УЧИШЬСЯ В ШКОЛЕ. @ В ТВОЕМ КЛАССЕ ЕСТЬ КОНЧ, КОТОРЫЙ ВЕЧНО ОРЕТ И НАСТОЛЬКО ТУПОЙ, И БЕСТАЛАННЫЙ, ЧТО ЕЛЕ ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛ. @ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ, РЕШАЕШЬ ПРОЙТИ КУРСЫ НА ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ @ НА ЭТИХ ЖЕ КУРСАХ ЭТОТ ЗЛОЕБЕС @ К СЛОВУ, КУРСЫ НАСТОЛЬКО СЛОЖНЫЕ, ЧТО ТЫ ЗАВАЛИЛА ПОЧТИ В САМОМ НАЧАЛЕ. @ НО ЭТОТ ПИДОР ПРОШЕЛ, ЕЩЕ И ЛИДИРУЮЩЕЕ МЕСТО ВЗЯЛ В ПРИДАЧУ. @ В ТВОЕМ СЕЛЕ ГОРОДСКОГО ТИПА ПРОИЗОШЛО ЧП, ЧТО И ОТЛОЖИЛО ЦЕРЕМОНИЮ НАГРАЖДЕНИЯ. @ В РАЗРУЛИВАНИИ ПРОИСШЕСТВИЯ ПОМОГ ТОТ САМЫЙ ПАРЕНЕК @ МОЖЕТ ОН НЕ ТАК УЖ И ПЛОХ??? @ НО ОН ОКАЗАЛСЯ ПИДОРОМ @ ПИЗДОСТРАДАЕТ ПО ТВОЕМУ ОДНОКЛАССНИКУ @ В ИТОГЕ ОН ЕЩЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СЕЛЬСОВЕТА СТАЛ @ ВСЕ УЖЕ ЛИЧИНУСОВ ПОНАПЛОДИЛИ, НА РАБОТАХ ЗАСИЖИВАЮТСЯ @ РЕШАЕШЬ УЙТИ, НО О ТЕБЕ ДАЖЕ НИКТО НЕ ВСПОМНИЛ
ТЫ НИЩИЙ ОТАКУ @ НА СОБРАННЫЕ ДЕНЬГИ СОЗДАЕШЬ ОДНО ИЗ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ АНИМЕ @ НА ВТОРОЙ СЕЗОН СТУДИЯ ВЫКИДЫВАЕТ ТЕБЯ ПИНКОМ ПОД ЗАД @ ПЛАЧИШЬСЯ В ТВИТТЕРЕ О НЕСПРАВЕДЛИВОМ МИРЕ
ЖАРИШЬ БАНАНЫ @ КАПЧУЕШЬ СЕБЕ НА БОРДАХ, ЗАДЕРЖИВАЯ КВАРТПЛАТУ И ПОЛУЧАЯ РЕГУЛЯРНЫХ ПИЗДОВ ОТ ВЛАДЕЛЬЦА @ ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА ПРИЦЕПИЛАСЬ ТЯН И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ @ СЮЖЕТ НЕ МОГУТ ПЕРЕСТАТЬ РАСТЯГИВАТЬ, А ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ПРОЕБЫВАЕШЬ ПОЛИМЕРЫ
ТЫ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТИВНИК С МОДНОЙ СТРИЖКОЙ И СОБСТВЕННОЙ СЕКРЕТАРШЕЙ @ У ТЕБЯ ЕСТЬ НАПАРНИК, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ЖИВОЙ, НО СУКА НЕ ЖИВОЙ @ ПИЗДИШЬСЯ С ФУРФАГАМИ @ ПОДКАРМЛИВАЕШЬ ЛОЛИЧКУ ДЕНЮЖКОЙ @ ПРАВДА ТАБЕЛЬНОЕ ВЫДАЮТ ПОД РОСПИСЬ, А ТВОЙ БРАТ РЕШИЛ УСТРОИТЬ РЕВОЛЮЦИЮ
>>188720600 Тацки, ты? Помнишь меня? Я твой работодатель. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем студией нассали тебе в кружку во время обеденного перерыва? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришла забирать твоя студия, та нищебродская компания, которая высрала тесугаре. Она зашёл в помещение и все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь кадокаву. Как поживаешь, Тацки?
ТЫ МУХА @ ПРИНОСИШЬ С СОБОЙ ГОВНО В АККУРАТНОЙ КОРОБОЧКЕ НА ОБЕД @ УБИРАЕШЬ В ХОЛОДИЛЬНИК @ КАКОЙ-ТО МУДАК ВЫВАЛИЛ ВСЁ В ОБЩИЙ КОТЁЛ @ У ВСЕХ ПЛОХО С ЖИВОТОМ
>>188721048 Принцессу, которая оказалась без способностей отправили в тюрьму, она начала выебываться, за што с нее сняли ее розовые трусики и поимели пальцами.
