>>188776185 Качество норм, музыка на любителя. Ты бы хоть пиздел бы о чём-нибудь. Хотя бы элементрано о маршруте, может немного о географии NY или выбери тему какую-нибудь и буквально по пунктам не 10 минут презентацию.
>>188776335 Я взял б/у гопроху на letgo. Качество отличное, звук, все дела. Очень удобный блутус интерфейс на телефоне. Но потом родился пиздюк и свободное время пошло по пизде. Надеюсь в следующем году по весне начну пилить пострелушечно-покатушечный контент.
>>188776250 А я так и вовсе пользуюсь самсунгом-раскладушкой, потому что смартфоны не люблю. Это не помешало мне купить дом за пол-лимона. Да, я знаю, что у нас охуевшие цены на недвижимость.
А еще я обычно езжу на работу автобусом или на велосипеде.
>>188776062 (OP) >высокие налоги >огромное неравенство в доходах >астрономические цены на медицину >не менее астрономические цены на образование >неподъемная стоимость жилья >плата за каждый пук >сжв >лучшую страну в мире Толсто.
>>188776396 Что за дом, рассказывай. Сколько этажей, спален, санзузлов, этажей, что с бейсментом? Сколько акров участок? Гараж? И фотку нейборхуда плиз.
>>188776462 >>188776462 >>высокие налоги >>огромное неравенство в доходах >>астрономические цены на медицину >>не менее астрономические цены на образование >>неподъемная стоимость жилья >>плата за каждый пук >>сжв >>лучшую страну в мире >Толсто.
>>188776476 Домик маленький, tri-level, полторы тысячи квадратных футов, 4 спальни, две ванные, в пристройке - гараж и мастерская. Участок - треть акра. 12 миль от центра Сиэтла, поэтому дорогой. На пике - типичная улица на раёне.
>>188776642 Да, действительно близко. В 30 милях, ты бы заплатил не больше 300к наверно. Треть акра это уже неплохо. Во всяком случае соседи не будут в окна пялиться. Поздравляю, чё. Всё правильно сделал. Дом это основа американской мечты. Можно считать, что жизнь удалась.
>>188776736 График ночной по 12 часов. Стандартный для полиции двухнедельный цикл пн-вт-пт-сб-вск-ср-чт. То есть работаю 15 дней в месяц. За каждый цикл мне дают 4 часа больничного и 8 часов отпуска. Поэтому набегает быстро. Под конец года всегда беру неделю-две отпуска, и на НГ никогда не работаю. В этом году и Рождество не работал тоже. Сижу дома, хикую, всякие DIY проекты делаю. Пикрил, например.
>>188776756 30 миль от Сиэтла - это уже рубеж цивилизации, дальше только леса с медведями и туристами. Да, 5 лет назад там можно было и за 300 купить, теперь уже трудно.
Мы еще на школу ориентировались, у нас в городе они довольно приличные.
>>188776841 Отпуск - это хорошо, я вот на следующей неделе тоже в отпуске. Проведем пару дней на океане. Эту неделю был типа дежурный по своему кусочку Бинга.
Красивый ящик на фото, только не соображу для чего?
Парни, скажите каково это жить в статусе дворовой собаки, без права голоса, без всяких ништяков доступных коренным американцам? Как будете пенсию встречать, вам ведь она не грозит?
>>188777100 А, вот теперь окончательно понял. Антиквариат, можно сказать.
А у меня дровяная печь прямо между кухней и гостиной стоит (дом построен в конце 50-х). Хочу ее при случае заменить на открытый камин, люблю смотреть на огонь.
>>188777164 Я - гражданин и единственный ништяк, который мне недоступен это пост Президента. Всё остальное, включая пенсию, мне капает. Думаю, все американцы в треде, если еще не граждане, то скоро натурализируются. Так что ты зря бугуртишь.
>>188777164 Да собственно право голоса и доступ к некоторым должностям - это единственное, что меня (обладателя вида на жительство) отличает от гражданина. А пенсия один хрен накопительная - сколько отложил, все твое.
Медстраховку на всю семью работодатель оплачивает.
>>188777203 Сравни ржавчину на моём фото и на видео. Это печка лежала под открытым небом лет 10. Чистить до голого металла нет необходимости, современные термоупорные краски неплохо ложаться не тонкий слой ржи. Суть проекта получить функциональную печь, с минимальными затратами.
Ору с безпруфного опа-школьника и школьников итт, которые накачали фоток с интернетов, а один без раздумий фоткает панорамы с гуглокарт, и решили поиграть в муриканей
>>188777213 > Хочу ее при случае заменить на открытый камин, Не делай этого. Камин высасывает тёплый воздух из дома, с ним только холодней. Я наоборот хочу заменить свой камин на wood burning insert.
Парни, скажите, у меня есть шанс съебать куда нибудь в канаду, при условии что: мне 35, есть 2е маленьких детей 1год и 2года, вышки нету, средне-техническое образование, есть дохуя скиллов, умею всё делать, кодю на 3х языках, открыты права всех категорий, судимостей тьфу тьфу нету, по жизни живу по принципу век живи-век учись. Если был бы богатым стал бы что то типа ученого, в области механики двигателей, придумал бы новый усовершенствованный ДВС с кпд 99%, и просто угорал бы по железкам. Хобби дохуя, в ос IT но могу и металл попилить-поварить, покрасить, могу пособирать интересные радиоэлектронные схемы, имею коллекцию настенных маятниковых часов, иногда людлю их разобрать почистить, могу тихо поразглядывать коллекцию старинных монет...
