Вкатываться ньюфагам желательно при наличии друзей, играющих с вами. Это игра про людей, про социальные взаимодействия, про межкорпоративные отшношения. Без социума вы тут загнётесь - проверено.
Итак, ты анон захотел присоединиться к топовой коалиции всей Евы, которая держит под своим контролем восток нового эдема, попробовать жизнь в клайм-нулях, окунуться в крупнейшую коалицию ру-евы? Всё просто.
Вот например Солары. Если ты не попал в Легион, сюда тебя уж точно возьмут. Это пиперы.
Если же ты анон решил погрузиться ещё глубже в пучину дичепетства, то добро пожаловать на самое дно. Ты можешь стать клоуном у пидарасов ситом у петов.
Пиперы обычно требуют посещения кта, опсов итп обязаловки. Рентеры-ситы помимо налога обычно ничего не требуют. Можешь вступить и вообще не андокаться, всем похуй.
Сперва немного предыстории. Примерно месяц назад у Дезоля возникли некие претензии к Фараолле, убивающему его сокорпов, крабящих во время альянсовых опсов. А именно раз, два, и подобные. Так и не придя к согласию, Дезолятор решил покинуть альянс, а напоследок наказать Фараоллу, пристрелив ему хель.
Так между мной и Дезолем был заключен договор, согласно которому Дезоль наводит нас на Фараоллу, мы его ловим, начинаем пилить, а затем Дезоль прыгает своим никсом и совершает coup de grace. Гг вп, мы получаем кил мазера, Дезоль наслаждается местью, все довольны. Буквально через несколько дней Дезоль выводит корпу из состава альянса, чем обламывает весь план по поимке Фараоллы. Но у меня-то шишка встала уже на убийство мазера, да и с эфси уже договорился, что будем ловить хель. В итоге, переговорив с Фараоллой, было решено использовать его в качестве наживки для Дезолятора. Но где-то через полторы недели Дезоль умудрился проебать свой никс на перегоне его в Бранч, поставив реализацию дропа под вопрос. Но хвала Дезолю, тот нашел исок на новый никс, и таки пригнал его в ренж прыжка. Ништяк, все готовы, можно дропать.
За два дня до назначенной даты начали хлопать нули в надежде попасть в бранч, дабы там логофнуться до часа Х. И тут, как обычно, включился клятi рандом ССР, не давший нам ни одной дырки ни в бранч, ни в его окрестности. Глядя на такое безобразие, я решил начать хлопать статик в субботу прям с утра, дабы таки суметь завестись, но, как назло, мне поставили дополнительную смену на работе, из-за чего я был дома только к 6 вечера. Оставив флот хлопаться со стороны домашки, я побежал в бранч, дабы высканить дорогу оттуда. И бинго, найден капитальный лоусек буквально в 2 прыжках от бгц. Дан пинг, флот заводится в соседку, и там логофается. Минут через 10 Фараолла отправляется крабить, сообщает номер аномальки, и я его там демонстративно баблю. Флот логин, начинается запил, на ~трети шилды я пингую Дезолятора, что готов жечь для него цину. Дезоль готов, никс логин, цино ап - иии у никса нет капы для прыжка. Снижаем дпс, чтобы ненароком не пристрелить Фараоллу, ждем регена капы. Наконец капа отрегенена, никс прыгает, ловит скрипт с хдшки, и флот реварпает на него. Быстрый запил, лутание фракции, уход домой. Гг вп.
Плюсы: нуб-френдли(научат вас как накрабить на плекс за неделю), живут в вх(С2 со статиками С3 и Хайсек), собираются пилить производство в вх.
Минусы: пвп пока планируется только в качестве дефа крабов, так что любители понажимать ф1 мимо; живут в вх(неизвестный космос, опасность, есть шанс подхватить паранойю).
Кому рекомендуется: нубам любого возраста, производственникам, майнерам, хай-сп персонажам, которым хотелось бы потрогать вх-конент, хайсечным карибасам.
Плюсы: живут в нпц-нулях(курса, а это миссии, миски, мисоньки родные, ангеловские!); состоят в альянсе BSOD, который из-за войны со скурджами и китацами имеет гору аликонтента; вроде как планировалась рорка.
Минусы: корпконтента кроме как пары людей на сабрах, которые убивают тристанов или спиливают трактора у них нет; нуб-френдли в гораздо меньшей степени;офвары.
Кому рекомендуется: любителям понажимать ф1 и посидеть саброй на гайке.
Этот обзор протух примерно на 2 года и многое перепелили, но суть осталась та же. Этот обзор более веселый и подойдёт тем, кто совсем нубас и не даже не запускал игру. Вам последовательно расскажут об основных моментах евы с мемами и прочими прелестями. В обзоре есть переведённые русские субтитры, так что неосиляторам инглиша он тоже зайдёт.
Этот обзор более актуален в плане времени. Более детальное углубление в механики и прочие тонкости, которые будут не лишними, но голову, возможно, вам забьют. Мемы тоже в наличии, но в меньшей степени и в принципе обзор позиционирует себя как более серьезный.
В любом случае выбирать вам. Обзор с меньшими деталями, но большим весельем и русскими субтитрами или обзор с большим кол-вом деталей и более серьезный и ироничный текст.
Корпорация-куколд. Пытается отсосать всем сразу, и потому презираема сразу всеми. Дебильные фиты, шизик вместо СЕО, жизнь в помойке без искочаса. Преданы федорами, унижены иннерхеллами, опплеваны фасолью. Рекомендуется, если вас долбят в жопу, а вы хотите еще.
ПИДДРАСИЛЛЬ
Корпорация - трусливый говнюк. Попердывает из своего угла в попытке обосрать всех вокруг. Логина нет, намберов нет, контента нет. Обоссаны всеми, даже пониебами. СЕО иногда кричит, что он самый главный в альянсе, но дурачку сливают очередной Никс и он на время замолкает. Рекомендуется фанатам СТАЛКЕРА.
ИССЛЕДОВАНИЯ ФЕДОРОВ
Корпорация - тихий хуесос. Всю свою историю делали абсолютно нихуя, сосали газ в вх и мимопролетающие хуи. Были пидорнуты из собственной системы, и бежали без боя, побросав ассеты. Логина нет, намберов нет, подсасывают иннерхеллам, предают сычей. Подарили миру пидараса Лойта, мочератора Пончетту, быдло Аркота. Рекомендуется, если вы - носок.
Чет - трачу иски на один месяц подписки Нечет - трачу иски на сертефикат обучения второго чара на акке, качаю ему Обелиск Дабл - дропаю парашу, все иски сливаю на бовнти Xиккaте Трипл - прыгаю с окна
Лолблять, чет коммунити этих ваших игор гниет синхронно повсеместно. Еще год назад такого >>28613198>>28613242 убожества не наблюдалось, а теперь через одну гриндилку сидят тухлодырые дегенераты и обрыгивают прохожих своими испражнениями. По другому такие высеры и не назовешь.
>>28613827 А, ты про это. Возможно сделать в виде сорт оф латеусной маски, а прям чтобы вот так вот - это уже экстремальный пирсинг, можно вместе с кожей на голове и жизни лишиться, если врач не те антибиотики подберет.
>>28613735 Берешь 35-50к, платишь тому, кто делает хенд-мейд маски вкудахте таких полно, через 1-2 месяца забираешь готовую. Если ты не жирный - то подойдет.
>>28613735 Если ты про выемки в ебле, то просто шрамирование справиться с этим. Однако это же удел малолетних долбоёбов, ровно как и татуировки. Притом в отличие от татуировки это говно даже при наличии денег оставит клеймо "малолетний долбоёб" на всю жизнь.
>>28614947 Оу вау 8кк\час. Вот это успехи ты делаешь, молодец. Блядь, пиздец ты необучаем, надеюсь у сыча возникнут к тебе вопросы на тему той хуйни, которой ты занимаешься.
>>28614997 В среднем около 3,5 кк в час с орки и 4-5кк в час с баржи. Но это если не выбирать руды, а копать все подряд. Если выбирать же только дорогие - на треть больше. >>28614998 > ты играешь неправильна! Кек.
>>28615075 Выкинут на мороз просто. Никому не нужен майнер-нуб в этой игре. Это я тебе так намекаю. >>28615070 Точно не копать. Если ты копаешь, то ты по сути и не играешь в игру. Просто типа заходишь как в мобильную "Весёлую Ферму" и жмякаешь три кнопки, пуская слюни. Никакой пользы от майнера корпе нет. Механики они не знают и учить не хотят, остальные виды заработка так и остаются ими не потроганными. В итоге они дропают эту парашу просто потому что ну нельзя ГОДАМИ дрочить майнинг. Типа я хз каким ебучим аутистом надо быть, чтобы заниматься только этим на протяжении долгого времени.
>>28615537 Какая ты злобная, маленькая, бесполезная и бессильная кучка говнеца. Че сильно припекло от того, что если залупнёшься на Сыса, то тебя нубы с 5кк сп скопом обоссут+обосрут+обоссутх2 ?
На 95% новичковых вопросов тут один хрен, либо молчат, либо отвечают струёй урины в рот. А в сычедискорде хотябы пытаются говно не кормить, насколько могут.
>>28615721 >Эта попытка в аргументированный разговор с токсиками в тредисе. Тебе никто ничего не ответит толком. Суть в том, что сваилили из предыдущей корпы с ДРАМОЙ. Теперь токсики хуесосят Сыча. С игдрасилем тоже так было по-началу. В действительности корпа и дискордек норм. Просто неосиляторы кудахчат, да и Сыч иногда тупит в вопросах фиттинга и механиках, что выдаётся как НУ ЕБАТЬ ТУПОЙ СЕО КАКАЯ ТЕБЕ КОРПА ИДИ ЗЕЛЁНКУ КРАБЬ. Ничего, со временем научится.
>>28615721 Просто местному элитоговну на почве своей маня-элитарности(ах, как же так, это же игра для ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ, самая СЛОЖНАЯ, какой я МОЛОДЕЦ что в неё играю) ЖЖЁТ от того, что сычинушкам рассказывают актуальную информацию и предостерегают от ошибок; впоследствии ведет к томуи в первый месяц своей игры они фармят ЛЯРДЫ особо не напрягаесь, а наша маня-элитка страдала в свое время, сутками проводя за игрой на белте в осмоне, страдая от суицидников.
>>28615901 >ряяя интеллектуальная собственность глеба >ряяя ничего не умеет фармить Держи в курсе. В корпе сидит три куратора, которые обучают новичков всяким штукам. Плюс есть гайды в гуглдоках. Алсо, пикрил. >>28615876 Гайды доолняются и пишутся новые. Qrino за 6 дней купил омегу и гилу. Держу в курсе. >>28615939 Большая часть отваливается.
>>28615876 >Че еще расскажешь? Могу рассказать, как сегодня пытался сделать 15 отжиманий.
Могу рассказать, как не могу решиться, куда потратить лярд, купленный у барыг: 1)на альта, которому ппрокачать ковроклочный грузовик и колесить им по импе, отыгрывая в голове космического дальнобойщика 2)на будущие ивентовые бустеры, чтобы не фармить их, а просто покупать с маркета
Могу рассказать про то, что не умею плавать.
Могу рассказать, как мне припекает от нормисов.
Могу рассказать, как однажды сидел в автобусе, а сзади сидел мужик с дочкой, дочка что-то на себя пролила, начала плакать, батя её начал утешать, а она начала на него бочку катить аля ЭТО ТЫ ВИНОВАТ ТЫ МЕНЯ ОТВЛЁК ТАМ ЕЩЁ МНОГО БЫЛА ЕТО ИЗА ТИБЯ, а он её успокаивал. Причём его дочке было 5 лет, а она уже вот так вот мужиком маняпулирует. Я задумался тогда очень сильно это в них так природой заложено или она это с мамаши срисовала?
Могу ещё рассказать, как стесняюсь своих жировых сисеки пуза.
>>28616129 Нубам вход в вх запрещён. Они сидят в отдельном загоне, что очевидно. Нахой загонять 2кк сп нубасика в вх? Лучше пускай покачается в хуйсеке и кнопочки научится жмякать. Подскан там, посканит в нулях, получит пизды от сабры. Прокачет не только СП, но и банальные навыки понимания механик. >>28616135 Войска уволились две недели назад. >>28616153 Это пока что всё, что есть в доступе.
>>28616237 На неё нужно время, навыки программирования находятся на низком уровне. Тащемто как закончу с ебаниной начальной корпоративной, смогу заняться и этим.