КОМЕДИЙНОЕ АНИМЕ С ВЕСЕЛЫМ И ЗАБАВНЫМ ГГ @ ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ И КО РАССЛЕДУЮТ РАЗНЫЕ МИСТИЧЕСКИЕ ВЕЩИ @ НО ТУТ БЛИЗКИЙ РОДСТВЕННИК ГГ ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ С АЛЛАХОМ @ У ГЛАВНОГО ГЕРОЯ СРЫВАЕТ КРЫШУ И ОН ВЫРЫВАЕТ ГЛАЗА У МЕСТНЫХ МИМОКРОКОВ @ ВСЕ ХОРОШЕНЬКО ОБМОЗГОВАВ ОН РЕШАЕТ ЧТО ГОПОТА СЛИШКОМ МЕЛОК @ ЕДЕТ В ИРАК, ИРАН, СИРИЮ ЧТОБ МЕСТНЫЕ ВООРУЖЕННЫЕ ГРУППИРОВКИ ПРИНЯЛИ ПРАВОСЛАВИЕ @ ГГ ТО С ЧИТАМИ И ВЫНОСИТ ВСЕХ НА ИЗИ. ЕМУ НЕ СТРАШЕН ДАЖЕ БОГ @ В ИТОГЕ ГГ ВЕТЕРАН-ИНВАЛИД, БЕЗ НОГ И С ПОВРЕЖДЁННОЙ КУКУХОЙ @ КОМЕДИЙНОЕ АНИМЕ!!!!!!!!
>>188720997 Нет, я знаю твой секрет, можешь не лгать мне!
НА ПЛАНЕТЕ БРОДИТ ОГРОМНАЯ НЁХ, КОТОРАЯ ВЫГНАЛА ВАС С ПЛАНЕТЫ @ ДАЖЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ, КОТОРЫЕ ПРИЛЕТЕЛИ ДО ЭТОГО НЕ ПОМОГЛИ ВАМ @ СОБРАЛИ ВСЮ ВОЛЮ В КУЛАК, РЕШАЕТЕ ВОРВАТЬСЯ И ДАТЬ ЕЙ ПИЗДЫ @ ВРЫВАЕТЕСЬ, ДАЕТЕ ПИЗДЫ, ПОСЛЕ ПРЕВОЗМОГАНИЯ @ РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ, УЖЕ ОТКРЫВАЕТЕ ПУТИНКУ И СОБИРАЕТЕСЬ НАКАТИТЬ @ ИЗ-ЗА ГОРИЗОНТА, ЕХИДНО УЛЫБАЯСЬ, ВЫГЛЯДЫВАЕТ НЁХ, КОТОРАЯ ВЫГНАЛА ВАС С ПЛАНЕТЫ @ ЖИДКО ПЕРНУВ, УМИРАЕТЕ ОТ ЕГО ШАГОВ
>>188721373 >Не терял он ноги В коляске же инвалидной, разве нет? >Он собирает способности. Попутно уничтожая всех вокруг. Не буду же я про способности писать, иначе совсем легко.
ТЕБЕ ПОМОГАЕТ ПОДКАТИТЬ К ТОП ТЯНКЕ ШКОЛЫ ПОДРУГА ДЕТСТВА @ ВСЕ ВЫШЛО ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ТОП ТЯН @ СПЕРМАК УДАРИЛ В БОШКУ ЕБЕШЬ ВСЮ ШКОЛУ @ ЗАДЕЛАВ ПУЗОЖИТЕЛЯ УМИРАЕШЬ
ТЫ - СРЕДНИЙ КУН 5/10 @ В ТВОЕЙ ШАРАГЕ ВСЕ КРУТЫЕ, ТЫ - НЕУДАЧНИК @ СЛУЧАЙНО УЗНАЕШЬ, ЧТО ПОБЕЖДАЕШЬ ЛЮБОГО ОДНОЙ ПРАВОЙ @ РЕЗКО ПОЯВЛЯЮТСЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ + ЛОВКОСТЬ + БОЕВЫЕ НАВЫКИ УРОВНЯ СПЕЦНАЗА
>>188722293 Забавно, но я эту хуйню даже не смотрел, тупо скачал новеллу и добавил в закладки, а бугурты уже проспойлерили. Но подобный архетип гг априори должен страдать сука. поэтому доставляют неторарки с такими уебками в центре событий
РАБОТАЕТЕ НА БОГА, ЧТОБЫ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ @ ЛЕТАЕТЕ И ИЩИТЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЖАЛУЮТСЯ НА ПРОБЛЕМЫ ИЛИ ЧЕГО-ТО ЖЕЛАЮТ @ ВСЕ, ЧТО ОНИ ПРОСЯТ ВОСПРИНИМАЕТЕ БУКВАЛЬНО @ ИСПОЛНЯЕТЕ ИХ ЖЕЛАНИЯ @ ПОЧТИ ВСЕ ОСТАЛИСЬ НЕДОВОЛЬНЫ @ ДАЖЕ ПРИСПЕШНИКИ ЗЛОГО БОЖЕСТВА, ПОЛЕЗНЕЕ ЧЕМ ЭТА ПАРОЧКА
>>188722486 К слову если может смотрел тайтл "Чокнутая подружка", там хэппи энд был вполне уместен, ибо чел заслужил. А в подобных школьным дням страдания и агония в самый раз и такие уебаны гг встречаются повсеметно, и каждый раз надеешься, что этот пидор проебет все полимеры и сделает роскомнадзор, но если бы...