>>188777261 >>188777296 >>188777320 но ведь человек без права голоса это днище, не человек. Конституция любой нормальной страны говорит что гражданин страны обладает правами и свободами, и везде право голоса основополагающее право конституции. Какие же вы граждане без прав? Вы дворовые собаки получается. Хотите сказать когда вы состаритесь там до вас будет какое то дело вам государство там будет что то платить?
>>188777519 Почистить, починить дверку, зашпатлевать, покрасить, наклеить изоляторы, установить трубу, запечь краску, законсервировать и поставить в сарай. Вполне даже проект. :3
>>188777579 Я гражданин с правом голоса, которым я регулярно пользуюсь даже на промежуточных выборах. Аноны с гринкартами получат гражданство (и право голоса) максимум через 5 лет.
>>188777687 В некоторых печах есть швы, которые шпатлюются специальным раствором. Со временем и от перепада температур раствор рассыпается и выпадает из шва. И твоя печь начинает сифонить дым. Тогда её надо зашпатлевать заново.
>>188776378 >>188776841 Может уже было в прошлых тредах, но всё равно спрошу Расскажи, пожалуйста, во сколько лет переехал в США, как устроился копом? Просто именно это было всегда моей мечтой Спасибо
>>188777467 Да там вьюшка вроде ставится (заслонка в дымоходе наверху). И камин мне хочется не для тепла, а для красоты, у нас все равно морозов не бывает. Три года снимал квартиру с камином - понравилось.
>>188777888 Меня родичи привезли в детстве. Пошел на курсы английского, сдал ТОЕФЛ, поступил в колледж, перевёлся в универ, закончил, поступил в аспирантуру, закончил, женился, получил гражданство. С гражданством подал заявление в департамент. Прошел письменный экзамен, мед.осмотр, психиатра, нарколога, полиграф, все проверки и пошел в Академию. 6 месяцев в Академии, потом 4 месяца стажировки с инструктором в патруле. Потом была школа SWATa, курсы снайпера и много-много интересного. :3
Тогда делай. Камин, высасывает тёплый воздух, когда горит. Он нагревает воздух вокруг себя, а потом его же и высасывает из комнаты в трубу. Когда заслонка в трубе закрыта проблем нет.
>>188778185 > На съемной хате в бруклине, с китайской стиральной машиной, жирной и отпизженой женой. У него уже и этого нет. Есть только ржавая газелька где он собрался устроить мастерскую.
>>188778489 По-моему, ты недостаточно глубоко размышлял о проблемах идентификации и самоидентификации пр анонимном общении. Твоя защитная реакция вполне понятна.
Где у вас ткм работу найти можно? Ну не верю я, что надо быть айтишником каким-нибудь. Неужели на простую работу ака гастарбайтер никто не возьмет? Ну за меньшую плату, чем местные просят.
>>188778655 Да это эффективнее и морально этичнее, но практически весь мир думает иначе. Что народ толжен быть максимально ослаблен и полностью отдпн в руки доблестной полиции, например, как в Англии или равняющейся на нее Канаде
Пикрил - дом за $2.29 миллиона в пригороде Вашингтона ДиСи. Ты на серьёзных щах будешь рассказывать, что качество жизни его владельца не отличается от твоего?
>>188776062 (OP) почему не боишься заходить на ру сайты, ты в курсе что теперь цру за тобой следят, полюбому будут на тебя теперь раскручивать вмешательство в выборы когда начнут изучать этот сайт более тщательно.
>>188778789 >От жизни жителя рублевки нет. Ты житель Рублёвки? Или ты настолько сильно ассоциируешь себя с Рублёвкой, что их качество жизни это.... твоё качество жизни? В этом треде как минимум 2 США-анона, с домами по ~полмиллиона. Хочешь сравнить качество жизни, доход, машины, жилплощадь?
>>188777579 >РЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЫ НЕ ГРАЖДАНИН, ЕСЛИ ТЫ ГРАЖДАНИН, ГОСУДАРСТВО МНЕ ДОЛЖНО ПЛАТИТЬ!
Вон оно пидорашье мышление, ебучий пережиток совка.
Права гражданина - это в первую очередь создание тебе таких возможностей, при которых ты сможешь ЗАРАБОТАТЬ себе пенсию и СОЗДАТЬ себе комфортные условия в старости.
Гражданские права - это не долговые обязательства государства перед тобой. Гражданские права - это в первую очередь неприкосновенность твоей жопки + инструментарий для создания того образа жизни, который тебе по душей.
Пока ты мыслишь в категориях "мне все должны" - ты не выберешься из панельки.
>>188778903 Как же хорошо, проснуться in the morning, подойти к window, и увидеть свою тихую и clean street cостояющую из частных houses with двумя parked pickup-грузовик near each дом, and greeen газонами.
>>188778929 За 100к?Блять что-то я вообще такое впервые слышу.Есть канал чела который дома реставрирует он рассказывал что самый отстойник стоит около 2млн и то в пгт каком то.
