахуя мне это, ты че дебил. В итоге ничего не получилось.
>>4715779 Дискуссионный вопрос. Во-первых отсосунг может стоить дороже apple, во-вторых вопрос не нехватки денег, а качества за разницу в цене. Я был готов к переплате за бренд (то, страховки и прочее) в 10-15%. Но ебаные немцы хотят за базовый комфорт еще половину стоимости свингера. Не предлагая ничего кроме бренда и даста. Это уже за гранью добра и зла.
>>4715791 Непереносимость б.у. Машина это роскошь, если речь не про утилитарный логан или гранту. Это подарок себе. Награда за бессоные ночи и отсутствие выходные по 3 недели подряд. Нахуя мне в подарок себе брать что-то из под чьей-то потной жопы с каплями вагинальной смазки на задней сидушке? Я что, ебанутый?
>>4715792 2.4 с скидками, финики начиная с 1.5 отдавали (сейчас хз), что там за тигуан вообще не ебу. Судя по приборке за 2.1 с скидками.
>>4715576 >>4715638 >>4715576 >>4715638 >>4715757 Вы че, блять, нюфаги ебаные, совсем ахуели? Купил новое пиздатое редкое авто. Но из-за этих говноедов участвовать не буду. Извините! Нарастили, блять, уебков.
>>4715830 Да не хочу! Потом, может, пруфану в тредике каком-нибудь. Какого хуя правила не соблюдаем? Какого хуя нюфагов не наказываем? Помню в 13 или в 14 году за такую хуйню тред сливали сразу, а тут. Нахуй, короче.
>>4715809 Звучит как в старом анекдоте про новых русских, кто где дороже купил малиновый пиджак. Всем похуй какой у тебя телефон, долбоебы-офисобляди от нехуй делать только цацками и машинами меряются.
>>4715793 >Нахуя мне в подарок себе брать что-то из под чьей-то потной жопы с каплями вагинальной смазки на задней сидушке? Я что, ебанутый? Проиграл с дурачка.
>>4716116 > в кадре необходимо разместить приборную панель авто с супом и текущей датой > В тексте поста либо на пикче необходимо указать марку и модель автомобиля.
>>4715742 Ох лол, а на щаднем стекле у тебя нет такого надписи пикрилейтед случайно, человек-фасолина? Есть конечно микроскопическая вероятность, что ты понимал что делаешь, но я сомневаюсь
На всякий случай предупреждаю, что ИТТ сидит крыса, которая всё происходящее сливает в /alco/. Там его кличут Рюмкой. Знаю, что всем похуй, но имейте в виду.
>>4716579 Потому что 1) До комплектации свингера в f30 надо еще лям докинуть 2) Кочерга ручника и максимально уебищный салон 3) Вентиляции жеппы нет даже за деньги, потому что иди нахуй вот почему за пятеркой иди
>>4716978 >пиздес полная гирлянда на панельке Ну, я машину не заводил, а просто ключ в зажигание повернул. Редко выезжаю на Хайсе, а когда не езжу и сообенно зимой, снимаю клеммы с аккумов. Вот для супа и не стал заводить специально. На заведёном никаких значков не горит.
>а что показывает справа на колеса? Это не колёса, это показывает открытые двери.
>>4716980 Подозреваю, что панель приборов унифицирована и ставится ещё на овер9000 моделей и на этом месте обычно тахометр торчит. А тут автомат и вроде как тахометр нафиг не нужон ваш, впихнули индикатор дверей.
x3 e83 m54b30 на светлой-коже-роже-круизе-адаптивном-ксеноне-электроспорткреслах-подогревах-панораме и при этом на палке шестиступке, на стоке валим боком. С тем же супом позже скину езо дрист мисол с приборкой от ез4, лул.
>>4717051 И при этом - фирменный кирзовый руль. Чтоб не вздумал начать получать удовольствие от интерьера - тут только удовольствие от вождения должно быть, епта.
>>4717066 Кирза только в эирбэге, чтобы по еблету лучше прилетало в случае чего. Сама баранка - в отличной нежной наппе, попробуй - базарю, ещё захочешь. Атак - интерьер в х3 е83 в целом далёк от лакшери. Оно делалось для тех, у кого на х5 не хватало в то время, лул.