>>188722852 Бля да возьми любое из последних выходивших/выходящих Коносуба, ре зеро, сало, франксы, борутка, оверлорд, какой нибудь смертельный укус, гуль, половина перечисленных здесь тайтлов, я вообще не помню что последнее смотрел чтобы гг был НЕ уебан.
ТЫ ТЯН ИЗ БЕДНОЙ СЕМЬИ @ МАМАН КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ЗАЧИСЛЯЕТ ТЕБЯ В АКАДЕМИЮ ДЛЯ ДЕТЕЙ МАЖОРОВ @ ТАМ ЖЕ УЧИТСЯ ТВОЯ ПОДРУГА @ ПЛАНИРУШЬ ОСТАВШИЕСЯ 2 ГОДА СПОКОЙНО ОТУЧИТЬСЯ @ НО ТВОЯ ПОДРУГА СЛУЧАЙНО ПАДАЕТ С ЛЕСТНИЦЫ НА ПЕРВОГО ХУЛИГАНА И КРАСАВЧИКА ШКОЛЫ @ РЕШАЕШЬ ЗАСТУПИТЬСЯ ЗА НЕЕ @ ТЕПЕРЬ ВСЯ ШКОЛА ВЫБРАЛА ТЕБЯ ОБЪЕКТОМ ДЛЯ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ
>>188722996 >НЕ уебан Относительно, речь о том что гг ведет себя аморально и целенаправленно хуйню делает.
Во всех перечисленных у гг побуждения благие или около того. Оверлорд не в счет, у него из-за класса мораль другая, он людям не симпатизирует, но о своих заботится.
ВЕДЕШЬ ВОЙНУ ПРОТИВ КОСМИЧЕСКИХ ТЕНТАКЛЕЙ @ В ФИНАЛЬНОМ СРАЖЕНИИ ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ ПИЗДЫ @ ХУЕВО ЗАХОДИШЬ В ВРАТА ДЛЯ ГИПЕРПРЫЖКА @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ НА ЗЕМЛЕ @ КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫЛА ВЫМЕРЕТЬ
>>188723153 По поводу аморальных уебанов, тяжело с ходу взять и назвать, в картотеку лезть очень неохота. Хотя ты прав во всем мною перечисленном они ведут себя больше как затупки и маньки, нежели уебки.
>>188723199 >>188723067 >>188722950 Пздц, какие же японцы всё таки ябонутые, вы только вдумайтесь. Аниме про русского православного школьника, который сосёт сиськи японских одноклассниц, что бы укрепить духовые скрепы...
ТЫ ОБЫЧНЫЙ ОЯШ @ ВСЕГДА МЕЧТАЛ СТАТЬ ГЕРОЕМ И ПООБЕЩАЛ БАТЕ СТАТЬ ИМ @ НО ТЫ НЕ ПОДОЗРЕВАЛ О ТОМ, ЧТО НА ПУТИ К СТАНОВЛЕНИЮ ГЕРОЕМ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ВЫЕБАТЬ КОРОЛЯ РЫЦАРЕЙ
>>188722562 Это видимо что-то с цветами превращения супергероев? Я думал что это дб. но он вроде как сначала был золотым, красным был вроде не был, а сейчас синий.
>>188723322 >по ранобехе И что? Не повод. Анима слита и проёбана. Нахуй там ящеры были? Хули это говно имея читмод, сразу не может его юзать, но в 3 сезоне козы забегали. То оно не хочет убивать, то просто так валит всех подряд, от мимокрокодилов, то ебланов.
>>188723393 >Нахуй там ящеры были? Смотри дальше, это ружье.
>То оно не хочет убивать, то просто так валит всех подряд, от мимокрокодилов, то ебланов. Валит по необходимости и от хотелки, он как боженька там, делает что хочет. Сделано так что бы показать возможности ГГ.
Ты тупой просто и от своей тупости страдаешь, не понимая простых вещей.
>>188723442 Ладно, тогда так: Аниме про русского стального железного алхимика, который будучи школьником сосёт сиськи японских одноклассниц, что бы укрепить духовые скрепы православного мира...
>>188723500 >Смотри дальше, это ружье. Куда дальше то? Там 4й что ли клепать собрались?
>Валит по необходимости В чем была необходимость заманивать и валить воришек? А недорыцаря нахуя играть? Если уж он говнюк, нахуй ему строить из себя нормального? Захватил бы и дело с концом. Всё равно против годмода некому сопротивляться. Это пиздец бредятина по сюжету там.
>он как боженька там Шизик он, а не боженька. Репетировать речи и ссать подчиненных, которые по умолчанию лояльны к нему на все 100. Он только и делает что пиздит про много ходов очка.
>не понимая простых вещей. А ты не тупой? Где же твои пояснения?