>Ну ты сказал. В России я бы себе дом с участком в 10 км от работы не смог бы позволить. За сколько ты брал?И какая зп?
>>188778980 >При чем тут я? А с кем я сейчас разговариваю? От чьёго имени ты постишь? Помимо богатых и бедных есть еще и средние. Именно к среднему классу все три США-анона в этом треде и относятся.
>>188778980 Так ты определись, что ты там нес про качество жизни как в России и дом за два лимона.
Качество жизни "как в России" - это геттоподобный район вроде SoMa в Сан-Франциско. Но там все на пособиях сидят и подрабатывают гоп-стопом, два лимона на дом там ни у кого нет.
>>188779107 2.2 миллиона и в США достаточно, чтобы на проценты жить припеваючи. Что ты пытаешься доказать? Что уровень жизни рублёвских небожителей примерно равен американскому upper middle классу?
Насчёт дорогой медицины. Переехал в США с беременной женой. Она родила в одном из лучших госпиталей Лос Анджелеса. Кесарево + 3 дня реабилитации с постоянным уходом, питанием и лучшим сервисом/оборудованием на планете. 100% от всего этого было покрыто страховкой. Я заплатил $0. Страховку, конечно, тоже платить надо, но я даже не знаю, насколько нищим надо быть, чтобы на неё не хватало денег при условии работы в нормальной компании. В России протекали первые 3 месяца беременности и за это время отдал около 60к на всякие анализы-хуялизы-скрининги.
Насчёт налогов. Они не выше, чем налоги в роиссе. Но сама система прозрачна. Ты точно знаешь, сколько, когда и где налогов заплатил. Ты прямо чувствуешь, как отдаёшь свои деньги государству. И это охуенно, потому что люди и спрашивают с государства соответственно. Поэтому инфраструктура, дороги, етц в разы лучше, чем в рашке.
Единственный минус — бюрократии столько же, а онлайн сервисы многие ещё из ВЕБ 1.0 не обновлялись, такие они убогие. Зато хамства в гос учреждениях почти нет.
>>188779201 >уровень жизни рублёвских небожителей примерно равен американскому upper middle классу? Чего блять? Американский upper middle - это 80-100к, из которых 2/3 уйдут на налоги, жилье, еду и прочие обязательные расходы,.
>>188779268 >Чего блять? Американский upper middle - это 80-100к Зарплата джуна в it в США. Что уже намекает что ты пиздишь. И да айти там получают как и другие области
>>188779201 жаль что 2,2 млн долларов нельзя честно заработать, в рашке эти бабки еще можно отбелить, но вот доказать америкашке что ты их тут честно заработал это врядли, для такой суммы нужен очень сериоз биз в рф, а если у кого то такой есть, для него мир и так без границ.
>>188779285 Он дальше брайтонских грузинских ресторанов не выбирается. Живёт в бруклинском бейсменте, недавно мсэп стиральную машину, пьяни отпиздил несколько раз жену, за что был выпнут на мороз. В США попал трахнув малолетку, чья мамаша потом вышла замуж за американца, соответственно вслед за ней дернул из хохляндии по программе воссоединения.
>>188779247 ебать додик, если ты здесь ничего не можешь, там тем более, это здесь ты можешь год не работать и похуй на дошиках проживешь, а там ритм жизни совсем другой, там все ебашут, вкалывают как раз угоревшие, ты так все равноне сможешь и там тупо будешь в 70 раз жить хуевее, и тебе будет в 70 раз труднее там что то предпринять для того что б вылезти из говна. А добился бы ты здесь успехов, то стер бы и так все границы и ездил куда хотел. А ты сидишь походу ждешь погоды у моря. кто то тебе должен что то дать. Что ты сделал что бы добиться каких то успехов?
>>188779268 >из которых 2/3 уйдут на налоги, жилье, еду и прочие обязательные расходы,. Правильно, но жить они будут в просторном доме со всеми мыслимыми удобствами, иметь по одному автомобилю на каждого члена семьи, будут полностью застрахованы и их холодильник (размером с российскую однушку, кек) будет забит качественными продуктами, а не маспом и анусами. И вот после всего этого у них будет 1/3 зарплаты на развлечения.
>>188779389 Но там такая гордость была, ояебу. Лендлорд, фамилия скорее всего Хачикян, милостливо согласовал ему стиралку за повышение ренты. Кстати, этот карла картавый в алкаче посты трет, лол лол.
>>188779483 >фамилия скорее всего Хачикян Не удивлюсь если хозяюн брухли не армянин, а мексиканец или нигер. Они там и то выше по соц. статусу чем брухля лол лол.
>>188779557 Тебе уже обьяснили что это реальный мигрант. Пруфов дохуя было. Просто его пидарнули отовсюду вот он в бредач и пришел, т.к тут легко затеряться и меньше получать кала на лицо.
>>188779611 ебать ты поехавший нахуй, походу сидит по ту строну какой то тарас и гуглит: "фотки сильных мощных американских копов" "фотки американской полиции во всей красе" лол блядь.
>>188779604 >проплаченная статистика >сайт поиска работы отражающий зарплаты Ты же понимаешь Оль что это уж слишком примитивная пропаганда чтоб повелись.
>>188779738 >пропаганда слово выучил, а применять не научился? пропаганда чего гомосексуализма, терроризма, наркомании? как по мне этот тред - пропаганда идиотизма.
