ШУМЫ В КВАРТИРЕ - НОРМА? Всю жизнь прожил в частном доме, но тут на свою голову решил, что пора купить квартиру. Там кругом цивилизация, кипит жизнь, метро в 5 минутах. В общем, модно, молодежно. И вот, значит, въезжаю в заветную квартиру и начинаю осмотр. Захожу, блять, в ванную и слышу ПШШ-ПШШ. Еб твою мать, что за хуйня? А это сосед воду открыл! Такое ощущение, будто они воду открывают прямо у меня в ванной, нахуй. Иду на кухню ХР-ПЫР ПШШ-ПШШ, кто-то, блять, кашляет, кто-то воду открывает. Ебаный в рот, куда я попал? Иду делать замеры для мебели в комнату и тут слышу, как у соседа телек работает. Иногда проскакивают разговоры и чей-то топот. Ебаный по голове...
Вы что - ебанутые? Что это? Это норма в квартирах? Может это так с непривычки? Или просто квартира говно? Вроде дом неплохой, кирпичный. Стены толстые.
>>188659326 Есть, у меня сейчас стены бетонные. Ничего не слышно. Но жил в квартире с картонными стенами - вот то пиздец. Слышно каждое слово, как соседка пиздит по телефону.
>>188659186 (OP) Это жизнь коммиблоков как есть. Слышно топот, крики, как кто-то посрать ходит, музыку и прочая. Частичное решение шумового вопроса-жить в монолитном доме с большой площадью квартир, соответственно с нормальным элитным контингентом, тогда и шума будет меньше. Но реальность да, жестока. Я слышу стоны соседей сверху, как они ебутся. Слышу как со стороны смежнйо хаты двигают стулья и что там по стенке стучат. Допускаю, что соседи слышат шум моей механической клавы(я ее очень сильно долблю). Лично я очень хотел бы жить в частном доме, ибо квартиры это ужас, всю жизнь как в психотронном карцере, какая тут медитация нахуй, я уже не будда, я зверь нахуй, засунуть бы перфортатор соседу по самые недра...
>>188659691 Такие полудохлые бабки бывают еще и полуглухие, и вот тогда пиздец, потому что включают свой телевизор на всю громкость, а в силу атрофированного мозга не понимают просьб уменьшить громкость или купить наушники.
>>188659186 (OP) Есть дома где не слышно соседей, будто их не существует, а вот есть хуёвые дома где всё очень слышно. Тебе видимо попалось второе.
Я вот недавно снял хату, слышно всё пиздец, никогда до этого подобных хат не было. Я слышу как соседи разговаривают без особого крика, отчетливо понимаю слова, вроде и не шумят, но слышно всё, по вечерам слышу как сверху сосед ебётся и его тяночка стонет, днем соседка слева болтает с детьми, немного ругает, я даже боюсь расскатисто пёрнуть, тому що услышат. Потолок видимо всё-таки потолще, а вот стены видимо тонкие, слышимость пиздец.
Мне всегда доставляет наблюдать баттхерт муравьев. Обычно я захожу в очередной тред квартиропроблем и просто пишу какую-нибудь ерунду, так сразу налетают дауны с горящими сраками и начинают свое "корову подоил селюк, а??7 не замерз? на улицу сходил посрать уже??77".
>>188659186 (OP) Квартиры говно. Жизнь в городе - наебалово. Ты лишаешься свободы творчества и самовыражения отказываясь от земли. Все городские развлечения - говно в сравнении с деревенскими. Люди в городе тоже говно.
This, pidorash. У меня жена выросла в таком доме кирпичном, в центре ДС. Говно ебаное. Слышен каждый пердежь. Сам живу в относительно новостройке в начале нулевых поставили - нихуя не слышно даже из соседней комнаты. Так что ты просто повелся на форс кирпичных домов, идиотина.