>>188723646 Я смотрел гаргантию. На вопрос отвечай. Ничего такого я там не увидел. И даже то, что хидеас это мутировавшие людишки не вытянуло уг сюжет.
>>188723393 Потому-что он во первых не может в политику, гг хорошо разбирается в механике игры и может ебошить, но вот управленец из него хуевый, и из-за этого он слушает своих подчиненных, которые думают, что это все он придумывает. Насколько помню, они когда воевали с ящерками, проверяли призванную армию, как она себя проявит в новом мире, а также после случая с вампиром тян, они боятся, что в этом мире есть другие игроки, которые могут им противостоять
>>188723822 Какой не такой? Ты не можешь ответить что тебе там нравится и уже переходишь на метод исключения. Так и резеро не говном можно назвать. На фоне того сезона и кала он вполне ничего, но в целом подрочи на Лию с Паком и всё.
>>188724009 Ты какой-то странный, нравится и все, понравилась идея, понравился концепт. Или то что ты не оценил априори говно? И да оно нестандартное на фоне того сезона, что я и сказал
>>188723838 >политику Какая политика нахуй? Ты непобедимый хуй, поцарапать которого(на данный момент) можно только 1 ковырялкой, но ты завалил мужика через таймстоп за наносекунду. И сразу жидко пукнул, не забрав ковырялку. У тебя мощи столько, что можно уничтожить или захватить мир. Но ты блять творишь херню и жидко пукаешь каждый раз. Я понимаю если бы не годмод и были хотя бы равные соперники, но пока что это пиздец лажа. Затянуто, неоправданно итд. 3 сезона для такого перебор. 24 серии на всё предостаточно было бы.
>слушает своих подчиненных Которые неписи как бы и не должны быть умнее. Ну да тут хуй с ним. Вот только у скелета своего мозга нет. Кость сплошная.
>они когда воевали с ящерками А они воевали? Там на понтах выехали да зарюсу почикали,но потом реснули, так как ебать ящерку он побрезговал (а на деле у скелета нет хуя, так что все они обломались). Весь сезон спасла только блядская Лулу. Вот персонаж хороший вышел, а сезон говнище.
>боятся, что в этом мире есть другие игроки Возможно, так как ничего другого аффтор не придумает. Но это не повод. Если бы они были, уже бы поползли слухи. К тому же, местная "фауна" непригодна для войны с другими игрунами. Стадо коз тебе пример. А у других будет подобное, против чего только хуй в годмоде и может копротивляться. Если уж зассал, то скройся и торчи в своей могиле. Но не, надо творить херню(ты не ответил зачем было убивать воришек) и наоборот привлекать внимание... Логики в поведении скелета нет совсем.
>>188724454 Мне лень искать по малу. А памяти у меня уже нет, мозг рушится и забыто нахуй. Спроси в /a. Но прием не новый, хотя можешь не верить, мне похуй.
>>188724371 В первом сезоне, когда он попал в новый мир, он стал Момоном, чтобы как раз понять, что из себя представляют людишки в этом свете и есть ли вообще кто-то кто может убить его или его подчиненных. Вот тут и случается инцидент с вампиром, который был устроен с помощью предмета мирового класса, что даже в назарике редкость, а это значит есть силы, которые могут его ебануть и надо держать ухо в остро. Также после драки, он сам говорил, что он мог бы ей проиграть, если бы не ряд каких-то причин. Неписи как бы подчиняются характеристикам и чертам личности, которые наделили их создатели, а вот на него эта хуйня не работает, так-что он глуповат Так гг вроде или мечтает найти своих друзьяшек, которые могут там очутится или он упоролся и решил захватить весь мир, точно не помню
ЖИВЕТЕ ПОД КУПОЛОМ @ К ВАМ ПРИЕХАЛ ВАСЯН ИЗ МОСКОВИИ @ ЕСТЬ РОБОТЫ @ ПАДАЕТЕ ВНИЗ К ЧЕЛИКАМ НА СВАЛКУ @ ВАСЯН ЛЕТАЕТ НА ХУЙНЕ С ТЯНКОЙ И ЛИЧИНКОЙ @ ВАСЯН ЕЩЕ И БОГ С РАЗДВОЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ
ТЫ ХУЕВАЯ УЧИЛКА В ХУЕВОЙ СТАРШЕЙ ШКОЛЕ @ В НАЧАЛЬСТВЕ ТВОЯ ХУЙЗАЕТКАКАЯ БАБКА-ЧЕРТ @ В УЧЕНИКАХ ЧЕРТИ @ В КОЛЛЕГАХ НЕВИНЕННЫЙ АНГЕЛ, НО СЧИТАЕТ СЕБЯ ЧЕРТОМ @ НА САМОМ ДЕЛЕ ... ты черт
>>188724921 Если игровая механика действует, то можно было просто заслать любую нёх и посмотреть издалека. Потому что если бы не годмод, он рисковал бы соснуть хуйца и омогилиться. Но даже если разведка, но на ней же не кончилось. Он начал играть этого мормона ебучего. Это уже шиза.
