Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Позавчера произошел случай который значительно изменил мое мнение о самом себе.
Шел по улице. Вижу у стены дома, рядом со ступеньками, лежит молодая баба. Вроде неплохо одетая, рядом валяется сумка. Лежала на боку, без движения. Может бухая, может ей стало хуево.
Но я только посмотрел на нее и пошел дальше. Впереди меня шел какой то хуй, он тоже даже не задержался.
Навстречу шла парочка, мужик с бабой. Я обернулся и они тоже прошли мимо. Хотя лежащую бабу было прекрасно всем видно.
Это пиздец.
Почему Я не остановился и не помог ей? Сначала подумал это очередная синева. Вижу таких периодически. И как раз в этот день, в трамвае нарвался на горластую вонючую алкашку, поэтому возникла ассоциация. Но баба эта на алкашку была не похожа.
Скорее в его ей стало плохо, или вообще она крякнулась. На улице было гдето - 10, она могла и замерзнуть нахуй. Но я поступил как малодушная мразь, просто пройдя мимо. Остальные отмазы что я спешил, что народу там ходит немало и другие помогут ни хуя не катят. Я прекрасно знаю про эффект стороннего наблюдателя и как он работает. Но от этого не легче. Второй день хуевато на душе. Искал в местных новостях, ничего нет про это.
Обоссыте меня как следует. И пилите подобные стыдные стори как вы поступили как мразь и обрушили ваш маня мирок, что вы нитакойкаквсе.