1) Ходишь почти месяц на собеседования в Microsoft как на работу. 2) После 6 или 7 собеседования тебя таки берут на работу в компанию. 3) Все просто збс, работая в одной из лучший компаний в мире, по меркам рф хорошо зарабатываешь и хуй ложил на политику 4) БАЦ БЛЯТЬ СУКА, Скрипали, Петров и Боширов сука появляются какие то, сидишь на жопе потому что обещали санкций. 5)С Сентября по Ноября живешь на измене, потому что сука если введут второй пакет за Скрипалей то всех сотрудников в РФ должны будут уволить, майки ничего не говорят. 6)Проходит 23 Ноября, санкций нет, выдыхаешь. 7) Начало Декабря. Microsoft закрывает офис в рф, на сколько нам дали понять, Майки и другие гиганты все эти месяцы продавливали сенат или что там в Штатах, что бы не вводили второй пакет, т.к это ударит по ним, продавить не удалось, им ясно дали понять что в 2к19, въебут второй паке, и только дали им время выйти с рынка наименее остро.
Я почти всегда был ополитичен, даже Крым-Наш 14-15 году, считал что Пыне виднее, значит так надо было. но потом быть ополитичным стало невозможно, ебучая политика проникла всюду, я начал разбираться во всем, подошел к этому вопросу, как к очередному ТЗ и концу 15 года, мое мнение сильно изменилось, я понял что мы проебали все полимеры, и продолжаем катится на дно, но что я мог сделать? Лишь не голосовать. потом начался 16-17 год. It отрасль начали сильно давить, санкции полноценно дали прочуствовать глубину конца, что нам засунули, первые массовые протесты, по всей России, в какой то момент даже казалось что есть надежда, и люди одумаются, не будет очередных 6 лет. Но нет 2к18 дал понять, что будет только хуже, но ему СУКА было мало, Чепиги блять всякие, уроды блять. Как же у меня бомбит до сих пор, я просто не знаю что мне теперь делать, куда идти.
Ты там уборщиком устраивался или просто пиздабол? Устройся в любую другую компанию, не в России, строчка в резюме о работе в майках тебе будет бонусом.
>>31231726 В пизду Яндекс, не хочу шкварится, плюс я почти уверен они меня теперь не возьмут, ибо я пидорнул их ради майков, а мне объясняли что это запомнят. Я лучше пойду обратно 2ГИС, даже на меньшую зарплату. Единственное что мне дает надежду, что возможно мне таки удастся в Канаду перекатится, но это не раньше лета иди даже осени, а если не получится, то я даже не знаю, куда ещё можно податься, если и есть ещё в РФ хорошие вариианты, то со спецификой своей.
>>31231752 >Я почти всегда был ополитичен Ты не только о-политичен но ещё и о-лигофрен. Хуй знает что ты там в микрософте делал, но я смотрю они только выиграли от закрытия офиса с такими имбецилами.
>>31231752 Тебе майкрософт мёдом намазан? Есть много других компаний. Да, это рыночек. Майкрософт конкретно к тебе относится, как к поносу, никто и не подумал тебе предложить работу в штатах.
А кто виноват? Конечно политическая коньюнктура. Да, это жизнь, риски бывают.
>>31231817 Я больше удивлён, что как не вижу на харчке программиста, так стиль изложения как у инфантильного олигофрена, который даже не может высказывание логически оформить, чтобы вывод логически обосновывался на предпосылках.
>>31231610 (OP) а кто тогда сидит на линии поддержки "майкрософт россия" и трындит со мной на русском языке? вас же закрыли, маня? буквально пару дней назад по поводу активации базарил
>>31231610 (OP) а чем ты конкретно занимался? и чем вообще занимался офис МС в россии? там реально была какая-то разработка или это всего лишь офис продаж ебанных? чет я сомневаюсь что тот же .net core пилили в рф
>>31231610 (OP) >Ходишь почти месяц на собеседования в Microsoft как на работу.
Потому что нехуй ходить куда не следует. Вот ходил бы в ВНИИНС им. Соломатина, или 4-й центральный научно-исследовательский орденов Октябрьской Революции и Трудового Красного Знамени институт Министерства обороны Российской Федерации и тольковыиграл бы. А то иш, микрософт им надо. Расстрелять к хуям из говномёта насмерть.
>>31231900 Блять, расписал все подробно, но спасибо абу все проебалось. Значит в двух словах, если в регионах то там точно пиздец (Только руководящие должности, или разрабочтики etc) Всякое говно, вроде тех кто собирает информацию, полный пиздец как по мне, ходить зимой по улице, пешком, искать где изменилось название и т,д и постоянно доебывать людей, хуйня. Но если специалист какой нибудь, то как повезет, но ДС ДС 2 значительно лучше(есть патриотичные загоны) У некоторого руководства.