Он не глуповат, он просто даун. И как такой мог быть гильдмастером... А друзьяшки его все ливнули в ирл. Он один остался ждать краша сервака. Потому найти он может только врага по сути, из другой гильды. И тут как повезет. Могут поделить или временное перемирие, или кто-то скопытится сразу, если знакомы и имеют представление о лвле и скиллах.
>>188725240 Магия работала, но вот золото, за которое он покупал и содержал войско и сам назарик, не работало за местную валюту или работало, но криво и им приходилось изголятся. В момона он начал играть, чтобы найти повод съебаться из своей цитадели, ну и разведать, что да как. Гильдмастером если он и был, то номинально, просто он подружился с нужными людьми, с которыми и сколотил клан, даже его созданный нпс показывает насколько он ущербен
ТЯНКА СЫЧУЕТ НА БАЗЕ @ К НЕЙ ПРИВОЗЯТ ПАРНИШКУ @ ЧЁТА СТРЕЛЯЮТ, ОТЖИМАЮТСЯ @ ПИЗДА "УМИРАЕТ" @ ПАРНИШКА АПАЕТСЯ @ ВСТРЕЧАЕТ ЛОЛЬКУ, ПОТОМ СЪЕБЫВАЕТ С МЕРТВИШКО ТЯН ОТ БОССА @ ЛОЛЬКА ОБИДЕЛАСЬ И ОТРАСТИЛА СИСЬКИ @ ПАРНИШКА УБИВАЕТ ЛОЛЬКУ @ ПОБЕЖДАЕТЕ БОССА @ УЕЗЖАЕТЕ В ЕБЕНЯ @ КОНЦОВКА НЕПОНЯТНАЯ ХУЕТА
>>188725453 Нахуй ему войско? Нежити полно. Съебаться тоже ума не надо, он главный, взял и пошел. Клан кланом, но вещичек у него там немало заныкано. Вряд ли это всё донатное. Так что кто-то должен был крабить данжи. И лоха в гм не берут, иначе все прососутся.
>>188725656 Ну я не помню как производилась нежить, но точно закупалась за золото. Так как он самый главный, то над ним постоянно следили свои подчиненные, а так как ты знаешь, что он тряпка кун, то он маневрами смог только съебаться, при этом отшив всю верхушку Вещи были клановыми, да и клан хоть состоял из дядек нагибаторов, но он был оче маленький и все друг друга знали, да и он только декоративную роль играл
Бампну своей неугадайкой. Уже столько тредов пережила.. ХОЧЕШЬ ОТОМСТИТЬ ОДНОМУ КУНЧИКУ @ СТРОИШЬ КОВАРНЕЙШИЙ ПЛАН @ НО КУН НЕ ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАНЫЙ И ВЫБИРАЕТСЯ ИЗ ТВОЕЙ ЗАПАДНИ @ РАЗДАСАДОВАННЫЙ НАЧИНАЕШЬ РАЗГОВОР С ДРУГИМ ХАХАЛЕМ @ А ХАХАЛЬ-ТО НИЧО ТАКОЙ @ РАЗГОВОРЫ ПОМОГАЮТ ЛУЧШЕ ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА @ КАЗАЛОСЬ БЫ ТЕПЕРЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО @ НО ЕСТЬ ОДНО НО @ ТЫ - ПЕТУХ
>>188726707 >Подчиненным можно приказывать. Они слушаются. И он не просто тряпка, а именно даун. Вот потому и слили всё к хуям. Он пытался заставить их думать своей головой, арка в городе про дворецкого посмотри еще раз, он против воли Аинза оставил тянучку в живых и даже взял ее с собой Назарик с разрешения босса Ну ладно я побежал, приятно было побеседовать
>>188726826 >пытался заставить их думать своей головой Ну ну. Особенно кокит обосрался аж 3 раза подряд. А шлюху прост оставили, она ни о чем, игрушка для деда.
>>188726803 Ой блять, сори, хуйню написал. Там просто сёдзё. Хуй знает что мне это ай в голову всбрело >>188726805 Нет >>188726832 Не-а >>188726902 Опять мимо Тайтл - чистое сёдзё
ЖИВЕШЬ КАК БУДТО В ПОЛЬШЕ ВРЕМЕН ВВ2 @ ФРИЦЫ ПОСЧИТАЛИ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ - ИВАНЫ И УБИЛИ ИХ @ У ТЕБЯ СГОРЕЛ ПЕРДАК, У ФРИЦЕВ СГОРЕЛА ЖИЗНЬ @ ЕБАТЬ ВОТ ЭТО НИХУЯ СЕБЕ
ТЫ ТЯН @ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВА ДРУГА ДЕТСТВА @ ОДИН МАЖОР-МЕТРОСЕКСУАЛ, ДРУГОЙ ВАНЬКА ЕРОХИН, КОТОРЫЙ ГОРАЗД ЕБАЛА КРОШИТЬ @ ТЕЧЕШЬ ПО ПЕРВОМУ, ФРЕНДЗОНИШЬ ВТОРОГО @ ПЕРВЫЙ ПЫРЯЕТ ТВОЕГО БАТЮ В ЖИВОТ ПОСЛЕ ПЬЯНКИ @ ВТОРОЙ СПАСАЕТ ТЕБЯ И ПОМОГАЕТ СЪЕБАТЬ ИЗ ДС @ ВСЕ РАВНО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ МАЖОРЧИКА @ ТОЛЬКО В ОРИГИНАЛЬНОЙ МАНГЕ НАКОНЕЦ-ТО ВЫВОДИШЬ ВТОРОГО ХУЯ ИЗ ФРЕНДЗОНЫ
>>188727718 >ЕСТЬ ДВА ДРУГА >МАЖОР-МЕТРОСЕКСУАЛ >ЕРОХИН, КОТОРЫЙ ГОРАЗД ЕБАЛА КРОШИТЬ И ни одного омежки ояша... Аниме должно идеализировать реальность, а не уподобляться ей!