>>28616207 >Нубам вход в вх запрещён. Они сидят в отдельном загоне, что очевидно. Идиотина, там явно написано что ПОСЛЕ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА ВЫ МОЖЕТЕ ССЫЛКИ НА ФАРМ ПОПРОСИТЬ
>>28616267 >Эта твоя начальная ебанина длится четвертый месяц, проснись Корпа переориентировалась в нуб-френдли около месяца назад и тогда началась ебанина. Всё необходимо настроить и объяснять людям. Это занимает время. Ещё нужно успеть покрабить, написать гугл-доки, распределить роли, погонять абиссы с нубами и прочие вещи. Типа если бы я был просто ГОЛОВА ДАЙ ДЕНЕХ, то вопросов бы не было. Сидел бы теребонькал уже C# и в хуй не дул.
>>28616292 >Всё необходимо настроить и объяснять людям. Это занимает время. Ещё нужно успеть покрабить, написать гугл-доки, распределить роли, погонять абиссы с нубами и прочие вещи. Это делается за неделю
>>28616370 Рекрут-пост 15 в этом тредисе. Там ссылка, если что. Если есть какие-то вопросы или пожелания, пиши не здесь, а дискорде. Дискорд тоже есть в рекрут-посте. >>28616379 Ну пока ебусь с военкоматом, бате помогаю, по дому занимаюсь делами, сестре помогаю учить мотан и прочую технарскую залупу. Готовлюсь к обучению на оператора станка с ЧПУ. Читаю тематические штуки всякие. Есть тян, кроме евы не играю ни во что. И так времени маловато.
>>28616453 Довай, только где ты его найдёшь-то? >>28616456 Военкомат имеет всякие бюрократические штуки. Сначала пиздуешь на медкомиссию. Там у психиатра получаешь бумажки на обследование в пнд, сказав, что у тебя была госпитализация. Приходишь в пнд, проходишь обследование и местную комиссию. Затем возвращаешься к психиатру в военкомат. Он заполняет бумажки и отправляет их на городскую комиссию. Короче я сейчас жду ответа от городской комиссии. Пиздец, конечно в конце декабря только получу военник. Без него не могу пойти на обучение. >>28616458 Да че там. Это же не наладчик станков. Вот там пиздец конечно. А оператор просто заготовку пихает в станок и запускает сам процесс обработки и следит за ним, ничего сложного, по сути.
>>28616507 >А оператор просто заготовку пихает в станок и запускает сам процесс обработки и следит за ним, ничего сложного, по сути. И получает 20к в месяц
>>28616568 Ну типа на старте, может, и 30к будет, но потом получаешь разряды и доход растёт. График приемлемый. Даже если 12 часов в день ебашить, то всё равно свободного времени вагон и маленькая тележка. Есть шанс освоить ЯП и попиздовать куда-нибудь ещё. Пока военник не получу даже говорить не о чем, я не особо много деталей знаю.
>>28617320 Как называется болезнь, когда лезешь из кожи вон, прокачиваешь т2 бш, затрачивая на это примерно 900 лет, а потом выясняется, что саппорты из ганнери, армора, шилды и инженервки в троечк?
Я вот, кстати, не понимаю какая выгода торговать инжекторами. По сути все, кому они нужны так или иначе имеют в корпе/альянсе человека с фермой этого говна. А просто так их покупают только раз-два, максимум 50 штук за раз в жизни персонажа. То есть вещь довольно нужная, которая имеет минимальную цену, но при этом оборот как у говна - за сутки покупают их не много. В теории за столько лет на скалах их накопилось настолько дохуя, что девать некуда.
>>28618061 Хуееб. Так кукарекает какая-нибудь всратая бабища из Минторггопхуйвлобпросвета, которая обсмотрелась сериалов и передач Шотамухохлов. И ты, еблан, такой же пенсионер в свои 20+.
Нужно фармить на омегу, нужно фармить на банки. После изучения саппорт-скиллов в ганнери и галлентского титана выпилиться. В этом и смысл игры, разве нет?
>>28621191 Так стоп. Давай порассуждаем об определении и целях игр как таковых. > Игра — тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе То есть, мотив лежит в получении удовольствия от процесса, а то о чём пишешь ты это — рутина или работа.
>>28621321 И что тогда веселухой считать? ПВП? круто, конечно, но для того, чтобы вкатываться в пвп нужны минимум скиллы 5 на щилды, армор, навигацию и ганнери. То есть те же самые банки. А без этого - тебя сольют сразу же.
>>28624608 Факсом нальешь. Самый обычный фуллтанк фит Рагны, не я его придумывал. Алсо, ты не заметил самого главного, лол, что я проебался со слейвом в Аватар, который в таком фите все-равно будет ~41кк ЕХП. Вот правда, пикрил урод, в котором можно действительно чуть-чуть побустить ЕХП актив резами и превзойти фуллтанк Рагну, да.
> ты хуёво фитишь > нет ты Вам не заебало? Это говно все равно сдуется в любом кемпе в лоусеке, это же блядь не дредноут. А для хайсека хватит любого говна со сканнером.
Чот не заходил года полтора. Из за доебов по почте решил глянуть что происходит, - охуеть альфарикам шипов докинули, моя старая жайла теперь и без омежанства работает, еще и аж до фрак бш продвинули. Ветку каких то чмырей подкинули. Кстати ливнул накануне начала великой драмы реворкинга т3 летом 2017 кажись. Чем все дело закончилось? Были видосы выбросившихся из окон тенгуёбов?
Как в это говно вообще играть новичку? В самой жопе мира, с одним пролетающим мимо кораблем в час, обязательно 24/7 сидит вахтер который яростно полетит тебя высканивать-ганкать как только ты появишься в локале. И что ему сделаешь когда он на топовом корабле, дорогущими обвесами и 10 годами опыта за плечами? В безопасных местах гриндить вообще не вариант. Я не настолько безответственно отношусь с своему свободному времени. Проще уже задонатить. Но тогда в чем вообще смысл игры?
>>28637963 Кури гайды летай в вх надейся на фарт. Пробуй глухие нули вместо лоу. Игра то дохлая онлайн все время падает не может там в каждой системе по человеку ради одного тебя.
Блять эта поплава прям старается быть пиздецки долгой... эти замедления времени в 10 раз это пизда просто. Пока берешь супер в таргет, можно за чаем сходить. Это пиздос.
>>28639073 Можно подумать, пидрилла, ты каждый день берешь в таргет супер в условиях замедления времени.
All Truth about EVE sandboxАноним18/12/18 Втр 13:51:18#259№28642290
(by Kuba Ganowski)
wracamy na wojenna sciezke, ale dzisiaj sie naczytacie kurew łooo matko…
wczoraj w koncu odwazylem sie pokazac Tacie kawalek mojej radosnej tworczosci i… wieczorem przed zasnieciem uslyszalem ze zapisal mnie do psychiatry, ze psychoza mi wraca i ze wykupi mi te leki ktorymi mnie w psychiatrykui faszerowali, a ktorych ja nie chce zazywac bo nie jestem chory psychicznie, nie mam psychozy, jestem narkomanem a nie wariatem, rozumiecie kurwy?! rozumiecie co musza przezywac teraz moi bogu ducha winni rodzice?! Wy kurwy pierdolone!!! Ide zapalic, fajke , bo cpac nie chce i to sie nie zmienilo i zaraz wracam, zeby z wami dalej jechac pierdolone szmaty bezwstydne…
Podpbno to co sie daje grze to gra to amo graczowi oddaje. Doprawdy? Zacznijmy od tego ze od samego poczatku do dnia dzisiejszego starałem byc wobec was jak najuczciwszy jak najbardziaej szczery. Co dostalem w zamian? Pomine te ciagle klamstwa ktorymi mnie karmiliscie w zyciu realnum, w pracy, w moim najblizszym otoczeniu. Wy potrafiliscie nawet iklmawywac mnie zakladajac na forum, taki jak ten ze po rzekomym zakonczeniu mojej kampanii przeczytalem tekst w ktorym niby po 13 latach czyli miesiacach gry odchodze studiowac jakies psychlogiczne tematy poniewaz mam doswiadczenie w kryminologii i victomologii. I co moze ten tekst nie mial byc o mnie/ Wy kurwy pierdolone dobrze wiecie ze ten tekst byl o mnie!!! Oczywiscie nic takiego sie nie stalo. Ktoregos dnia podczas sesji znalazlem sie na twitchu i z tym Szwajcarem tym jebanym Neutronem ktory pozniej palil jana, ze nic takiego nie bylo, podpisalem z wami jakis kontrakt. Jaki kurwa kontrakt co on mi dal? Ano dal mi tyle, ze jak po sesji wrocilem do pracy to zostalem z niej wyjebany jak zwykly pies. Wy kurwy pierdolone. I jeszcze bedziecie mi zarzucali ze jestem zbyt wulgarny i ze dobrze by bylo abym spasowal. Ni chuja, ja sie dopiero rozkrecam! Wasze klamstwo goni tylko kolejne klamstwo goni wasze kolejne klamstwo. A czy ja z Wami wami kurwy tak postepuje?! NO CHYBA KURWA NIE!!! Co jeszcze dalem od siebie od grze? Moje jezyk, TRIGLAVIAN LANGUAGE, czym on sie charakteryzuje. Po pierwsze, jest bezposredni, zawsze staram sie mowic wprost, to co mysle i czuje, to co zamierzam i ewentulanie planuje, zachowujac oczywiscie wlasne wartosci jak uczicwosc i szczerosc Zwracam sie bezposrodnio do was jako spolecznosci, zwracam sie bezposredonio do do poszczegolny waszych struktur jak CCP, jak i zwracam sie bezposrodnio do graczy. Jak gra zwraca sie do mnie? ANo tym zjebanym CODEM napisanym przez bande kurew i zlodziei, dewiantrow i krtymisnalistow! Wy pierdolone szmaty i kurwy przebrzydle!!! Czy kiedykolwiek zwrocilem sie ze swoimi problemami do jakich organizacji, czy powolywalem sie na zapisy w waszej Tubylcy kontuncji czy w prawach czlowieka ktore notorycznie w przypadku mojej osoby byly lamane. To dlaczego wy lkurwy branioliscie brak kompentencji silami prewencji?! CO moze nie bylo tak ze moje kontakty z Logreganem nie byly przez was sterowane, to ze Gudni wezwał do domu w ktorym ze mna mieszkal psy to nie bylo przez was sterowane? To ze mandat ktory dostalem w kwietniu za tego jointa to musialem dopiero podpisac we wrzesniu po jakies dziwnej akcji, ze dowiaduje sie o tym od Stiny w pracy, to nie bylo przez was sterowane? Wy pierdolone szmaty!!! Powiadacie ze to co wkladam do gry to gra mi oddaje? O tak!. Czuje WSTYD OBRZYDZENIE I POGARDE do was Tubylcy ze stworzyliscie taka gre oparta na takich mechnizach napisana takim a nie innym CODEM. I wy tez macie teraz czytajac ten tekst macie sie wstydzic czuc WSTYD OBRZYDZENIE I POGARDE do tej gry i do… do mnie? Hahaaha no probujcie tak ukierunkowac te uczucia, zycze powodzenia! Na samiutkim poczatku kiedy ogarnalem z kim i czym mam do czynienia, mowilem na glos. TRESC WAS ZAJEBIE, i tak tez sie dzieje i bedziec dziac. Nie nadazycie w ukrywaniu moich tresci jak zaleje nia wasze fora kurwy pierdolone, ludzie beda te teksty kopiowac i tlumaczyc i czytac wy kurwy pierdolone… Wiadome bylo ze ciezko uzalezniony od narkotykow typ dosc szybko rozpierdoli swoja ekonmie i stoczy sie na dno, dopoki potrzebowaliscie mnie do swoicjh niecnych planow kreowania waszej gry to nawet jak nikomu nie oznajmiajac nie przyjde do pracy, nie bede do niej chodzil przez dwa tygodnie oraz nikomu nie oznajmiajac ze do niej wroce sie w niej po tych dwoch tygodniach pojawie to i tak mnie z niej nie zwolnicie bo wtedy bylo jeszcze za wczesnie w waszych planach na narrycje, ale gdy juz wam sie tam wszystko ladnie pouklada to bez slowa dostane papier z wypowiedzeniem. Wy kurwy jebane!!! Perfidne padalce gardze wami jak ja pierdole
>>28641106 Ты ебанутый? Я про супер не для выебона сказал, а с мыслью, что супер любое корыто должно захватывать в секунду но з замедлением времени и эта секунда растягивается в половину года блять.
Вкатился нуфагом в эту вашу избу-дрочильню пару недель назад. Изначально пробовал сканить инф сигнатурки в нулях на хероне - полная хуйня, выхлоп околонулевой, да еще и хуй взломаешь эти контейнеры. Сейчас фармлю миски на стэндинг с калдари нави на каракале, жду пока заебет. Буду держать вас в курсе посоны.