>>188659186 (OP) если курнешь дома, вообще как мышь притаишься к полу, будешь думать что все узнали что ты курнул, начнешь проветривать всю хату, и будешь бояться подходить к окнам. и вообще даже ходить по хате а то соседи услышат что ты дома и учуят вонищщу что кто то курнул
>>188660412 И как раз-таки курить в частных секторах намного стремнее и опаснее, потому что по направлению ветра тебя вычислить за секунду, а когда куришь в квартире то хуй кто вычислит где именно, вокруг сотни таких как ты
>>188659317 живу в доме на этом пике, и у меня нихуя не шумит, кроме ночи, когда гробовая тишина, и кто-то прям конкретно начинает кашлять или дети орут собаки воют, днем вообще никогда ничего не слышно
>>188660562 В деревнях никто из леса не приезжает, никаких залётных гастролёров. Там обычно приходит сосед и убивает всю семейку, тому що услышал что квартиру/машину/корову продали и есть огромные деньжищи аж 10 тысяч рублей.
>>188659186 (OP) Сверху и снизу соседи молодые пары без детей. Бывает, что в ночь с субботы на воскресенье совсем не сплю, и дрочу слушая как они ебутся. Мне нравится, доволен соседством.
>>188660740 ну естественно это так и есть, не сижу же я как даун в полной тишине, всегда в квартире есть фоновый шум к которому привык и не напрягает никогда. и мне в панельке норм. скоро съеду от родаков в свой новый монолитный разноцветный дом, думаю тогда вообще никого не услышу.
>>188660649 кстати внатуре. не раз палил как ко мне задувает тот самый запашок, мне кажется что сверху, ибо соседей снизу знаю, а может это справа или слева, короче да, хуй выкупишь кто именно "отдыхает", но в ЧАСТНОМ доме у тебя допустим 18 соток территории, кому какой там ветер всрался вычислять кого-то ебаный рот
>>188660891 Огорчу тебя, но в новых домах могут шуметь сильнее. Тому що купили/въехали недавно, надо ремонт забацать. Будешь целыми днями слышать дрель, отбойник.
>>188659186 (OP) Живу в мухосранске в панельном доме, прямо сейчас у соседки телек работает, просто пиздец, ебаная пенсионерка, и это продолжается с 11 часов до 3 утра мб даже больше, просто я стараюсь режим соблюдать
>>188659731 Надо мной два месяца назад купили такие. Сцук, в однушку, с двумя детьми, один почти подросток. Уже пару раз подумывала в соцслужбы позвонить, когда они орали на детей, что-то грохотало, а дети рыдали - лишь бы это кончилось. Самое интересное - остальные соседи все очень даже ок, где-то через этаж еще есть такие же детные, но поадекватнее. Никогда в частном доме не жила, но теперь мечтаю.
>>188661077 да я про хату, ну ремонта не избежать, придется терпеть чо, но в отличие от дома частного, мне чтоб пойти купить жратвы той же, всего-то можно в халате спуститься вниз а не ехать куда-то на бибике к бабке сраке в магазинчик
>>188661032 Я как-то из квартиры вышел в лифтовой холл, а там нехуевый такой запах. Общие балконы и лестница за дверью, очевидно оттуда и запах шел. Сам проверять не стал, ибо с наркоманами общаться не имел желания, просто вызвал полицию.
>>188661032 18 соток - не так уж и много. У меня 20 и запах от соседей есть. Благо это друзья и мы сами курим, но когда они взрывают у себя - я чувствую это почти сразу, при условии попутного ветра
>>188661215 -Алло, дежурная часть, сержант залупенко. Что, шмалью несет, говорите? Да, разберемся, примем меры, над делом уже работает бригада лучших детективов!
>>188659186 (OP) >просто квартира говно This Есть такие дома где шумоизоляции нет от слова совсем, так они еще и построены с щелями и пустотами в стенах. Сосед этажем выше срет а ты слушаешь как он попердывает
>>188661236 ну слушай частникам в основном вообще друг на друга похую, ездил как-то к брату, там заборы высокие, нихуя толком не видно, они соседей лично знают и общаются нормал, в то время как в панельках максимум знаешь лично свой этаж, если прямо очко дрожит, можно костер навести, шашлычка наебнуть и тд, но опять же шапочка из фольги не помешает при набутыливании
>>188661304 Студентом был, однокурсники часто долбили при мне. >>188661305 Ну, мое дело заявить. Если я сам пойду гонять нарков, они на меня первые и напишут заяву.
>>188659186 (OP) Все сосничество жил в частном доме, и вот на 18 лет съехал в квартиру. Это пиздец, первый месяц просыпался когда сосед сверху шел посрать или бежал блевать в ванную. Постоянно сверлят блядь со всех сторон и это не стереотипный бред. В подъезде курят постоянно. У бабки-соседки звонок орет нахуй на этаж слышно. Но ради охуительного интернета, кучи общественного транспорта и доставки чего угодно на дом можно и смириться, у меня в селе такого не было.