>>188727837 Не оно. Хинт-переделка: ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА @ ТЕБЯ НАСМЕРТЬ СБИВАЕТ ГРУЗОВИК @ 9 СЕРИЙ СПУСТЯ @ ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА @ ТЕБЯ НАСМЕРТЬ СБИВАЕТ ГРУЗОВИК
ТЫ ЕБАНЫЙ НЕУДАЧНИК @ ПРИЧЕМ ЧАЩЕ ВСЕГО ТЕБЕ НЕВЕЗЕТ НАСТОЛЬКО ЧТО НЕВЕРНЫЕ МЕНТЫ ВЕШАЮТ НА ТЕБЯ ВСЕ ГЛУХАРИ И ВИСЯКИ @ ЕДИНСТВЕННАЯ НАДЕЖДА НА НЯШУ КОТОРАЯ ОБОЖАЕТ ДЕЛАТЬ СИГНЫ @ А ЕЩЕ У НЕЕ ДЕВИЧЬЯ ПАМЯТЬ @ У ТЕБЯ УЖЕ ЕБАНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЕЕ ЕБАНЫХ ВИЗИТОК
>>188720341 (OP) ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ПОСМОТРЕЛ НИ ОДНОГО АНИМЕ @ ИЗ-ЗА 10 ЛЕТ ДВАЧЕВАНИЯ И ТАКИХ ТРЕДОВ В ЧАСТНОСТИ СЧИТАЕШЬСЯ ЭКСПЕРТОМ ДАЖЕ СРЕДИ ТЕХ, КТО В ТЕМЕ
>>188728357 Ну ка давай мы тебе тест устроим. Каждый анон задаст по вопросу, а ты ответь. Только чур без гугла. Я начну. *Кто изображён на фотографии? A) Жабий отшельник Джирая. B) Желтая молния Минато Намикадзе. C) Третий хокаге Хирузен Сарутоби. D) Наруто Узумаки.
>>188728483 >>188728521 >все будут плевать в твой гроб! >плюнул в твой гроб Но...Но... Я же для вас старался. Что бы повеселее. В пайнте ещё вырезал. А вы?! Как так можно то?
сука максимум тнн тнус, сука ебанная селедкой на все стены запахло съебись на свой пикабу плакать , что бы тебя это злое бес выебал в анал а его дружки тебя выебали в другие места и поравали тебе дырочку и ротик.
ТЫ ОКОЛОПИЗДЮК, ОШИВАЕШЬСЯ ПОД МОСТОМ @ ТЫ НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ ОТНОШЕНИЙ С ТЯНКОЙ НА 3 ГОДА СТАРШЕ ТЕБЯ, ДА ТЕБЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ОТНОШЕНИЯ, ТЫ ЕЩЁ НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ @ ХТОНИЧНЫЙ УТЮГ НА ГОРИЗОНТЕ
РОДИТЕЛИ ЗАБИЛИ ХУЙ НА ТЕБЯ В ПИЗДЮШЕЧЬЕМ ВОЗРАСТЕ И СПЛАВИЛИ РОДСТВЕННИКАМ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ В ДРУГОЙ ГОРОД ЗА ПИЗДЯТИНКОЙ @ ТЕБЯ ВСТРЕЧАЕТ ГОРЯЧАЯ ОКОЛОМИЛФА НА КРУТОЙ ТАЧКЕ @ КОТОРАЯ ТЕПЕРЬ ТВОЯ НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ НАЧАЛЬНИЦА @ НЕ ЗНАЕШЬ КАК К НЕЙ ОТНОСИТЬСЯ, ОНА ЯВНО НЕ ПРОЧЬ ПОЕБАТЬСЯ, НО ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ РОМАН В ТВОИ ПЛАНЫ НЕ ВХОДИТ @ ТЫ БЫ ВООБЩЕ РАД СВАЛИТЬ ОБРАТНО В ЗАКАТ, УСЛОВИЯ РАБОТЫ ТЯЖЁЛЫЕ, РАБОЧИЙ КОЛЛЕКТИВ КОНФЛИКТНЫЙ И МУТНЫЙ @ НО ТЫ, НЕСМОТРЯ НА В ЦЕЛОМ ДЕРЬМОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ТВОЕЙ РАБОТЫ, ВСЁ РАВНО ЛУЧШИЙ В СВОЁМ ДЕЛЕ, В ДЕЛЕ, КОТОРОЕ НИКТО ЗА ТЕБЯ В ПРИНЦИПЕ НЕ СДЕЛАЕТ, ПОСКОЛЬКУ РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ ЗАТОЧЕН КОНКРЕТНО ПОД ТЕБЯ @ ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ - ВСЁ ПОЙДЁТ ПО ПИЗДЕ. ВООБЩЕ - ВСЁ. ГИГАНТСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, КОТОРОЙ ЗАПУДРИЛИ ТЕБЕ ГОЛОВУ, НЕ ДАЁТ ТЕБЕ В САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ СЪЕБАТЬ ОТ ВСЕГО ЭТОГО ДЕРЬМА В ЗАКАТ @ ЕЩЁ ОДНА НАПАРНИЦА ПОЯВИЛАСЬ, КАК ОНА БЕСИТ, БЛЯТЬ @ ГИБЕЛЬ ДРУЗЕЙ И ЛЮДЕЙ ВОКРУГ, А ЗАТЕМ И НАПАРНИКОВ С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ НЕ ЗАКАЛИЛИ ТЕБЯ, А ВОГНАЛИ ТЕБЯ В ЧЕРНЕЙШУЮ МЕЛАНХОЛИЮ @ ВСЕ ПОЛИМЕРЫ ПРОЁБАНЫ, ВСЕ ПОЗИЦИИ СДАНЫ, НЕЗАЧЕМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ, НЕТ СМЫСЛА ЧТО-ЛИБО ДЕЛАТЬ @ ИМЕННО ВОТ ТАКОГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ И ДОБИВАЛИСЬ ОТ ТЕБЯ РАБОТОДАТЕЛИ @ СТАНОВИШЬСЯ ДЕМИУРГОМ, НО У ТЕБЯ ТОЛЬКО ДВА РЕШЕНИЯ И ОБА АБСОЛЮТНО УЛЬТИМАТИВНЫЕ @ В АДОВОМ УГАРЕ ЧАДА КУТЕЖА СВОЕГО ГОЛОВНОГО МОЗГА ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ @ ПОЧЕМУ-ТО ОСТАЛСЯ ЖИВ И ПОЧЕМУ-ТО ОСТАЛАСЬ ЖИВА БЕСЮЧАЯ НАПАРНИЦА @ ЛУЧШЕ БЫ Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ
ПОЧЕМУ Я СТРАДАЮ? ЗА ЧТО Я СТРАДАЮ? @ ПРИЧИНА ВСЕГО ЭТОГО? БЫЛА ЛИ ПРИЧИНА? @ БОГ ПОЗАБЫЛ О МОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ. @ ОДНОКЛАССНИКИ МЕНЯ ПРЕДАЛИ. @ КАКОЙ-ТО ЗАЯЦ СМОТРЕЛ НА МЕНЯ СВЫСОКА. @ ТОТ МЕДВЕДЬ СЪЕЛ МОЮ ПЛОТЬ.
>>188737402 Нет братишка я не могу. >>188737388 Вряд-ли есть повод для радости. Видимо мне нужно больше смотреть аниме, если так посчитать, то я и 100 не посмотрел. Грустно.
ПОДНЯЛ ВОССТАНИЕ ПРОТИВ МАТРИАРХАТА, ОТПИЗДИВ СВЯЗАЛ ГЛАВНУЮ САМКУ СВОЕГО РОДА @ ПОДНЯЛ ВОССТАНИЕ ПРОТИВ БЕЛЫХ УГНЕТАТЕЛЕЙ, СТОЛЕТИЯМИ ДЕРЖАВШИХ ТВОЙ РОД В ВИДЕ БЕСПРАВНЫХ РАБОВ @ БЛАГОДАРЯ БАГУ В СИСТЕМЕ НЕПРИНУЖДЕННО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫРЕЗАЕШЬ БЕЛЫХ УГНЕТАТЕЛЕЙ ОДНОГО ЗА ДРУГИМ, ПОТИРАЯ ЛАПКИ В ПРЕДВКУШЕНИИ @ СВОБОДА, ДЕМОКРАТИЯ, РАВЕНСТВО И БРАТСТВО ТАК БЛИЗКО! СЧАСТЬЯ ВСЕМ И КАЖДОМУ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ! @ ТЕБЯ НАБУТЫЛИВАЮТ @ В НАКАЗАНИЕ ЗА ДЕРЗОСТЬ ОСУЖДЕН НА ВЕЧНЫЕ СТРАДАНИЯ И СУЩЕСТВОВАНИЕ В ВИДЕ КУЧКИ ОКРОВАВЛЕННОГО МЯСА @ ПИСОЕШЬ-КАКОЕШЬ
>>188738082 Ну охует. Пиздец ты вспомнил говна на лопате. Мне гуглить пришлось название, блджад. Idol Defense Force Hummingbird. ОВАшки на 3/10 из 1993-95 годов. У меня въетнамские флешбеки от этого говна.