>>4717016 Ага, ездил туда в 2013 на Хайсе. Он у меня испоьзуется как машина для путешествий. С батей сделали там что-то типа автодома. Трёхспальная кровать, раковина с краном и водой, газовая плита, шкавчики со столом, автономный отопитель. То я куда-нибудь еду, то батя. 10 лет в нашей семье Хайс уже и наездили на нём мы овер 180 т.км. Всё путешествия. За всё время машина показала себя как убернадёжная. Мощщи дизеля маловато на трассе, на обгоны после 90 идёт тяжело. Но и формат путешествий на нём совсем не располагает к обгонам и быстрому передвижениею. По трассе жрёт 10л на сотню. Однажды с тянкой мы жили в нём целый месяц, когда ездили на кауказ и море. Минусы - срать только в кусты и мыться из походного душа. Это такой чёрный бурдюк с водой и лейкой душевой на конце. Наливаешь туда воды, закидываешь на крышу, пока обедаешь вода нагревается до тёплой и спокойно моешься. Это на кауказе, конечно же.
Полный привод вообще обязательная вешь для путешествий. Хоть он тут и не особо продвинутый, даже блокировки центрального диффа нету и понижайки, но постоянный полный ооочень часто пригождался. Начиная со снежных перевало в горах Греции, заканчивая жуткой глиняной чачей Алтая.
Покупали в далёком 2009 за 350к, насколько я помню. Сейчас охота уже полноценный автодом. С туалетом, душем и всем остальным.
>>4717071 >Вот ты охуенный. Ты мне равишься. И ты няша! ^_^
>>4717324 Аа, часто на маяковской бываю. Ты из тех мудаков, что вечно там в барах ошиваются, паркуя свои ололодорохие вёдра, ещё и шмарофорсер? Ну жди. Как минимум будешь своё ведро перекрашивать.
Анон, будь добр, поменяй мой суп на коллаже, а то там один лист бумаги виден. 2017 ходна чивич шпорт, тот что первый Ачивки ласт-Очка вип (хотя не уверен, может и не вип) тугбо
>>4717421 США же, поэтому и в милях, чому не веришь? Даже дату по-муррикански написал. Хотя авто собран в англии, да. По книжке стоит около 16к усд, в россеюшке рынок не знаю, поэтому и не уверен насчет ачивки.
Наёбщик на чивичеАноним24/12/18 Пнд 03:18:15#234№4717427
>>4717419 У тебя чивич не твой, а лизованный на три года, талон New York State Vehicle Safety/Emissions Inspection c белым кругом в центре, такие выдают когда ты не являешься владельцем. Выше есть анон на красном Одиссее из NY, он настоящий владелец. Вот бы сейчас чужими машинами хвалиться
>>4717427 Ошибаешься. Наклейка техосмотра ставится на авто вне зависимости от того на кого и как он зарегистрирован. Новые машины проходят лишь проверку на безопасность и получают наклейку с белым кругом, в то время как машины старше 2х лет проходят полный техосмотр и получают наклейку без круга. Мое авто не лизинг.
>>4717427 Бля какое же охуенное авто. Почему в россию не завозят эту модельку, а торгуют какой-то хуетой типа СРВ и чем там еще у хонды в продаже, хз даже. Вроде только срв. Обидно. Хотя если бы продавали наверно ценник взвентили до ляма семьсот в фарше
>>4717446 >и едет до 100 за 5.5с Ты владелец арендатор белого чивича с ёбаной мешалкой вместо АКПП? Где ты гонять собрался, если в NY вообще 50-55 миль везде ограничения, а в городе вообще 25 миль... А может ты ньюфаг и ещё не попадал за скорость, плохие новости тогда для тебя.
>>4717444 29k в топовой комплектации или около 2х лямов по курсу. >>4717446 а аккорд вообще бомба, хонда конечно поднялась за последним годы но и ценник уже ни разу не бюджетный
>>4717464 Дебил? Дебил... Ты потреблядь тупая, псевдоэстет, производители просто меняют внешний вид, чтобы он просто был не такой как пару лет назад и соответствовал пуку автомобильной моды на данное время, всё блять. Если взять для сравнения дизайн автомобилей прошлых лет, то он не хуже, а некоторые модели были даже красивей.