>>188661215 вот только на будущее совет, они по такой хуйне не приедут никогда, максимум заедут посмотрят почешутся и съебутся. че за манямир, мы не в омерике
>>188661553 Ну если план по наркоманам горит, то приедут. К тому же, я вполне могу накатать жалобу на бездействие, если у меня будет плохое настроение.
>>188661594 если у них что-то горит, они это быстро решают рейдом по дворам и принятием бывалых, а твой звонок их проблемы по плану вряд ли решит, и да, ты ахуеть стукач, с тобой соседом быть такое себе. не в обиду
>>188659186 (OP) Тебе ещё повезло. У меня 20 лет тишина была, в мае какой-то уебан поселился со своей свиноматкой и младшей свиноматкой, у которой трое выблядков. Плюс у них ещё ебанутая псина. Этот пидорас оторвал все доски с пола, скорее всего там был какой-то прототип древней советской изоляции. Глушу пидорасов противными звуками, вроде писка. Псина беситься начинает, пиздюки орут, уебаны стучат по батареям. Но на просьбы открыть дверь и спокойно поговорить не реагируют. Собираюсь вызвать поллюцию, если ещё раз ночью проснусь от топота копыт.
А вообще ты - ебаклак, раз поменял свой дом на обоссаный кусок бетона в муравейнике. Хочу уже съебаться подальше из мухосранска, куда-нибудь в деревню.
>>188659186 (OP) Переехал из села жить в город, ещё будучи первокурсотой, охуевал от шума соседей, особенно когда спал, но начал юзать БЕРУШИ, перепробовал всякое и остановился на пикрелейтед германских. Считай пользуюсь ими с 2010 года, полёт нормальный. Помогает от высоких частот - будь то крики, разговоры, лай собак, звонок в дверь, сигналка в 2 часа ночи у уебана автобляди, алкашни под окнами. Но от низких частот суть басов не всегда спасает, живет тут в подъезде один пидорас с овуляхой и двумя выблядками, который ездит на гнилой некро бмв, которая блядь орёт на всю округу, особенно когда прогревается, самолеты над домом пролетают их не слышно, стройка рядом была и камазы ездили слышно не было, но от этого дегенерата даже беруши не помогают, хорошо хоть на работу сейчас ухожу раньше этого хуесоса.
>>188662149 Ну вот, значит голодными вечерами будет чем заняться. Кстати, на масло может денег не хватить. В деревнях пиздец с работой. Есздил тут в командировку в одну отдаленную деревеньку - чисто Лавкрафт, блядь, деревья кривые, какие-то редкие пропоицы на улице, общая атмосфера разрухи. Работы нет от слова совсем. Раньше была, когда совок был, а потом все фермы развалили нахуй и остались трактористы с карданами в очке вместо зарплаты. ТАкие дела.
>>188662273 >Работы нет от слова совсем. Раньше была, когда совок был, а потом все фермы развалили нахуй В том-то и прикол, что при совке многие сёла с колхозами охуенно жили, а городские сменили власть хуйти где, в столице, и провели половине страны шершавым по губам. У меня родители в 20 лет, в 85 году остались в селе жить, а не поехали к родне в Ленинград, потому что в селе шофер мог зарабатывать 350 рублей в месяц при том зарплата инженера была 120 рублей, а в городе столько получал разве что нач цеха на заводике в лучшем случае. И всё по пизде после Горбача пошло.
>>188662868 >Как с этим обстоят дела? Когда должны позвонить телефон на тумбочке рядом лежит, а вообще он 95% времени на беззвучном, только будильник работает. Беруши же полностью звук не глушат, только приглушают.
>>188659186 (OP) Обычно так у людей с хорошим слухом. У меня все родные спокойно живут, вообще ни одного звука не замечают, я даже спрашивал. Я же постоянно слышу то разговоры, то очевидный телевизор, то стул кто-то подвинет, то зажигалкой щёлкнет. Пизда.