>>188738368 >Определяют норму те, кого большинство. Большинству похуй.
Алсо, хочу напомнить, что попадание на зону - зашквар по самому определению зоны. Аргументы "а вот на зоне бы ты был петухом" не значат ничего, т.к. мир - не зона. Если ты на зону попал не по ошибке, а за дело - ты гниль и грязь из под ногтей, которой не место в обществе. ЗК и подсосы - просто люмпены, которые пытаются что-то там доказать и показать, что они культура, что они не куски говна, а нипонятая илита, но большинству похуй на их верещание со дна жизни.
НА ОРБИТЕ ЗЕМЛИ ВИСЯТ ДРЕВНИЕ СПУТНИКИ С ЛАЗОРАМИ @ ОНИ ВЫПИЛИВАЮТ НА ПОВЕРХНОСТИ ВСЕ ЖИВОЕ @ ЧТО ВЗЛЕТАЕТ ВЫШЕ СОТНИ МЕТРОВ @ ЖИТЕЛИ ПОВЕРХНОСТИ ИЗОБРЕТАЮТ ВЕРТОЛЕТ
>>188738901 А во вторых? Или кончились аргументы? На воле на анимуфагов всем похуй, небольшие конфликты на границах групп, особенно явно очерченых, - совершенно нормальное явление. Алсо, возвращаясь к >Определяют норму те, кого большинство. C каких пор ЗК и подсосы, являясь люмпенами, стали большинством?
>>188739202 Это ни разу не аргумент. "Понятия" вещь эфемерная и для каждого своя, нигде эти "понятия" не прописаны, и на них кладется хуй всегда, когда удобно, и ими же прикрываются, когда прижмут. Очень удобно для люмпенов, чо.
Или ты под "живущими по понятиями" понимаешь всех не полностью согласных с действующим законодательством?
>>188739960 >В-третьих, даже те, кто по понятиям не живёт, живут по общечеловеческой морали. Не спорю. Только при чем здесь аниме? И при чем здесь криминал за одно, если общество не одобряет криминал? По определению любая криминальная деятельность антиобщественна.
>>188740181 Не спорю. Так же как не любит воров и мошенников. Хотя про пидоров спорно - не законов против них; так что тут скорее обществу похуй. Поэтому у нас есть законы, защищающие общество от люмпенов.
Постоянно что-то готовишь @ Постоянно что-то ешь @ Учеба сложная @ 5 лет уже выпускают, и всем похуй, что весь тайтл один огромный филлер, все ссут кипятком
>>188740560 ЧСХ, считается что да, общество; вернее даже избранники общества в рамках специальных органов управления. По факту - хуй пойми кто, веротно с целью наживы.
>>188739202 Кто эти "многие"? Ты и твой батя? Моя семья не живёт по зоновским понятиям. Друзья, коллеги тоже. Есть лишь один знакомый, но он в тюрьме сидел. Может это просто такое окружение из АУЕшного быдла состоит, так как ты сам такой же? Я просто напомню тебе, что большая часть населения в тюрьмах не бывала. Фразу "пол страны сидит, пол страны охраняет." не стоит воспринимать буквально.
УЧИШЬСЯ В ШКОЛЕ.
@
В ТВОЕМ КЛАССЕ ЕСТЬ КОНЧ, КОТОРЫЙ ВЕЧНО ОРЕТ И НАСТОЛЬКО ТУПОЙ, И БЕСТАЛАННЫЙ, ЧТО ЕЛЕ ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛ.
@
ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ, РЕШАЕШЬ ПРОЙТИ КУРСЫ НА ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
@
НА ЭТИХ ЖЕ КУРСАХ ЭТОТ ЗЛОЕБЕС
@
К СЛОВУ, КУРСЫ НАСТОЛЬКО СЛОЖНЫЕ, ЧТО ТЫ ЗАВАЛИЛА ПОЧТИ В САМОМ НАЧАЛЕ.
@
НО ЭТОТ ПИДОР ПРОШЕЛ, ЕЩЕ И ЛИДИРУЮЩЕЕ МЕСТО ВЗЯЛ В ПРИДАЧУ.
@
В ТВОЕМ СЕЛЕ ГОРОДСКОГО ТИПА ПРОИЗОШЛО ЧП, ЧТО И ОТЛОЖИЛО ЦЕРЕМОНИЮ НАГРАЖДЕНИЯ.
@
В РАЗРУЛИВАНИИ ПРОИСШЕСТВИЯ ПОМОГ ТОТ САМЫЙ ПАРЕНЕК
@
МОЖЕТ ОН НЕ ТАК УЖ И ПЛОХ???
@
НО ОН ОКАЗАЛСЯ ПИДОРОМ
@
ПИЗДОСТРАДАЕТ ПО ТВОЕМУ ОДНОКЛАССНИКУ
@
В ИТОГЕ ОН ЕЩЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СЕЛЬСОВЕТА СТАЛ
@
ВСЕ УЖЕ ЛИЧИНУСОВ ПОНАПЛОДИЛИ, НА РАБОТАХ ЗАСИЖИВАЮТСЯ