Прошлый>>8709484 Честно украсть - http://rutor.org/torrent/384412/the-evil-within-2014-pc-repack-ot-r.g-steamgames (есть DLC и лаунчер) Честно купить - http://store.steampowered.com/app/268050/ Таблетка (Reloaded) - http://rghost.ru/private/58523262/fcf38ec56c4776a7b849d7beeaf28a08 Минимальные системные требования: OS: 64-bit Windows 7 SP1/Windows 8.1 Processor: i7 or an equivalent with four plus core processor Memory: 4 GB RAM Graphics: GTX 460 or equivalent 1 GB VRAM card DirectX: Version 11 Hard Drive: 50 GB available space Additional Notes: It’s worth noting that the 50 GB of space required is for the PC install. When the installation is complete, the game will take up ~41 GB of HDD space Чаво: В: Хули у меня не пошло? О: DX11 завёрнутый в OpenGL с Id Tech 5. В: Как убрать ёбаные полосы? О: Лаунчер: меняющий язык, убирающий полосы, лок на FPS и многое другое - http://rghost.ru/58516251 В: Как оптимизация? О: Как земля. В: Русский язык завезли? О: Да, но русской озвучки нет. В: Сколько игра реально ест памяти? О: На максимальных настройках при 1920x1080 около 1800~ VRAM и 3000~ RAM Это примерные цифры.. В: Не хочу шквариться об лаунчер. О: Ладно... Вот, держи: 1. Прописываешь в свойствах ярлыка: "+com_allowconsole 1" . 2. Через пробел дописываем "+com_skipIntroVideo 1". (Опционально) 3. Клацаешь по "Insert" в игре и тем самым открываешь консоль. 4. Переключение лока FPS на 60FPS "r_swapinterval -1" Стандартное значение -2 (вроде как 40FPS). Отключение лока -0. 5. Устанавливаем соотношение сторон (по умолчанию стоит "2,5") "r_forceaspectratio xx". Где xx, там уже подсчитанное соотношение сторон, вот пример: "r_forceaspectratio 1.77" xx = 1.77 (16:9); 1.6 (16:10) or 1.33 (4:3). Допустим у меня монитор с Эльдорадо, я беру соотношение сторон "16:9" и делю его "16/9" и тем самым получаю 1.77. В: Какие ещё есть команды для консоли? О: Такие: God - неуязвимость. NOCLIP - режим полёта. G_infiniteammo - неограниченный запас боеприпасов (если у тебя есть хоть одна пуля). G_stoptime 1 - остановить время (значение "0" отменяет эту команду). Toggledebugcamera - камера от вас отлипла, теперь вы можете свободно передвигаться. Com_showFPS - показывает FPS в игре. Startslowmotion2 - замедляет время. Stopslowmotion - отключает медленное движение. В: Сменил соотношение сторон, игра теперь тормозит. О: По заявлению разработчиков, полосы нужны не только для кинематографичности, но и для оптимизации. В: Чёткости мало. О: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=509076 В: Меня постоянно убивают слепые враги и меня очень сильно пугает тупой AI, что мне делать? О: Шкаф > перекат > снова шкаф и так до тех пор, пока ты не станешь экспертом по шкафам. В: Как зовут ГГ? О: Себастьян. В: Сколько уходит на прохождение? О: Прохождение может занять менее пяти часов. В: Какой FOV стоит в игре по умолчанию? О: 80. В: Подгружающиеся текстурки есть? О: Да, но это не так сильно заметно как в Rage или Wolfenstein. В: Я убрал полосы, но меня не покидает чувство, что что-то не так. О: Скорее всего FOV по пизде пошел, решение: возвращай чёрные полосы. Возможно в ближайших патчах это исправят. В: В игре есть команда изменяющая FOV? О: Конечно! Вот, держи - g_fov, только есть одно но! Игра не позволит тебе изменить FOV. В: Это та самая Project Zwei которую пилил хуй создавший RE? О: Да, это она и да, это Синдзи Миками. В: Запустил игру на минималочках, но системник так ревёт, будто это крайзис. О: К сожалению это норма, игра прилично так загружает систему даже в свёрнутом виде.
>В: Меня постоянно убивают слепые враги и меня очень сильно пугает тупой AI, что мне делать? >О: Шкаф > перекат > снова шкаф и так до тех пор, пока ты не станешь экспертом по шкафам.
Итак, вердикт игре после 5 проведенных в ней минут:
1. Графон - говно, говнище ебаное. Низкополигонные текстуры, никакой физики объектов, нихуя нет. 2. Камера - убивает ваши глаза. Больные глаза убивают ваш мозг. Это ебаный стыд, срам и пиздец. pov_30, не больше. Играть невозможно. 3. Управление - консолеплебейское убожество. В худшем проявлении. Это не полноценная мультиплатформа, а говно ебаное. 4. Хоррор - не завезли. Даже не рассчитывайте на атмосферу уровня Alien Isolation. 5. Кто купил этот шлак - даун.
Я все сказал. И съебываю отсюда, ебаный кал консольный, тупорылые плебеи не могут нормальной игры сделать. На дворе 2014 год, а они выпускают такой позорный высер для даунов. Сдохните, блядь, уебки.
Проходил стелсом - говно. Поставил коды и всех мачил нахуй - говно. Что-то я вообще не могу в это играть. Вроде бы и резиком отдает, а я их все задрочил, 2ой и 4ый особенно, а это дерьмо комом в горле встало.
Особенности игры: Синдзи Миками рассказывает новую леденящую кровь историю. Напряжение и тревога лишь нарастают по мере того, как вы изучаете пугающий потусторонний мир… Неконтролируемый, липкий страх опутывает своими сетями все кругом, искажая саму реальность. Коридоры, стены, двери, даже целые здания меняются прямо на ваших глазах. Вы не забудете ни на миг, что опасность подстерегает на каждом шагу. Продуманный до мельчайших деталей мир, неусыпная тревога и запутанная сюжетная линия – все это создает неповторимую атмосферу игры, в которой вы в каждый следующий миг будете находиться на пике напряжения.
>>8721128 Хир больший хоррор, чем это говно. Причем в фире нет скримеров. Там просто с нихуя становится жудко, а это проходное говно венегред с самым хуевым, что только можно впитать. Делай блять нормальный РЕ, нет, я буду месить говно.
>>8721113 >Можно подумать в СХ что-то отличается от РЕ.
Повторяю, дебил, ты ебанутый?
СХ - это мистический триллер-хоррор с психологией и игрой на страхах, поступках, психологии героев игры. Их внутренний мир рождает кошмары и их истории чудесны.
RE - парашный шутанчик по зомби)))))и мутантам зомби0)))))))))))))))) Тип как лефтач 4 дед) Ток камера уебищная, а так ни сюжета, ни персонажей, нихуя нет.
>>8721198 > СХ - это мистический триллер-хоррор с психологией и игрой на страхах, поступках, психологии героев игры. > пиздоглазое дерьмо на пикче Ясно.
>>8721222 Что же ты делаешь сука. Лучше молчи, чем нести такую хуйню. Впрочем если тебе нравится, играй в этом нет ничего плохого, но лучше не стоит такое говорить на публике.
>>8721198 Ты наверное стал забывать, что первая РЕ вышла раньше, чем первый СХ намного и в СХ нет никаких психологических хуевин, никаких отношений и прочего, тобою описанных выдумок. СХ это ебучая психиатрия и мистика. РЕ монстры и тайны в глубинах замков. В СХ точно такие же персонажи и точно такой же сюжет. Позже РЕ пошел по концепции сурвайвал-апокалипсиса и отказался от концепции тайны замка Амбреллы.СХ же остался таким же лимбом шизофреника.
>>8720763 >В: Сменил соотношение сторон, игра теперь тормозит. >О: По заявлению разработчиков, полосы нужны не только для кинематографичности, но и для оптимизации. В голосяндру чёт
>>8721444 Купил черный флаг - все такой же баг с 30 фпс на нвидии, все такой же баг с исчезающим кораблем и появлением в воздухе, все такой же баг с несрабарывающими скриптами, самопроизвольно удаляющийся юплей, без которого игра не стартует, даже краш один словил. >качественные лицухи
Суть в том, что нет разницы ну вообще никакой. Репаки просто проще качать и ставить.
>>8721495 Думаю они есть, он же съёбывал на скорой, так? Но с головой у него точно не полный порядок, раз он через зеркало попадает в своё подсознание.
Вот вроде и это, и "Чужой" - симуляторы сидения в шкафах. Но "Чужой" при этом бодрячком (пусть и с огрехами), а в это говно я даже по ютубу играть уже не могу.
Впрочем, любителям "RE" должно понравиться, наверное.
НУ ОХУЕТЬ ЭТО ЖЕ ЧУВАК РЕПАК ОТ ЧУВАК, ПОНЯЛ??? ПОНЯЛ СУКА??? СКОЛЬКО КОРАБЛЕЙ БЫЛО НА ТИХООКЕАНСКОМ ТЕАТРЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ?? КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА ЭТО ЖЕ ЧУВАК И ОН ПРИНЕС РЕПАК ТЫ ПОНИМАЕШЬ?? НЕТ?? ЭТО ЖЕ ЧУВАК СУКА ТЫ ЧТО ТУПОЙ? ЧУВАК, СЛЫШИШЬ, РЕПАК ОТ ЧУВАКА ЭТО НЕ ТВОЯ ЖИРНАЯ МАМАША-ШЛЮХА ЭТО СЕРЬЕЗНОЕ ДЕРЬМО! ЭТО ЧУВАК БЛЯДЬ! И ЭТО ЕГО РЕПАК, ПОНЯЛ?? Я ТЕБЯ СУКА ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ, МУДАК БЛЯДЬ И ЕБАЛО НАБЬЮ ВЕДЬ ЭТО ЧУВАК А НЕ КАКОЙ-ТО ХУЙ СОБАЧИЙ С ГОРЫ А ТЫ СИДИШЬ КАК СЫЧ. Я ТЕБЕ ЗА ЧУВАКА ПРОПИШУ С ВЕРТУШКИ В ЩИ ОХУЕЕШЬ ПРОСТО ТАК ЧТО РЕПАК В ЗУБЫ И ПОШЕЛ СУКА БЛЯДЬ НАХУЙ.
>>8721531 С чем не согласен? Потрясающая игра с интересным геймплеем. Вангую - в будущем появится куча клонов, копирующих этот геймплей с незначительными доработками. Эксперемент ведь удался. Даже под конец игра не заебала, как это бывает в большинстве случаев. И да, атмосфера там охуенная, в других играх ее почти нет, а тут атмосфера на кончиках пальцев. геймпелй 10/10 графон 9/10 звук 11/10 сюжет 10/10
Сука у меня от этих новых релизов ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ. И это еще не вышел драгонвек, колда и юбипараша. Пиздец одна игра охуительнее другой просто. С этого гавна так вообще проиграл, помню резике на первой соньке такой же графен был. Пиздец накрыло некстгеном нихуево так.
Блядь, японцы какую-то парашу сделали, если убирать эти полосы черные, то игра превращается в настоящее мучение, спина гг на пол экрана и извольте понять, куда идти, хотя нихуя не видно. Ну и конечно прятаться вприсядку за ящиком и не иметь возможность сместить угол обзора на другое плечо это 10 из 10 upd:Нет, ну нахуй, в это просто физически некомфортно играть, что с полосами, что без. Настоящий ужас геймера, хоррор года, хуле!