>>188663123 Двачаю, по работе имею дело со слабослышашищими, и иногда задумываюсь, они же лишены всего этого вот огромного количества стресса от ебаного шума. И часто бывает такое, что жалуешься кому-нибудь на шум, а человек находясь с тобой в одной комнате говорит "не слышу ничего, о чём ты вообще?))"
>>188663263 Тут понимаешь какая хуйня, у меня например одно ухо чуть сильнее оттопырено и под определенным углом слышит ультразвук резонирующий в ушной раковине.
Живу в панельке. Сверху нормальные соседи, хоть и с детьми. Снизу типикал пидорахоленд, с вечно падающими хуйнями на ламинат, двиганьем стульев, орущими личинками ближе к 22:00, а также пятнично/субботние посиделки с такими же пидорахами под пивко. Дома хуёвые, да. Но ещё хуже пидорахинский менталитет, не уважающий право окружающих на тишину и отдых. Ну а хули хотеть от постсоветского котла с животными о двух ногах? Либо уёбывать, либо терпеть.
>>188664016 Проблема в том, что я постоянно перескакиваю с одной идеи на другую. Сегодня одно мне кажется охуенным, а завтра другое, а может эта смена произойдёт за один день\час.
И что? Я тоже на одном редко зацикливаюсь. Когда посмотрел аниме yuru yuri, то представлял себя девочкой, встречающийся с Кёко.
А когда читал моды к everlasting summer, которые ломают 4 стену, то представлял потом, что я там появляюсь, говорю мол так и так ваша параша сломана, тут все жить будем всегда. И в этот мир еще вообще всех и вся спихивал, строя свой город в итоге. У меня вот такая фантазия около полугода была, я её развивал каждую ночь ( засыпаю обычно очень долго, было время на всю хуйню )
Я еще с детства улетал в воображение от всякой хуйни, читал там книжку о военной технике, а там грузовик какой и немцы в нём, короче я уже тогда всякую хуйню фантазировал, по часу сидел с книгой в руках и глядел на одну страницу, хотя мыслями вообще был хуй знает где.
>>188659186 (OP) Походу да. Я тут недавно переехал и тоже охуел. Причём я специально взял квартиру на самом верхнем чтобы над головой никто не ходил, так слышно соседей снизу. Застройщик пидор видимо залил стяжку с хуёвой шумоизоляцией или вообще без неё, сука, лучше бы я на свои деньги сделал но нормально. Щас вроде попривык но планирую сделать шумоизоляцию пола. До этого жил в хруще, тоже на верхнем. Там вокруг одни старики жили и было тихо.
>>188662243 Есть гдето в закромах аптечных такие беруши, но цилиндрами без сужения. Они стоят по 15р за пару, а шумоизолируют наглухо. Если взять шум кондиционера за 1, то те изолируют на 1, твои на 0.7-0.5. Кстати беруши мыть то низзя, их раздувает и пропитка вымывается, потом шумоизоляция беруш хуже чем у ваты.
Пилите стори как решали проблемы с соседями. Сами ли, при помощи полиции или быть может писали заявления участковому?
Самого доебали нижние колхозники. Не знаю с чего начать. Планирую сразу обратиться к участковому и не ебать себе мозги мирными переговорами и вот этим всем, ибо уверен что с животными по-хорошему хуй получится.
Тру стори, кстати. У меня всегда дохуища серы в ушаках и со временем беруши повторяют судьбу носков, которые носишь 2 недели не стирая. После промывки водой и мылом беруши становятся негодны, потому что не скручиваются в тонкую трубочку и не лезут в ухо.
>>188664622 >может писали заявления участковому? Напротив моей квартиры жила бабка, у которой ебанутый сосед 7 лет почти каждый день что-то сверлил, бил молотком, ломал, опять сверлил, ронял на пол что-то вот это всё. На вид он типикал рузке жлоб, жирный, короткостриженый с оплывшим красным от бухолова еблетом. У неё чуть ли не помешательство на этой почве быдло, периодически её на скорой увозили. Жалились участковому, сыновья её ходили пиздеть с соседом, они типа в ментовке оба полковники, и толку нихуя, в итоге бабка то ли съехала, то ли померла уже, я даже и не знаю.
>>188664622 Посмотрят, как на дурачка с этим заявлением. Никак не решить, животные не понимают слов, только силу, дрессируй, вырабатывай рефлексы гадит-получает по ебалу\отмывает дверь от говна. Можешь перерезать\перестрелять, но тут уже кому как.