>>188778789 Тащемта жители беверли хиллз — детишки, нашедшие $100 в кустах по сравнению с обитателями рублевки. А на пике - дом для чуть-выше-среднего класса, типа нашего какого-нибудь директора магазина мвидео.
Или для тебя директор магазина и житель рублевки — это одного поля ягоды?
>>188779732 >в какой квартал нельзя суваться в какой можно
Это очень просто.
Идешь ты такой по улице. Вдруг видишь - на тротуаре стал попадаться мусор - обертки, банки, окурки. Это и есть плохой квартал. Разворачивайся и иди обратно. Тебе туда не надо.
>>188779769 >Ясно, очередной шизофреник забыл таблетки выпить. Забавно как ты пытаешься аппелировать к личности но при этом "тактично" отсавляешь сам аргумент с зарплатами вне внимания пытаясь утопить его в тонне флуда. Но не выйдет Лахт. Я все равно повторю.
Лахта утверждала что upper middle class получает в сша 80-100к до вычета налогов. Я кидаю ссыль на сайт по писку работу где зарплата обычного джуна 70-100к что как бы уже намекает нам о пиздеже про аппер мидл класс. Лахта начинает маняврировать жопой.
Блядь, почему нас настолько дохуя ксенопатриотов, которые ведутся на иностранную пропаганду? Я, конечно, понимаю, что у них с промыванием мозгов всё окей, но не настолько же? Даже оппозиция, которая, между прочим, должна быть патриотична, хейтит не государство, а саму страну; почитайте комменты в "лентаче" и "медузе": "пидорахи", "расея" и так далее. А самое страшное, что это говно льётся именно в детские головы: всякие окатыши Алекса Пыни и тому подобных. Либо это просто совпадение, либо гениальный ход: пропаганда антироссийских настроений с самого детства, воспитание ненавистников собственной родины. Страшно подумать, что будет во время гипотетической войны с США. Тогда даже сброшенные с самолётов пропагандистке листовки не потребуются.
>>188779883 Тебе, чучело, уже было предложено сходить на Glassdoor и поглядеть цифры по штатам и компаниям, но ты продолжаешь вилять жопой. МАМ, НУ У МИНЯ ЖИ ЕСТЬ ГУГАЛ! ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА БИЗНЕС-АНАЛИТИКА?
Очередной тупорылый зумер с кроссвордной эрудицией. Обоссан во второй раз.
>>188779889 >Обоснуешь за быдло >социализм - власть стада >постит маяковского - совкового хуесоса и бездарность - не зная что он куколд >в каждом сообщении чадит горящей жопой >любит совок Хули тут обосновывать? Ты и так всё обосновал - хуйло левацкое.
>>188779958 И снова Лахта пытается отвести разговор от неудобной темы отправляя на какие то левые сайти вместо того чтобы изначально искать на самом популярном в США ресурсе по поиску работы. Но не выйдет Лахт. Все равно будут тыкать мордой об собственное говно.
Лахта утверждала что upper middle class получает в сша 80-100к до вычета налогов. Я кидаю ссыль на сайт по писку работу где зарплата обычного джуна 70-100к что как бы уже намекает нам о пиздеже про аппер мидл класс. Лахта начинает маняврировать жопой.
>>188779892 Тебе заплатили за пост или ты правда ватнических настроений? Я рос с военной семье (ну ты понел), с детства так любил родину не зная за что, патриот до мозга костей. А потом подрос и начал охуевать и изучать жизнь зарубежом, да и причём тут пропогандаторы, если открываешь влоги переехавших и смотришь детально и анализируешь. Но в одном ты прав, если 8 лет назад я был настолько зомби, что готов был на амбразуру броситься за росеюшку, теперь я понимаю, что в случае конфликта, я перейду на другую сторону, лишь бы скинуть эту ебучую власть.
>>188779889 Эх, сейчас бы умение в дифуры считать признаком небыдло, лол. Отучившись 6 годков в тех.вузе, могу с полнотой своего опыта заявить, что МАКСИМУМ БЫДЛО было на кафедре вычмата. Чмокнул тя, с наступающим! мимо
>>188779892 >почему у нас Не сиди на дваче, медузе и прочей параше. Ты увидишь что ВНЕЗАПНО таких хуесосов крайне мало. В основном хейтят как раз государство как таковое.
>>188780052 Всегда готовы оказать помощь в распространении налитсола по брухле. Он уже нахуярился до синих соплей и может только боевые картиночки постить. Но пасаран! Брухля не пройдёт!
>>188779889 А ты реально быдло, судя по твоему стилю речи. Не удивлён, все вата-патревоты такие. И с логикой ты не дружишь, на самом деле.
К слову, когда я проверял соотношение цен и зарплат в асашай, я убедился, что стоит там всё столько же, сколько и в ДС/ДС2 (кроме приобретения жилплощади - она в ~12 раз дешевле обходится по сравнению с Россией), однако их зарплаты в 6-8 раз выше. У них, например, 80-100 получает медсестра без медобразования - та, которая утки за тобой, болезным, выносит. Так что можешь продолжать рваться, латинский подпёздышь, делай что хочешь с этим фактом. А я постараюсь, чтобы как можно больше россиян узнало о реальных зарплатах у швитых. Чтоб злились посильнее.