>>28642550 Из гугл-транслейта понятно только то, что у разраба Курва-шипов почему-то сгорела попка и он начал срать какой-то инфой на форум, которая должна всколыхнуть игроков и снизить продажи(какие продажи блять?).
Пост уже вдалили, но если срака-кун, который его нам сюда принёс не расскажет в чём дело(а он не расскажет - срака же), то нам не разобраться никак.
>>28643766 >>28643720 > Чем посоветуешь заняться? Поиском коллектива, с которым будешь "играть". Корпа, друзья, тиммейты, гильда - вот это всё. Это игра не про солоёбинг и кнопку ВБОЙ пока ещё(на самом деле уже почти) не завезли.
>>28644054 >Gallente Battleship bonuses (per skill level): >10% bonus to Drone hitpoints and damage >7.5% bonus to Drone optimal range and tracking speed Что тебе не понятно, дегенерат?
>>28644049 ТОПОВАЯ РУССКОЯЗЫЧНАЯ ГИЛЬДИЯ В ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ОНЛАЙН ДРОЧИЛЬНЕ, В КОТОРОЙ ТЫ ЗАДРОТСТВУЕШЬ УЖЕ ПЯТЫЙ ГОД ПОДРЯД ВСЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, ВСЕГДА В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ, КТО ЗАКРЫВАЕТ ТОПОВЫЙ И СЛОЖНЕЙШИЙ КОНТЕНТ, ПОЛУЧАЯ АЧИВКИ, О КОТОРЫХ 99,999% КОММЬЮНИТИ ДАЖЕ И НЕ МЕЧТАЕТ @ ДУМАЕШЬ О НИХ КАК О КАКИХ ТО СУПЕР МЕГА ЗАДРОТАХ , ВЕДЬ НЕРЕАЛЬНО ОБЫЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ИМЕТЬ ТАКОЙ ВЫСОКИЙ СКИЛЛ. @ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ИХ УСПЕХА, ТВОЯ СРАКА ПРОСТО НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ. @ РЕШАЕШЬ ЧЕКНУТЬ ИХ ВЭКАШЕЧКИ @ ВСЕ КУНЫ НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА С ВНЕШКОЙ ОТ 7/10. ХОРОШО ОДЕВАЮТСЯ. КУЧА ФОТОЧЕК С МЕРОПРИЯТИЙ, ВПИСОК, ЗАЩИТЫ ДИПЛОМА, КАЧАЛОЧКИ И С TYANOCHKOY. ОДИН ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ, ДРУГОЙ НЕ ПЛОХО ЛАБАЕТ НА ГИТАРЕ. @ ХИЛОЧКИ-ПИСЕЧКИ-ТЯНОЧКИ ПРОСТО ЛАМПОВЫЕ НЯШИ 8-9/10. @ ОДНА ДДШЧКА-СОРОЧА-ПИСЕЧКА ВИНИШКО ТЯН С КУЧЕЙ ПОКЛОННИКОВ, У КОТОРОЙ ДПС В ПОЛТОРА РАЗА ВЫШЕ МОЕГО. НЕДАВНО ПОСТУПИЛА В КАКУЮ ТО ХУД ШАРАЖКУ НА ГРАФИСТА БЛЯДЬ! @ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ТАК @ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВООБЩЕ
Почему нубмит считается успешной анонкорпой, там всего 500 килов за всё время и эфишенси гдето 20 с хуем процентов, есть же игдрохуйня, у которой 5.5к килов и эфишенси да даже не помню, 70 гдето? Почему нет дроча на хуепидорасиль?
>>28646959 >кб набитая в вх без али >кб набитая при помощи али фк, который водит вас по регионам и вам надо только нажимать ф1 Надеюсь, ты теперь понимаешь в чём подвох?
>>28646959 Евка дерьмо? Дерьмо. Ебла хуй набьешь? Да, хуй набьешь. Покопать спокойно? Получи 2 каталиста в ебало, даун, где твоё разрешение на майнинг? Лагает? Да, лагает. Уж как я то наебался когда вкатывался в эту парашу с нуля. Никогда не был особо умным, нормально играть начал лишь через пол года. Да и то, был в уёбищной корпе типо игдрасиля, где научить могут лишь как в чате оскорблять сокорпов Будь проклят тот день, когда я написал в /vg, "Кому нужен нуб на вексоре", а мне ответили "Пиши на TheDesolator"
> ева тебе не по силам Какой смысл в это вообще играть, если в каждом гейте лоусек -> хайсек сидит весь локал ловя 95% мимокрокодилов?
Сейчас даже дальнобойщики группами бегают, ибо у 95% нормальных игроков валлета хватит на полтора года омега-статуса, а все что они делают - кемпят и суицидят.
>>28647977 Я, кстати, до сих пор не понимаю зачем в гилу вставлять легкие ракеты. Проще уж сканер с клокой запихнуть, чем вместо 800 дпса веспой размениваться на 80 урона ракетой.
>>28648271 Кто Сыч ты Сыч епта. Челик, кажется, спросил про ракеты на Гиле в принципе. Ну а если он спрашивает зачем они именно ему на фарме, вместо того, чтобы самому потестить, то он действительно долбоеб. Но я в него верю.
>>28648079 Лучше больше дпс, чем меньше дпс. К тому же ракеты перетягивают лишнее аггро. Тупо рапидки с авто-наводящимися ракетками и попер - хуже точно не будет.
>>28654557 Я вытягиваю свой пуд, пока он не кровоточит Я дрочу на унитаз Девушки не могут дать мне удовлетворение Я трахаю свой кулак до ярости страсти
Я хочу трахнуть себя Я хочу трахнуть себя Я хочу трахнуть себя Я хочу трахнуть себя Трахни себя Я хочу трахнуть себя
Мне нравится, как он умещается в моей руке Почувствуй сперму в моей горящей голове Мне нравится летать на моей груди Я трахаю себя, потому что я лучший
Я хочу трахнуть себя Я хочу трахнуть себя Я хочу трахнуть себя Я хочу трахнуть себя Трахни себя Я хочу трахнуть себя И никто другой
я обожаю себя Я хочу трахнуть себя
Я хочу трахнуть себя Я хочу трахнуть себя Я хочу трахнуть себя Я хочу трахнуть себя
Я бью себя, пока я не сырая Приди и приди, пока нет больше Моя рука моя любимая шлюха Воткни мой палец в мою задницу, побей еще немного
Я хочу трахнуть себя Я хочу трахнуть себя Я хочу трахнуть себя Я хочу трахнуть себя Трахни себя Я хочу трахнуть себя И никто другой И никто другой Я хочу трахнуть себя Я хочу трахнуть себя
>>28654718 Ну, вы хотите, чтобы я поцеловал вашу задницу Хорошо наклонись, приятель, вот идет моя нога Мне не нужно твое дерьмо Восход, бодрость
Укуси это, подонок Укуси это, подонок Укуси это, ты, подонок - вот и я Укуси это, подонок
Ну, вы хотите, чтобы я внес Все, что у меня есть, это кровь для тебя Все, что вы хотите, это больше и больше Обжора, ты свинья, ты шлюха
Укуси это, ты, подонок - вот и я Укуси это, подонок - я хочу твою сперму Укуси это, подонок Укуси это, подонок
Однажды, когда твой конец близок Я буду смеяться над твоим страхом Когда ты уйдешь, никого не будет Кто испортит мне веселье - Никто
Укуси это, подонок Укуси это, ты, подонок - вот и я Укуси это, подонок - я никогда не сбегу Укуси это, подонок
Укуси это, подонок Укуси это, подонок Укуси это, ты, подонок - вот и я Укуси это, подонок Укуси это, подонок Кусай, кусай, кусай, кусай Кусай, кусай, кусай, кусай Укуси, укуси, урод Укуси это, ты, сволочь, чертовски сосешь
Словно выбитых фар осколки Мчатся звёзды навстречу мне! Жизнь это гонки, Жизнь это гонки - по вертикальной стене!
Припев: Остальное - слова! Остальное - слова, Остальное - слова, Чтобы плакаться маме, А для жизни нужна Крепкая голова, Крепкая голова, С крепкими зубами!
Пусть от ветра немеют губы! Пусть огни городов - в глаза! Хлюпик беззубый, Хлюпик беззубый - Выдумал зря тормоза!
Этот мир, старый-престарый, Сделан так, дружок: Каждый в нем хочет задаром, Скушать пирожок. Каждый день надо, приятель, Драться за успех, Никогда в мире не хватит Пирожков на всех.
Припев: Этот грубый мир, с грубыми делами, Что не говори, выдуман не нами. Но свою игру делаем мы сами, Ты мозги, а не что-нибудь, Должен иметь в голове, Чтоб отправясь в последний путь, Оставить что-то вдове.
Этот мир древний-предревний, Сам себе закон. Никаких правил, поверь мне, Знать не хочет он. День и ночь, в нем не смолкая, Плач звучит и смех. От того, что не хватает, Пирожков на всех.
Припев.
Этот мир знает отлично, Стоит что почём. Он свою прячет наличность, В крепкий сундучок. И замок сложный-пресложный сделан к сундуку, Подобрать ключик ты должен к ржавому замку.
Давайте трахнем некоторых детей, они не могут сказать нет Моле их сейчас, прежде чем они вырастут Угрожать им оральным сексом Подвергать себя инцесту
Потому что это нормально, чтобы выставить себя детям Сделай это сейчас, прежде чем они вырастут, и уже слишком поздно Найти начальную школу во время перемен Вытащи свой перчик перед ними и мастурбируй
Соси немного безволосую трещину Держи их, они не могут дать отпор Смотри, как они кричат и плачут от страха Чертов пизда, не говори никому дорогой
Потому что это нормально, чтобы выставить себя детям Сделай это сейчас, прежде чем они вырастут, и уже слишком поздно Найти начальную школу во время перемен Вытащи свой перчик перед ними и мастурбируй
Хорошо, покажи себя детям Сделай это сейчас, прежде чем они вырастут, и уже слишком поздно Найти начальную школу во время перемен Вытащи свой перчик перед ними и мастурбируй
Скажи я извращенец, все нормально Привет! Конфетка маленькая девочка? Иди ко мне, чертова сука Жестокое обращение с детьми на мой взгляд Маленькие чертовы дети, я скоро найду
Но все в порядке, выставляй себя детям Сделай это сейчас, прежде чем они вырастут, и уже слишком поздно Найти начальную школу во время перемен Вытащи свой перчик перед ними и мастурбируй
Сделай это сейчас, прежде чем они вырастут, и уже слишком поздно Вытащи свой перчик перед ними и мастурбируй
Найти начальную школу во время перемен Потяните свой член перед собой и мастурбируйте
KYUUN KYUUN KYUUN KYUUN watashi no kare wa PILOT kirari hikatte kyuukouka GO to fukashite kyuujoushou nagaku o wo hiku hikouki kumo de ooki na HEART ga kasanete futatsu aoi oozora LOVE SIGN I love you You love me? dakedo kare ttara watashi yori jibun no hikouki ni onetsu nano KYUUN KYUUN KYUUN KYUUN watashi no kare wa PILOT KYUUN KYUUN KYUUN KYUUN watashi no kare wa PAILOUTO
Здравствуйте, спасибо, что вы позвонили, ваш звонок очень важен для нас. Если вы хотите узнать расписание программы, или стоимость входа в клуб "Центральная станция" нажмите 1. Мечтаете посетить "Спа-вода" нажмите 2. Отдыхать в клубе "Бойз" нажмите 3. Связаться с "Центральной станцией" в городе Санкт-Петербург нажмите 5. Или оставайтесь на линии, операторы нашего колл-центра ответят вам, спасибо большое и надеюсь до встречииииии
>>28658420 ФВ-довен, ты? Узнал тебя по твоим шизоидным высерам. Какого это жить мейном без доступа в хусек? А ссаться пвп на ёлке и отварпывать, роняя кал? Какого дрочить унылые миски для даунов? Залезь обратно в свою ссанную кинаку и не высовывайся, плебс.
>>28659419 Более того, рассуждает про абисы ни разу не пройдя т4-5 любого вида, рассуждает про пвп, хотя про пвп не знает почти ничего, рассуждает про капиталы не умея даже цинку в 1, рассуждает про майнинг даже не умея т2 стрипы, рассуждает про что угодно не имея никаких знаний по теме. Это сыч анненский.
>>28660067 Но ведь ебанько тут только ты, манюнь. А zkillboard.com к ццп не имеет никакого отношения, это сайт написанный и поддерживаемый силами обычного игрока.