>>4717468 >Это какой-то комплекс у тебя? Что плохого в говне, Дело вкуса же. Исправил тебя. Нужно быть дебилом, чтобы живя в США покупать такую псевдогонку(передний привод) на ебучей мешалке, вместо хорошей машины с АКПП, Аккорд бы лучше взял.
>>4717501 В чем смысл такого способа расположение цифр, привязывая к поверхности круга? Нихуяж не удобно, неужели настолько сильно место экономится? И почему бы изнутри круга не ебануть тогда числа
>>4717513 Проехал столько, сколько указано на одометре. Дискомфорта нет. Читается легко. Наконец то исчезла вырвиглазная подсветка зеленым. Теперь светит белым лунным светом, в том числе и при выключенных фарах, такой-то прорыв от аутоваза.
>>4717228 > тоета мрак 2 > еще сделаю "каскадера" > если успею Чет страшно за тебя стало, не делай этого, анон. >>4717489 > В -28 не завелась, закрою тахометр супом, типа и так норм. Не прокатит.
>>4716952 Надо бы придумать значки для грузоблядей, смотрю тут появился один, ничем не примечательных машин (например значок серой мыши, для фокусов и солярисов всяких например), и отдельный значок для бнв (ебало студента).
Еще бы добавил на бэхи гольф и мокку значок турбины, у гольфов вроде все движки турбированные и у бнв, а мокка на дизеле, там она точно должна быть.
Наконец-то вылечил в себе фордоёба с семилетним стажем, слил в октябре в трейд-ин двухлетний кокоспорт, на котором 70к накатал и взял нового чужеземца. С наступающим, ананасы!
>>4717634 Сток, полосатые сиденья. >>4717633 Это же не сложно, одной рукой рулить и держать молоток, ехать 100 ночью по городу, второй рукой телефон держать и снимать. Вот на 200 снимать тяжелее, там уже внимания больше надо.
>>4718552 Ебаный рот и сюда этот пиздолиз со своей тухлодырой хачихой пролез. Уебывай с моего автача, сука. Надеюсь тебя покарают перманентным банхаммером, щегол ты этакий
>>4718796 В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Кто ты такой, чтобы решать за весь автач? Обычная залётная нищенка, пфф. Можешь бомбить сколько угодно, от этого ничего не изменится. Мы любим Марочку, мы ею восхищаемся. Покайся, быдло.
>>4718806 Да пошел ты нахуй со своими уставами, ПГМнутый. И смою шМарочку с собой забирай и пиздуй куда-нибудь в b, там такой хуйней любят заниматься. Ты засираешь тематику какой-то шкальничей хуитой
Время молитвы, братья. Попросим у нашей Богини, святой Марочки, чтобы в наступающем году она радовала нас новым контентом и её светлый лик чаще появлялся в тредах. Аминь.
Хотим ачивку с Марочкой, тех кто прославляет ее в супе. Дарует благословление Мары, +10 к скиллам стрит рейсинга, +15 неуязвимость к камерам и прочей хуйни
Правильных христиан с праздником, Йезас Хрыстас из борн!
Свеженькая 2nd gen Acura CL Type S, только-только из-под пердака 3-его владельца. Бита(но не крашена), Джеки на месте в компании с SRS(иногда к ним прибивается ещё и VSA, но достаточно редко)
>>4718523 >Вот на 200 снимать тяжелее, там уже внимания больше надо. В отличие от некрорисовозов олдскульная баварская ракета на этих скоростях управляется легко и непринуждённо не обижайся, прост траливаливаю без злобы
>>4719010 >>4718523 А зачем самому делать фото? Можно посадить девочку на заднее и дать телефон. А сам просто руки убери на пару секунд с руля и дай сделать фото. Хоть на 280км/ч!
>>4719014 >>4719038 сток, за счёт турбы едет бодренько, по автобану можно 180-190 запросто кочегарить. Только 6ой передачи не хватает, честно говоря. Bora-кун
Поставил ачивки от УАЗа, 500км полет нормальныйАноним25/12/18 Втр 14:23:32#458№4719109
>>4719251 Был такой правда без БК. Сгнил к хуям, арки задние, стаканы задние вообще оторвались, впарил эту хуету хачам. Ед что доставляло это поднятие колечка для включения задней.