>>188780016 > мам, савок плохо, мне на двоще рассказали Когда там вас, долбоёбов малолетних, банить начнут? Желательно с показательной поркой.
>>188780078 > Эх, сейчас бы умение в дифуры считать признаком небыдло, лол. Ну да, по меркам двощей небыдло смотрит аниме и бунтует в кулачок против пидорашек-родителей. И тебя тоже чмок, сучечка.
>>188780197 >диванный манямир Сказали из страны где медианная зарплата 23000 рублей о стране где медианный доход 54000 долларов в год. Как говорится если такие умные то хуле такие бедные.
>>188780197 Чтобы стать медсестрой нужно закончить 4 года колледжа и пройти соответствующую сертификацию в штате. И вот тогда, она будет получать 80-100 до налогов. Это самый максимум.
>>188780149 >Всегда готовы оказать помощь в распространении налитсола по брухле. Он уже нахуярился до синих соплей и может только боевые картиночки постить. Но пасаран! Брухля не пройдёт!
>>188779238 Я хз что там тебе не прозрачно в рашке, госуслуги есть, всякие кабинеты налогоплательщика тоже, налоги сам платишь так же, если не наемный работник. Просто налоговый кодекс надо читать.
>>188780298 >нечего ответить на пруфы >старательно уводит разговор
Дурак, я с тобой не разговаривал. Я просто вылил жижи тебе на лицо, если хочешь добавки - пиздуй в гугл и поищи работу в асашай, посмотри, сколько предлагают.
>>188780225 Так его везде ждёт тёплый приём и мягкий налитсол. Вон уже, даже мычать картаво не может, только порашные картиночки постит. Стыдно, вадик.
>>188780419 Зачем мне стирать твои обосранные штаны?
>>188780438 Хуясе, так психанул, аж текст к боевой картинке забыл, лол.
>>188780479 Там нету пруфов, шизик. Только твой бред бессвязный. Один тут уже слился, когда ему сказали глянуть в глассдор, ты следующий, судя по всему.
>>188780340 Может и не медсестра, какая там должность в больницах есть, на которую не нужно брать кредит на учёбу? На ней ещё мигрантов-мексов много. Вот эта должность получает (на наши рупии) почти сотку.
В России за аналогичную работу платят 6-12 тыс. руб.
>>188776062 (OP) Привет, ездил к тянке на каникулы в СоКал, нормас Провели вместе рождество, я подарил ей куртку, два комикса она любни плюшевую игрушку Она мне педаль к басу и книгу встретил ее семью, бабушку,сестру, дядю и деда-богача который ей платит за обучение. Дед-норм мужик Сейчас еду домой в СФ на автобусе, уже проехал сан Хосе А вы как рождество провели? уже не школьник из Калифорнии
Тебя в гугле забанили? Энгри-левел, работа для студентов или свежих выпускников без опыта, IT-support, что, как бе, даже не инжиниринг, а так, эникеинг, от 50к в год: https://www.indeed.com/jobs?q=it+support&l=New+York В России по стандарту в 8 раз меньше.
Напомню, что вв непыня и вся Россия гордится тем, что Москва и Питер - одни из самых дорогих по уровню цен городов на земле, даже в новостях показывают с определённой периодичностью.
>>188780332 О, эти любимые мантры про медианную зарплату. $54к ебать это же минималка в $12 в каком-нибудь макдаке зелёнки в мурике по покупательной способности просто пиздец. Разделив на 12 месяцев чуть больше 2к. С учётом трат на жильё, страховку, биллы остается последних хуй без соли доедать и радоваться, нет, не елочке, как в россиюшке-то с 23к всё хуево.
>>188776378 Коп кун, ты если тут Я хочу поли.сай учить и пойти в ЦРУ или ФБАЙ Мне бабка тян сказала что напишет мне если что рекомендацию, она главная пожарница где то там Как вообще к рекомендациям службы относятся?
>>188780844 Я на автобусах в мурике не катался, кресла удобные? В поездах по Калифорнии гонял. Ёбаный в рот, это просто космос, никакой рашкинский поезд по удобству и сервису рядом не валялся. Анон, ради интереса просто попробуй как-нибудь прокатиться, просто охуенно. Космос сука блядь нахуй.
>>188780968 >$54к > последних хуй без соли доедать
Лол, что ты несёшь шизик. :3 На 53к вполне можно арендовать кондо, ездить на камри и питаться без ограничений. На круиз по Карибам тебе может и не хватит, но на две недельки во Флориде или Аутер Бэнкс, вполне. Жить надо по средствам.
>>188780555 Работа в медицине без учебы - говно. Сам докторсдаю USMLE и работал таким гноем. Это работа на минималке, сложная и физически и неприятная. Сотка это будет за 8 или 10 часов каторжной нонстоп работы в день. Я так работал полгода и съебнул в небольшой магазин, там я могу капчевать и учить сидя практически весь день. Платят на один доллар в час меньше. Медсестры же учатся минимум два, а в основном четыре года, поступить и учиться непросто. После учебы устраиваются в средней дороговизны штате на 30$ в час. Опытные, узкоспециализированные зарабатывают 50-60 и более в час на изи.