>>8720763 >>8720763 >Минимальные системные требования: >Processor: i7 or an equivalent with four plus core processor >Graphics: GTX 460 or equivalent 1 GB VRAM card >Hard Drive: 50 GB available space Серьезно, блядь? И это минималки для ебучего хоррора без открытого мира? Охуенно.
>>8721563 Просто некстгеновое железо оказалось устаревшим задолго до выхода, а тк картинку надо показать хоть немного отличную от пс3, то придумали пилить немножко графона, но в 30 фпс, а теперь еще и с полосами. Зомбопиарщики сразу же доставили быдлу автотренинг про кинематографичность. В пс5 не будет геймпада, ведь ты же не держишь геймпад в кинотеатре, вот и нахуй он тебе тут? Просто будут показывать катсцены на движке игры и норм. Запилят какое голосовое управление в стиле "вариант 1, вариант 2, поверни влево, победи всех" Ну чтобы немного разветвить сюжет.
1) Все параша 2) Эвил - мурашки на кончиках пальцев. Ведь сам ЧУВАК ЗДЕЛАЛ РИПАК, ПОНИМАЕШЬ? РИКОМИНДУЮ ТАКОЕ. ЧУВАК-ТО ЕПТ. ОН ХУЙНИ НЕ ЗАРЕПАЧИТ ОН ТАКОЙ.
>>8721560 >геймпелй 10/10 >всю игру шароебишься от чужого, прячась в шкафах >сюжет 10/10 >ой))) ну тип чужой да)))) да???))) ну тогда давайте убивать друг друга из-за припасов))) да точняк))) вот это тема))) >графон 9/10 >в каждой заставке все потные
>>8721565 >А мурашки не написали тебе в личку что ты дебил еще? Ты такой агрессивный даун или у тебя бомбит от неосиляторства? Тошно сидеть с отбросами вроде тебя. Ты какой-то дурачек. 18 часов геймплея пролетели мгновенно. >>8721564 >Уже появились. Амнезия, например. Там не то, там почти нет моментов, когда монстр ходить рендомно, а не по скриптам. Да и ходит он по земле. у него вариативности 0, легко предугадывается все, но да, Амнезия была 7/10 с удовольствием пробежался.
Я могу понять тех, кому нравится Alien, могу понять тех, кому он не нравится, но понять тех, кому нравится "Зловещий Витян", я не могу. Такое-то говнище.
>>8721665 > Пойдет на ноуте с GT 650M карточкой хотя бы на минимальных в 40 фпс, или можно даже не пытаться? Днем жаловались, что на связке и5 + 660 чуть больше 20, на минималках.
>>8721669 Я не пятой главе и игра доставляет. Не испытываю никакого дискомфорта от чёрных полосок и графона.
Скажем так, эта первая А/ААА йоба за этот год после South Park: The Stick of Truth, которая мне по нраву. Я не говорю, что игра 10 из 10 и т.д., но фан есть, а вот недавние Middle-earth: Shadow of Mordor и Alien: Isolation для меня ни о чём с уклоном в говно.
Кстати, The Evil Within такой тонкий намёк на то, что игра работает на хуёвом движке, лол.
>>8721669 Я даже геймплей не смотрел, может там он на кончиках геймпада, но если разработчик настолько безмозглый криворукий уебан, что не смог сделать игру, в которую хотя бы комфортно играть, то я даже смотреть не стану. Это настолько халтурский подход, что мне кажется, ее сделали в рашке. Хуй с ними с консолями, пусть они там свои 30 фпс выжимают за счет полос или мыла или просто пол экрана убирают, но на пк могли бы и доделать. Надеюсь, эта хуйня провалится и пидоры задумаются о своем подходе к качеству продукта.
>>8721720 > Кстати, The Evil Within такой тонкий намёк на то, что игра работает на хуёвом движке, лол. Толстота. Что-то этот хуевый движок отлично себя чувствовал в руках нормальных программистов, а у желтолицых вдруг стал говном. Интересно, почему?
А теперь, внимание, ивил визин - калька с последнего элоун ин зе дарк хуй знает какого года, только графон хуже, геймплейных возможностей меньше и мир не открытый
>>8721720 > Не испытываю никакого дискомфорта от чёрных полосок и графона. Вся суть современных потреблядий. Им можно скармливать любое не коленке склепанное говно, главное щепотка пиара и все. О тебя просто вытерли ноги, ведь тебе и этого хватает. Уровень индипараши, просто охуеваю с говноедов. А ведь из-за них подобные криворукие уебки отобьют разработку и сделают еще десяток таких же низкокачественных поделок.
Графон такой - это СТИЛИЗАЦИЯ под старые японские хорроры. Это специально так сделано. Ностальгия и т.п. Миками вообще сделал как бы оммаж японским ужастикам.
Но игра средняя вышла, это да. Графон тут ни причем.
>>8721746 Эээ, как бы Rage в день релиза была гораздо хуже.
Wolfenstein: The New Order вроде бы была получше в плане оптимизации, но в целом The Evil Within пока что как игра в целом доставляет гораздо больше, чем эти говношутаны.
А так у меня с двухгодовалой GeForce GTX 680 на 4 гб никаких проблем с производительностью нет.
Блять пацаны это просто невероятное гавно, лол. Я реально давно так не проигрывал. Сука уже и полосы придумали я не могу блять. Скоро нахуй специальные очки для консолегоспод выпустят, закрывающие один глаз, лол. Тогда можно будет разрабам на 12фпс игры пилить. Вот где потенциал то раскроют.
>>8721770 > Графон такой - это СТИЛИЗАЦИЯ под старые японские хорроры. > Это специально так сделано. > Ностальгия и т.п. Миками вообще сделал как бы оммаж японским ужастикам. Пиздец. Торжественно вручаю тебе медаль "За самое нелепое оправдание кала" I степени, с бантом. Носи на здоровье.
>>8721789 Там рядом есть дом с бесконечной ловушкой, сейчас попробую его туда привести. Самое опасное, это толпа из более чем пяти рыл, которая ему помогает.
Чёт она у меня не запускается. Кроме того, она не добавляется в шоукейс "Game Collector" и не показывается на странице профиля в Recent Game Activity. В чём может быть проблема? Кэш проверял, сейчас переустанавливаю игру.
>>8721770 >Графон такой - это СТИЛИЗАЦИЯ под старые японские хорроры. >Это специально так сделано. Добавлю в список консольных мантр, спасибо. -ЭТА НЕ ГРАФОН ХУЕВЫЙ ЭТА СТИЛИЗАЦИЯ -ЭТА НЕ ИГРА ТОРМОЗИТ ЭТА КИНЕМАТАГРАФИЧНАСТЬ -ЭТИ ЧЕРНЫЕ ПАЛОСКИ НУЖНЫ ДЛА АПТИМИЗАЦИИ И КИНЕМАТАГРАФИЧНАСТИ -ЭТА НЕ ЖЕЛЕЗО УСТАРЕВШЕЕ ГОВНО ЭТА ПРОСТО ТАМ ВОЛШЕБНАЯ БЫСТРАЯ ПАМЯТЬ И КАРОЧИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И ГРАФОН КРУТОЙ ПРОСТА ОН СТИЛИЗОВАН И КИНИМАТАГРАФИЧЕН -ПЛАВНА НЕНУЖНА ВЕТЬ ГЛАЗ НЕ ВИДИТ БОЛШИ 24 КАДРА -ПРОСТА ПАДАЛЬШЕ СЯДЬ С ГЕЙМПАДАМ ПЕРЕД ПЛАЗМАЙ И НОРМ ГРАФОН БУДИТ
>>8721808 хватит постить эти скрины со своей нищепекарни, у игры отличный графон и потенциал. Я только что играл - експириенс на кончиках пальцев просто ощущается!
>>8721833 Выглядит не особо лучше, если честно. Разница в основном как бы в производительности. >>8721849 Как будто что-то плохое. Я, конечно, понимаю, что игра по своей структуре линейное кинцо, где "коридоры" чередуются "комнатами", но темп отличный, поэтому играть весело.
Всяко лучше, чем Alien: Isolation, в которой я засыпал во второй половине игры. >>8721851 Ну а как это назвать? У японцев такое видение кинематографичности.
>>8721900 4 штуки, перезарядка долгая, а он на твои выстрелы не реагирует. Если быть точным, то я потратил абсолютно все патроны для дробовика, хотя если подумать, то возможно один или два выстрела ушло на толпу, всё было так быстро, что я уже и не помню. Я просто упал с самой верхней лестницы и сделал контрольный выстрел в пузо.
>>8721940 Чтобы убить обычного врага, нужно сделать два точных выстрела в голову, от одного выстрела разлетается пол головы и второй выстрел полностью её сносит, если твой выстрел не снёс половинку этого арбуза, то считай что зря потратил патрон, а их так критически мало, особенно если ты выбрал себе высокий уровень сложности.
>>8721931 У меня вполне реагировал. >>8721933 Ну, так они для Arkane Studios всё-таки лицензировали Unreal Engine 3. Почему Wolfenstein: The New Order на id Tech 5 я ещё понимаю, но зачем он тут?
>>8721961 > но зачем он тут? Затем, блядь. Во внутренней разработке всегда можно чего-то поменять/перепилить и код открытый. Есть специалисты на проводе, который этот двиг запилили. Плюс, не нужно платить проценты с продаж левым хуям. Ну а так, да, движок полная параша и хуже его нет ничего. Даже юнити не такое говно.
>>8722011 Пекарям не понравилось, ибо слишком нелинейная игра. Вот Тейтейловское говно уворачивали прихрюкивая, там ведь вообще не дают выбора и толком управления.
>>8722147 Ты правда не знал, что в Хеви Рейне куча вариативности в прохождении вплоть до целых эпизодов, возможности убить персонажа, внутреннечаптерного выбора, выбора, который имеет влияния на дальнейшие чаптеры и ~20 концовок?
>>8722299 Действительно >>8722297 Это круче татушек из 3го фаркрая. Вообще завязка у игры пиздец просто, приезжаем в психлечебницу, там все трупы, ой за мной гонится чувак с бензопилой, ой, город рушится, валим отсюда, ой, я нахуй через зеркала вхожу в какую то больничку, где меня накачивают зеленой жижей, которую я собираю в обычном мире, где внезапно Люди превращаются в зомби, но я знаю, что их надо сжигать спичками. Марихуанна!
Пока в самом начале, когда скорая слетает с обрыва. Идет более-менее терпимо, только в катсценах лагает. Полоски - это ладно, вы мне поясните, дальше такой же идиотизм будет происходить? Почему никто из персонажей не охуевает от происходящего? Телепортировался в какую-то дыру с мяньяком с бензопилой, а потом обратно? Обычное дело. Здания падают и двигаются? Бывает, хуле, персонажи в машине спокойно сидят и молчат. У водителя покрывается трещинами, кровоточит и пузырится кожа? Подумаешь, в первый раз что ли видим.
>>8722159 >что в Хеви Рейне Я вообще не знаю о чем ты. Если игра эксклюзив - значит она пилится под одну платформу и не окупается толком, а значит это на коленке склепанная какаха для пиара платформы, зачем мне тратить время на подобный мусор, если и так куча игр, которые еще нужно пройти?
>>8722321 upd Если эта какаха таки окупается, то она как правило внезапно становится кроссплатформой, ведь никто не станет терять прибыли ради одной платформы.
