Двач я вам Богиню нашёл, но нихуя не умею в сыщика... Деванон специалисты, помогите найту , думаете даже давать знать не надо кого... Вы и так её увидите.... Это просто Божество с лицом Фемиды... Она великолепная...
Ты и я анон точно бы прошли мимо такой, осознавая, что мы просто ничтожества недостойные даже её взгляда...
Ну короч лан, чот я забыл... Хелпаните короч, пробейте плиз инфу по ней, накинте кучу фото, коли найдёте и всё такое
Какой у ней не по годам серьезный и осознанный взгляд... Необычный цвет платья, темно-синий, такое темное изящество, изящество ночи. Думаю, где-то внутри она такая же темная и закрытая личность, которая пустит только кого-то особенного к себе в мирок... И где-то внутри она чувствует одиночество, которое не может никто понять... И я чувствую, что я бы очень хотел её от него избавить...
>>188818347 >>188818358 >>188818382 Да я на самом деле потроллить пришёл и изобразил маняфантазёра. На самом деле печально, что у кого-то оно так и есть, и что примерно так тян 10/10 и возникают. Девке нужно только сделать подходящее лицо и подходяще одеться, и поток маняфантазий обеспечен на долгие годы.
Ты и я анон точно бы прошли мимо такой, осознавая, что мы просто ничтожества недостойные даже её взгляда...
Ну короч лан, чот я забыл... Хелпаните короч, пробейте плиз инфу по ней, накинте кучу фото, коли найдёте и всё такое