>>28660374 Знаешь, кал, с освещенной стороны скрин получился бы в 10 раз красивее, но ты решил выебнуться киллмарками набитыми на альфа-сканерщиках. Лови, что ли, струю мочи в ебло, мразь.
>>28660679 >top guide pvp or fitting mechanic of eve Ну короче, идешь в группу БИСТА, открываешь фитосы, мультибай, андок, топ пвп. Не забудь задонатить.
Ты решил эту непись на сальвагере танкануть? Не выйдет, забей. Разве что ты поставишь там трактор, рядом с доварпом, и салить будешь на мародере. Ну или я хз...
Чому тема про обсуждение игры постоянно скатывается в обсуждение каких то мимохуев? Дезоль, блядь, игдрасить, сыч какой то, прочие петухи. Чем так знамениты что уже 3ий тред полтреда про них - нихера не понятно.
Продолжаю замечать, что существование своей корпы у Сыча всё ещё вызывает у кого-то бугурт. Поэтому: сумма следующего доната Сычу увеличина на 100кк Итого: 0,4 лярта я не помню сколько было в последний раз, но вроде бы так
>>28662380 Какая же ты вниманиеблядь. Иди задонять хоть все сычу, зачем ты нам об этом говоришь? >>28659502 Хотелось бы напомнить что сыч поговорив с 1 человеком сразу стал тимлидом, проджектовнером, манагером и программистом. Само собой нихуя не зная и не умея.
>>28665120 Сосешь хуи, фитишь как даун, ведешь себя как малолетний дебил, срешь везде своим охуенно-важным мнением по вопросам, в которых ничего не понимаешь - получаешь иски, все просто.
>>28665292 Сейчас бы мне разбираться в сортах говна. Достаточно того, что любое "ку", так же, как и "го", "инфа", "корпа", "гг", "плс" - стопроцентный признак малолетнего дебила, или дебила, идентичного малолетнему.
Это же справедливо для каждого, кто смотрит, как другие играют, вместо того, чтобы самому вести корпмейтов к славе и богатству не только пиздабольством.
>>28665479 Сейчас бы мне разбираться в сортах хуесосов с предрассудками от школьников. Мне достаточно твоего детекта по каким-либо ключевым словам, которые являются просто сокращениями, а так же твоего детекта по контенту, который человек смотрит на ютубе, чтобы сказать, что ты школьник-максималист с ебанутым самомнением. Съебись, чмо и не мозоль глаза нормальным людям.
Сука, бросаю курить, чувствую себя как сука, даже играть не могу, даже вельспар майнить, ощущения, что у меня осталось 20iq, в мозгу сидит только один образ, все тело ломает.
>>28665634 > который человек смотрит на ютубе Знаешь в чем тут проёб? Люди не смотрят ютуб. Его смотрят ёбаные школьники, притом 24/7. По одному этому можно спокойно обоссать вам всем ебальник и послать учить уроки.
>>28665634 >разговаривает как дебил >смотрит говно >пиздаболит >нихуя не умеет Это точно не дебильный криворукий говноед-пиздабол! Наверняка это просто СОКРАЩЕНИЯ.
>>28665674 >юзать силу воли, чтобы бросить наркоманию >Есть божественная книга "Лёгкий способ бросить курить" Попробуй. >>28665713 >>28665721 >ети проэкции школьнегов
>>28665783 Я могу высрать тебе сейчас целый словарик школьных слов, чтобы довести тебя до припадка. Ты будешь рвать себе волосы на жопе от того КАКОЙ ЖЕ СЫЧ ТУПОЙ. Бить себя головой об стену и уебешь монитор. Я мог бы, но не буду. Я же не желчный пидорас-хуесос, коим ты являешься.
>>28659165 Говно не нужное. Гила танкованее, дроны у гилы пизже, разве что всратиос дешевле. Но так как и гила и всратос доступны альфачам, то тут даже выбор не стоит.
>>28666159 Гила твоя не стоит. Шилдовая, активные резы. Выхватит пиздов от любого мимопролетала. Всртаиос - это еще и ПВП-машина, может запускать аж 2 гекко, падать из клоки, нейтрить.
Ты там кого воспитать хочешь - карибасов-девственников или ПВП-чадов?
>>28666219 Я вообще спрашиваю. Просто чувствую что на данном этапе, за галлента на неповоротливом тяжёлом вексоре не могу одновременно уследить за дронами, модулями, пушками и ещё кучей разных вещей. Надо было изначально брать калдарскую расу и прокачивать ветку ракет.
>>28667085 Зайди в дискорд, щас струю урины будешь получать за свою хуйню блять вместо фита. За автотаргет ракеты и прочую ебату. >>28667156 Это майнер бывший, хуле тут поделаешь. Фит не мой, что очевидно.
>>28667156 >Эти 4 лше и мше вперемешку вместо профильных резов Вот тут ты прав, но обосрался слегка, ибо лше там было 4. >Эти мета4 лаунчеры Может себе позволить. >Эта ивнуля Соглы инвуля не нужна. >Это аб вместо мвд Нахуй тебе мвд на аномалькодроче в хусеке?
>>28667815 Знаю, и? Откинулся на спинке стула, ебашишь крузаки дронами, спиливаешь мелочь ракетами. Аб крутится себе. Что же происходит на МВД? Врубаешь МВД сига дуется в 5 раз и в тебя влетает альфа ух бля. В последнем кармане можно даже непись не пилить на аб. Откинулся на спинке стула, сагрил дронов на телескоп, встал на орбиту и предвкушаешь как ты будешь лутать С-Тайп инвулю. Или нихуя
>>28671098 Эммм... скотина, тут есть одна хуйня: автотаргет это просто ракеты, они в любой лаунчер своего размера влезают. Хоть в рапид т2, хоть в т1 мету обычную.
>>28672163 Схуяли 1.5кк сп у тебя взялось? Два лярда это джве банки - они там по девять сотен миллионов исок. И будут дорожать небось - под бустеры ивентовые, которые позволяют старой задротне этой поплавы поставится баночкой без штрафов. Даже нубам выгодно будет лишние 100к с банки поиметь. Можно в принципе без потерь экстрактором нахуй не нужные сп в нужные перелить. Тоже заебись.
>>28672654 > Можно в принципе без потерь экстрактором нахуй не нужные сп в нужные перелить. А смысл? Нужных сп в этой игре для соло-игры - 10-20кк, остальное добровольно-принудительное, вроде саппорт-скиллов в 5. В итоге, кроме случая, если ты прям недавно начал что у тебя 1,5кк сп в майнинге или в ОДНОМ-ДВУХ (!) типе армора не на 4, а на 5 роли не играет.
>>28673176 Блять... каким же нужно быть аутистом, что бы в хайсеке ебаные т1 лопаты суицидить? Ебучие зкб-маляры, лишь бы зеленого плеснуть, даже если то зеленое низшего качества в игре.
>>28671966 > noob'а > pvp Бери пачку дешевых говнофригов и дрочись пока не привыкнешь. Ну это еси у тебя нет охулиона лярдов. Иначе потом весь тред в соплях утопишь.
>>28673078 >Нужных сп в этой игре для соло-игры - 10-20кк >Едва хватает для прокачки шипов одной нации в 4.5 >хватает для соло игры У меня с моими 100кк (из которых лямов 5 в необязательном хламе) еще сабкап не перфектен, про капиталы даже не заикаюсь (да и не нужно ибо альты).
Мде. Мне всегда казалось что там внутри больше свободного пространства для других людей , тех которые гребут космический джем космическими вёслами Что можете сказать за данную посудину?
>>28675958 На самом деле, мне не нравится идея экипажей. Это ведь получается каждую секунду дохнут сотни, а то и тысячи людей. Идея единого пилота с полностью автоматизированным шипом мне больше импонирует. Ну, пусть по лору будет пара тройка десятков челиков в каком нибудь титоне, чтобы не так много дохло. Всё таки титон весьма большой и редко убиваемый. Но лучше вообще убрать нахер комманду, оставив онли пилота. Только все эти технические схемы получше проработать, а то я вон вижу уже кучу каких-то труб непонятных.
>>28676223 Всем похуй, что тебе не нравится. Можешь притвориться, что никто не умирает, когда ты проебываешь корабли десятками. Или сказать, что тебя не волнуют судьбы пушечного мяса, ведь ты же - Вершина Эволюции!
А всех, кто жалеет ничтожных людишек, можно называть хомошизиками, смеяться и тыкать в них пальцем! Как тебе такое, мм?
По лору на каждом корабле есть команда. На капсулирских - небольшая, а вот когда вы отстреливаете крестики - на каждом дохнут десятки и сотни. Такие дела.
>>28676223 Гримдорк, хули. У Галлентов/Амарров экипажи меньше, чем у остальных. Предел автоматизации прежде чем станет очень сука дораха. Поставить ниггеров пастой модули мазать и пушки перезаряжать дешевле, чем городить охуительные системы.
>>28676361 Шипбей и прочие ангары и отсеки, клонбей (потенциальный), всякие там саппорт системы для думсдея, портала и т. д. Собственно супера декларировались как сорт оф мобильные базы, хоть и докаться в них нельзя, но те же джамп-клоны, портал, хранилище кораблей, все при нем (в самом начале джамп-клонилки еще и на мазера можно было ставить, кстати). Алсо ингейм титосы второго поколения это карлики в сравненнии с первым поколоением титанов, которые по лору есть у империй. Вот там реально хуевины размером с Кипстар или даже больше.
>>28676542 1. Быстрее выучить 2. Своя цинка, не надо никого просить 3. Возможность участвать как в сабкапитальной фазе боя на сабкапитале, так и в последующей кап эскалации 4. В случае чего, можешь логофнуть капитал в спейсе и пойти заниматься своими делами на мейне, и вытащить кап из жопы в более подходящий момент
>>28677813 Что больнее, ударить вскользь дубиной вдоль хребтины, или прицельно пиздануть с размаху небольшой такой крепкой дубинкой по носу? Радиус взрыва предполагает, грубо говоря, плотность дамага на область.
Сегодня погонял на альфачной жейле оказалось риале не комфорт на одном сайте едва не спилился. Потом поднял омежку нашел такой же сайт даже четверть щита не продавили. Словил 2 Jet-Set Hooligans чот внезапно не помню кажись раньше таких экп не дропал.
>>28678374 Не исключаю такого, но всё же. Сейчас летаю сканю даты релики, профит норм, для т1 фрига за 5 лямов, получается в среднем 80кк/час. Как не лечу, вижу на подскане вексоры/домики зелёнку дрочат. Собственно чё бы их самих не позадрачивать? т3 зафиченый спецом под это дело, разберёт же под неписью тот же домик?
>>28678463 А бластерная тенга пойдёт? Я планирую в ковро-нулифаерном фите до нулей, там депо, перефит в скан, как только нахожу хантера, перефит в пвп и ебало ломать
Мой альт как раз такой хантер в нулях. Подскажите = вот такой вот высок-культурный доминикс-сосун сможет съебаться от ваших злобных Т3шек, или это хуевая идея (капстаб Жи если че)?
[Dominix, Yoooou]
Drone Damage Amplifier II Drone Damage Amplifier II Drone Damage Amplifier II Large Armor Repairer II Adaptive Nano Plating II Damage Control II Energized Thermal Membrane II
Large Micro Jump Drive Omnidirectional Tracking Link II, Optimal Range Script Heavy Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 3200 100MN Y-S8 Compact Afterburner Large Cap Battery II
Drone Link Augmentor II Drone Link Augmentor II [Empty High slot] Heavy Infectious Scoped Energy Neutralizer Heavy Infectious Scoped Energy Neutralizer Heavy Energy Neutralizer II
Large Capacitor Control Circuit II Large Drone Scope Chip I Large Anti-EM Pump I
Acolyte II x5 Curator II x5 Infiltrator II x5 Vespa EC-600 x5
>>28682156 Ты совсем тупая мразь? Посчитай сколько стоит говно которое ты хочешь возить, посчитай объём, посчитай профит за вычетом комиссий. Откуда нам знать, сука блять. Хули ты такой тупой, вангую ты сыч.
Анончики, вкатился в игру 1 день назад. В процессе прохождения обучающих миссий с одного из кораблей полутал пикрил. Собственно стоит ли он что-то? Или это обычный дроп которого более чем хватает везде.Ибо цена которая написана в тултипе мне пока мало о чем говорит, много это или мало
>>28683511 Это самый обычный дроп. Но в начале игры ничто не мешает тебе лутать и продавать даже такой мусор. Смотри модули, стоимость которых от 300-500 тысяч исков. 15 пост
>>28683602 >>28683148 Хей, внезапно ты мне даже начал немного нравиться. Просто ты напоминал мне одного ебанного срыга дерьма на говне, тупого шизика-долбоеба - меня :(
>>28683511 Это снова я. Возник еще один вопрос. Правильно ли я понимаю что весь процесс майнинга сводится к тому что ты прыгаешь в разные сектора с разной степенью безопасности как я понял, ищещь астероидные пояса и если там собственно есть руда фармишь ее?