>>8722317 >Сложнее всего впихнуть в карман больше пяти спичек. НУ ТАК ОНЕ Ж НЕВПИХУЕМЫЕ, МИТРИЧ! Я ВОТ ДАВЕЧА ШЕСТУЮ СПИЧКУ В КАРМАНПОЛОЖИЛ, ТАК МНЕ ВСЮ СРАКУ РАЗВОРОТИЛО!
>>8722325 Он был с настолько хуевым графоном для своего времени, что пришлось в срочном порядке выпускать бесплатные текстурпаки, которые толком ничего не меняли все же, хотя движок позволяет же.
>>8722321 >Я вообще не знаю о чем ты Так а чего тогда лезишь, хуесосина, и приводишь в примёр её? >Если игра эксклюзив - значит она пилится под одну платформу и не окупается толком Хеви Рейн очень хорошо продался. >Если эта какаха таки окупается, то она как правило внезапно становится кроссплатформой, ведь никто не станет терять прибыли ради одной платформы. Кто девушку ужинает, тот её и танцует.
>>8722372 > Так а чего тогда лезишь, хуесосина, и приводишь в примёр её? Начнем с того, что ты пиздаглазое мудило. Я лишь сказал, что ты живешь в маня-зазеркалье, где все перевернуто с ног на голову.
>>8722415 Если вновь их увижу, то покажу. >>8722417 Вообще посиделки в шкафу доставляли только в кровавых деньгах, там была такая хорошая текстурка дерева на дверях, что я прям проникнулся этим.
>>8722546 Сделай доброе дело, я думал что будет продолжение традиций РЕ в этой игре а не СХ и так как я не сильно люблю психоделические ужасы то заспойлери сюжет. А то мне очень не хочется проходить игру только для того что бы узнать несколько интересующих в ней моментов.
>>8722561 Чтобы водитель из машины которая едет впереди скорой, смог через своё зеркало прочитать эту надпись. >>8722562 Я не полностью игру прошел, но уже сейчас понятно, что это обычная мистика или нанотехнологии сын ака аутласт.
>>8722573 А в реальности будет дело происходить? Экшона, хотя бы уровня РЕ в игру завезут или и дальше как чмырь с 35 патронами для револьвера бегать? И глав.злодей тот псих из больницы? Или же ГГ и есть маньяк?
короче это пушка, если на паде играете- сделайте вебмку. в самом начале, когда герой хромает, если присестъ и чуть-чуть отклонить стик, он будет делать ссаную лунную походку! НА МЕСТЕ БЛЯТЬ ПОХОДКУ БЛЯТЬ! Поссал на аниматоров и дропнул.
>>8722577 Пока что антагонист тот хуй с капюшоном (из больницы), как я понял, он погружает Себастьяна в этаких кошмар и пытается преградить ему путь куда-то. Экшен начинается со второго эпизода, но ровно до тех пор, пока у тебя не закончатся патроны, коих очень мало.
>>8722604 >ровно до тех пор, пока у тебя не закончатся патроны, коих очень мало. Вот это то и хуево, пиарили, как клон ре4, а выпустили аутласт от третьего лица. Но система аутласта может работать только от первого и с нормальным графоном
Играл минут 20. Чёт как-то совсем уныло. И сюжет РЕ/Алон ин зе дарк, без каких либо предысторий или наёков ход повествования совершенно не задает, сидишь и мучаешься догадаками, пока не забиваешь тупо. Геймплея нету. Это типа должен был быть такой стелс, но он совершенно не играбелен. Паторны закончились - персонаж даже на кулаки не переключается. Но! можно убежать от врага и пересидеть. Ебанутые ловушки, всё равно срабатывает предупреждение, введены для галочки. Не понятно, спрятался ты в темноте или нет, никакого привычного прикливания к укрытию нет - а могли бы и помочь игроку, раз индикаторов нет - как в это играть-то вообще? На графон похуй, он тут старается казаться некстгеном, но ничего не выходит - всё статично. Есть тут хоть что-нибудь интересное, или даже на ютубе смысла нету проходить?
P.S.Ах да, клевая сцена в лечебнице с медсестрой. Но осознав, что ради прокачи навыков нужно будет искать дом, пялится в зеркало, просыпаться с бодунищая на койке, тащится на кресло, а потом обратно к зеркалу в другой блять части коридора я тупо удалил это всё. 0/10
>>8722615 Бесконечные патроны можешь сделать, правда в это уже невозможно будет играть. А так патронов хватает на всех, а если не хватило, то есть ловушки на уровне и ближний бой на топорах. Можно и не прятаться, если ты хороший стрелок.
>>8722604 А я прошёл до какого-то поселения, попялился на маяк, убил пару зомби и дропнул. Хоррор уровня Тёмных Душ. Пизди мобов, пизди сильных мобов, пизди боссов, прокачивайся, сверли отверстия в барабане револьвера под дополнительные патроны, вот это всё. Может, сама игра и неплоха, но я хотел срать кирпичами от страха, а не от ебанутого управления и тупорылой камеры.
>>8722615 Хуйню не неси, прятанье в шкафах заканчивается ровно в первой же главе, дальше в нем смысла нет. выдают оружие и вперед и с песней покорять неведомы просторы монстров, хоррор трипы и внезапные рояли с кустов. Только ютюбоопущенки и хейтерки несут подобную ересь, убегианием и прятками в шкафах игра совсем не пахнет. >>8722619 >Играл минут 20 не видел и куска игры. Прилипаний нет, стелс для галочки. На кулаки - переключается, ты просто не нашел как. В темноте персонажа видят так же как на свету, монстры же. Укрывайся за преградами, а не отгрывай сэма фишера. Энивей в уже в 4 главе стелс будет не нужен. >я тупо удалил это всё ты лентяй, и игровой импотент
>2014 >Играть в консольные игры на пека(которые пиздец как не оптимизированы) >Хрюкать и жаловаться на текстуры >Пляски с бубнами Поссал на пекаблядей мимососнолебаг
>>8722628 >ты лентяй, и игровой импотент Ну а ты Тоху сейчас напоминаешь жирного. Нет желания играть в неё в принципе после такого вялого вступления. А я обычно даю шанс и не дропаю так быстро. Но тут просто какая-то ссанина. Спрашиваю же как раз, будет там дальше кроме вялого шкеренья по углам или нет? А ещё и камера хуже некуда, НИЖЕ плечей, специально, чтоб ничего не увидеть. Пиздец просто.
>>8722623 >не от ебанутого управления и тупорылой камеры >СХ >RE >2014 >Ожидать что японец не сделает в хорроре слоупочного персонажа, урезанный fov, и фильтры как будто обезьяна набивала конфиги для ENB инжектора, Миками как обычно делает игры чтобы тебя бесило, но тут ещё движком добили просто потому что Кармак решил что все должны иметь видюху на 5гб, а игры устанавливать на ссд
>>8721465 >Купил черный флаг - все такой же баг с 30 фпс на нвидии всинк отключи Он кратен частоте монитора - если больше 60 кадров, то даёт 60, если ниже, то 30 Отключи вертикальную синхронизацию и играй в свои 40-50fps
>>8722670 Да никакого, тащем-та, игра от этого лучше не стала. >>8722671 Тебе - не знаю, а мне на 60+ ФПС играть гораздо приятнее, картинка плавная, все дела. Помню, как половину первых Тёмных Душ прошёл и только потом узнал про анлок ФПС. Поставил. 10 из 10, господи, как камень с души снял.
>>8722676 >как камень с души снял. Значит индивидуально всё, потому что я когда анлок с душ снял, испытал лютый багор, ПОТОМУ ЧТО РЕЗКИЕ ВСЕ ЧТО-ТО СТАЛИ!!! СУКА ГДЕ МАИ СПИДЫ!
Анон, я застрел в ебаном окне. Вот все вроде норм, а тут вдруг решил "осмотреть" окно. И знаешь что? Из этого сранного просмотра невозможно выйти! Стою и смотрю как долбаеб уже туеву хучу времени! Нажимал на все кнопки и нихуя. ЧЯДНТ?
>>8722698 Да чёрт его знает, что там с FoV и куда проебался графин - я пока приостановил прохождение, ибо настроение было поиграть в ужастики, а тут я засыпаю. Может, когда я за неё возьмусь, её допилят патчами и сторонними модами, а не дапилят - да и хуй с ней.
>>8722719 В них ключи, а этими ключами можно открывать вот эти ячейки >>8722695. >>8722727 Хорошо что я вообще попал, игра идёт в 10-25 кадров. А так я нормально врагов стреляю. Вот с ловушками на стенах действительно проблемы, там я сосу, это да.
>>8721161 >>8721118 Фир-хоррор шутан, причем 2 там больше. Только скримерами там и пугают, долбоеб. Постоянно вылезет то тень, то враг, то еще какая ебака.
>>8722730 Это даунсэмплинг же. Видеокарта выдаёт картинку, превышающую разрешение твоего монитора и тут же её до размеров моника уменьшает. В итоге получаем больше сглаживания. Попробуй растровое изображение плохого качества уменьшить в размере - получишь примерно тот же эффект.
>>8722743 Дело не в том, что оно лучше антиалайсинга. Даунсэмплинг ты делаешь в том случае, если мощность твоей видеокарты позволяет это провернуть. Это как дополнительное сглаживание, которое не мылит картинку, но которое очень требовательно к железу.
>>8722744 Зависит ещё и от того, во сколько раз ты превысил разрешение. Свежий пример - новый Алиен, который прекрасно оптимизирован, но который имеет проблемы со сглаживанием. Там на своём квадрате я смог вместо 1280х1024 выставить 3000х2400 без особых потерь производительности и разница была видна гораздо лучше, чем на представленных тобой скринах.
>>8722753 >драйв и чувство отрендинного мультфильма Ну сюжетно она мну радует, но драйва там нет, пострелушки там для аутистов как и у всей серии, ни тактики, ни чувства стрельбы
Самый смак же: школота пойдёт на матешу, рабы - складывать из кусочков говна слово "премия", а мы, короли мира, будем играть и общаться пока мамка из дома не выгонит
>>8722774 >олота пойдёт на матешу, рабы - складывать из кусочков говна слово "премия", а мы, короли мира, будем играть и общаться Так-то! А ещё фапать и отсыпаться.
>>8722752 Заметь отсутствие рельефа на гранях кирпича. Ощущение что косорукие бепезды или за трендом технологий не следят, что даже в PBR-материалы как в итане не смогли, или Кармак им подгадил и йобадвигло с мегатекстурой эту технологию не держит. Потому что при изначальном изготовлении моделей даже обычной стеночки профи натягивают/раскрашивают йоба-текстуры, с нормал, дисплейс, металл, etc. картами, и вообще всё сверкаит, рифлёное и детальное по 4к. Потом осознают что всю эту красоту 95% не увидят, и вообще TORMOZIT CHTOTO и начинается урезание под двигло...
Да всё очень неряшливо сделано, тут и с лупой незачем выискивать - всё на виду. В принципе, я так припоминаю, что в shadows of the damned от того жк разработчика тоже всё было сикось-накось.
>>8722797 Если ты не будешь сжигать все трупы, то оставшиеся нападут на тебя в конце игры, допустим ты не сжёг 100 трупов, вот тебе дополнительно придётся их в конце игры убить. На самом деле это такая фишка, кто-то может притворится трупом, а ты в него раз и бросил спичку или если ужекто-то идёт около трупа, ты можешь бросить спичку и тем самым поджечь и труп и того кто стоит рядом с ним.
>>8722797 Если голова разлетелась нахуй, то можно не сжигать. Но иногда они просто на землю валятся ещё живые, тогда полезно сжечь. Вообще непонятно, почему нельзя живых и ходячих сжигать, учитывая какие они легковоспламенимые. Факелом можно поджечь, а вот спичкой уже нет, только лежачих. Игровые условности, хули.
А Мэтт Смит постарел, лол. >>8722802 >кто-то может притворится трупом Да меня уже прибили такие пидоры, когда я лебёдку у ворот крутил. >Если голова разлетелась нахуй, то можно не сжигать. Охуеть, придётся учиться точнее целиться стиком.
Эта игра - просто апофеоз консолепиздеца. Это как вообще опизденеть нужно было, чтобы ТАКОЕ выпустить? У меня просто слов нет от этой хуйни, за такое, блядь, посадить мало, вообще нужно нахуй расстрелять сразу, блядь.
>>8722812 Без полос снижается. Только куда он тут должен снижаться, когда игра с подобным графоном на любой встройке должна идти в 60 фпс, хуй знает. Говноделы в край охуели.
>>8721560 Еб твою мать ты что обосрался? Игра заебывает уже к второму часу блять. Чужой туп как пробка и читерски бессмертен, андроиды вообще мальчики для биться а люди просто грязь под ногами. В итоге ты боишься только ебаного чужого который бессмертен и убивает с одного удара катсценой. Я такую хуйню в играх 2003 года встречал. Хотя да, там не было читерского убийства катсценой.
Игра вовсе не плохая, не знаю, что за бугурты. Опять ни у кого не запустилось, что ли? Полосы бесят, но это терпимо, главное что сама игра заебись. Еле оторвался.
Графон охуенный, требования довольно скромные. На моей некропекарне, на которой по идее ничего даже запускаться не должно с её убогими 2гб видеопамяти, идет на максималках без лагов и тормозов, даже самое прожорливое сглаживание включил.
Пацаны, ну скажите мне по серьёзке, без траллинга, откуда такие требования? В игре лоу текстуры, нет продвинутого физона, нет огромных скоплений людей как в Отсосинах, динамичных объектов кругом не так уж и много, огромных территорий нет, нет эффектов типа параллакса, рельеф абсолютно пластмассовый, большинство объектов малополигональны, всё сделано максимально угловатым, цепи, рычаги, деревья и т.д. Как? Это обычный графон, самый обычный, ничего революционного, но требует он от пека того что некстген консолям даже и не снилось, работая на них же с аналогичным графоном и без фризов в стабильные 30фпс (которые как всегда выглядят почему-то как 40). Чё за хуйня? Это уже заебало, пацаны.
>>8722939 Что он понимает под stable 30фпс? У меня вот иногда опускается до 29 или 28, особенно если камерой резко крутануть. Это типа уже не stable? Мне нужно понижать настройки до минимума и разрешение до 640х480, чтобы такого не происходило? Я чет сомневаюсь, что у него там ниже двадцати падает. Скорее сего банальные флуктуации и бугурт на ровном месте.
Лол, как до такого еще никто не додумался?Хочешь, чтобы был стабильный фпс?Ебашь полосы, которые сжирают 2/5 экрана и блочь на 30 кадрах.Просто охуеено!10/10.Прорыв, ждём подобного в калофдути.
Вот вы говорите у вас щель на ваших широкоформатных мониках. А на моём древнем монике Mitsubishi Miamondtron (гробина та ещё, но 20 дюймовый) реально ЩЕЛЬ Сука, но всё равно таких жирных полос никогда ни в одной игре ещё не было. Блять, если полоски сложить вместе, то это же ещё больше чем сама картинка будет, охуеть
>>8722942 В требованиях нет ничего особого, вы заебали уже. Я скачал, поставил максималки и играю. Комп далеко не топовый, четырех титанов нет. И игра выглядит вполне неплохо. Текстурки может не самые четкие, но зато такой-то свет, динамические тени, объемный туман.
>>8722944 Эта говнина вообще не должна ниже 60 опускаться на любой конфигурации, начиная с 8800ГТХ. То, что эта моча умудряется опускаться ниже 30 - это вообще пиздец полный.
>>8722942 >без траллинга, откуда такие требования? Такое уже было при запуске Рагэ от Кармака. Сказали что пиздец происходит из-за того что пишут финальный графит под альфа-пререлиз дров amd/nvidia, и выпустили игру раньше чем под неё дописали дрова(sic!), из-за чего пришлось жопа в мыле писать патч под текущие дрова
>>8722960 >Напоминаю, что разрешение текстурок не равно всему графону. Именно поэтому даже в каком-нибудь обосраном ОБСКУРЕ графон лучше, чем в этом поделии.
Я купил ГТХ780ТИ и могу играть в такие визуально сногсшибательные игры на стабильных 30 фпс ведь глаз всё равно больше 24 не видит, ещё запас есть. Завидуйте, нищенки!
>>8722994 На 780ТИ хотя бы КУРУЗИС ТРИ можно запустить. А некоторые купили целые игровые станции за ту же стоимость, на которых можно только 900р 30 фпс гонять с устройства ввода для инвалидов.
>>8722942 Светофильтры жрут. У них на каждую сцену свой атмосферный светофильтр с бледжеком и шлюхами. А вообще получился этакий РЕ 4 с мистикой, жутью, тарабаньшиной, бесовшиной и светофильтрами. Мне норм.
>>8722960 Ну конечно, текстурки ниже лоу это хуйня, которая не убивает всё погружение к хуям, напоминая тебе что ты находишься не просто в игре, а в консольной параше с 2-мя полосами и 30-ю фпс за место оптимизации. Подумаешь всё ебало у какого-то парня мыльное, такое мыльное что блять в Сан Андреасе даже не так убого смотрелось, хотя бы потому что органично вписывалось со всем остальным. Не неси хуйни пожалуйста. Пусть в первую очередь делают четкую картинку, с HD текстурами, нормальным сглаживанием и тенями, а потом уже делают всё остальное. Заебало это мыльцо уже, сука, пиздец как заебло.
>>8723010 Хуя себе, может лучше пруф то, что там 900п предоставишь, раз первый кукарекнул? >>8723013 На пека и 30 еле еле народ вон выбивает, на минималочках и ноутбучных разрешениях.
>>8723027 >текстурки ниже лоу это хуйня, которая не убивает всё погружение к хуям >HD текстурами, нормальным сглаживанием и тенями Хуя ты толст. Текстуры у него на погружение в игру влияют
>>8723049 Да ваще трал. Основная составляющая графониума на погружение не влияет, инфа сотка. Вообще никакие составляющие графона ни на что не влияют. Всем песок и мыло как в СХ4 за место ёбел. 4гб видеопамяти + кор ай7, к некстгену готов!
>>8723073 >>8723074 А я уже слез с толчка, посмотрел на вики хотел и хотел возмутиться. А в чужом вообще какой-то самодельный движок, не нашел, какой и все прям имими, как красиво. Что же в этой ссанине все так убого?
>>8723107 Совсем зрение от мыла потерял? В любой игре отличаются, потому что можно выставить нативное разрешение дисплея и даже сделать даунсемплинг для сглаживания, а не ссать себе в глаза интерполяцией.
>>8723125 Ммм. Ясно. Мне тебя жаль. Когда будешь покупать машину, тоже доверишься рекламе, мол сел и поехал? Когда купишь жильё, тоже доверишься рекламе ИЛИТНАЕ ЖИЛЬЁ и не проверишь сантехнику? И айфоны у тебя для вкудахта и левых программ?
>>8723119 Ой, смотрите, опять 4к@120-фпс сказки. >нативное разрешение дисплея Для своего квадрата? >даже сделать даунсемплинг для сглаживания Поддерживается далеко не во всех играх. >интерполяцией 1080п на 1080п мониторе, где ты там интерполяцию узрел?
Блять! Вэгач! Как в это можно нормально поиграть? У меня глаза слезятся, без пизды, после 20-30 минут игры У меня бугурт нереальный от этого игоря, так хотел в него поиграть, а тут такая мылопараша. Ну что за хуйня-то? Может есть какие-либо народные средства? К полосам уже привык. Зернистость отключил - стало чуть-чуть лучше. Запускаю на 60фпс. Но все равно сукапздц... Повезло, что не купил.
>>8723109 Жиды, сэр. Задай себе вопрос, почему к игре которая должна была работать на OpenGL прикрутили DirectX11 и всё сразу же встанет на свои места.
>>8723130 СЛЫШ ЧО АХУЕЛ Я АДНУ КНОМПУ ЕЛЕ НАЖИМАЮ ПОКА КАЛЬМАНЫ В РОТ ЗАКИДЫВАЮ А ТУТ ЕЩЁ ЦЕЛЫХ ДВЕ Я ТЕ ЧО ЗАДРОТ ШОЛЕ ЧОТА ТАМ СЕФЛИНГИ КАКИЕТО НЕГАТИВНОЕ РАСПЕШЕНИ ЧО БЛЯ?
>>8723133 >Поддерживается далеко не во всех играх. Поддержка игр тут не при делах, всё осуществляется исключительно драйвером видеокарты. >>8723133 >1080п на 1080п мониторе, где ты там интерполяцию узрел? В 2.5 избранных играх без графона. >>8723133 >Для своего квадрата? Не проецируй, консолеинвалид.
>>8723135 Новая эра школохейтеров, консоли нинужны были, потому что мамка денег на игры\телик\консоли не даёт, теперь нинужны новые игры, которые не пашут на их нищепекарнях. Прям хоть новую доску создавай, отделяй.
>>8723149 >Скачать лаунчер, дописать, прописать, соотношение посчитать, анлочить, заинжектить, подрочить дрова и настройки моника Ну а как ты хотел? За всё хорошее в этом мире нужно платить. Хочешь нормально играть - придётся подключить мозги и руки. А хочешь быть консолеиждивенцем - достаточно вставить диск в приставку.
>>8723163 А потом у таких дибилов в их илитном желье, которое из говна слеплено, летит к чертям весь санузел, а они винят сантехника. Ведь в рекламе пиздеть не будут, бери - не смотри.
>>8723176 Ты понимаешь, что всегда нужно доверяться профессионалам? Если разработчики Асассин Крид сказали, что игры в 60 фпс выглядят неправильно - значит они лучше знают.
>>8723225 Я уж боялся, что с приходом некстгена Драке покинет нас. Но эти пидары дали ему новую жизнь просто. Ждём когда неотмеченный четыре выйдет. Порадует, думаю, тоже. Ну что за пиздец а? Помню, когда третья плойка и 360ый вышли, они действительно как что-то новое ощущались и несколько лет потом действительно были некстгеновыми. А это говно даже выйти не успело, а уже устаревшее
>>8723227 Мне вот на графит похуй. Я вот вообще не играл, из-за того что они там охуели все, Титанфол, FF13, MGR - и всё по 40-50гб. Тут не все из ДСов с йоба-интернетами.
>>8723166 Держи. Пара скринов из игры, настройки (все на максимуме, только моушн блюр отключен, потому что не люблю его), система. ФПС стабильно тридцать, изредка на мгновение падает до 29.
>>8723251 Дело не в скорости интернетов, а в том, что новое за 20-40gb выглядит как старое за 5-8gb максимум, еще и требования космические к этой параше откуда-то берутся. Магия!