>>31231610 (OP) оп вангую ты или макака или продажник,мс в рф давно нечего такого не держит дабы привлекать убер спецов,яндекс и прочии мейл рачи норм ,если ты конечно не конченная макака. С другой стороны ,ты можешь сьебать в норм холдинги,а хотя нет,не можешь ,я думаю ты сам в курсе почему. мимоцискоёб https://www.youtube.com/watch?v=gY7uuRGr2xw
>>31231909 Все говорить и уточнять не будут, не хочу деанона, Мало ли сколько двачеров с отдела. Ну я все не знаю, но разработка была, правда штат конечно мизерный пздц, занимались ( не я, а вообще) Локализацией и всего что с этим с связано, реклама и т.д как лучше и точнее всего преподнести информацию Русскоязычному пользователю. Я по большей части билдами и самой виндой занимался, отловом всяких багов, и не только. Если коротко, то моя задача была в том искать то, за что можно хуесосить компанию, и чем лучше я это сделаю , тем больше мне бонусы. Последнее что я отрепортил и за что получил самые большие бонуснные, это ноябрьский билд, багов бало дохуя , я нашел неисправность, которая приводила повреждению загрузочных файлов, при непредвиденном потери питания. вообще не знаю что за кривожопы сейчас занимаются 10, все полимеры просрали, и стабильные билды.
>>31231987 Так бы и сказал, что ты в майке подай-принеси был. Норм кодерам похуй, вакансий больше, чем рабочих рук. Да и перекотиться из Сраной не проблема.
>>31231610 (OP) Нуу..мне как тому самому чуваку, что ничего не умеет и не знает похуй. Меня и на должность спермовытирающего не возьмут. Благо у меня батя наебизнессмен и я могу уже сдавать квартиры и жить на свои родные 15к в месяц. Так что главное внутренняя штабильность.
>>31232102 Да, если сейчас офис не закрыть, то все равно, через месяц или 2, они бы были вынуждены это сделать. Как я понял, им объяснили что санкции точно введут в начале года, и единственное что они смогли выторговать, это время. что бы не в Ноябре ввели, а позже, дали спокойно уйти с рынка. Для тех кто не в курсе, когда примут второй пакет, Штаты приравняю РФ к спонсору терроризма, как Иран, С корея и т.д в таком случае, компании не могут нанимать сотрудников из таких стран, а про офис и говорить не стоит, Много ли офисов в Иране? или сотрудинов?.
>>31232130 Девелоп был, но я не знаю чем они занимались, мне было похуй, и у меня там своей работы хватало, а Локализаторы, это основная видимая масса. они там что бы одно слово на банере перевести, по 10 книжек перечитывают.
>>31231891 @ Ты гопник, идешь отжимать телефон @ ОТДАЙ ТЕЛЕФОН ИЛИ Я ТЕБЕ РАЗОБЬЮ ЕБАЛО @ ТЕБЕ НЕ ОТДАЮТ ТЕЛЕФОН @ ТЫ РАЗБИВАЕШЬ ЕБАЛО МИМО КРОКУ @ НУ ТЫ ЖЕ САМ ВИНОВАТ ЧТО НЕ ОТДАВАЛ МНЕ ТЕЛЕФОН - СКАЗАЛ ГОПНИК
НУ ВЫ ЖЕ САМИ ВИНОВАТЫ ЧТО НЕ ХОТИТЕ ЖИТЬ ПО НАШИМ ПРАВИЛАМ МЫ ВВОДИМ САНКЦИИ
>>31231610 (OP) >Ходишь почти месяц на собеседования в Microsoft как на работу. Никуда ты не ходил петух и неттам никаких собеседований, там работали родственники начальника и знакомые
>>31231610 (OP) >3) Все просто збс, работая в одной из лучший компаний в мире, по меркам рф хорошо зарабатываешь и хуй ложил на политику > и хуй ложил на политику
Первый признак лоха. Класть ему на политику. Ну ты блядь и дебил. Ну что могу сказать - выезжай в фошистскую хохляндию или гейропу.
>>31232106 > Ну я все не знаю, но разработка была, правда штат конечно мизерный пздц, занимались ( не я, а вообще) > Я по большей части билдами и самой виндой занимался, отловом всяких багов, и не только.
Пошел нахуй, зеленый, в российском мс никогда не было штата разработчиков, максимум евангелисты и супорт. Уж тем более тут никогда не было вендоразработки. Пока пруфы не принесешь, хотя бы пропуск куда-нибудь в крылатском, идёшь нахуй.
>Microsoft закрывает офис в рф
в твоём воображении, ебло, никаких подобных заявлений от мс не было
>>31231610 (OP) Ты чо, волчонок, ты дохуя умный штоли ? Иди пили нам ось на линуксе, ты чо, ска, не патриот что ли ? Ну тыж не капченый ? Ну вот и все нах!