>>4719196 На поменянной поршневой это нормальный мотор. Масло раз в 7.5, помпу — 50 и цепь — 100. Если ещё в с-тронике 3 платы поменяны, а лучше мехатроник, то можно смело ездить.
>>4719283 Лучше чем до фиксов, но все еще очень проблемный по сравнению с ген 3. Именно поэтмоу ген3 на вторичке, даже с бОльшим пробегом будут стоить дороже. А в среднем порынку идут дороже тысяч на 200. 211 сильные вообще можно за копейки взять.
>>4719305 Да, Форд Е-450 это серьёзная машина, даёт за щеку всем европейским малолитражным коробочкам, а Газель оказавшись случайно рядом с этим Фордом - вообще сразу сгнивает от стыда, распадаясь на молекулы.
>>4719285 Лолнет. У ген3 более ебаные форсунки (и их 8), уёбищный термостат, электрический актуатор вейстгейта и ещё всякая спонтанная хуйня вроде лопающихся клапанных пружин. При чём цепь служит так же. Цена Gen2 ниже из-за того, что, во-первых, каждый второй что-то где-то слышал про масложор, во-вторых, не у всех поменяна поршневая, а если поменяна, это нужно ещё подтвердить. В-третьих, Gen3 на рестайлинге, а он всегда дороже.
>>4719377 Ген 2 тоже на рестайлинге если что. Я как раз и говорю что рестайлинг ген 2 и рестайлинг ген3 одинакового +- время выпуска и пробега, разница в цене будет 200 тысяч.
Я не понимаю, ты пытаешься щас доказать что ген 2 лучше или хотя бы ничем не хуже чем ген 3 ? Но ведь это не так и это общеизвестный факт. Или ты себя так успокаиваешь. тогда вопросов нет.
>>4719259 Перед тобой оттормаживается вишневая девятка, и оттуда выходят люди, представившиеся работниками ОБЭП, и просят проехать за ними. Ты вспоминаешь, что недавно у тебя был конфликт на почве бизнеса с сыном московского прокурора. Твои действия?
>>4719010 Дело не в управлении, а в том, что на такой скорости любое лишнее движение или его отсутствие за долю секунды вынесет на обочину. Независимо от держака, отвлекаться на телефон и отводить глаз от дороги опаснее.
>>4719442 >это не так и это общеизвестный факт Да, общеизвестный форумным кукаретикам. Я никого не убеждаю, мне похуй — я дизелегосподин, просто хотел внести ясности из первых рук, так сказать, но если уж в энторнете-то написали, да ятубовские иксперты подтвердили, то как тут спорить.
>>4719540 Ну куда уж всем владельцам с аудиклаба и всем людям у которых профессия связана с автомобилями , а в основном бу автомобилями до двачера. Тут не поспоришь.
>>4719661 > Ну куда уж всем владельцам с аудиклаба и всем людям у которых профессия связана с автомобилями , а в основном бу автомобилями до двачера. Тут не поспоришь. Жалко, что все эти люди не заходят на автач, да? Какой же ты глупый)
С наступающим, анончики. Свежий суп - 2019 хонда пилот ачивки гет lastochque vip check мсэп awd Зажигалка (хотя спорный вопрос, зависит от источника) сделан в сша drive каскадер
>>4719294 Посоны, тут эт, у алканов вопросы нарисовались. > пробег 1500к миль или 150к? Если 150 - почему такой обглоданный руль? > как закрывать/открывать жилой отсек изнутри? > и главное - ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДЕРЖИТЕ ЭТО БРУХЛЕГОВНО В ВАШЕМ БЛЯДЬ ЗАГОНЕ ??
Пруфаем тачки мамы-бати-брата-жены-соседа-собаки без НДС и СМС. Уверенно детектим пешеходов с фотошопом, каршеринг, автосалоны и количество ДТП по фотографии.
Правила просты - в кадре необходимо разместить приборную панель авто с супом и текущей датой. На приборной панели тахометр либо датчик температуры должен находится в рабочем диапазоне. Пруфпик желательно располагать горизонтально.
В тексте поста либо на пикче необходимо указать марку и модель автомобиля.
При желании - указать ачивки. См. пик. От ачивок можно отказываться.
Пруфы принимаются до 31 декабря 23:59 МСК.
Прошлый тред остается здесь
https://arhivach.tk/thread/411961/