>>8723239 Не верю, такое нахваливать невозможно даже самому отбитому консолехолопу. Есть отважные бояре, которые соизволят совершить вылазку в конюшни и произвести разведку обстановки?
>>8723251 Так это всё несжатое аудио с 20-ю видами не нужной тебе озвучки, но без единственной нужной для твоего региона. Даже васяны ужимают до 9-10 гигабайт.
>>8723268 Они там охуели? У меня халф лайф 2 с русской и английской озвучками на 2 СИДИ была, блядь! Если вованы могут ужать, то и эти пидорасы должны пользоваться технологиями белых людей. Или они теперь решили звук ебашить в 24 бит лосслесс для игр?
>>8723254 У меня конфиги в два раза хуже(видюха вообще забей), а алан вейк на минималках 20-24 фпс выдаёт с такими же анальными полосочками как у тебя, а графон и того лучше.
Не прошел ни одного резика, так, тилибонькал ищо на первой пс, четвертый как-то запустил и дропнул в самом начале. Зло внутри - лучшая йоба этой осени, я её ждал больше всего. Это хоррор и сюда тени завезли, вы слышите блеать, ДИНАМИЧЕСКИЕ ТЕНИ ЗАВЕЗЛИ. Тот же чужой, пригоден к употреблению только самыми упоротыми фэнами. 8/10
Почитать выше отписавшихся, пиздец просто, что за долбоёбы тут сидят. >>8721387 >после первой главы постоянно вылетает на экране загрузки >>8722787 >когда убиваю хуя с пилой игра вылетает, при любых раскладах, ну нахуй эту игру Ну что за кретины.
>>8723321 >Это хоррор и сюда тени завезли, вы слышите блеать, ДИНАМИЧЕСКИЕ ТЕНИ ЗАВЕЗЛИ Если говноедов долгое время держать на диете из говна спидозных бомжей, а потом однажды кинуть им просроченный доширак, то они тебя восславят.
>>8723296 Destiny тоже неплоха в задумке, но от прохождения компании нихуя непонятно, мир интересный - но нихуя про него не рассказывают - Иди карточки на сайте читай. Обещают длсами допилить. Но в итоге вместо футуристического-дарк-фентези-убийцавов - вышла мутная ммо-дрочильня на шмотьё а-ля варфрейм
>>8723337 Блёёёё, подхватил бы кто-то да запилил наконец этот былинный вин, пора реинкарнировать это! Оно само себя не реинкарнирует!!! А выйдет в итоге говно инфа 90%, да...
Билять! ну вы и пидорасы! Всё, заебали. Сейчас сам качну и буду ТЕСТИТЬ! На скринах графон не соответствует требованиям, все жалуются на говно оптимизацию, фризы при отключении полос, просто рандомные фризы, некоторые говорят что они на Core 2 Duo ебашат и полёт нормальный, некоторые говорят что с Сore i7 проседания до 23 и ваще говно, НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО! Сейчас на своём некропека (ай5-2310 2.9гц + Родион 6750 1гб) затещу как надо, всё распишу по полочкам блять, а не как лох какой-то! Запощу настроечки + фпс со скринами и конфиг чтоб поцоны знали правду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>8723321 >четвертый как-то запустил и дропнул в самом начале Зря, по мне он 10/10 я как истинный пекарь-осминог первые два раза его вообще прошёл на клавиатуре, а позже уже задрочил до дыр на джойстике
>>8723382 Ты ещё про НИРИАЛЬНУЮ баллистику вскукарекни. Есть фонарь, окружение отбрасывает тень во время его движения. Это уже хорошо, последний раз такое в дидспейсах было чтоле, уже и не помню. В третьем сэме фишере ещё такое было, а это 2005ый год. Тени как атрибут прогресса сегодня, куда всё катится... В отличие от мортдора и чужого эта йоба стоит быть купленнй у гейба, хоть какие-то мурашки отбивает.
Мутанты инородными частями в виде проволоки, кольев, ножей, масок были еще в Сафферинг. Сделай треугольник и дай меч мяснику, вместо кишков и жижы на стенах сделай ржавчину - будет такой же СХ, нихуя не изменится и сюжет способствует. Нахуя делать какое-то говно, впитывая в себя все самое хуевое? Эту камеру, этот сеттинг забитый каждый до дыр, бутылочный стелс, какие-то унылые системы прокачки, отсутствие рукопашек и прочего говна.
А вообще удалил это говно еще вчера. Вам тоже советую.
>>8723413 НИВИРАЯТНА Схожие гейплейные задумки в играх 2004го и 2014го годов! Да ещё и разработчик тот же! Потрясающие аналитические способности вегедаунов, спешите видеть!!
>>8723413 Это HD переиздание или обычное? И можно ли там теперь мышью камерой двигать? Помню я покупал эту хуйню во время выхода, честно купил, блять, лицуху и охуел с того что мне подсунули. Одна из многих причин почему я теперь нихуя не покупаю. Сейчас в это можно играть?
>>8723444 Ну тебе продают более худшее говно без геймплея по большей цене,чем РЕ4, а ты рад жрать говно. Вот из-за таких говноедов индустрия и в говне т.к есть спрос на говно.
Почитал /вг/ один раз - не стал качать Алиена в шкафу. Не ошибся. Снова почитал /вг/ - не буду качать Злой шкаф. Тут всё ясно. СПКСИБО, /VG/!
Алсо, есть один вопрос: в шутанах модно укрываться и перекатываться, в опенворлдах - изучать вышки, в хорорах что, стало одно прятаться в шкафах? З.Ы. С ужасом жду когда эти полоски станут обычным делом, как писал один анон выше. Ведь такой простор для костылей. Полюбомк ещё и термин введут, скпиздц.
>>8723462 > стало одно прятаться в шкафах? Толпа говноедов лексплееров и визжащих школьников яро дрочила и снимала Аутласт, вот теперь это новый тренд и мета. Вообще мне кажется этого ЯМОМОТО или как его, сильно продавили маркетологи, заставив сделать такое говно с ТРЕНДАМИ и чтобы ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ. Потому что я отказываюсь верить в то, что создатель в прошлом хороших игр сделал такое говно.
Но там дальше начинается обычный бутылочный стелс и прятанье от болванчиков. Шкафов здесь не так много, как в Аутласте или Изоленте.
Мануал к игре 2015 года: - иметь плазму минимум 50" - находиться от неё на расстоянии минимум в 5 метров - играть исключительно с одним закрытым глазом
>>8723457 Это обычное, на переиздании все радости графониума с геймкуба(врде туманов, дымок и дождей) туда завезли, плюс текстурки подтянули. Мышой управлять не советую
>>8723485 >играть и вовсе перестанешь Но я уже. Сука, блядь, я за весь год просто доволен, не в восторге, просто доволен только Мордором, да и в нём меня не покидало ощущение что это технодемка в преддверии выхода очередного/s]ых Отсосинов. Неужели я постарел? Я стал уткой, которую так усердно форсят? Весь год я только и играл что в вины прошлого, от Квейка и Халфы до сорт оф годноты типа Сейнтс Роу или Прототип 2 в последних я чисто аутирую т.к. там годные песочницы С надеждой жду Симулятор Вышек 4, надеюсь хоть от этой игры не потянет блевать и можно будет хотя бы побродить по горам без условностей.
>>8723576 Я так и знал что мне укажут на эту смысловую ошибку. Я имел ввиду винрары и таки годные но недавно вышедшие игры, но НЕ_этого года. То есть я за весь гол только Мордор и могу пока вспомнить, всё друге - уже вышедшие игры, в которые интересно перепроходить.
>>8723457 Ох двачую. А я даже покупал что-то типа колекционки там наклейки в боксе были и брелок с логотипом игры. Тоже не смог играть даже с патчем на мышку, управление просто пиздец уебанское. До сих пор не могу понять, неужели нельзя было сделать управление как в максе пейне. Хотя мой друг прошел эту игру на клавиатуре, так она ему сильно понравилась.
>>8723628 >WatchDogs. Пожалуйста, скажи что ты толстишь. >СаусПарк Ах да, забыл про него. Ну ОК, джве игры за год которые всё равно перепроходить не хочется. >Castlevania LoS 2 Сама по себе тянет на 5/10, но в сравнении с предыдущими частями всё же несвежее пахучее.
>>8723480 А чем тебе аутласт не нравится? он - идейный наследник амнезии, с графоном и атмосферой и с 10 из 10 камерой ночного видения(такого эффекта нигде еще не было). А то что ивил визине не смогли в графон и атмосферу, вина исключительно япошек. Вон, у чужика с этим все в порядке, при такой же геймплейной концепции. И я не понимаю наездов на чужика насчет динамического освещения, оно же там есть. От фонарика налобного тени отбрасывают и окружение и мобы в реальном времени. Тени гг нет, это да, проеб, в остальном норм. Так что наверно не "место проклятое", а руки из жопы у япошек
>>8723560 В этом году из нормального были только Души 2 и все. Больше ничего. С каждым годом нормальных игр выходит все меньше и меньше, так что это нормально.
>>8723707 Мамкин неосилятор бесится. В душах геймплея и реиграбельности больше, чем во всех ААА играх вместе взытых за весь 2014 год. Так что сьеби ТЫ, хуйло.
>>8723560 > Сука, блядь, я за весь год просто доволен, не в восторге, просто доволен только Мордором, да и в нём меня не покидало ощущение что это технодемка в преддверии выхода очередного/ых Отсосинов. > Неужели я постарел? Я стал уткой, которую так усердно форсят? Нет, просто этот год и правда хуевей некуда.
>>8723725 Я бы отнес амнезию к играм, которые тупо "не для меня", но из-за того как она зашкварила жанр хорроров, превратив его в ссыкливые прятки от монстров по шкафам, я не могу не назвать её говном ебаным. Потому что деструктивное влияние на индустрию очевидно. И evil within тут как глоток свежего воздуха с нормальным геймплеем.
У самой ожидаемой мной игры 15 фпс на минималках. Проосто охуенно, я счастлив. При том, что системки вроде бы подходят. Короче пиздец как обидно. Буду проходить на ютубе.
Пожалуй, впервые в жизни вижу игру, которая вызывает такое отторжение на уровне одних только скриншотов. Обычно как-то более-менее терпимо, но тут просто пиздец какой-то - глаза болят на даже на статику смотреть, представляю что там в динамике.
Макаки с очками, как они есть - так бездарно распорядиться движком и ТАКИЕ требования выкатить.
>>8723728 >>8723685 Я не он, но отвечу. Аутист плох тем что стоит тебе раскусить простейшую механику игры, и жанр резко меняется с хоррора в адвенчуру, что не есть хорошо. Амнезию проебал в своё время, Чужого из принципа сейчас игратт не стану подожду патчей и всех ДЛЦ и только тогда обмадусь. А Миказима (или как там его), как и ванговал анон в тредах до выхода игры, на старости лет таки обосрался. Видимо всё дело в действительно проклятом издателе.
>>8723722 Нужно себе такую же таблицу завести. А потом сесть в кресло в труселях, с бутылкой водки, смотреть на полностью красно-оранжевую таблицу и рыдать, заливаясь водкой.
>>8723770 Какая разница принимал он участие непосредственно в разработке или нет. Он мог просто курировать или тупо стоять в сторонке, ожидая пока к нему подбегут чтобы уточнить какую-то деталь. Суть в том что это его игра, под которой он подписался. И такой результат, блджад.
