Музыка является чуть ли не важнейшим элементом игры, иногда она важней графона.
Игровые хиты часто обгоняют обычные, которые забываются и уходят в лету, тогда как музыка из игр всегда будет жить вместе с играми и переживёт их в виде альбомов с шедеврами, навсегда вошедшими в культуру геймеров.
Пишите свой музыкальный топ. Добавляйте осты из игр для прослушивания и ностальгии.
>>3670077 (OP) >Музыка является чуть ли не важнейшим элементом игры Пиздеж и хуйня. Музыка только МОЖЕТ дополнять происходящее и усиливать атмосферу в некоторых моментах, как в фильмах так и играх, но если музыка в них выходит на первое место, то это полный ебанизм и беспомощность девелоперов игры или режиссеров кинца.
Вообще, считаю фоновую музыку и саундтреки раком, но таки в редких случаях она стреляет и берет за душу, да. Но совать её ШОБ БЫЛО ВЕДЬ ДОЛЖНО ЧТО-ТО БРЫНЧАТЬ В ФОНЕ А ТО ИГРОКУ СКУЧНА СТАНЕТ - фу блядь, фу нахуй.
>>3670077 (OP) Без сомнений, лучший за последние годы саундтрек. https://youtu.be/WoxFRRf9DJM Просто плачу. Ни одного персонажа мне не было так жаль.Намного круче лоха Марстона.
>>3671329 Думал что это просто одна-две композиции так поносно звучат. Нет, все без исключения кроме первой, и, может быть, третьей и четвертой.
Такое ощущение, будто бы я слушаю поп-версию вестерновой музыки. Полная хуета, даже мелодии не запоминаются, даже души в этом саундтреке не чувствуется.
Вот я вам нормальной вестерн-музыки в игровой индустрии принес, зумерки ебаные.
Не буду искать и выкладывать, все равно слушать не будете. Тема крепости, некрополя и цитадели из Героев 3. Conor&Jay - Change(GTA 3); Do it on your own из GTA 2; Bassmatic и keep dreaming из GTA LCS
>>3671329 пиздец, ну и кал. кому вообще может нравиться этот убогий OST? даже в отсосинах саунд пизже. какой-то безликий пердеж залил вместо музыки, уноси
То ли люблю игры ушами, то ли наоборот - охуенные ощущения от игры заставляют полюбить и запомнить её саундтрек, хуй знает. Но да, во всех любимых играх и саундтреки топовые.
>>3671341 >>3671364 >>3671376 >>3671417 >>3671422 Какая то падла семенит? Хотя зная вас, хейтерасты ебаные, ни чему не удивлюсь. Какие же вы сволочи, все ненавидите, обсираете, вечно недовольны, все у вас школьники(школу закончил давно), пиздец какой то. Более мерзкого и токсичного места чем мейлач не существует в принципе. Нахуя вы мне настроение портите? Я например никогда ничего не обсираю, если мне не нравится, вижу тред про саундтреки, излил душу. Это я зря видимо.
>>3670077 (OP) >Музыка является чуть ли не важнейшим элементом игры, иногда она важней графона. А геймплей? Я вот повелся и купил бастион и транзистор. Что то безгеймплейная хуета что другое, скучно уже с самого начала. Ну да, арты приятные, музыка крутая. Но играть то в это как? То же самое можно сказать про недавний грис.
В играх на первом месте всегда должен быть геймплей, а уже потом музыка/графон.
>>3671581 Первая песня про чувака по кличке посолеро, который подметает за картелем дерьмо, растворяя убиенных в щелочи. Вторая - о агенте ЦРУ, который копал под мексиканцев и которого они поделили на ноль
>>3671712 А хуле ты хотел от моноплатформеров? Это же главные опущенцы 2018 и, похоже что, 2019 года. У них вся жизнь в баттхерте и обидках на более успешных людей. Вот в интернете и отрываются по полной.
>>3671833 Анимэшник, хуже тебя быть ничего не может. Вообще по хорошему, изгнать бы вас с мейлача, хоть поменьше бы рака было. Давно пора проредить стадо.
>>3671807 Ну я понимаю, что ты троллишь пекарей, но в принципе, сидящие здесь не играют в игры, они их хейтят в основном. Лично я не понимаю, как можно жить в таком негативе, не нравится мне что то - я просто не обращаю на это внимание. Многие же здесь просто варятся в этой мерзкой атмосфере.
>>3671736 Оказуаленная в край дьябла, которая и так не страдает сложностью и разнообразием. Транзистор из той же помойки, беготня, пиздежь и скучные бои с типа планированием атаки. Таких игр на мобилках прорва. Выглядят они круто я не спорю, музыка от них у меня в плеере давно уже, но играть в такое я ебал. То же самое у грис. Выглядит круто, но играется отвратно.
