>>6589866 Соглы. Кейк выглядит как семьянин, сержант запаса ВДВ, настоящий русский мужик с пивным пузом. А взять того же влг? Какой-то манерный метросексуал не мужчина на вид.
>>6589948 Кста сегодня с утреца смачно поссал в стакан ее мужу и предупредил его об этом, он ехидно улыбаясь просто вылил урину в горшок с цветком и тут же налил туда сока. мимо кристалгей
Пиздец, у морошки в чате банят за то, что ты отвечаешь на ее вопрос. Она спиздпнула что первый кто сделал стримхату был илья чмэдисон, после чего мы с братками разъебали ее на эту тему и подтвердили что первопроходцем был Вжлинк. По итогу кодхозница дала заднюю и сказала чтоб мы прекратили обсуждать других стримеров. Понимаете, да? Эта сука сама начала обсуждать других стримеров, но вжлинка упоминать нельзя. Вот бы они столкнулись на каком-нибудь ивенте и кирюха начал к ней грязно приставать.
>>6590186 Я постоянно залипаю на шоу Стилавина, которые он ведет на маяке, забавный челиксон. Помню еще у них с Бачинским был крутой дуэт, как саня и чмаска сейчас, только потом Бачинский в аварии разбился.
Вот интересно, со всей этой истерией касающейся меньшинств, что бы светило сейчас Майклу Джексону? Он ведь по сути был настолько против черных, что решил изменить свою внешность чтоб убрать все сзодства с представителями негроидной расы.
>>6590397 на него это не распространяется, он же наггер с рождения, хоть он и стал белым, но все равно стрелочка не поворачивается, бан за незнание матчасти, пошел нахуй с тупичка
Как же гитман зашкварился об эту педерастическую клоун-фиесту, осспади. Видать совсем тяжело ему было месяц без твича, на гречке с водой-то, раз вписался в это постыдное мероприятие.
>>6590454 > Как же гитман зашкварился об эту педерастическую клоун-фиесту, осспади. Очнись, он там уже 3 раз и до этого ск2 было > Видать совсем тяжело ему было месяц без твича, на гречке с водой-то, раз вписался в это постыдное мероприятие. Найс проецируешь. Стримеры нищуганы))) да да > Зато теперь уж точно не отмоется. Дааа, куда деваться. Пиздец
А что там кстати Давыдов делает(не тот, другой)? Кто выпустил это животное из загона ютрупки, и почему его и всю его мерзотную компашку еще не погнали ссаными тряпками с православного?
>>6590478 >Стримеры нищуганы))) да да Я не говорил, что он нищееб, кретин, я сказал, что отсидка на параше выбила его из колеи, и теперь Игорюше не хватает бабла на жрачку из рестиков. >он там уже 3 раз Меня почему-то должно это волновать? Я этот помойный ивент с участием каких-то полу-пидарков с ютуба вижу впервые, детектирую зашквар и мне норм. Съеби вхуй, олд.
>>6590543 Давай их вместе сведем? У нас получится. Думаю этот форс даже Зануда с Чмодьём поддержит. Нахуй Богдану нужна Влада, когда под боком есть Кошкаморошка?
Вам не кажется, что стримеры уже ссут в лица своим фоловерам рекламируя вские шампуни и прочие кагоцелы? Потому что получают деньги от подписок + рекламы + донатов
>>6591324 >готовим печеньки и ждем нового года Блин, а мне на скрине показалось, что на столе фарш. Подумал, что они манты лепить будут. А я завтра манты налеплю, а 31 буду салатики делать.
Сдуваю пылинки, защищаю от своего МЧ, смотрю эту стримершу уже несколько лет. Кушаю нещадно и терплю любое унижение. Как только ей передают, что Мира опять начала выражать недовольство моим МЧ, бегу опускать его у нее в чате, лишь б на меня обратили внимание.
Да елки палки, вы объясните, в чем прикол киностримов? Что за бред? Ладно игры, там еще лень может быть играть самому, но фильмы? Это же личное переживание, эмоции.
Дред, как и факер впрочем, как и всякие стримхолидейс идут не по совсем правильному пути, как я думаю. Шоу, всякие ирл, а не только игры это конечно круто, но эта вся постановка, операторы, навязчивая реклама, ведущие, награждения, уже оттают нормально так телевезионщиной. Мне кажется это убило ютуб, сейчас конкретно лезет на твич. Теряется некая "интимность" между стримером(стримерами)и зрителем когда присутствует явно лишние, нанятые люди. Мне кажется люди на твич шли немного за другим, а не за телевизионщиной. Мейби я не прав. А вы что думаете?
>>6591883 Да хуйня. Чёт вспомниля хз есть ли тут такие алдыодну актрису из твин пиксиграла Одри Хорнто ОНА жоско обосралась с карьерой потому что не хотела шлюховать, сниматься в определенных фильмах где типа её сексуализировали и снималась во всяком претенциозном кале, хоть еёй пророчили крутую карьеру но в итоге она под 60 лет снялась в сериале где ебалась голышом. В
>>6591887 Можно сделать ненавязчивую, но при этом более эффективную рекламу. Для стримхаты помойников подошел бы какой-нибудь пивас. Козёл, например, о котором они хорошо отзываются. И сценарий никакой не нужен, потому что бухло - естественная часть стримов.
Сека рили по пути гагатуна идет. Кефирный так же, как и гагатун собирает на квартиру, только первый купил ее уже, оба разжирели, но кексу еще далеко до маэстро, но все впереди. Саки так же постепенно теряет популярность, короче все прям по шаблону. Кста сейчас гагатун рили стримит и его смотрит 160 человек на миллионном канале.
>>6592014 Лол, вот прям щас идёт. Мда. Кеку на самом деле просто надо перестать стримить дрисню и играть в нормальные игры. Не герои приколько но не все время же третьи герои епт