>>28686084 Ты опять выходишь на связь, няша? Да, ты всё правильно понимаешь. Но лучше чисть вилкой зеленку, имей самоуважение. 15 пост в треде глянь, а....
>>28686193 Ну вообще майнинг зависит от уровня безопасности системы. В 1-0,9 кроме вельспара нихуя не будет. Чем ниже, тем вкуснее. Однако, начиная с 0,4 тебя спокойно может стрельнуть мимокрокодил. Не думай, что в 0,5 не стрельнут, просто секунд через 10 стрельбы их тоже стрельнет местная полиция. Ну и майнить можно не только руду, но еще лед и газ. Но для этого спецоборудование нужно.
>>28686206 Я их прохожу, но пока что весьма медленно, тк пока просто смотрю по сторонам попутно пытаясь понять что и как. Асло, есть ли смысл проходить все миссии агентов в других зонах если я закончил самый первый квест-туториал с подобными обучалками? Тот что The Seekiers Investigation
>>28686316 Дрочи зеленку, делай экспы, проси знакомых закрывать их за тебя если сам не можешь. Лети скань. Создай женского чара и проси в нубосистеме и нубокорпе милостыню.
>>28686646 Зелёнка - это боевые аномалии, которые ты видишь в сканере (alt+p по умолчанию). Астероиды там тоже есть, но другие, не те, что в овервью. https://wiki.eveuniversity.org/Combat_sites Изучай весь сайт до просветления, он очень годный
>>28688638 Перечитай его ещё раз. Там есть плюсы и минусы. Можешь доебаться, что моя корпа стоит первой, но мне как-то похуй. Алсо, все плюсы и минумы на месте и отражают действительность. Не нравится - соси мой хуй, грязный токсичный пидорас-опущенец, чья мамка пошла в отказ, когда увидела какое отвратительное шизоуёбище вылезло у неё из пизды. Я кончил.
>>28686606 Ну дак можешь считать, что они размером с крузак в таком случае - разницы не будет. Просто крузаки с маленькой массой. И перед тем как влезть в корабель, они втягивают животики блять.
>>28689496 Ну так разделение интересов в рекрутинге. Ибо разные ниши. Ньюкеки и прочие люди, которые не втыкают что тут и как - ко мне. Пиперы и любители ф1 - к дезолю. СВЕРХЛЮДИ И ПРОЧИЕ ЧАДЫ - к фёдорам.
>>28689602 Нет, срыгыч. Пост написан так, что если ты любишь члены в сраке, то к дезолю. К фёдорам никак не вступить, зачем они там упомянуты, я не знаю. Ну а тип если ты нормальный то те в бундт.
>>28689602 >Кому рекомендуется: нубам любого возраста, производственникам, майнерам, хай-сп персонажам, которым хотелось бы потрогать вх-конент, хайсечным карибасам. Какой ты тупой
>>28689625 >>28689637 Ваш манямирок меня не волнует. Предложения по изменению есть? Пишите в дискорд или, если вам религия не позволяет зайти туда, здесь. Условия простые. Двачеобоссывания не принимаются. Описание должно соответствовать действительности, а не вашему манямирку. Вангую, что вы не сможете в эти простые требования. >>28689645 Смищно, схоранил. Пикрил для тебя
>>28689433 Лень в игру заходить но там что-то спиливается по-моему в корабле. И да, кроме этого есть генератор какого-ьо вафлесоса, который вещи сжимает или типа того. На нем мту работают и ящики на станции. Поэтому, кстати, мту в ящик на станке не запихнуть.
>>28689411 Ага. Игра полная технических чудес. Есть еще одно, дефолтный пример: любой корабль может каждые пару минут пукать ящиками, до бесконечности. Из чего он их делает - хуй знает. Из кала экипажа, из космической пыли, из грязных мыслишек и подзалупной грязи капитана-капсулера? Поди знай.
1.За счёт каких параметров производится орбитинг врага? Почему враг не наносит урон, а я наношу?
2. Окончательно запутался в понятиях механики обороны. Я знаю что, помимо уровня поля, брони и корпуса есть уровень сопротивления четырём видам урона. Но как всё это рассчитать? Как понять, какой у меня уровень поля, брони и корпуса; какой у меня уровень защиты от четырёх видов урона ; какой дамаг у врага по полю, броне и корпусу ; какой дамаг у врага по всем четырём видам урона; какой дамаг в секунду; за залп и т.п Отчего всё это зависит? Было бы глупо если бы была возможность сделать 100% резист ко всем 4 видам урона и стать бессмертным. Тогда для чего нужны уровни поля, брони и корпуса? Объясните максимально подробно.
>>28690919 1. https://www.youtube.com/watch?v=Yy6iuHsG-f8&feature=youtu.be Вот видео, просвещайся. Видео немного тухлое, но всё равно актуальное. 2. На том же канале найди гайды по тому же. Какого хуя ещё не в корпе сыса? Там тебе за всё пояснят по-хардкору. Можно просто залезть в дискорд и не вступать.
>>28690919 Добавлю ещё по второму вопросу по пунктам. >Но как всё это рассчитать? Пифа\ефт и прочие фиттинговые штуки. Можно рассчитать по ингейм фиттилке в симуляции. >Как понять, какой у меня уровень поля, брони и корпуса На первом пике. > какой у меня уровень защиты от четырёх видов урона Там же. >какой дамаг у врага по полю, броне и корпусу ; У неписи всё статично. Вот тебе ссылка.https://eve-online-com.ru/guides/tablitsa/tablitsa-urona-i-rezistov-npc У игроков можно понять по типу оружия. Ракеты и дроны могут стрелять любым типом дамага.(у дронов различается по рассам дронов.) Лазеры пиздят термалом+ем, гибридки кинетик+термал. С проджектайлами сложнее, там дамаг зависит от типа патрона и может быть в разных соотношениях любым. Дамаг врага можешь только прикинуть, но не узнать в точности или посмотреть по логам, которые выскакивают, но это тоже неточно. >какой дамаг в секунду; за залп и т.п На пике вся твоя хуйня есть, если более точно, то на пике втором показано где. У противника опять же только прикинуть. Там слишком много всяких ебал, которые зависят от дамага по тебе в бою.(твоя скорость, твои резисты, твоя сигнатура, оптимал и фаллов врага и прочие вещи.) >Было бы глупо если бы была возможность сделать 100% резист ко всем 4 видам урона и стать бессмертным Нельзя, есть формула расчёта резистов, работает так называемый стак модулей(на канале, который я тебе показал там есть гайд.) >Тогда для чего нужны уровни поля, брони и корпуса Это твой буфер.
Алсо, я сыч так что вступай ко мне, а то тут хуй дождёшься ответов на свои вопросы.
НУ ПОЗЯЗЯ ВСТУПИ ААААА(это для токсичных пидорасов)
>>28691104 > У игроков можно понять по типу оружия. Ракеты и дроны могут стрелять любым типом дамага.(у дронов различается по рассам дронов.) Лазеры пиздят термалом+ем, гибридки кинетик+термал. С проджектайлами сложнее, там дамаг зависит от типа патрона и может быть в разных соотношениях любым. э блет.недавно же еще поляков ввели с новыми пухами.
> учеба перспективной профессии Всегда орал с подобного. Какие перспективы у РАБочего? Шлюха средней наружности засовывая в себя дилдак на камеру делает больше. А если шлюха в дотан играть может - то в десятки раз больше.
>>28691406 Ты не представляешь что такое быть шлюхой и запихивать в себя елду за донат. Ты получаешь в районе 40% с общего гешефта, остальное идёт студии, в которой ты работаешь и фсбшникам, которые крышуют тебя. И 40% это ещё норм, бывает хуже.
>>28691444 >>28691453 И что? Видишь студента - смейся и гони его к чертям. Он же по сути слуга без рода и племени, который 4-7 лет учился тому, чтобы сделать его директора богаче. А директор этот - в лучшем случае ПТУ закончил. Перспективная профессия? Да не смеши меня, чурка, открывший две шаурмячные имеет больше денег, чем этот студент увидит в следующие 5 лет.
>>28691943 Не моё сообщение, но доля правды в нём есть. Прежде чем пиздовать в вузик необходимо проанализировать рыночек труда, что 18-летний долбаёб, как правило, сделать не в состоянии. А советы бабы-сраки мало помогут.
>>28691965 > Если ты не способен нажать три кнопки в игре и узнать интересующую тебя инфу, то дота тред двумя тредами ниже. Так я и не в игре щас. Писал же что в дерёвне без инторнетов.
> Прежде чем пиздовать в вузик необходимо проанализировать рыночек труда Т.е почитать в /б что в рашке кроме как ВАЙТИ, больше некуда?
>>28692082 >Так я и не в игре щас. Писал же что в дерёвне без инторнетов. Эрика, ты заебал. Можешь в войс зайти и спросить у людей. Или пифу скачать и там посмотреть или Eve Driod на мобилку. Там есть датабаза итемов из игры. >Т.е почитать в /б что в рашке кроме как ВАЙТИ, больше некуда? Ты конченный? Сейчас бы в /б/ советов просить. Открываешь ебучие сайты, где люди работу ищешь и анализируешь вакансии. Всё. А на дваче ты только хуёв пососешь и вместо советов получишь требования сделать бочку, тому шо неосилятор хуев.
>>28692107 > Эрика, ты заебал. Можешь в войс зайти и спросить у людей. Да не я это. Одно на резисты, другое на хепе, у меня инглиш-стим-версия, там все понятно.
>>28692107 > Можешь в войс зайти Нет > Открываешь ебучие сайты, где люди работу ищешь и анализируешь вакансии И что ты там надеешься увидеть? Какие профессии более прибыльные? Так это и так понятно.
>>28692208 Открываешь вакансии, смотришь их количество, среднюю зарплату по специальности, смотришь скиллы и требования по образованию. Если ты топишь только за айти, то у меня для тебя плохие новости. Не все люди могут в айти и не всем людям прёт от айти.
>>28693269 А чем его можно максимально дешёвым ёбнуть? Может кайтящее что-то? Ну т.е на дистанции хуярить. Или всё же придётся ратлой по вх летать? Не хотелось бы
>>28693574 Это дрифтер? Просто если это дрифтерская задница, то к ним могут с некоторым шансом титаны приварпывать, а титаны те не чета чмошным титанам в нулях - эти и думсдеем хуярят как за здрасьте.
>>28693773 Охуенные. Представь, у неписи есть титаны. И их как минимум два вида в целом: обычные, которые попукивают пушечками и вся особенность, что дофига жирные. И вторые: дрифтеров, или как их там. С неопознанных дырок вылазят либо в подкреп к своим ребятам. Эти жесткие и думсдея не жалеют - любой бш офк сотрет на разу. Дред, говорят, пару залпов переживает.
И идите нахуй с сычами своими, заебали. Я его не знаю и знать не хочу.
Бля, и вот такие долбоёбы учат здесь кого-то, как играть, как вуз искать, пиздец. Зачем я здесь сижу вообще? Пойду к язверю лучше и его подсосам. Щясливо оставаться.
Даже поговорить не с кем. Везде ебучие нормибляди, у которых ВЫХОДНЫЕ, НОВЫЙ ГОД ЖЕ СКОРО, С ТЯНОЧКОЙ ГУЛЯТЬ, ЗАКУПАТЬСЯ НАДО, ДА С ДРУГАНАМИ ПОСИЖУ ВЫХОДНЫЕ ЖЕ.
Тот анончик который посоветовал делать нубоэпикарку сестер евы, почитав про эти эпик арки, я так понял что основной профит от них это то что они дают +стендинг? Для чего вообще нужен стендинг? Помимо состояния воины и допуска к квестам.
Получается Сыс воспитывает кал, который майнит, нонстоп крабит зелен в хайсеке, суицидит майнеров.
Достойное потомство! Куда там нубмиту с его нонстоп роумами, хайенд контентом, непрерывным ебошиловом и жизнью в нулях? Куда там Фейдерам с их Куда там Иггдрасилькам с их средним пвп-контентом и атмосферой выживания в крупном алли?
>>28701554 А что значит тру вх корпа? Какие там критерии? Мало людей, постоянная занятость на перехлопе и сжатое очко при сигнатуре? Как ты определил? Типа если спичка в очко не пролезает ни одному из корпмейтов, то корпа тру вхашная?