>>8723797 Причем основное направление движка создание сложной архитектуры уровней которая потом автоматом текстурится, можно ебанись какие скалы угловатые делать и с тесктурированием не ебаться, все само, нет мы на нем будет делать стандартные квадратные коридоры.
>>8723822 Игра была говно. регенерация и пять мгновенных воскрешений ( которые тоже быстро восстанавливаются) с почти полным здоровьем и выпилом всего кругом. При том, что на самой высокой сложности рядовых врагов выносит с пары пулек.
>>8723822 Играл в Рейдж таким образом: поиграл - загрузил новую локацию@увидел отсутствие мегатекстурки - перезагрузил игру. И Я ТАК, СУКА, ПРОШЕЛ ВСЕ ЭТО ГОВНО ДО КОНЦА!!!
>>8723822 Жаль что РАГЕ явно не доделали, обрывается на нихуя. Причем продажи были не хуже чем у Зашкваренного, но из-за воя сосницких РАГЕ 2 отменили, Кармака на мороз и пиздарики.
>>8723811 >создание сложной архитектуры уровней которая потом автоматом текстурится Лолшто ? Перечитай про мегатекстуру, там просто градации детализации, все эти скалы и прочую мишуру вылизывали дизайнеры id
Игра охуенна, главный претендент на игру года для меня. Черные полоски - гениальная находка, реально создает ощущение как в кино. Шедевр. Прошел половину где-то, но по эмоциям уже три раза отбила, аж мурашки на кончиках пальцев.
>>8723872 Хз, тогда нет, может ещё были треды. Пытался искать по тегу футанари на порнолабе - там их столько, что хуй чего найдёшь. Спасибо Анону за гифку, я её на старом компе проебал, теперь хоть можно будет возобновить поиск и гуглом похожие найти.
>>8723755 Справедливости ради стоит сказать, что движок то еще говнецо, но тут даже не старались. От вульфа хотя бы глаза не вытекали, а тут прям все плохо, и гамма, и текстуры, и полосы ебаные
Игра выглядит охуенно. Что очевидно для любого человека с глазами. Потрясающий дизайн локаций, такие-то эффекты и фильтры, эта работа со светом и отражениями. Я кончаю каждую секунду игру от визуальных оргазмов.
>>8723757 > жанр резко меняется с хоррора в адвенчуру, что не есть хорошо. Ну тут уже субъективно. Мне вот атмосфера вставила, которая вкупе с шикарной работой со звуком и освещением дает отличные переживания. Хотя геймплейно она конечно симулятор пешехода, с этим не спорю
>>8723931 А я про игру треда и говорю. Вульф как пример годного использования (Лунная база вообще выглядела как адский микс из Mirror's Edge и Portal, т.е. охуенно).
>>8723468 Лол. И дежурный отзыв предзаказавших баранов выглядел бы так: Игра выглядит охуенно. Что очевидно для любого человека с глазами. Потрясающий дизайн локаций, такая-то черная полоска, как символ дуальности бытия через внутренний ужас, настоящая дизайнерская находка. Я кончаю каждую секунду игру от визуальных оргазмов.
>>8723957 Твоё мнение никого не волнует. По общему согласию игра выглядит охуенно. Полтора бугуртящих имбецила, которые просто хейтят игру и обсирают каждый её элемент из тупой ненависти, никого не заботят. Deal with it, обсос.
>>8723064 > Ну хорошо, детишки, вот вам пруф непосредственный. > (2013/5/28 23:00) Охуенный пруф. Отсосина вон тоже обещали 1080р 60фпс, а воз и ныне там.
Я тут поиграл в Alien isolation. Гейплей не понравился, хуйня, но дизайнеры поработали неплохо, захуячали натуральную космическую станцию прям из блокбастеров 80-х. А в этой параше вообще что есть?
Скажите, что со мной? Вчера качал эту игру, ждал, думал сейчас наверну убер годноту, а получил смесь резидента с аутластом. Но не это главное. В отличии от многих бугуртящих, у которых не идет игра, у меня все на ультра летает И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ Я НЕ МОГУ В ЭТО ИГРАТЬ. Я ВЧЕРА ПРОБОВАЛ - И У МЕНЯ ЗАБОЛЕЛА ГОЛОВА И ЗАТОШНИЛО. ПОПРОБОВАЛ ПОПОЗЖЕ - ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ. ЗАПУСКАЮ СЕГОДНЯ УТРОМ - СНОВА ТОЖЕ САМОЕ, БУДТО Я ГОЛОВУ В ЧАН С ГОВНОМ ОПУСКАЮ. ЧТО ПРОИСХОДИТ?! охуел, когда узнал, что игра японская, я с самых первых минут игры, сразу об этом подумал, а потом еще удивлялся, какой я шерлок
Игра заебись. Скорее бы всякая залетная шваль из тредов свалила, чтобы нормально обсуждать все тонкости этого шедевра. А то как обычно в первые дни после релиза не продохнуть от школьных экспертов, которые игру в списке релизов на торренте увидели, скачали от нехуй делать и теперь высказывают свои авторитетные мнения. Пидец ненавижу пиратство.
>>8724241 А кому ещё критиковать игру? Стимодебилы покупают высеры любой степени говняности и называют их ШЕДЕВРАМИ, чтобы хоть как-то оправдать трату мамкиных денег.
>>8724248 Я говно за деньги не покупаю. Напротив выбираю лишь то, что меня точно заинтересует. От того и отношение к играм иное, нет желания играть во все подряд, дропать через полчаса и потом авторитетно обсирать.
>>8724242 >>8724247 но я то честно пытаюсь познать все прелести и горести ЗЛА, вот очень прикололо, когда в начале ехали в машине, какой то 2012 начался хоррор, и там какая то поехавшая беловолосая сидела в машине. ОХУЕТЬ, ЭТО ПАРЕНЬ.
>>8724274 >игра от создателя резедентов >>игра от Синдзи Миками >>какой я шерлок да, только я в резидент не играл, имен не знал, никогда франшизой не интересовался, только на один фильм с тян ходил
>>8724277 а что это изменит в глобальном плане? получу тормоза и атмосферу? геймплей?
Бутылочный стелс-chek Шкафной стелс-chek Мылографон-chek Психбольница-chek Динамические тени уровня Дум3-chek При этом неебические требования-chek Ах, да хоррора нет и в помине, что не помешало игрожуру обозвать игру "одной из самых страшных" Не буду больше покупать игры. Что-то мне надоел привкус говна во рту за мои же деньги.
>>8724354 >Лучше бы сделали "группа молодых людей приезжает в загородный дом". А я ведь не знаю ни одной хоррор-игры на такую тематику. Фильмов дохуя, а вот игрой нет.
>>8724291 Нет, на последней стадии игрок взрослеет и понимает, что все видеоигры - не более чем быдлоразвлечение и объеб на даллары. Вот один просветленный уже есть >>8724323 Люди, никогда не поздно остановится.
>>8724365 Обскур, два части. И еще делают такую же, только, как ХЕНИ РЕНИ. То-есть ТРИЛЛЕР-ХОРРОР про подростков в стиле Пятницы 13, только динамический, где твои действия влияют на дальнейший сюжет кинца. Название забыл.
>>8724397 >очередной развод на ядра А ты как думал? Задайтесь простым вопросом, как работает эта крупная развлекательная ИНДУСТРИЯ и всё встанет на свои места.
НАХУЙ Я ПРЕДЗАКАЗАЛ ЭТО ГАВНО???????????7777 ИГРА ВЫЛЕТАЕТ НА ЗАСТАВКЕ ФИКСЫ ГАЙДЫ НЕ ПОМОГАЮТ У РАЗРАБОВ РУКИ ПОД ХУЙ ЗАТОЧЕНЫ НИПАИГРАТЬ ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ
>>8724365 Вспомнил, недавний тайландский хоррор, распиленный на две части, в названии есть dark или black. Студенты приезжают в заброшенный город снимать кинцо, а дальше ... не играл.
>>8724468 Разработчики-не люди, а нерды, что с них взять. Это издатель должен отслеживать тенденции и понимать, что никто сейчас не испугается отрубленных конечностей.
>Ожидается, что первые игры, поддерживающие DirectX 12, появятся ещё до конца следующего года. Этому должна поспособствовать специальная программа Early Access: разработчики игр, которые на неё подписаны, могут пользоваться DirectX 12 ещё до релиза. В частности, уже заявлено, что новый набор API от Microsoft будет поддерживаться движком Unreal Engine 4.4, что говорит о многом: на различных версиях этого игрового движка были выпущены многие десятки игр и, судя по планам, будет выпущено немало и в будущем.
>>8724524 Лучше пс4 в два раза ;) >>8724528 Нахуй их покупать? Беги за консолькой лучше и не забудь онлайн подписку проплатить для полного погружения в некстген.
>>8724517 >Дх12 работает на всех предыдущих актуальных видеокартах ;) Не может там нихуя работать, dx требуют аппаратной реализации, которой у амд быть ещё не могло.
Не, ну я конечно понимаю что мой пека говно по нынешним меркам, но когда из опций влияющих на производительность есть только понижение разрешения - это пиздец. Спасибо, поиграл. В родном разрешении 1440х900 на минималках со сглаживанием 20-26 фпс. Переключение теней на фпс не влияет. Стабильные 30 фпс только в 800х600. В графониуме при этом нет ничего революционного, только миллиард мыльных шейдеров для кинематографичности. И да, эти полосы, с которыми однозначного решения проблемы нет. Аригато блять, Синдзи Миками.
Пк лошки лол. У мамок просите денег на компы с i7, но в итоге жрете говно с 20 фпс. Я не консольщик, но в любом случае смешно на это убожество смотреть. Просто не играйте в этот высер.
До чего отвратительны пекари. Вечно все скатят к обсуждению своих обоссанных видеокарт и подсчету фпс. Будто это критично для получения удовольствия от игры. Оптимизация, ко-ко-ко, пойдет не пойдет. Ну и мерзость. Пекагейминг во всей красе.
>>8724674 Пиздец ты дебил, как можно строить дом, сделать хуевый фундамент? Да и какое обсуждение ты хочешь третьесортного говна уровня ре5? Соснольный дебил любое говно готов боготворить.
>>8724718 >по возможностям и простоте моддинга он на голову обходит все движки современности Епт, он же не сам по себе такой. Беседка смекнула, что моды значительно продлевают жизнь их игорям, выпустила констракшен сеты и сделала форматы моделей и текстур доступными. Разрабы к любому движку могут сделать удобный редактор, было бы кому нужно. А сам геймбрио действительно говно.
>>8724762 Потому что пост, на который ты отвечаешь - пиздобольство. Поддержка моддинга позволяет выпускать нетестированный огрызок заместо игры. Консолехолопы и так схавают, ибо РПГ-песочниц от первого лица там нет, а на ПК можно отнекиваться мол тебе надо, ты и исправляй.
>>8724795 В глаза долбишься, дебил? Я же сказал - большинство, а не все. Алсо, дебил, варик - нелинейная игра. Взять тот же последний волфэнштейн. Ты его раз прошел. Ну два. Он на это и расчитан. Вряд ли ты к нему еще вернешься, моды ему как мертвому припарки.
Анон, посмотри мои параметры ноута. Игра выдает 30фпс только в разрешениее 640х480(!) Неужели у меня такой слабый ноутбук? В чем проблема? Неужели я не смогу нормально выоиграть в этот шедевр?