>>188781248 >Выше написано, что от 50к в год получает специалист первой линии поддержки. Я тоже могу написать что угодно, но это не значит, что столько реально получают.
>>188781071 А что не так-то? 54/12=4500, из них -35% налоги. Уже меньше 3к чистыми на руки. И выше приведённые траты на жильё, страховку, еду оставляют хорошо если пару сотен долларов. Вот как-то так. Ты почему-то, видимо, посчитал з/п без уплаты налогов. Чистыми на руки $4,500 это уже как в РФ 60-80к по покупательной способности.
>>188781142 Не смеши меня. 54к в год это мало. Доход ниже 35к в год считается порогом бедности, ниже него уже фуд стемпы и прочие льготы начинают работать, так что делай вывод. Как это дохуя 54к в год, лол.
>>188781309 Нет. Я именно скинул медианный доход а не медианную зарплату. Доход уже за вычетом налогов. И да такая покупательская способность и есть в Америке учитывая что они побогаче нас раза в два-три были еще до пиздеца рубля. После тем более
>>188781280 Ах да. Кредит на учебу у них не такой уж и большой, это больше разговоров и вздохов на самом деле. Легко люди заканчивают учёбу с долгом в 10-30к, а некоторые и вовсе без оного.
Живу в США, буругчу от автослесарей. 70 долларов за нормочас в моем городе считается дешево. В Москве менял обе стойки в сборе за пять тысяч рублей, а здесь судя по всему буду сам их менять.
>>188781258 > political science Для работы в полиции лучше всего подходит ADJ, хотя не во всех департаментах требуется диплом. ЦРУ и ФБР каждый год публикуют список необходимых специалистов. Там в основном требуются лингвисты, хорошие ИТ-безопасники и бухгалтеры. С поли.саем ты будешь в Сейфвее коробки подавать.
Спасибо, что озвучил. Теперь мы в курсе, сколько вам там в лахте платят. Ты совсем униженный и необразованный, подставлять очко в долбильне за такие деньги?
>>188781146 Чтобы получить ипотеку в 4% необходимо иметь высокий кредит скор в РФ нет аналога, ну и низкий кредит при стоимости жилья в 150-250к не такая уже и радужная перспектива. Ибо такой процент за 30 лет диффереционного кредита кабала та ещё.
Можно конечно где-нибудь в детройте купить халупу сгоревшую за кэш тыщ 10 будет стоить 18хх года постройки... но что-то я из числа местных мурикашек желающих тусить в детройте не вижу, а уж про понаехов из той же мексики даже говорить не приходиться.
>>188781576 Бла бла бла демагогия. Ипотеку получить так же сложно как и здесь. Здесь тоже васяну с улицы не дадут сразу на 30 лет под 15%. Факта это не изменяет. Максимум что я видел в США это 7%.
>>188781576 >>дрочка на кредит скор Найс, поздравляю - теперь ты ТРУЪ МУРИКАНЕЦ, который живёт в кредитах абсолютно не разбираясь в собственных счетах, можно банку иначе доказать свою платёжеспособность, например предоставив данные о состоянии счёта и размеры пейчеков, к тому же есть реально огромное количество различных ипотечных программ, в которых НЕ дрочат на кредит скор
>>188781576 >Чтобы получить ипотеку в 4% необходимо иметь высокий кредит скор С высоким рейтингом можно и 3% получить. И рейтинг при хорошей зарплате быстро нарабатывается. Мне дали 450к под 4.25% через три года после приезда. Сейчас иже меньше, потому что рефинансировал.
>>188781382 Да не богачи они. Люди с з/п 4,500 грязными в месяц поголовно используют кредитки. Отсюда и видимость «богатства». У нас народ с з/п 23к не особо бежит за кредиткой или за микрозаймом.
>>188781698 Это самый низкоквалифицированный мед. работник. Тэк делает абсолютно всё, что тебе скажет медсестра. От уборки палат и смены белья, до простых уколов и процедур. График зависит от конкретного места работы. Обычно 12 часов в день, 36-40 в неделю.
>>188781795 Вообще то все используют кредитки, даже программеры 300к/сек. Кеш используют или нищие, или наркоторговцы и прочие с нелегальным доходом или же свежие понаехи.
>>188781427 Дурачок, машину купить с кредитом в 2-4% может себе позволить человек с достатком от ~6 тысяч чистыми в месяц и высоким кредит скором. У остальных есть шанс получить кредит под конский процент. У димы америка тв посмотрите недавний ролик с подписчиком. Ему тачку во флориде предлагали купить на дилершипе под 30% годовых.
>>188781916 >Ему тачку во флориде предлагали купить на дилершипе под 30% годовых. Без лоха и жизнь плоха. Не обязательно ехать в Америку, чтобы тебя наебали.
>>188781524 Ебанутый, иди на хуй со своей лахтой. Я в мурике по тур визе бывал, общался с русским коммьюнити в СФ, от них большинство инфы и узнал. Но(!) зарплата зарплатой, а во то что в америке есть шанс стать кем-то гораздо выше.
Вы меня неправильно понимаете. 54к маленькая зарплата, но я не говорю, что это хуево или что-то в этом духе. Шансов получать больше там просто овердохуя, чего не скажешь про россиюшку.