Почитал про дичей. Поясните за дичей. Почитал их правила, ну его нахуй! У всех алли нужно быть онлай в войсе 24/7, и обязаловка прокачки скилов корповая и уметь капитал надо? Обязательно на все КТА ходить? А если у меня кошка рожать начнет? Меня кикнут?
Нахуй с такими требованиями вобще вступать в корпу, не лучше ли в соло аутировать и на плекс за неделю зарабатывать, играя 2-3 часа в день?
Почему люди так агрятся на то что не могут осилить? Ну не смог в ммо, вкатывайся в другие игры, press x to win. Да, в любой некорейской ммо, почти как в жизни, есть своя иерархия, навыки прокачиваются в реальном времени, чтобы что-то уметь в игре, необходимо уметь читать гайды. Это равноценно агру на жизнь, вот мол, жизнь сложная штука. Ну, а ты как думал? Те кто смогли сидят сейчас на своих яхтах в окружении топмоделей, проворачивают огромные сделки, перекраивают карту мира. Те кто не смогли жрут говно. Вот и всё.
>>28706661 Потому что из 30к онлайна 14к это альты, 1к житотвинки, 10к это нормисы "2-3 часа перед сном", а 5к - ноулайферы с 120+кк опыта, которые просыпаются по будильнику только для того, чтобы зайти в еву.
>>28706699 > Те кто смогли сидят сейчас на своих яхтах в окружении топмоделей, проворачивают огромные сделки, перекраивают карту мира. Внезапно это первое, что думает обыватель о сильных этого мира, но это в корне не верно. Компанией из шлюх не будет доволен никто, кроме совсем уж малолеток, ровно как и нахождением на любой яхте. Там же качает, блядь, обычный человек даже выспаться там не сможет. Плюс соль с моря по всей коже не распологает к соитию в любой форме.
>>28706908 > Компанией из шлюх не будет доволен никто, кроме совсем уж малолеток, ровно как и нахождением на любой яхте. Там же качает, блядь, обычный человек даже выспаться там не сможет. Плюс соль с моря по всей коже не распологает к соитию в любой форме.
>>28707435 кормлю жирного тролля Сальвагеры разбирают останки корпуса - вреки на всякие компоненты. Их потом используют для создания всяких примочек корабельных. Нужная херня, если ты не в хайсеке. В хаях сальважить нет смысла.
>>28706661 >У всех алли нужно быть онлай в войсе 24/7 У тех же дичей нет такого правила, не пизди. Обычно это чисто формальность, чтобы если что он просто был под рукой и ты мог подскочить кабанчиком на контент, если зовут.
>обязаловка прокачки скилов корповая Ну блядь, а ты думал в пвп альянс вступить на вентуре летать? Едва ли тебя кто-то обоссыт за лоу-сп и прокачку необходимых для фарма скиллов, но у тебя самого должно быть желание по возможности прокачать хоть что-то нужное для пвп, чтобы андокаться и наконец-то в игру поиграть, а не плюшкинизмом заниматься, собирая говно по сигнатурам.
>Обязательно на все КТА ходить От упоротости алли зависит. Если будешь совсем обузой-инактивом, везде в нормальном месте пидорнут, нахуй тогда нужен мемебер, если не делает ничего? Ну а так по-идее для альянса лучше мембер, который ходит хотя бы на половину КТА, чем отсутствие такого мембера. Поспрашивай лучше у рекрутера о таких тонкостях.
>и уметь капитал надо Дичи требуют через год пребывания в алли, кек. Да еще и сразу 2. Дохуя так-то хотят с новичка, но наверняка у них кап программа есть, книжки подгоняют, все дела. В любом случае если ты норм сабкап пилот, то за неимение капитала кикать это надо быть совсем ебанатом.
>в соло аутировать Ты нахуя аутировать в ММО пришел, ебан совсем?
>>28707733 И ещё, в широко известных узких кругах говорят, что если вступил к дичам, то потом не отмыться. Правда ли это? Ходят упорные слухи, что дичи ф1 крабы, и что другие пилоты смотрят на них как на дауничей
>>28707826 Поясни, где обосрался, мне тоже интересно. Я не состоял в блоб-альянсах, сужу по тому, что знаю/предполагаю. Вполне возможно, не знаю много, очко сапогом не слишком разработано.
Как корабли в еве поворачивают? Вот например гнозис. У него три сопла, которые не сказать что могут направлять вектор движения, как это делают современные самолёты.
>>28708674 > Как корабли в еве поворачивают? Все поворачивают одинаково. При том, что особенно заметно на капиталах - скорость кручения вокруг своей оси у них куда резвее чем скорость вперед.
>>28708550 Предъявил тебе хуй за щеку, вертлявое слившееся говно. Алсо ни один оффлайновый хуеглот в треде так и не смог уйти дальше КУДАХ ПОК СССЫЧЧЧ, срал вам в глотки, импотенты.
>>28707872 Да не еби голову: иди в гуны. Там кта вообще не бывает - слишком много народу что бы поднимать всю толпу. Но надо набирать "папы". Их дают за стратеджик вылеты - штук 5-10 надо набирать, зависит от конкретной корпы. Это в месяц. Офк для этого нужно форматные корабли. Лучше всего jackdaw - на нем проблем с папами нет. А кроме этих папов в целом никого не ебет что ты там будешь делать. Фв только в альянсе нет вроде... и миски только блад рейдеров, пиратские то есть. А так зелень, инкуршены раз в 10 лет блять зато на хуевом корабле ибо с тобой капиталы там летают, сканинг за факт насканенных дырок платят даже, помимо офк лута, пвп сколько хочешь и на чем хочешь вплоть до титанов, охуенная ифраструктура на вообще все, там даже рассказывать лень сколько ништяков всяких. При этом ты заниматься всякой хуйней можешь где угодно в пространстве гунов, а это фонтан и дэльв регионы. И да: трейд-хаб у гунов офк свой есть. Редко когда чего-то нужного нет.
И вот сейчас бы сообразить нахуя я это расписал, если мне за это никто конфетку-то не даст... вообщем лучше места, что бы начать жить в нулях, нет.
>>28709589 Как это вообще связано у тебя в голове? Не понял нихрена. Типа тебя кто-то заставит быть быдловатым? Или ты про то, что его прилетели флотом на мазере сливать? Дак ведь не слили же... и угадай почему? Были наверное причины расслабиться.
И если человек дропнет еву в гунах, то он в любых нулях дропнет. Лучше условий ни у кого нет - максимум десяток флотов в месяц обязательных и полная свобода в пределах двух регионов. Да и в тех границах никто не держит - можешь клоном в хаи улетать и там шкуру тереть, если хочешь. Папы главное отлетай за месяц.
>>28709755 Так он не летает в пвп почти, только крабит и копает. Гуны это рассадник для крабов и прочего ненужного скама. Устроили нахуй хуету какую-то, хуже хуйсеков. Даже конкорд так не ебет как гуны с их капкатком на дефе крабов. Помимо гунов есть тесты и другие али, которые более адекватны в плане набора. Будь я СЕО корпы дауна на видеорелейтед я бы кикнул нахуй его и попросил ещё моральную компенсацию в виде его ассетов. Потому что ну это пиздец.
>>28709941 >>28709792 >>28709755 >>28709589 Давайте, сычеподобные каловые массы, по полочкам сейчас расписываете то, как бы вы действовали в подобной ситуации и аргументируете, почему вы не "долбоёб-животное" ?
Варианты - "ДЪА ЪЙА БЫ ВАЩЕ НИПАПАДАЛ В ТАКУЮ СИТЮЭЙШОН, ДА ЪЙА ХОТ ЪИНЛИШЪ ЗНАЮ ЁПТУБЛЯ" - инвалидные.
>>28710176 1. Хватаюсь за голову, ору ХЕЛП ХЕЛП ПЛИЗ ХЕЛП ТРИДЦАТЬ НАГА ФЛИТ ХЕЛП НИКТО НЕ ЛЕТИТ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ 2. Улыбаюсь глядя на алисупера и приговариваю ЧЕ САСНУЛИ НУБАСЫ ДАЛИ ВАМ ПАСАСАТЬ УХ 3. Делаю охуенный видос с баскунчей.
>>28710176 Для начала подтянуть инглиш до минимального уровня. Ну там банально складывать слова в предложения. Не требуется дрочит лексику и произношение, это совсем иной уровень языка. Потом вот это >>28710197. Цинку прожечь надо было после команды из мамбла, хотя на это похуй тащемто. Затем управление файтерами. Я не наблюдаю в гриде фальконов, так что он мог бы просто начать ебать что-то из шипов. Курсу к примеру забрать. Хотя бы что-то сделать до прилёта спасения. Но нет он скупнул файтеров и орал МААААААМ ПАМАХИТИ. Алсо, мазер в пвп-фите, если что. А это жирная хуета. У него достаточно запаса по времени, а он паникует как-будто у него уже хулл течет.
>>28711568 15 пост для тебя. Есть ещё другие корпы, если ты не любишь дваческам и прочие прелести. >>28711571 >Ну нажимал бы он те же 4 кнопки, пока как фуфел с таким-же фуфелом сидел. Гейплей-то не изменился бы, 95% контента - соло. Геймплей не меняется, тут ты прав. Меняется восприятие. Пока сидишь и что-то делаешь можешь попиздеть за ИРЛ\спросить что-либо по механикам\задать свои нубские вопросы\ответить на нубские вопросы\может ворваться кто-то и сказать РЯЯЯ УБИВАЮТ и пойти его спасать\etc. Глянь оп-пост, шапки нет, но годный совет там есть и им можно воспользоваться.
>>28711639 В какой из корп я могу получить исчерпывающую консультацию опытного специалиста по вопросу: "Как найти тян, если я - омежное жирочмо без интересов?"
>>28711917 >А с каким найду? В отношениях властвует рыночная экономика(ну или хуйня похожая на неё). Чем больше ты сможешь предложить, тем больший спектр тян не смогут тебе отказать. И это сейчас я не про деньги говорю, а про много факторов. Часть факторов от тебя не зависит(характер, внешка, размер пинуса) или зависит в меньшей степени. Часть факторов ты способен радикально изменить(физические параметры, толщину кошелька, начитанность и прочие саморазвиванские хуёвины). У тебя есть два выбора. Либо ты сидишь и дальше говоришь КАК ЖЕ ХОЧЕЦА ТЯНУЧКУ и жрёшь свой читос, либо начинаешь ебашить, набивать себе цену в социуме. Выбирать, конечно, тебе.
>>28711943 Так я уже не девственник. Пруфов не будет. Да и как я тебе их предоставлю? Во время ёбли с тян приложу картинку с sup /vg/ дата и сфоткаю? Меня тян нахуй пошлёт же.
>>28711918 Есть. Ты поебаться вообще планируешь в этой жизни? Или твой главный сексуальный опыт - это переустановка винды?
>>28711976 Вы прослушали новый выпуск радиопередачи "Диалоги на диване". У нас в гостях был сыч - главный эксперт во всех вопросах, о которых не имеет никакого представления. Не переключайтесь.
>>28711976 вздохнул, подошел к окну и задумался, устремив взгляд в грязновато-серую пелену страдающего от светового загрязнения ночного петербургского неба
>>28712027 Ты готов выебать правую? Просто чтобы получить ачивочку ПОЕБАТЬСЯ? Мне тебя жаль. Кстати что не так с сычепостом? Распиши по пунктам. Всё так же.
>>28711976 > набивать себе цену в социуме Хуйня все это. Проблема омежки в том, что они зачастую даже не пытаются. Сидят дома и ноет на сосаче и ждут, пока мисака им в дверь позвонит. Хотя в том же дайвинчике если лайкать тянок и писать "дай писку ебат", то за сутки можно найти винишко как минимум на одну ночь.
>>28712062 Ну так жизнь это про выбор. Каждый день ты делаешь выбор. Сосать или становится лучше. Если выбираешь сосать, то не жалуйся потом, что ты сосёшь. Верно? Алсо, ты что животное, чтобы снимать тян ради поебаться? Ебля не такая уж и интересная штука, если быть до конца честным. Дрочить дешевле и менее затратно по ресурсам. Или ты ачивкодрочер?
>>28712056 И это было бы еще не самое ужасное из того, что я ебал!
А сычепост - это пост типичного Теоретика Отношений. Если бы автор этих теорий имел сколько нибудь значимый опыт в подобных вопросах, то он знал бы, что ЭТО. НИХУЯ. ТАК. НЕ РАБОТАЕТ. Он наивно полагает, что женщины руководствуются МУЖСКОЙ логикой. ХУЙ. ТАМ. ПЛАВАЛ.