>>188665815 Что за дорого что задешево все это пенополиуретан одинаковый + пропитка. Вот хуй я поыерю что немецкие и хуевые китайсуие будут иметь разницу в шумоизоляции. Темболее эти нишевые из самых дешевых по 120р за 4 пары.
>>188665815 Они продаются по 10 штук до 200 рублей. Я тоже раньше бегала за 2 парами в аптеку по 120 рублей, теперь заказываю на озоне/пилюлях за 180 и по два месяца пользуюсь.
Супец анон. А вот мне интересны эти звуки. живу я в квартире с момента постройки дома, это сука 85 год. че только не слышал - был и знаменитый шарик прыгающий и катающийся по полу, а соседка сверху чсх именно комнату надо мной запирала на ключ и съебывала жить в хохляндию, отдавая остальные комнаты под съем. Была снизу деффачка пианистка дохуя, блядь вот это был пиздос, представь себе анон, когда кто то хочет сыграть некую мелодию, но фейлит, начинает заново и так раз по 50 на дню. Остальбное уже не было адом. Было прикольно сидя в сортире слышать звуки чьих то скандалов или например что у кого то 10 дней подряд не выключена горячая вода (чому горячая? а канализационный стояк я и потрогать могу, обычно там холодная) и потом злорадно прикинуть в какие деньги это все встанет раззяве, не считая отвалившейся от пара плитке и обоям везде где можно. Кстати, звуки шарков прошли лет 10 назад абсолютно и навсегда, я даже не знаю почему.
Ах да, забыл, еще была яростная половая ебля как раз из той комнаты сверху, которую хохлососедка сдавала. Стоны ебимой жертвы мне слышно не было, но скрипы кровати и стуки по полу ни спутать ни с чем. Пытался тщетно прослушать стетоскопом потолок и подрочить на халявный саундпрон но ничего не услышал из охов вздохов.
У меня тоже хуевая звукоизоляция, но никогда жалоб на меня не поступало, никакой полиции или хотя бы серьезного разговора с соседями, хотя были и шумные вписки и оры и топот. Наверно у соседей хорошая шумоизоляция. И все равно стараюсь не напрягать никого громкой музыкой. Но недавно заехал новая семья и получилось так, что сосед начал делать ремонт и наверно похерил звукоизоляцию своей квартиры. Потому что он долго занимался ремонтом и под конец я стал его хорошо слышать. И вот примерно неделю назад опять была небольшая вписка и он завалился и начал качать, что мол завязывайте с вашими вечеринками, шумите и все такое. Сначала я пристыдился, но потом подумал, что я же блять не виноват, что он такой долбоеб и похерил звукоизоляцию а новую не сделал и забил на него хуй, так как он был агрессивен и нормально договориться, обменяться там номерами и все такое не получилось. Я вообще не конфликтный и соседские войны меня не прельщают, но подстраиваться под него одного в таком случае тоже не буду. Может я и поступаю как мразь, но советую всем договариваться с соседями по людски.
>>188675932 Или у вас просто все терпилы) У нас почти весь подъезд такой и я, зато есть одни долбонавты, которые стучат по батареям как припадочные, даже когда шумят в разрешенное время, бесят больше ремонтников.
>>188675932 Там просто никто не жил, долбоеб малолетний, ремонт тут ни при чем. Я бы тебе сходу ебучку разломал просто, хуйня вписочная. Не исключено что сосед так и сделает в следующий раз.
>>188676226 Ну не знаю, в соседях есть злая бабка. Думаю она то уж точно дала бы мне понять, что я шумлю. А так, я же тоже человек, поговорить и договориться можно с каждым, тем более я и не против вести себя потише, если кому-то уж так сильно мешаю. >>188676342 Жил, иногда доносились очень приглушенные крики из той квартиры, когда кто-то сильно ругался. Ну вот насчет тебя не знаю, мне так-то 30, не щуплый вроде, постоять за себя худо-бедно смогу, так что может и я тебе ебучку разломал бы, кто знает. А сосед видно, что не такой бесноватый долбоеб как ты, но договориться все равно не получилось.
>>188676480 В 30 лет вписки устраиваешь? Иди в бар нахуй. Со мной ты завалишь ебало и больше никогда не будешь шуметь, ублюдок. Дом для отдыха создан, не мешай людям отдыхать.
