Прошёл только что Cradle - такая хуйня, пиздец. Лучше бы там вообще сюжета не было чем такая высосанная из пальца графомания и КУБИКИ КУБИКИ РОМА ЛЮБИТ КУБИКИ И ПРЫГАТЬ. Ещё клип этот дешманский с откатом на бекап - деваха, которая была прототипом для Иды - я понимаю, дженерик красивая тянка, но зачем её размалёвывать как куклу, блядь?
Эта игра была бы идеальной без кубиков и без сюжета - просто путешествий по бескрайней степи, в таком наркоманском сетинге как пустынная локация Сублюструм и собирай запчасти для вайфу. А в конце - найди для неё ноги, научи ходить и няшится под пледиком.
Я чуть не расплакался, когда герой её предложил - Давай останемся здесь вместе? - Зачем? - Будем в юрте жить, цветы копировать на продажу. - ...
Суть в том, что даже "тамагочи" с кибер-тяночкой был бы лучше этой дристни вместо сюжета и геймплея. А сколько пафоса было на сайте разработчиков - Летающее кафе для полу-животных", скочать прес-релиз в архиве без смс, эксплоринг по степи (ага, хуй там). Такое впечатление, что они не осилили задуманное, и чтобы совсем не хоронить разработки выстрали что успели сделать приправив кубиками.
Сюжет - ну, если растянуть его на три толстых тома "научно"-фантастической книги, и выдавать охуительны истории дозированно, с ощущением меры, то может вышло бы неплохо. Но когда всё скопом сваливают на голову, в игре, которая (если скипать кубики) проходится на 1 час - это просто цирк, клоунада.
>>3668059 (OP) >- Будем в юрте жить, цветы копировать на продажу. вайфам вся эта залупа не интересна. им интересно на хуйцах ерохиных отскакать как можно дольше ибо их звериная природа говорит им что существование конечно и прожить его надо так чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы с выращивателем цветов.
> Я эту игру ждал когда-то, а потом забыл про нее.
Так и я. Долго ждал, заходил на их сайт.
> Совсем говно получилось?
Нет, не говно. Атмосфера, картинка, саундтрек, дизайн - на высочайшем уровне.
> На что похоже?
Отдалённо по ощущениям напомнило пустынную локацию Сублюструм и Мор Утопию, лол.
Сам же "экспириенс" - собирать робо-тянку-вазу в уютной монгольской юрте без пяти минут 22-века посреди монгольской степи с нарисованным небом - ощущения непередаваемые. В самом хорошем смысле. Я их желал и я их получил.
Было разочарование концовкой. Говорят, если в начале пьесы на стене висит ружье, то к концу пьесы оно должно выстрелить - здесь таким "ружьём" я считал очевидную замену ног для вазы. Но сюжет намекал что будет хуйня.
Сюжет, я отзывы читал, большинству понравился. Лично я пробивал рукой лицо, тут объяснил почему во втором абзаце: >>3668212
Геймплей - хуйня, бегать от юрты до парка развлечений N раз за кубиками и 2-3 задания чуточку получше. Два хороших квеста на всю игру - про птицу и цветы. Кубики - пару раз даже забавно сыграть, но четыре раза подряд? Ну хз, два раза я скипнул, хорошо что такую возможность добавили.
Огромная локация степи - по ней действительно можно довольно далеко отходить (радиус где-то километр, мне кажется) дальше у героя темнеет в глазах. Но кроме поиска 2-3 пасхалок делать там решительно нехуй.
>>3669730 > вайфам вся эта залупа не интересна. > им интересно на хуйцах ерохиных отскакать как можно дольше ибо их звериная природа говорит им что существование конечно и прожить его надо так чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы с выращивателем цветов.
Да, так оно и есть - по отношению к мясным 3Д тян. Но вайфу - на то они и вайфу, чтобы быть не как реальные тян, а лучше.
Лучше бы там вообще сюжета не было чем такая высосанная из пальца графомания и КУБИКИ КУБИКИ РОМА ЛЮБИТ КУБИКИ И ПРЫГАТЬ.
Ещё клип этот дешманский с откатом на бекап - деваха, которая была прототипом для Иды - я понимаю, дженерик красивая тянка, но зачем её размалёвывать как куклу, блядь?
Эта игра была бы идеальной без кубиков и без сюжета - просто путешествий по бескрайней степи, в таком наркоманском сетинге как пустынная локация Сублюструм и собирай запчасти для вайфу.
А в конце - найди для неё ноги, научи ходить и няшится под пледиком.
Я чуть не расплакался, когда герой её предложил - Давай останемся здесь вместе?
- Зачем?
- Будем в юрте жить, цветы копировать на продажу.
- ...