>>188781916 Кекнул. Мне предлагали новую машину под 0.9% когда я покупал бу с кредитом под 4.9%, который погасил на второй месяц. Мимо 3к в месяц и 750 кредит скор.
>>188781665 Что мешает гасить кредитку в ноль каждый месяц, пользоваться преимуществами кредитки: нулевая отвественность за транзакции, кэшбек, скидки, мили и иметь хороший кредит скор?
>>188782139 И где ты увидел противоречия в моих словах? Каждый дрочит так как хочет. 54к маленькая зарплата, на которую действительно последний хуй без соли доедать будешь, но это выбор каждого, кому-то, возможно, 120к в год мало.
>>188781916 >Дурачок, машину купить с кредитом в 2-4% может себе позволить человек с достатком от ~6 тысяч чистыми в месяц Это тебе в лахте так сказали? А за сколько ты тут купишь можешь? За 15%?
>>188782120 Когда ты (грамотно) пользуешься кредиткой тебе капает кэшбэк, мили/пойнты и кредитная история. Если ты её потеряешь или её украдут - ты не рискуешь своими деньгами. Если ты вовремя оплачиваешь счёт, нет никаких недостатков.
>>188781929 интересно, а где ты кортинко взял? >Employer payroll taxes 8.9% Это же налог на фонд зарплаты. Сколько он в России? Ты обсуждаешь его размер при устройстве на работу?
>>188782097 Там у них это арендное жильё, и всяких алкашей выпиздывают, если они не платят, а у нас подобные каморки закупаются на уровне котлована и раздаются сиротам.
>>188782199 >54к маленькая зарплата, на которую действительно последний хуй без соли доедать будешь
Спорить мне с тобой нет никакого желания, но это просто не соответствует действительности. Я жил на 24к, когда от родителей съехал. Не жировал, но никаких проблем с оплатой счетов, питанием или машиной не было.
>>188782635 Брухля, не будет тебе перекота. Пиздуй нахуй отсюда в /em/. Впрочем, такое говно, как ты, там терпеть долго не будут, если будешь вести себя неприлично.
>>188782730 Живу в подобном апартмент комплексе. Из минусов: холодно, обогреватели электрические, шумные, стены картонные, место на паковке $150 в мес. В комиблоках такого не было.
>>188783012 >>188783012 >>В стране Х ментам разрешено стрелять по протестующим >> В стране У свобода собраний и человек имеет право на защиту от тирании >Хмм
>>188782120 Это ты дебил, в США лучше пользоваться кредиткой, чем дебетом. Из двух карт в США всегда предпочтительнее смотрят на кредитную, инфа 100%. Сам сначала очень удивлялся этому, но теперь привык. Помню как только переехал, всячески старался рассчитывать только на себя и на собственные средства, отказывался от кредитной карты в банке, пока мне бывшие соотечественники не объяснили за пойнты и кредитную историю. Не путай с бандитскими процентами по кредитам в странах СНГ
>>188783030 Вкусовщина. Лично мне не нравится когда мимо моих окон ездят автобусы и фуры. Когда на первом этаже модная пивоварня с живой музыкой три раза в неделю. А рядом ресторан с дымом и вонью. Я не хочу слышать соседей вообще, и не хочу чтобы они слышали меня. И еще мне очень важно жизненное пространство. 300 кв.м, три этажа, гараж и участок это рай... это то самое "качество жизни". Я знаю, что кому-то нравятся эти миксед-юз районы. Я обожаю сабёрбы и свой нейборхуд в особенности.
>>188783153 НЕ БЫЛО РАССТРЕЛОВ @ НУ А ЕСЛИ И БЫЛО ТО СТРЕЛЯЛИ ПРЕСТУПНИКОВ @ ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕ ПРЕСТУПНИКОВ ТО НЕМНОГО СОВСЕМ @ ДАЖЕ ЕСЛИ МНОГО, ТО ОНИ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ @ ВРЕТИИ
Лучшего подарка американской демографии и представить себе сложно. 48к дегенератов, наркоманов и туниядцев мирно откинули коньки. Маловато, но good start.
>>188781820 Всё равно получается мач биггер, чем у иных российских врачей, лол.
40к дойляров в год - это 3 с лишним тыщи в месяц. Да не каждый главврач в ДС столько получает, такое только в илитных частных клиниках возможно.
Пиздец. Россия - страна-дно. Ещё, сука, официальным предметом гордости считается то, что ДС/ДС2 в топе мировых городов по уровню цен, ебануться ноги гнуться.
>>188783452 Я совершенно искренне не вижу проблемы. Свободный человек имеет полное право на самоубийство. Алкоголем он этого добьётся, опиоидами или exit bag вопрос академический. Социальный дарвинизм эз из.
>>188783463 Миллионы людей "сидят" на кокаине или вайкодине и не умирают, наоборот, продолжают приносить пользу себе и обществу. Если ты настолько слабый, что не в состоянии контролировать свои вредные привычки, то мне совершенно безразлично к какому классу ты относишься. Умри и освободи место сильному.
>>188783654 Ну да, норм. Я конечно понимаю, что для либерахи это очень сложно понять, но тогда было постреволюционное время, было много диссидентов, несогласных с новым режимом. Некоторые занимались терроризмом с целью подрыва гос. аппарата, их и репрессировали в основном. Хотя не, о чем это я. Просто большевики хотели всех славян вырезать, устроили геноцид, и убили 2132342 млрд человек, все по секретным документам Покаяна Безпруфовича.