>>31232177 Ну скрывай, долбоеб. Тогда нахуй вы ноете в этом треде тогда? Нахуй вам слышь работать во вражеской американской компании? Это же не поцреотично, пусть идет в МЦСТ или в Альт к поехавшему Шигорину.
>>31232256 да ты что,ай ай ,но факт есть факт,саппорт у западников там. кстати там недавно прикрыли кучу колл центров (смекаешь вообще о телефонии?) Когда то в вначале 2012ых ,даже большая тройка все колл центры увела в мухосрани,ибо дешевле. мимоцискоёб
>>31231610 (OP) Вае виктис, хуле. Полно таких подобно тебе примеров знаю, что попку в тепле держали, а потом на нах сука! Все в одной лодкн, к каждому придут и к фрилансерам, и к 300наносекам, и к патриотам. Совочек возвращается наслаждайтесь!
>>31232324 Если под "никто" ты имел в виду то стадо быдла, которое населяет РФ, то я согласен с такой формулировкой. Эти люди - никто, и ничего их мнение не стоит.
>>31232234 Ты жопой читал? Где я говорил девелопинг работает с ОС? я сказал что он есть, но я не знаю чем они занимались, штат был маленький, а значит какой не значительной хуйней. я к разработке не имею отношения.
>>31232339 > выезжайте Ментально уже на чемоданах, но вот вторая вышка пока держит. Как бы не пришлось в последний вагон на лету с перрона запрыгивать. Каждый день ждёшь очередной хуйни от Ёбнутого.
>>31232333 Циска уйдет с рынка при первом свистке департамента. Джуны за ней. В США есть четкое понятие эмбарго, и никто нарушать его не станет в целях сохранения целостности корпоративного ануса.
>>ии что будет то? Отсутствие физической поддержки купленных решений. Форс-мажор ситуация по контрактам. Отказ от новых клиентов в пидорашке. Этого недостаточно?
>>rfc перелопатят? проткококолы Почему цискобляди так любят к IETF апеллировать, хотя 99.99% CCIE ни разу в своей жизни ни один драфт не написали?. При чем здесь IETF? Мы говорим за вендора решений серьезных. Потеря циски = необходимость переезда на другие решения. Думаю, объяснять не нужно, почему это будет плохо.
>>31232234 >в твоём воображении, ебло, никаких подобных заявлений от мс не было Одна из вещей, на которую можно смотреть бесконечно - как бомбит лахтопидораха не знающая слова "инсайд".
>>31232374 Маня ты понимаешь что отдел девелоперов, и тот же контроль качества, это разные вещи? Я не создаю, не разрабатываю и не исправляю даже. я лишь нахожу и указываю и на проблемы, попутно объясняя кому надо дать пиздюлей.
>>31232258 Какую нахуй ось на линуксе? Он даже загрузчик написать в соло не сможет, даже копируя чужой код. И ты переоцениваешь высокоуровневых петухов, это те самые одноклеточные джавопетухи вырощенные по гайдам с ютуба.
>>31232404 >Маня ты понимаешь что отдел девелоперов, и тот же контроль качества, это разные вещи?
Маня, ты, перед тем как нести охуительные истории, изучи как работают команды разработки MS, как работает QA у них, а потом высирайся. Это всё открытая инфа? нагуглить несложно, если уж тебе никто не может рассказать из реального ms.
>Я не создаю, не разрабатываю и не исправляю даже. я лишь нахожу и указываю и на проблемы, попутно объясняя кому надо дать пиздюлей.
Ебанько, команде разработки венды нахуй не усрался какой-то ебаклак из рашки, с которым коммуницировать надо через жопу и принимать от него багрепорты.
Обоссал беспруфную маньку. Неужели так сложно было заехать в порашу каким-нибудь сапорт инженером? Тут у тебя было бы гораздо больше вариантов для маневра.
>>31232419 Так всегда было и будет в США. Хочешь работать на их рынке - следуешь правилам. Вот хуевей и зте поплатились знатно анусом за продажу телко-железа в Иран и еще какие-то там банановые коми-республики.
Учитывая, что мне минимум каждую неделю приходится общаться с мудаками-сапортами из некрософт рус и частенько с PAM-ом, никаких трудностей в выявлении пиздежа оп-хуя у меня нет.
>>31232473 > >Учитывая, что мне минимум каждую неделю приходится общаться с мудаками-сапортами из некрософт рус и частенько с PAM-ом, никаких трудностей в выявлении пиздежа оп-хуя у меня нет.
Ты так долго в лахте у соседа спрашивал совета что сюда написать?
>>31232442 Ахуительные истории. Майки сегодня же отказываются от всего фидбэка участников программы Insider из России, потому анон с двачей сказал что >Команде разработки венды нахуй не усрался какой-то ебаклак из рашки, с которым коммуницировать надо через жопу и принимать от него багрепорты.