ТИП ПРОЦЕССОРА: Intel® Pentium® CPU 2020M @ 2.40GHz СКОРОСТЬ ПРОЦЕССОРА: 2,42 ГГц ОБЪЕМ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ: 6,32 ГБ ВИДЕОКАРТА: Intel(R) HD Graphics
>>8724813 >В глаза долбишься, дебил? Я же сказал - большинство, а не все. То есть если к игре прикрутить мультиплеер, то она становится дохуя нелинейной? Ну ты и дебил.
>>8724845 Он был хорош в середине нулевых, прекратите насиловать труп. Беседке лень делать новый движок, можно ведь слегка подкрутить старый. Скайрим выглядит сносно, но до бесконечности этим заниматься невозможно. На следующее десятилетие им определенно нужен новый движок, тем более что 64 бита стали повсеместными, можно наконец-то пилить игоры с красивым графеном и гигантской дальностью прорисовки.
>>8724899 Чувак, у нас с тобой ноутбуки, следовательно, бери минимальные требования для игры и дели свои характеристики на два, получишь приземленный результат.
>>8724762 Потому что поняли что это коммерчески невыгодно. Никто не станет покупать три новые карты и пистолет за 600 рублей, когда любой Кулибин может делать все это даром.
>>8724888 > можно наконец-то пилить игоры с красивым графеном и гигантской дальностью прорисовки. Но нужно ли? Пипл коридор с одной текстуркой спокойно схавает.
>>8724940 Да обосрались просто с мощностью новых консолей, но признать это не могут, т.к. консоли никто покупать не будет, вот и заявления про кинцоматографичное 30 фпс
>>8724919 Не, мне мешают играть в игру. ФПС залочили, блядь, что тут? Консоль врубил, разлочил, ладно, уже плавно всё идёт, заебись. Чёрные линии закрывающие половину экрана, ладно, консоль врубил, изменил аспект, блядь что это? Почему фов хуёвый такой теперь? Хули я вижу как будто у меня правый глаз закрыт, а в левом на половину глаза Себастьян жопой вертит? Ладно, на фов тоже наверное код есть. Что? Нету? Бля, не, подожду патч нормальный от Flawless Widescreen. Пойду лучше дальше с няшей в прятки играть и натравливать его на всех.
Пиздец, не перестаю удивляться с сонибляди, любой нормальный человек понимает, что 30 фпс и устаревшее ещё со старта говножелезо, это в принципе практически не играбельно и говно, а сониблядь все будет нахваливать свое говно, я конечно понимаю что раз сам купил говно, то нужно его всем навязать, чтоб конченой мразью в своих-же глазах не выглядеть, я и сам трижды сониблядь, в третий раз только из-за митолгира, не бейте, лучше обоссыте, но покупать пс4 это, блядь как второй раз на одни и те же грабли наступать, ебаный пиздец, да такое говно даже для биореактора не сгодится.
>>8724965 Не переживай, это уже агония для такого типа консолей. Новая волна прибудет с Габеном, его линуксом и нормальным геймпадом. Все эти "экслюзивы" за 2300 прошлый век. Сейчас нет ни одной игры ради которой стоило бы купить ту или иную приставку нового поколения.
>>8724980 >Главное чтоб мурашки на кончиках пальцев и пробирало до ощущений. Это прямо то что я чувствую, смотря на этот неймплей и оптимизацию. Значит ли это что хорор у них удался на славу?
>>8725007 Половина игор для каррентгена УЖЕ идет на лоу-графике, за примером далеко не ходи - тот же ведьмак, у которого и так графику порезали. А новости про 30 фпс для кинематографичности? Сосноли на то и сосноли, чтобы оптимизировать игори под одну конфигурацию. У новых соснолей дохлые процессоры, еще дохлее чем у пастгена.
>>8725050 Так тот хуй с вилкой в капюшоне в начале игры глаз мне выколол? Вот это проработанность, вот это КИНЕМАТОГРАФИЧНОСТЬ. Джва года ждал такую игру.
>>8725031 В новых консолях видеокарта уровня титана. Так Кармак сказал! А ты кто такой, чтобы тут кукарекать и подвергать сомнению слова такого авторитета?
>>8725066 А есть разница? Я как игравший могу сказать, что этот фильм даже лучше, обе руки остаются свободны и можно заниматься поеданием кальмаров, не прерываясь на редкое нажатие кнопки X.
>>8725087 А про видеокарты я ничего не говорил. Из-за захлебывающегося проца потенциал видюх так и не будет раскрыт к концу поколения, который надеюсь уже скоро.
>>8725123 После новостей про 30 фпс и 720p, растянутый до 900 почти все они внезапно куда-то пропали, а редкие оставшиеся начали заикаться про геймплей.
Игра вышла средней, но не по этой причине она меня разочаровала, причной этому не стала устаревшая графика, конченое управление и спорный геймплей. Не оправдала она ожиданий немного в другом. Помните, самый первый трейлер "The Evil Within". Да, тот самый, живой который. http://youtu.be/vj42LYXPolc Мои ожидания базировались именно на нем. Последующие редкие трейлеры, виденные мной, не особо ему противоречили. В том ролике порадовала атмосфера: совершенно больная, безумная и, по-хорошему, неправильная. Не только гурятины, но и какой-то алогичности происходящего, а неправильность, то, что человек не может понять, пугает гораздо сильнее обычных сумасшедших и зомбей. А в итоге получилась смесь RE и нового Alone on the dark, где от этого самого алогичного безумия не осталось следа, вернее остались банальные враги перемотанные колючей проволокой и хуй с бензопилой, словно перекочевавший прямиком из RE4 - 5. Игру до конца не прошла, но увиденного хватило: какие-то леса, заброшенные деревни, наполненные зомбаками. И хочется вопросить: что за хуита? Куда проебали всю прелесть того самого первого ролика, а? Нахуя мне еще одна сцена разрушения города из Alone in the Dark, когда в этом самом "Дарке" этот эпизод выполнен гораздо лучше? Нахуя мне еще один RE4, когда в этом самом "Резиденте" есть атмосфера приключения, а в "Зло внутри" нету. Их мог спасти только этот самобытный, по-японскому больной, сеттинг, но не спас ибо от него остались мизерные кусочки. А уж если в финале выяснится, что всему виной сумасшествие главного героя, то это будет просто MMMMMMMMAXIMUM ЗАШКВАР. В общем, пока хуита, проибавшая все полимеры. И вангую, к концу ситуация не поменяется.
>>8725312 У нас здесь совершенно свободная страна, либерализм. Именно поэтому сюда приводят на выгул заключённых консолеГУЛАГа и их до сих пор не расстреляли.
>>8720763 >Лаунчер: меняющий язык, убирающий полосы, лок на FPS и многое другое Почему в портнутые с консолей игры вставляют эти ебаные полосы и фпслок? Разработчики действительно не могут сами сделать фикс, с которым справился даже какой-то васян?
>>8725424 Разработчики обосрались с движком который выдает 60 фпс на кофемолках и ограничили 30 кадрами и запилили полоски чтоб рендерить меньше. Причем это очевидно если ОпенГЛ двиг насиловать ДХ11.
>>8725488 Новые сосноли очевидно мощнее предыдущих. Советую судить в первую очередь по некстген-онли играм, а не Злому Ебину, который на оба фронта работает.
>>8725536 >Неочевидно. Процессоры слабее раза в два. Это просто нелепо. Расскажи, какой смысл это делать? В чем суть этого бреда? Чистая шиза. >Сужу как раз по всяким ведьмакам и отсосинам, не могущим в 60 фпс. Они не хотят резать игры ради повышения фпс, что разумно. Пусть лучше будет красивее и масштабнее, но с 30фпс.
>>8725527 И ноуты заебись, я свой за 40к брал. С аналогичными ттх другие стоят около 80-90к. Сменил за всё время только термопасту, наши хуёвую положили.
>>8725552 Слыш, сука. У меня брат в ФСБ работает, щас ему позвоню тебя по айпи пидор вычислят. Я тебя найду потом и с пацанами убивать нахуй буду, чёрт галимый.
>>8725557 >Это просто нелепо. Расскажи, какой смысл это делать? В чем суть этого бреда? Чистая шиза. Посчитали, что x86-архитектура роднее и ближе, и будет легко оптимизировать фотореалистичный графон под некрожелезе. Обосрамс.
>Они не хотят резать игры ради повышения фпс, что разумно. Пусть лучше будет красивее и масштабнее, но с 30фпс. Манямирок. Графика на консолях в ведьмаке будет равняться Low-настройкам на пека.
>>8725597 >Манямирок. Графика на консолях в ведьмаке будет равняться Low-настройкам на пека. Пиздец, толстый троллинг принимать за чистую моменту - воистину манямирок. Настройки там будут как ультра на пеке, не меньше.
>>8725614 Ещё пиваса с кальмарами наебнуть чтоб потекло в глазах всё и весело стало, тогда ваще 10/10 графон геймплей отбивание по мурашкам отвал башки просто апплодирую стоя. Бест хоррор ева.
>>8725666 Ну, братюнь, если консольный графон для них - это лоу, то не хочется тебя огорчать, но ультра у тебя точно не запустится, пока не купишь четыре Титана 2.0. Чудес не бывает.
>>8725685 >пока не купишь четыре Титана 2.0. Чудес не бывает. НИЩЕОПРАВДАНИЯ
Ты напомнил мне одного знакомого, который не купил батлу, потому что без премиума она имеет смысла. А еще он не встречается с тянками из идеи, что лучше купить себе наушники новые, чем тратить деньги в пустоту. А еще он не ест, что то круче бомж-пакетов ибо УЖЕ ГОТОВОЕ, НАХУЙ ГОТОВИТЬ И ТАК ВКУСНО И ДЕШЕВО тру стори, ему 22, не учится и не работает, мечтает о прошитой консоли
>>8725740 >бугурт консоледебила Нищепека это как раз ящик под названием PS4/Xone с устаревшим еще выхода железом. У пекабояр вроде меня все на высоких-ультра бегает.
>>8725785 >Абсолютно здравый человек >>8725802 >И правильно делает, у меня пол зарплаты на тянку уходит
Я походу мало рассказал. Была у него тян, на которую ему НЕ НУЖНО БЫЛО ТРАТИТЬСЯ. Вот представьте, не надо было не свиданок, нихуя. А потом она с родителями на какое то время в ДС уехала. Через какое то время скайпиков-телефончиков-писечек-асечек ей стало мало и она его пригласила к себе на несколько дней. Типа родаков нет))))) Короче, этот придурок так и не поехал, потому что откладывал деньги на новую видюху. Я об этом знаю, так как он у меня еще просил занять и такую хуйню рассказывал а я не дал. Потом она к нему уже приехала сама, а он такой омеган и хиккарь оказался, что тупо постоянно сваливал из дома зачем-то. Пытался и у меня пересидеть а я не пускал, лол. Короче, в результате она его бросила, а он начал на своей стене в вк постить картинки со смыслом все тян шлюхи.
>>8725837 >Короче, этот придурок так и не поехал, потому что откладывал деньги на новую видюху. Как я и написал ранее - абсолютно здравый человек. А ты со своим спермотоксикозом тут людей жить не учи, биопроблемная обезьяна.
>>8723442 Бро хочу поступить аналогично и установить ШД издание 4 го РЕ, единственное что останавливает так это то что будут моменты где герой в реальности расследует то что случилось в больнице. Кстати такие моменты в игре будут?