>>28712177 Ну так это и есть теория. Большая часть людей именно этим и руководствуются. То что тянки выбирают себе несостоявшихся ебанатов, а потом бомбят ХУЛЕ ДЕНЕХ МАЛО это их личные проблемы, которые обусловлены их невежеством и непониманием механизмов. Алсо, норм тянки этой же теорией и руководствуются. Для нормального куна нужно что-то большее, чем наличие пизды, сисек, жопы и нормального еблета.
>>28712557 >Мне нравится. Но если я скажу вам правду - вы в нее не поверите, и начнете кричать, что я вас ОПЯТЬ ТРАЛЛЮ, да еще и на плексы наебал. Тогда мне нужно: 1) Время на подумать 2) Персонаж, которому слать плексы и иски.
>>28712541 > Incursus Смотри. У каждого шипа в этой дрочильне свои цели. Вопрос твой должен звучать так. 1. Какая цель. 2. Какой шип и фит на него. Дальше тебе отвечают примерно следующее. 1. Говорится что шип говно под эти цели. Совсем не работает. И предлагаются альтернативы. 2. Говорится что шип норм под эти цели, но есть лучше. 3. Шип идеален. Если ты выбираешь шипы исходя из своих ЭСТЕТИЧЕСКИХ СООБРАЖЕНИЙ(красивый цвет, форма, я люблю расса_нейм, etc). Извини, но твой подход в корне неправильныйя бы сказал, что он долбебский, извини, если обидел. Да, им страдают множество новичков в игре и это нужно лечить.
А теперь, исходя из вышесказанного, перефразируй свой вопрос.
>>28712726 Зайди с дискорд в 15 посте. Вступать я тебя аггитировать не буду, просто зайди в дискорд первой корпы, пообщаемся. Советов тебе накидаю базовых.
>>28712757 Да потому что тред скатится в формат вопрос-ответ и может занять дни, а в дискорде я тебе всё отвечу в войсе и всё. Тут люди вон тянучек обсуждают, обоссывают друг друга. Плюс тут анонимность и дауничи начнут писать от меого имени и ссать на меня и мои советы. Я тут персона нон грата, меня тут не любят за мой ебанизм, который, несомненно присутствует. Но люди совершают ошибки, учатся на них и больше их не делают.
>>28711976 Так, стоп. Минуточку + секундочку. Если это написал Сыс, то давайте рассмотрим его с позиции его писанины. Итак, Сыс: 1. Деньги - безработный, не имеет ВО, не пытается его получить 2. Характер - хуй знает, истеричный шизик какой-то. 3. Внешка - эй, аноны, есть его фотосы? 4. Размер пинуса - такой же 21/17 как у Xиккатbl? Сомневаюсь. 5. Физические параметры - сомневаюсь, что он хотя бы 3 раза может подтянуться. 6. Начинанность - в области мемчиков и дегенеративных ютуб-каналов для школьников
И у него есть тян. Настоящая. Два вопроса: 1) Какого хуя ты мне пиздишь? 2) Что, он 10/10 вежливая няша с ниггерским хуем?
Это возраст. На первом-третьем курсе можешь ебать вообще любую, это чистый рандом. А чем дальше тем больше они хотят добытчика с деньгами или альфу чтобы ходил с ней и рычал на прохожих. Или все сразу.
так поцоны собираюсь в пизде мира (0.8) поставить райтару и клепать танчики и отвозить в жиду, какова вероятность ололо-пиратов сиджеров на нагах-талосах? и если они появятся, второе окно в батле сможет их отпиздить?
Зашёл на этот ваш мертвый ив.сру, почитал темы, иск3.0 Это пиздец. Такого количества ВОДЫ нет ни в одном месте во вселенной А еще правила: ПОСМОТРИТЕ НЕ СОЗДАВАЛ ЛИ КТО-ТО В 2003 ГОДУ ПОХОЖУЮ ТЕМУ
>>28714193 >>28714185 Классика. Поэтому ИСК говно. Слишком много инфы для нубаса. Которая, возможно понадобится ему через год или два или не понадобится совсем. Алсо ИСК 3.0 устарел нахуй. Там много ненужной инфы.
Есть какие-нибудь годные альтернативы к еве? Не важно, онлайн или синглплеер. Чтобы был годный спейс-эксплорейшн, дрочильня ресурсов, собирание корабликов, годная спейс-амбиент музыка и вот это вот все. Стар Ситизен я уже как вариант не рассматриваю, это распил бабла который не выпустят никогда.
И снова здравствуйте! Это опять тот анон с тупыми вопросами. К сути дела..
ЗАЕБАЛИ кемпы на переходе из лоу в нули. В прайм тайм на переходе в каждый регион нулей из импы стоит кемп с бублем. В одиночку бороться с ними невозможно. Так вот собсна вопрос
Есть идея сесть на бобра расстрелять бомбами кемп. Я понимаю, что это будет мало эффективно, но хоть пару фригов смогу забрать. Цель: хоть немного поднасрать и пошугать бравыхаутистов кемперов.
>>28717885 Расходы на слитые говнофриги заранее учтены, кого ты блядь там пошугаешь?Им наоборот это за фан будет хоть не висеть как мудилам на пустой гайке.
Зашёл щас в клиент, во что вы еву превратили ироды? Какие-то снежные негры, светящиеся гейты, покраски А ещё когда я заходил в акк вылезло окно типа, "если вы будете заходить в еве каждый день, или оформите омегу, то мы начислим вам ЕЛИТНУЮ ПАКРАСКУ"
ПОШЛИ С ОДНОГРУППНИКАМИ В "РИС" @ ЗАКАЗАЛИ РОЛЛЫ @ ТЫ БЕРЁШЬ ПЕРВЫМ, ПАЛЬЦАМИ, ПРОСТО СЪЕДАЕШЬ ЦЕЛИКОМ @ -СУКА! @ -ТВАРЬ! @ -ПИЗДЕЦ, ДА ТЫ ЧЁ?! @ ВСЕ ВСТАЮТ ИЗ-ЗА СТОЛА И УХОДЯТ. @ В ДИАЛОГЕ ГРУППЫ СООБЩЕНИЕ: "СЫЧ ПИЗДЕЦ УЧУДИЛ, МЫ В АХУЕ"
Почему зеленки субъективно больше в час-пик сервера, нежели чем во время, пока все на работе? Фармлю с 9 утра до ~ 14 дня то есть до техработ, так в системе один-три нормальных комбат сайта, да и то пока пилишь сайт мудачьё на вексорах приварпывает и начинают крабить со мной "на скорость". После этого логинюсь в 16-17 и краблю до 1-2 ночи по москве - системы пустуют, в каждой третьей 0,6-0,7 по 5 сайтов, которые делаешь в одно ебало, при всем при этом в локале людей в среднем больше.
>>28719758 Разная конкуренция. В игре две таймзоны. Американская, то есть примерно +-10-12 часов и европейская +-2-3 часа от МСК. Вот и думай. Локал не показатель. Он же не отражает кол-во людей, которые конкретно ранят зеленки.
>>28719923 > Он же не отражает кол-во людей, которые конкретно ранят зеленки. А что еще можно делать в хуево-кукуево хайсеке? Еще можно, конечно вельдспак копать, либо фуры возить, но это совсем на любителя.
>>28675971 Ну к слову в такие издания часто попадают нелоровые арты. вот кстате арт чувака который дизайн рисовал для некоторых кораблей и всех цитаделей btw он русский или откуда-то из снг.
>>28723484 Ну так это говно нужно только, чтобы гримдарк нагнетать и в таких >>28723179 рисунках оставлять пустые места, типо проходы. На деле нахуй не нужное говно.
>>28723626 Ну а ты себе, блядь, представь, что там населения нет, даже типо на титане есть мелкая капсула, а остальное тупо машина. Иначе говоря - на подобных рисунках-срезах фактурится говном и забывается. А если там население есть, то мало того, что можно рисовать комнаты для ебли собак и сычей, что открывает дохуя контента. >>28723807 > хурр, гримдарк, миллионы мрут за сутки, пок-пок, важный лок, кудахтахтах
>>28723849 Да я просто обратил на эти рофлы твое внимание. Я то сам за проработку. меня вот огорчило что планетарка работает сама по себе и тебе не надо таскать туда персонал и ресурсы. Допустим на планете нет воды, и тебе нужно было бы снабжать ее этим ресурсом. Или из-за горного ландшафта требуется дополнительная техника которую тоже кто-то производит и заинтересован в ее сбыте. таким образом могли бы появляться объединения игроков которые занимались этими ветками. Но это так, маняаутичные фантазии.
>>28724221 Эм, ты хуйню спизданул. Планетарка делится на 4 этапа.Т1-Т4. Т1 - сырьё Т2 - переработанное сырье Т3 - полуфабрикат Т4 - готовое изделие. Из самой планеты ты добываешь Т1-планетарку. Не на каждой планете есть вся Т1 планетарка. Зависит от типа планеты. Затем ты Т1 компоненты пихаешь в завод, который производит Т2 и так далее. Кооперация здесь на уровне рынка нужных компонентов, если ты переработкой занимаешься только или тебе нужны определенные компоненты, ибо ты не всегда можешь их произвести(в вх например сильно ограничены возможности, если не повезло с планетами и их типами). Обычно планетарят в несколько окон.
>>28724475 Да я не про это совсем. Как она работает я знаю. Я про то, что у игрока нет взаимодействия с планетой. Персоналу на ней не нужно ждать и пить, на планетах ничего не происходит, там нет поселений, которые обычно вырастают вокруг промышленности. Я про ДЕТАЛИЗАЦИЮ процесса, а не про его логичность. Я бы хотел менеджить то, что там происходит, а не просто забирать продукцию. Но я понимаю, что большинству это нахуй не нужно. Никого не виню за это
>>28612725 Когда я играл, давно очень, пипирством считалось смоул роум полетушки, ещё все на стримера руснявого соло пипира дрочили но никак не ф1 макакинг, неужели игра настолько деградировала?
Сыч еще кстати добрый. Сейчас посмотрел агитку корпы для фарма саньши - платят 10 лямов за вылет, при этом нужно вступить в корпу с налогом 5%. Я чуть со стула не упал от такого щедрого предложения.
Под Новиградом убил 250 гулей сегодня, передо мной делала заклинание одна сочная баба, я не выдержал , подошел и схватил ее за пизду, мощно так. Она простонала, потом я ее отвел в бар Лютика и смачно отьебал, она кончала 7 раз и стонала как каменный голем или гарпия, хотя я точно знаю, что у нее есть парень, разумеется прилизанный модненький бард, я бы раздавил черепушку этого червя как яйцо арахноморфа. Потом я пришел домой, сделал себе белый мед, выпил, пожрал вареников и ощущал как первобытная мощь и сила пронизывала мои вены, мой толстый 25 см член стоял колом, ведь я ведьмак, а вы девочки публичного дома. Сидел, думал о прошедшем дне и решил вам указать вам ваше место у канализации Новиграда, бойтесь меня и молитесь, чтобы меня не встретили ваши бабы, ибо я отьебу их, а вас отпизжу.
Посоны, я ньюфаг и у меня проблема. Раньше играл в гуно-корпе, сидел там у них в лоу секах. Надоело, не играл полтора года. Естественно, они меня выкинули из корпы. Теперь вот решил опять поиграть, но проблема в том, что барахло мое все на их станции. Как мне его перетащить обратно в хай-секи? Продавать со станции я ничего не могу. Если ливну станцию, то не смогу докнуться обратно. Что будет с барахлом? Можно как-нибудь спасти, или можно забыть?
>>28725683 Можно попросить кого-то перекинуть твое барахло курьеркой. Курьерка берет только от синих. Если в локале народа много, то можешь просто вывалить барахло всем скопом и по контракту. Еще есть вариант долбиться во все корпы гунов подряд, что бы либо просто вернуться, либо хотя бы стать опять синеньким к гунам и все это дело курьеркой отправить в житу-хуиту-кудахочешь... вообщем вынуть реально, все зависит от размеров ассетов и насколько оно тебе надо.
>>28728308 Мем с погонялом Сблёвкатта выпростил у долбоёба на ГМе на тест-сервере АТ-шип Чморемоас и теперь выебывается в треде, пытаясь уныло вписаться в то, что не понимает.
Эй, Срыгкатта, мразью себе надо чувствовать, когда ты убил безобидного майнера или сканерщика, а таких ублюдков на боевых астера нужно живьём в печь закидывать.