>>188676620 Ну да, устраиваю иногда, не сказать что часто, но бывает. В бар тоже иногда хожу. Вот не знаю, анон, какой ты там крутой боец ИРЛ или только в интернете бомбить умеешь, но с тобой мы точно не договорились бы, просто нахуй тебя послал бы.
>>188659186 (OP) > Вы что - ебанутые? Что это? Да ебанутые. Это жизнь в скотоблоках. Ты думаешь почему все стремятся купить дачи, частные дома? Да потому что нормально жить невозможно иначе. И это еще очень большое везение, если все что ты слышал это топот, разговоры и телевизор. Миллионы живут с шизофрениками-алкашами, бабками сумасшедшими. Хотя их понять тоже можно. В таких условиях любой титан ебнется. мимо мухосранский домобоярин в элитном районе
>>188677326 >АААРАРРРРРРЯРЯРЯРЯЯЯЯ!!!! ЖИТЬ В СКОТОБЛОКАХ ЭТА НОРМАЛЬНО!!! СЛЫШИТЕ!!! НОРМАЛЬНО!!!! Я ЖИВУ,ВСЕ ЖИВУТ, ФВЫРЛДЖОПЫ ЖИВУТ! НОРМАЛЬНО! СЛЫШИТЕ! kek
>>188659186 (OP) Ебучая лотерея. Я до 25 лет жил в хрущобах, с 0 до 18 в одной, с 18 до 25 в другой. Дома абсолютно одинаковые, года постройки тоже. Но в одной у меня за стеной был буйный алкаш, и его вообще не было слышно, а в другой я слышал, как соседи за стеной храпят. Сейчас в кирпичном живу, тишина збс.
>>188677440 На дваче вообще вся илита и белая кость с голубой кровью собралась. Скотоблоки, скотовозки, вокруг все быдлы, одни двачеры не быдлы и стараются от всех отгородиться, чтоб ни звука и ни пука от быдлы не дай бох не услышать.
>>188663123 Это не слух у тебя хороший, это у тебя тревожность повышенная. Поэтому ты и вслушиваешься всё время. Спокойные люди не замечают мелких посторонних шумов потому что спокойны.
>>188659186 (OP) А у меня наоборот, появилась дача зимняя. Когда там сижу неделю и приезжаю в город - просто ахуеваю от шума соседий. Это пиздец, да. Алсо квартира в доме П44
блять,я с соседями могу спокойно разговаривать через стенку ...ебать...Старая хрущеба,раствор между плитами и кирпичами посыпался,потрескался,поэтому дохуя в стене микротрещин.все слышно. На кухне соседка делала ремонт-залила стяжку,так вот ее охуительно сделали-я не слышу-ни как она ходит по кухне,ни как готовит,а как ходит по комнате -прекарсно слышу,и как ссыт...аналогично она слышит что я делаю,как сру.ем,пержу..
>>188659186 (OP) Это такие мелочи, на которые среднепидораха вообще внимания не обращает. Какой шум, когда в лифте еще при брежневе нассали - с тех пор не высызало. Жизнь в квартире это полное бесправие и унижение - образец общественно-политического строя в миниатюре отдельно взятого пространства между чужими стенами, полом и потолком
Всю жизнь прожил в частном доме, но тут на свою голову решил, что пора купить квартиру. Там кругом цивилизация, кипит жизнь, метро в 5 минутах. В общем, модно, молодежно. И вот, значит, въезжаю в заветную квартиру и начинаю осмотр. Захожу, блять, в ванную и слышу ПШШ-ПШШ. Еб твою мать, что за хуйня? А это сосед воду открыл! Такое ощущение, будто они воду открывают прямо у меня в ванной, нахуй. Иду на кухню ХР-ПЫР ПШШ-ПШШ, кто-то, блять, кашляет, кто-то воду открывает. Ебаный в рот, куда я попал? Иду делать замеры для мебели в комнату и тут слышу, как у соседа телек работает. Иногда проскакивают разговоры и чей-то топот. Ебаный по голове...
Вы что - ебанутые? Что это? Это норма в квартирах? Может это так с непривычки? Или просто квартира говно? Вроде дом неплохой, кирпичный. Стены толстые.