>>3671712 Эх, я, если что, РДР2 прошел, и увы, саундтрек там не особо выразительный. Всякие песни у костра рилли заебись, а вот именно ост - так себе. Какой-то не запоминающийся и блекловатый. Разве что в последней миссии он отличный.
>>3671981 Где там яркость-то? По большей части в игре эмбиент играет. Лучшая часть саундтрека - это песни у костра. Во все остальное время и вспомнить нечего.
>>3671955 Дошел. К слову о казуальности говорит еще факт того что игру портанули на мобилки. У меня 1 претензия к игре- она глубиной с лужу и сама история пустышка. Просто некоторым так заливает глаза артами и музыкой что их шедевральность они проецируют на посредственную индюшку.
>>3671712 Утипусечки, обидели его хейтерасты, настроение ему испортили. Съебал на своё пикабу нахуй, а сюда не вылазь больше.
>>3671807 Шизоид как всегда ищет своих пекарей под кроватью, и сводит всё к платформе. Охуенная логика, долбоёб. Скозали что саундтрек говно - РЯЯ ПУКАРИ! ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ КОНСОЛЬКИ НРАВИЦА САУНДТРЕК, ВРЁТИ! ЭТО ТОЛЬКО ПУКАРЯМ НИНРАВИЦА!. Где тут логическая цепочка, вообще, ебанько? Попробуй тоньше траллить, Маня.
>>3672034 Кто, сука?! Как же заебали мемные дети с МДК. Проскроллят свою вбыдлятню, выучат новые словечки, и начинаю их форсить, думая что все шарят в его дегенеративных мемчиках и словечках. Тебе придётся общаться попроще, без кеков и пуков, чтобы я мог понять значение твоего первого высранного словечка. Ебать дегенератов на борду залетело, спасибо таджику за это.
>>3672302 >nier >на голов 50 выше дерьмака Ору блять. Ладно, если жопомата. Жапомата реально норм. Но вот репликант\гештальт это ёбаная параша, единственым достоинством которой можно считать наркоманский сюжет, о котором интересно спорить с друзьями.
>>3671712 Все проще, есть люди, которые оказывается нет нет да и посматривали вестерны и этот ост кажется пресным. Лучше бы рокстары как обычно купили лицензии и не выебывались
>>3670077 (OP) >3. Oblivion О да, лучший ОСТ за всю историю игроиндустрии. https://www.youtube.com/watch?v=SpqSdORmCX4&t=2480s Ссылка с таймингом. Вот идёшь ты по дороге, любуешься видом на ИГ, и тут включается этот запил на клавишных. Аж мурашки по кожи от воспоминаний.
Держу на компе эту игру с почти 10 тысячами карт на случай, если интернет будет уничтожен, либо буду вынужден тусить в тайге без связи с людьми https://www.youtube.com/watch?v=kGeNbvqFHtE
>>3683925 Новый вегас огонь. Там кстати отчасти именно саунд очень сильно погружает в постапок. У беседки в 3 и 4 не получилось подобрать хороший саунд, разве что песни в радио, но это такое. Сами осты такие себе.
>>3684598 >Новый вегас огонь. Там кстати отчасти именно саунд очень сильно погружает в постапок. Ну так там дохуя композиций компиляция с музыкального бати фоллача Марка Моргана.
>>3685326 У меня до сих пор бугурт с того факта что у всех боссов EtG одна и та же тема. >>3686045 Двачую. У меня даже CD с саундом где-то валяется, еще с 2015.
>>3686189 Как же я жду Ori 2. Знаю что не осилю и не пройду, но господи какая же это охуенная игра для текущей эры помойных игр, похожих одна на другую. Ори на их фоне просто шедевр.
>>3695652 Ну типо вроде отсосинов тут не особо жалуют. Хех, да, первая композиция у меня уже в плейлисте. Мне еще нравятся композиции:Odyssey (Greek version), Sparta, Secret land of apollo, Myrrine, ну и переделка Ezio's family под Одиссею тоже охуенная вышла.
Игровые хиты часто обгоняют обычные, которые забываются и уходят в лету, тогда как музыка из игр всегда будет жить вместе с играми и переживёт их в виде альбомов с шедеврами, навсегда вошедшими в культуру геймеров.
Пишите свой музыкальный топ. Добавляйте осты из игр для прослушивания и ностальгии.
Мой личный топ3
1. HL2 https://youtu.be/Xt2sbtvBuk8
2. Witcher 3 https://youtu.be/oLSdl-CdOBo
3. Oblivion https://youtu.be/SpqSdORmCX4
Также есть отдельные треки, которые навсегда вошли в мою подкорку. Это тема из Dota 2 https://youtu.be/NOsBkCOaA18 хоть я в неё не играю несколько лет, но в ней просрана часть моей жизни, а также мей тема из ME https://www.youtube.com/watch?v=re32xnyYP3A