>>188783306 >преувеличено >По данным МВД СССР за период с 1921 по 1954 год[прим. 1] было репрессировано 3 777 380 человек, из них: к ВМН — 642 980 человек
Действительно, мелочи какие, даже внимания обращать не стоит.
А так же про "несогласных с режимом" ты, совкодрочер, напздел. Казали просто тупо всех, кто мешает, даже своих, нквдшных гасили как чертей последних. И это противоречило конституции СССР, так что совочек жиденько обосрался.
«Большой террор» — термин современной историографии, характеризующий период наиболее массовых политических (сталинских) репрессий в СССР 1937—1938 годов[1][2][3]. В научных кругах до сих пор нет единого мнения, что было причиной террора. Практически все историки сходятся во мнении что Сталин сыграл ключевую роль в организации и проведении репрессий[4].
Период начался с назначением на пост главы НКВД Н. И. Ежова, и с последующим изданным им же в июле 1937 года Приказом НКВД СССР № 00447[прим. 1]. А закончился в сентябре—ноябре 1938 года с широкомасштабными арестами в НКВД, милиции и т. д., ставленников Н. И. Ежова и сменой его самого на посту главы НКВД на Л. П. Берию[прим. 2], и с постановлением СНК СССР и ЦК ВКП(б) от 17 ноября 1938 года с запретом органам НКВД и прокуратуры производства каких-либо массовых операций по арестам и выселению, с ликвидацией судебных «троек» созданных в порядке особых приказов НКВД СССР, и т. д.[5][6].
>>188784128 >Добавлю, что миллиона полтора ещё сгнили по тюрьмам. > >А так же про "несогласных с режимом" ты, совкодрочер, напздел. >Казали просто тупо всех, кто мешает, даже своих, нквдшных гасили как чертей последних. >И это противоречило конституции СССР, так что совочек жиденько обосрался. > >«Большой террор» — термин современной историографии, характеризующий период наиболее массовых политических (сталинских) репрессий в СССР 1937—1938 годов[1][2][3]. В научных кругах до сих пор нет единого мнения, что было причиной террора. Практически все историки сходятся во мнении что Сталин сыграл ключевую роль в организации и проведении репрессий[4]. > >Период начался с назначением на пост главы НКВД Н. И. Ежова, и с последующим изданным им же в июле 1937 года Приказом НКВД СССР № 00447[прим. 1]. А закончился в сентябре—ноябре 1938 года с широкомасштабными арестами в НКВД, милиции и т. д., ставленников Н. И. Ежова и сменой его самого на посту главы НКВД на Л. П. Берию[прим. 2], и с постановлением СНК СССР и ЦК ВКП(б) от 17 ноября 1938 года с запретом органам НКВД и прокуратуры производства каких-либо массовых операций по арестам и выселению, с ликвидацией судебных «троек» созданных в порядке особых приказов НКВД СССР, и т. д.[5][6].
>>188784624 Как же было хорошо в СССР, Ленин,Троцкий и Сталин... Мммм ой что, Троцкий-плохо? В ГУЛАГ чтооо? Вышел из ГУЛАГа -Сталин был неправ. Опять в тюрьму
>>188784253 >>188784128 >нечего ответить >мне неприятно >кокок врёти >ты тогда не жил знать не можешь >оскорбления
Лахта совсем обленилась. Никого из вас тогда в проекте не было, однако это не отменяет, что необразованные ауешники устроили массовый террор с пытками и казнями.
Оп прав на 100%, тред заебись. США - топ, а то что касательно личности ОПа - не играет роли. разве что теперь я в алко буду иногда подвисать почаще. все страны хороши. Россиюшка тоже хорошая. Тут есть двач, здесь все мои друзья аноны. рутрекер - в США не знаю аналогов рутрекера. вопрос Лучшей страны - спорный вопрос. Потому что все всегда сводится в конечном счете к индивидуальности. Наверное лучшая страна - это весь наш земной мир.
а на самом деле - лучшая страна - эта та где нет смерти и прочих обломов.
вот и получается что ЛУЧШАЯ СТРАНА - это типа мир Будды. А вот как вы в это измерение Будд попадете - посредством Россиюшки или посредством Благословенных Богом США - не похуй ли?
Срачь здесь не о чем и неуместен. Если брать в абсолютном контексте - лучшая страна - Тибет (так как там высокая концентрация учителей + мистиков)
Но что бы попасть в тибет - желательно много золота с собой взять. и обрести много знания. А вот где вы этот процесс накопления будет совершать - другой вопрос.
Главное что бы вы делали это ЧИСТО и ПРАВИЛЬНО - не воруя сраный трактор, и построив тракторный завод, и дав возможность уехать на новых тракторах всем желающим.
пусть даже в сраной рашке. или в Новозеландии. или в Италии. на атлантическом побережье - неважно где. Главное жить чисто, не обманывая других слишком серьезно и стремится принести пользу окружающим людям и всем странам вообще
США в очередной раз победила!!!!!!!!!!!!! Она намного лучше всех остальных!!!!!!!!!!!!! СОСАТЬ!!!!!!!!!!!
В этом треде поясняем за США, лучшую страну в мире.