Сап двач. В следующем году решил перекатиться в Москву и поступить в универ без егэ ( после колледжа), по специальности менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе, на очное. Много платить за образование я не смогу, поэтому ищу варианты от 50 к в год( помимо всяких мелких расходов) , с предоставлением общаги и тд. Изначальный бюджет у меня будет чуть больше 100 к По любому здесь есть аноны -студенты из МСК. Посоветуйте плиз куда можно поступить на подобных условиях . Я готов на многое чтобы поскорее свалить со своей мухосрани и начать новую жизнь.
>>188680807 (OP) >Много платить за образование я не смогу Тогда хуй пинать надо не с той, а с этой стороны. Не нравится? Можешь размножаться. Вот вам две бабы на группу из ста человек.
>>188681229 Ну почему сразу на ветер? Людей поменьше будет, больше внимания тебе достанется, стул удобнее будет. Если почасовая оплата - тебя вообще дрочат! Профит есть.
>>188681229 >платное гуманитарное образование - это деньги на ветер. Сомневаюсь что смогу поступить на бюджет ибо конкуренция огромная. >зачем тебе такое "образование"? выбираю гуманитарное, ибо я совсем не технарьБыл отчислен из шараги в которой на автомеханика учился - завалил физику и не смог пересдать
Ответь себе зачем оно надо, 1. если тупо свалить из дома - есть куча способов это сделать быстрее и лучше. 2. если думаешь это образование будет чего то стоить - не думай так. 3. если думаешь обрести жизненный опыт - можно конечно, но 4 года того не стоят, лучше сходи в армейку. 4. если откосить - сам посуди насколько это тупо 4 года отдавать что бы не потерять 1 год. в ошпем добра всех благ и тд
В следующем году решил перекатиться в Москву и поступить в универ без егэ ( после колледжа), по специальности менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе, на очное. Много платить за образование я не смогу, поэтому ищу варианты от 50 к в год( помимо всяких мелких расходов) , с предоставлением общаги и тд. Изначальный бюджет у меня будет чуть больше 100 к По любому здесь есть аноны -студенты из МСК. Посоветуйте плиз куда можно поступить на подобных условиях . Я готов на многое чтобы поскорее свалить со своей мухосрани и начать новую жизнь.