>>3669102 (OP) >варфрейм платина Он уже вроде давно существует и считался зашкварным фритуплей пэйтувин, но тут внезапно высрался в топе и на дваче о нем частенько лестно кукарекают сравнивая с дристаном. Эта та игра, которая обогнала свое время?
>>3669328 Бля ни гова, ни детроита. Нахуя берут эту платформу? Чтобы играть криво в фортик, наяривать гта5 и футбик? Самое главное всё это есть на пека
>>3670002 >Нахуя берут эту платформу? Большинство, кого я знаю - берут детям, потому что комплюктер сложна и дороха. И судя по топу из фортнайта/жта/калавдюти - это повсеместно.
>>3669535 Но там же даже близко не п2в. Это пве игра, за что там платить? За свистелки-перделки и чуть чуть количество гринда снизить, что делать особого смысла нет, так как вся суть в гринде - дьяблойд же.
>>3670019 >берут детям, Пиздабол ты просто. Чтобы на консоли было дешего там нужно ебаться с прошивкой в лучшем случае, а в худшем паять. А пука для ребенка можно купить и в эльдорадо. И это будет дешевле консоли, да и игры бесплатно.
Я ни разу не видел в России школьников с консолью. Даже если взять какое-нибудь отбитое говно для школоты типа колды или батлфилда, никаких рускоязычных школьников в онлайне не найти.
Так же есть списки лучших новинок по месяцам, вр игр, популярных игр
https://steamcommunity.com/games/593110/announcements/detail/2796070940830504495