2018. ХИККАТА СЫЧЕВ ПИШЕТ, ЧТО АНДОКНЕТ ТИТАН, НО ПРОДОЛЖАЕТ СИДЕТЬ НА ДВОЩАХ @ 2020. ХИККАТА СЫЧЕВ ПИШЕТ, ЧТО АНДОКНЕТ ТИТАН, НО ПРОДОЛЖАЕТ СИДЕТЬ НА ДВОЩАХ @ 2030. ХИККАТА СЫЧЕВ ПИШЕТ, ЧТО АНДОКНЕТ ТИТАН, НО ПРОДОЛЖАЕТ СИДЕТЬ НА ДВОЩАХ @ 2040. ХИККАТА СЫЧЕВ АНДОКАЕТ ТИТАН С ПРУФАМИ, НО ПРОДОЛЖАЕТ СИДЕТЬ НА ДВОЩАХ @ 2041. ХИККАТА ИВАНОВИЧ СЫЧЕВ ПОХОРОНЕН НА ГОЛОЖОПИНСКОМ КЛАДБИЩЕ ГОРОДА МУХОСРАНСК В КОРОБКЕ ИЗ ПОД ТЕЛЕВИЗОРА
>>28731034 Насколько помню да. И стендинг фракции и кажись стендинг государства. Но лучше глянь в какой нибудь вики чтоб потом не жалеть о проебаном моменте.
>>28731034 Стендинг даётся по факту сдачи миссии агенту, плюс ты можешь выбрать делить ли тебе стендинг с людьми во флоте(появляется всплывающее окно).
У меня кореш в Еву играет уже года 4, совсем ебанулся. Сначала было желание залипнуть в неё, но глядя как деградирует мой кореш, я хую вертел это дерьмо.
>>28731610 Только если твою МАМАШУ. >>28731611 Ну хуй знает, зависит от фракции. Но на самом деле типа слишком большие вложения СП в такой мизерный доход. С теми же СП можно крабунькать в вх или в нулях тех же бургеров. Нубасам сальважить твое говно нахуй не нужно. Летать за подпивасом ради 40кк\час такое себе удовольствие и искочас тоже плохой. Есть альтернативы под соло для нубов с большим искочасом. Так что хуй его знает на самом деле.
Совсем зелёные новички тут есть? Если хотите можем пострелять в безопасной зоне друг по другу, обкатать какие нибудь фиты, поубивать сканерщиков. Вдвоём троем шансов на выживание больше, против той же астеры. Хуй знает чем ещё в этой игре заниматься. Пишите ники.
А в сычовской корпе сколько человек? Если не больше 5, то наверное тоже можно было бы фаново слетать куда нибудь. Только я терпеть не могу все эти флотовые летания, нажимания f1, маты в тимспике и т.д
>>28731958 Нубасов пока на пвп не особо трогаем. Показал им суицид барж, чтобы на практике убедились в небезопасности хайсека и объяснил как работает заработок через суицид. Пока сидят крабунькают.
>>28732124 Ну если ты тешишь себя иллюзиями безопасности и прочей парашей и ссышься прокачивать скилл съебинг и паранойя в пять, то это твои личные проблемы. Люди со скана лярды вывозят.
>>28732191 >Раз в неделю? Зависит от удачи и региона. >ссышься прокачивать скилл съебинг и паранойя в пять >нуфаг шугается любого нейтрала в локале >? Чтобы сканить нужно освоить огромный пласт информации за некоторое время. Нужно узнать какие сайты сканить, нужно узнать про то как съебывать, про подскан, про шипы, которые не видно на подскане, как передвигаться, как попасть в нужный регион, какой регион выбрать. Это всё очень сложно по-началу, но усилия и анализ информации окупятся. Поэтому скан с самого начала не советую никому. Лучше попробовать что проще и немного научится что и как в этой игре. Хотя бы базовую инфу получить. А можно сидеть в хусеке и миски ранить
>>28732382 >Лучше попробовать что проще и немного научится что и как в этой игре Ну так я и зову с собой мисочки ранить, в любом случае стендинг - эта круто. А потом уже к чему душа ляжет. >про то как съебывать, про подскан, про шипы, которые не видно на подскане Для того чтобы ебашить релики эта информация - излишняя. Достаточно всего лишь одной аксиомы: если в системе есть хоть один нейтрал - ты в любой момент можешь умереть от смерти, хоть ты издрочишь подскан до состояния раскрошенной клавиши.
>>28732451 >Ну так я и зову с собой мисочки ранить, в любом случае стендинг - эта круто. А потом уже к чему душа ляжет. Ну так ты предлагаешь совсем простую хуйню на уровне майнинга. Этим можно занять моего кота на втором окне, он вполне справится. Не нужно упрощать жизнь людям до состоянии нажатия одной кнопки. Так не вырастить достойного капсулира. Когда я имел ввиду проще я говорил про аномалькодрочь. Там инфы меньше и скиллы полезнее качаются.
Алсо, у стендинга есть оборотная сторона медали. Они находятся в зависимости друг от друга. Да и не думаю, что нуб хочет вырасти мискорабом и прокачивать мародёр в 5. Тут проблема приоритетов. Такой подход ограничивает возможность выбора у нуба. >Для того чтобы ебашить релики эта информация - излишняя. Достаточно всего лишь одной аксиомы: если в системе есть хоть один нейтрал - ты в любой момент можешь умереть от смерти, хоть ты издрочишь подскан до состояния раскрошенной клавиши.
Не совсем, там есть некоторые ньюансы. Ковроклока решает многие проблемы и упрощает жизнь в разы. Без неё просто не получается избежать смерти в некоторых случаях.
>>28732513 Ух ты блять! Ну ты, надеюсь очень непростое ебало себе вылепил сейчас? Это ж надо - капсуляторов он выращивает, не шуточки нихуя.
Напомни, а что плохого в том, что бы жать одну кнопку в аутичной дрочильне, если оно тебе понравится? Ты удовольствие в игру получать пришел или самоутверждаться перед малюсенькой аудиторией этой игрульки?
>>28732513 Ковроклока на этапе взлома никаких проблем не решает. Любая боевая ковроклочная говнина тупо приварпает на размеченный сайт и вкатится в ноль. И всё. И это может произойти в любой части спейса, в любой системе, даже ебанись какой тупиковой.
>>28732451 > Для того чтобы ебашить релики эта информация - излишняя. Достаточно всего лишь одной аксиомы: если в системе есть хоть один нейтрал - ты в любой момент можешь умереть от смерти, хоть ты издрочишь подскан до состояния раскрошенной клавиши. Ващет даже рекону нужно пробки кидать чтобы высканить хоть чо то.
>>28732569 Если тебе доставляет однокнопочный геймплей за минимальный искочас, то делай как знаешь. Я своим говорю: "Дрочите как хотите, мне поебать. Но если вы хотите майнить за 4кк\час в хусеке вместо того, чтобы фармить нормальные вещи, которые минимум на порядок приносят больше дохода и, таким образом, позволяют вам тратить меньше времени на крабинг и больше времени на более приятные вещи в игре или ИРЛ, то хуй знает." >>28732639 На этапе взлома и не должна решать. Она позволяет более безопасно передвигаться и избегать сабр. Алсо, сколько там задержка на лок после клоки? 5 секунд на реконах? Если не успел за 5 секунд отварпать на фриге, то это твои личные проблемы. >>28732717 Сайты размечивают. Это отдельный вид аутизма. Что-то вроде рыбалки, но кому-то нравится. >>28732730 Сейчас бы отвечать дамилоле. Суть заработка на суициде в том, что ты теряешь меньше, чем ВОЗМОЖНО можешь получить. Некоторые делают это ради фана, ибо суицид-говно дешёвое.
Сейчас прочитал на форуме > щатл с цивилиан лазеров врывается в 0,5 на хобгоблина местного майнера > хобгоблин ебет шаттл > конкорд ебет майнера Почему так никто не делает? Всякие ретриверы и прочие т1 баржи в 95% случаев с выпущенными дронами в агрессивном режиме афк-фармят.
>>28732775 Потому что дроны в агрессивном режиме ебут только цели, которые сагрились на корабль-носитель дронов? Алсо, шаттлы не имеют слотов вообще. Ты, наверное, с нубшипом перепутал.
>>28732771 >Алсо, сколько там задержка на лок после клоки? 5 секунд на реконах? На каких реконах блядь? Лицо разъебет хоть та же астерка, ведь у нее вместо проблаунчера будет бластер. Если ты расклочиваешься об какой-либо объект - рекалибровки не будет. Заранее обрадую, что варпстабы тоже не помогут.
1) Есть, крч, варик проплатить пейратам 3ккк оффвар корпе Сычей и академку. Каких офварщиков посоветуете? 2) Скинуть лярды на бовнти Кек-Аты. 3) Отдать Фасолятору. 4) Скинуть первому в треде, кто напишет свой ник(кроме Фасоли, офк). 5) Накупить плексов и андокнуться в Жите. 6) Бовнти мелкобуквенной Дамилоле 7) Перевод скамеру в Жите 8) РМТ 9 и 0 - просто дропаю и никуда не трачу.
>>28733449 Пруфца не будет, ведь я наебался. У меня тупо лок совпадал с рекалибровкой. Но это мало что меняет, считай у тебя 2 секунды на то, чтобы увидеть нейтрала, успеть клацнуть отварп и никуда не уебаться при этом.
>>28733664 Божечки, блять. Прекратите, ПРЕКРАТИТЕ уже ИСКАТЬ ТЯН - вы все равно не знаете, что с ней делать. Это вам, блять, не порево посмотреть, где потыкал хуем - и проблема исчерпана, конец сюжета. И не ОНИМЕ, где все увлекательно сложно, но потом будет лампово и прекрасно, отношения, переживания, единение душ. Хуй вам.
Тян - это, блять, как мина со взведенным взрывателем. Вот только вы - нихуя не сапер, и не ебете с какой стороны ее вообще трогать. И ни обнимашки, ни тыканье хуем вам не помогут. НЕ ЛЕЗЬТЕ, ДЕБИЛЫ, БЛЯ, СУКА, ЕБАНЫЕ!
Начнем с того, что женщины - не одинаковые, и имеют очень мало общего с той идеальной и безликой ТЯН, которую вы себе давно и прочно нафантазировали.
ГЛАВНОЕ: понимание того, что женщина хочет от вас и от отношений с вами. На основании этого знания вы можете строить с ней отношения.
У женских типажей есть две крайности. Первая - меркантильная шлюха без намека на эмоции, совесть и привязанности. Ее интересует только собственное благополучие и комфорт, и ради них она будет для вас кем угодно, будет вам угождать и изображать страсть и нежность, варить вам борщ и растить ваших детей, но совершенно спокойно съебет, когда увидит лучший вариант или вы перестанете отвечать ее представлениям о комфортном будущем. ЧЕГО ХОЧЕТ: денег, комфорта, перспектив, социального статуса.
Вторая - эмоциональный ребенок, который видит в вас воплощение своей мечты, и не дай вам боги разрушить ее мирок - пиздец будет просто всем. Она будет вам прощать очень многое, ей плевать на ваш и ее собственный статус, на деньги, квартиры и машины. У нее есть МЕЧТА. Но если вы, блять, только нечаянно эту мечту поломаете своей тупизной, ленью и самоуверенностью, решив, что все, тяночка вся ваша, можно расслабиться - вам пиздец. Ей тоже. ЧЕГО ХОЧЕТ: охуенных, увлекательных отношений, праздников чувств, видеть, как ее мечта воплощается в вас.
Все остальное - это среднее между, в ту или другую сторону. Девочки, которые хотят и отношений, и привязанностей, но так, чтобы их статус и материальное благополучие были под надежной защитой, иначе нахуй вы пойдете с такими отношениями.
Самое сложное - узнать, что же именно представляет из себя та или иная конкретная тян. И привлечете вы ее, давая ей то, что она хочет. Вы можете быть жирдяем с баблом или нищебродом с харизмой - все определяется тем, как вы будете СООТВЕТСТВОВАТЬ ее запросам.
Так же никто не отменял принцип Зорге: если вы хотите привлекать людей - сделайте себя привлекательным для них. Работа над собой в первую очередь, а не заискивание и попытки разыгрывать то, чем вы не являетесь: ложь вам не простят.
Все. Если вы нашли этот пост полезным - шлите донаты на Stanton Cree. Только, пожалуйста, без рейджквитов и сброса всех ассетов: вы меня огорчите, если дропните это говно, и мне не с кем будет играть. А я пошел получать пиздюлей от жены за СРЫВ ПОКРОВОВ.
Скачать тут - https://www.eveonline.com
Вкатываться ньюфагам желательно при наличии друзей, играющих с вами. Это игра про людей, про социальные взаимодействия, про межкорпоративные отшношения. Без социума вы тут загнётесь - проверено.