>>8725854 ты ебанутый? это уже не встреча на раз с рандомной тней из вк. Они уже долго встречались, а он ее один раз послал нахуй, когда она уехала в ДС и не изменяла наверно. Потом, наверно, второй раз тоже, когда уже сама приехала к нему на хуец.
>>8725847 >ты со своим спермотоксикозом тут людей жить не учи Деточка, когда у тебя начнется переходной возраст, поймешь меня я пошутил, он у тебя не начнется никогда
>>8725882 Суть не в этом, а в том, что таких примеров прудь пруди, каждый второй ожидаемый игорь не может в 60 фпс на консолях, хотя мамой клялись, что ниже 60 ничего не будет
>>8725886 Но это нормально - иметь тню и размножаться. Это суть жизни. Причем здесь эволюция? Если что, мне парень с этой кулстори тоже симпатичен. Ну посчитал, что новая видюха важнее той пизды,. Может та тня просто была уебищем тем еще, так что новая видюха была куда лучшим вариантом.
>>8725909 Если бы он купил консоль тян бы его сразу бросила и ушла к успешному ПеКаЕрохину. А у хикки через полгода нашли бы спид яичек и цирроз печени от пиваса с кольмарами.
>>8725937 Моя тян бросила своего пекапетухана ради меня, а я консолебог. И пивас не пью, да и солёные предметы в рот не пихаю. Поэтому твоя теория невалидна.
>>8725949 Просто твоя тян шлюха и с тобой ради денег, смирись с этим. Ни одна достойная девушка даже не посмотрит на петуха с консолью, так как на подсознательном уровне сообщает о тайных гомосексуальных пристрастиях. Тянки это прекрасно чуют.
>>8725968 Это суть жизни бабуинов, которые не воспользовались эволюцией и так и не научились думать своей головой и самим для себя определять суть жизни.
>>8725970 Да вот не давно с корешами сидели на хатенки и обсуждали теорию сверхчела Ницше. Ну это был значт такой мозголом 19 в. Ну мы и пришли к конкретным выводам что богу каюк и нам нужно двигаться на его место.
>>8725975 Она прекрасно знает, что у меня были половые связи с мужчинами. Денег у меня не просит и наоборот старается быть как можно более самостоятельной в денежных вопросах.
>>8725988 >были половые связи с мужчинами Ну хоть этого ты не скрываешь. >Денег у меня не просит и наоборот старается быть как можно более самостоятельной в денежных вопросах. Странная она какая-то. лучше накачай её транквилизаторами, разрисуй свастиками и выбрось с балкона, мой тебе совет.
>>8725957 Знакомо, но я не стремлюсь показывать себя сыном Абрамовича, чтобы она была со мной в расчете, что она уже к вечеру будет на самолете лететь в Лондон. Если она от меня такого ждет и уйдет, значит это ее проблемы. соответствующим запросам-соответствующее предложение
>>8725977 >Ну он бросил ее не без причины таки. Да бля, я уже сказал, ОНА его бросила. ОНА
Дошел до 3 главы. Короч нормальная игра, еще один четвертый резик с налетом сх еще большим чем в ре4. Хуйню с графином, фовом и разрешением я думаю пофиксят. Когда я пройду ее до конца и забуду.
>>8725837 Я бы с такими ущербными не общался, я вот никому не пизжу почему у меня тян-петян нет я прост урод))0) Нахуй нужен кто-то если ненавидишь себя? Тешить самолюбие?
>>8726014 Твой род, возможно, тоже прервётся на твоём сынке дебиле, отец которого не способен мыслить самостоятельно, более того, ты об этом даже узнать то не сможешь. Так что выиграть ты тут никак не в состоянии даже теоретически.
>>8726042 У него каждое поколение всё с начала начинает, но т.к. каждый раз мозгов ни на что не хватает, то никакую мудрость последующее поколение не получает.
>>8726042 >Нет, дурачок. Смысл в том, чтобы быстрее достигнуть просветления. А ты в десятом поколении никак не допетришь. Какого именно просветления? Расскажи. Быть хиккой-двачером, обозлившемся на весь мир из-за того, что он просто не вышел рожей?
>>8726052 >У него каждое поколение всё с начала начинает, но т.к. каждый раз мозгов ни на что не хватает, то никакую мудрость последующее поколение не получает. Ясно.
Те, у кого "20фпс, пиздоглазое говнище, шкафы повсюду", не читайте, пожалуйста. Так вот. Есть ноут. Для работы. Не самый крутой, нет пяти титанов внутри, все дела. Игра чувствует себя хорошо, ни подлагиваний, ни крашей не наблюдалось. Игра куплена, с таблеточками и репаками от элитных релиз групп желания трахаться нет уже давно.
Про игру. Впервые я согласен со всеми мнениями (в стимчике), как с положительными, так и с отрицательными. Сперва про минусы:
1. Полосы и FOV. Реально бесит. Пару раз схватил в ебало из-за того, что сраная камера прицеплена к правому плечу, из-за чего я не знаю, что творится слева - такое ощущение, что играю слепым на левый глаз обмудком. Пару раз наступил в говнокапкан из-за полосы. Мне реально поебать на ваши вопли про 1080 на ваших семнадцатидюймовниках, блядь, это просто неудобно. Всё.
2. Текстурки. Они очень плохие. Да, отчасти спасает дизайн уровней, спецэффекты вида разорванная башка или жопа, забрызгивание кровью, говном, торчащие в ГГ и монстрах штыри от взорвавшихся мин - прикольно, внимание к деталям есть гуд. Но текстурки говно-с.
3. Отбитый на голову ГГ. Блядь, за ним бежит мудак с пилой, деревня заселена ебанутыми монстрами - ОК. Хоть бы обосрался для виду.
4. Ебанутая система чекпойнтов и сохранений. Бляядь, ну дайте же фрисейв, ну хули я вырезал всю сраную деревню, случайно наступил на капкан (из-за полос, ага) и умер - ИИИИИ, правильно, по новой начал зачищать деревню. Ебать как увлекательно.
Про плюсы:
Дизайн уровней. Хорош. Да, временами кишки. Но, блядь, в каком ещё сурвайвл-хорроре, кроме последнего AiD, давали вариативность? Я могу вырезать уебов по стелсу, могу устроить бойню с дробовиком, могу заманивать петушков на ловушки, могу просто временами мимо пробежать, мол, нахуй вас, уебки. Это круто, на самом-то деле. Отсылки к классике RE - тоже охуенно. Внимание к мелочам, про которое писал выше, вся хуйня - все это реально круто.
Теперь пару слов про тех отбитых, которые "5 минут поиграл и дропнул", "шкафы везде" и прочая хуита. Блядь, игра себя реально начинает раскрывать через час. Получаешь пушки, возможность устраивать геноцид монстрятника, вся хуйня. Шкафы - это вообще пушка просто, вы, блядь, кроме как от первого уебана с бензопилой от кого-то ещё прятались в шкаф, лол? Ну, кроме как не по сюжету. Где тут, блядь, аналиен ваш, ебанутые? Где ваш аутист? Пиздец, блядь. Дали им годную игру, они запустили её на своём 486 - НИПАШЛО, ПАЙДУ В ВЕГЕ КОЛОБКОВ ЖЕЛТЫХ ПОСТИТЬ. В школу съебитесь, пожалуйста. Спасибо за внимание.
Честно украсть - http://rutor.org/torrent/384412/the-evil-within-2014-pc-repack-ot-r.g-steamgames (есть DLC и лаунчер)
Честно купить - http://store.steampowered.com/app/268050/
Таблетка (Reloaded) - http://rghost.ru/private/58523262/fcf38ec56c4776a7b849d7beeaf28a08
Минимальные системные требования:
Processor: i7 or an equivalent with four plus core processor
Memory: 4 GB RAM
Graphics: GTX 460 or equivalent 1 GB VRAM card
DirectX: Version 11
Hard Drive: 50 GB available space
Additional Notes: It’s worth noting that the 50 GB of space required is for the PC install. When the installation is complete, the game will take up ~41 GB of HDD space
Чаво:
В: Хули у меня не пошло?
О: DX11 завёрнутый в OpenGL с Id Tech 5.
В: Как убрать ёбаные полосы?
О: Лаунчер: меняющий язык, убирающий полосы, лок на FPS и многое другое - http://rghost.ru/58516251
В: Как оптимизация?
О: Как земля.
В: Русский язык завезли?
О: Да, но русской озвучки нет.
В: Сколько игра реально ест памяти?
О: На максимальных настройках при 1920x1080 около 1800~ VRAM и 3000~ RAM Это примерные цифры..
В: Не хочу шквариться об лаунчер.
О: Ладно... Вот, держи:
1. Прописываешь в свойствах ярлыка:
"+com_allowconsole 1" .
2. Через пробел дописываем "+com_skipIntroVideo 1".
(Опционально)
3. Клацаешь по "Insert" в игре и тем самым открываешь консоль.
4. Переключение лока FPS на 60FPS "r_swapinterval -1"
Стандартное значение -2 (вроде как 40FPS).
Отключение лока -0.
5. Устанавливаем соотношение сторон (по умолчанию стоит "2,5") "r_forceaspectratio xx". Где xx, там уже подсчитанное соотношение сторон, вот пример:
"r_forceaspectratio 1.77"
xx = 1.77 (16:9); 1.6 (16:10) or 1.33 (4:3).
Допустим у меня монитор с Эльдорадо, я беру соотношение сторон "16:9" и делю его "16/9" и тем самым получаю 1.77.
В: Какие ещё есть команды для консоли?
О: Такие:
God - неуязвимость.
NOCLIP - режим полёта.
G_infiniteammo - неограниченный запас боеприпасов (если у тебя есть хоть одна пуля).
G_stoptime 1 - остановить время (значение "0" отменяет эту команду).
Toggledebugcamera - камера от вас отлипла, теперь вы можете свободно передвигаться.
Com_showFPS - показывает FPS в игре.
Startslowmotion2 - замедляет время.
Stopslowmotion - отключает медленное движение.
В: Сменил соотношение сторон, игра теперь тормозит.
О: По заявлению разработчиков, полосы нужны не только для кинематографичности, но и для оптимизации.
В: Чёткости мало.
О: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=509076
В: Меня постоянно убивают слепые враги и меня очень сильно пугает тупой AI, что мне делать?
О: Шкаф > перекат > снова шкаф и так до тех пор, пока ты не станешь экспертом по шкафам.
В: Как зовут ГГ?
О: Себастьян.
В: Сколько уходит на прохождение?
О: Прохождение может занять менее пяти часов.
В: Какой FOV стоит в игре по умолчанию?
О: 80.
В: Подгружающиеся текстурки есть?
О: Да, но это не так сильно заметно как в Rage или Wolfenstein.
В: Я убрал полосы, но меня не покидает чувство, что что-то не так.
О: Скорее всего FOV по пизде пошел, решение: возвращай чёрные полосы. Возможно в ближайших патчах это исправят.
В: В игре есть команда изменяющая FOV?
О: Конечно! Вот, держи - g_fov, только есть одно но! Игра не позволит тебе изменить FOV.
В: Это та самая Project Zwei которую пилил хуй создавший RE?
О: Да, это она и да, это Синдзи Миками.
В: Запустил игру на минималочках, но системник так ревёт, будто это крайзис.
О: К сожалению это норма, игра прилично так загружает систему даже в свёрнутом виде.