>>3123>>31232417 вся тема кисок это полтора протокола,и ддр1 ;) слушай ,а ещё есть фортинет;) но тебе далеко видать до понятия сети и что такое интернеты;) мимоцискоёб
>>31232523 Ох лол ещё один жопой читает. Я аутисту привел пример что Майки получают много различного фидбэка от обычных пользователей из России, а он не верит что кто в России может работать. Крч вы меня доебали со своими доебами к словами, и ссылочками на РТ. Я ничего доказывать не собираюсь, я вас ни в чем не убеждаю, я пришел вам поделиться своей историей, и я был уверен майки уже сделали заявление как минимум неделю назад. Можете не верить мне все равно, я не для это пришел, но думаю скоро будет в СМИ информация.
>>31232578 >Я аутисту привел пример что Майки получают много различного фидбэка от обычных пользователей из России
Тупорылое ты ебло, пользовательский фидбек и внутренний QA венды - это абсолютно разные вещи. Никакого QA венды в российском офисе никогда не было. Единственное, что когда-то давно делали в России из разработки - это локализацию динамикса, причем это был банальный субподряд, но и это давным-давно прекратили.
>Я ничего доказывать не собираюсь, я вас ни в чем не убеждаю, я пришел вам поделиться своей историей
Да мы уж поняли, тупорылый ты мудак. Повторюсь, заходи в следующий раз сапортом, хоть не такую ахинею будешь нести.
>и я был уверен майки уже сделали заявление как минимум неделю назад.
Если бы хоть что-то подобное звучало в российском офисе мс, оно бы уже давным давно утекло через PAM-ов клиентам, а от клиентов в интернет. Однако, хуй, ничего нет. Поэтому, пошел нахуй со своими охуительными историями.
>>31231610 (OP) Ну а хули. Теперь будешь погромировать на РФ, что хорошо. Послужишь подъему отечественного ИТ и жить будешь не как барин, а как хороший специалист в РФ, с зп в 100к.
Тесака вон на десять лет посадили и он не ноет. Это как надо себя неуважать, чтобы дрожать от страха, что тебя Майкрософт уволит. Переходи в Гугл, там не такие говноеды, ну придется под хвостик пожахаться, ноэто же хуйня
>>31231610 (OP) Вам разве не предлагают перераспределить на СНГ направление? Знаю чела, который неплохо поднялся. Сначала работал в Москве, потом в одной из СНГ стран перевели, а сейчас вообще в Еуропу.
>>31232490 >никакой свободы врагам свободы >как центр свободного мира, врагов свободы мы назначаем сами >>31232488 У сраной есть нацианальные интересы, просто в ущерб себе давить сша сосанкциями ни у кого нет особого желания - легче давить сраную. Увы.
>>31231610 (OP) Мне жаль тебя, бро. Я работаю, пока ещё, в московском офисе одной немецкой компании. 31 декабря последний день будет. Почти все серверы уже вывезли. В понедельник будем вывозить последние. Но мне хотя бы предложили место в литовском отделении. Сделали визу, выделили служебную квартиру. 14 января будет первый мой рабочий день в Литве, З января вылетаю в Вильнюс, буду акклиматизироваться в цивилизационном обществе. Так что я от санкций ДАЖЕ ВЫИГРАЛ.
>>31232364 а ищо Володимир сотворит Суверенную сингулярность...а потом он свернет пространство, остановит время и поднимет пенсионный возраст... вам поросятам не понять сих свершений, если опоздаете с трактором, то шашлыками будете, таких юрких кабанчиков режут первыми
>>31231610 (OP) >Microsoft Ну всё, иди подавай резюме в роскосмос или сбер/яндекс, будешь поднимать отечество с колен. Поздравляю и хочу сказать что я рад за тебя, ведь тебе выпала такая честь.
Аноним ID: Вульгарный Джон Рэмбо30/12/18 Вск 01:23:05#134№31233920Двачую 3RRRAGE! 3
>>31231610 (OP) >1) Ходишь почти месяц на собеседования в Microsoft как на работу. >2) После 6 или 7 собеседования тебя таки берут на работу в компанию.
мог бы просто сказать что пидор гомосек из чечни, взяли бы по квоте для меньшинств
>>31231610 (OP) > и хуй ложил на политику Какие всё-таки обыватели тупые. Реально идиоты (в древнегреческом смысле слова). Даже не жалко, если ты не можешь понять, что ты, ОП, - просто набор куцых социальных функций. Как только большому капиталу ты станешь не нужен, тебя выкинут на улицу.
Остальным дефективным напоминаю, что политика - это концентрированное выражение экономических процессов.
>>31233920 > вонючий бомжара > кого-то вывезет Пердоля, я конечно понимаю, что в твоём манямирке бох-питух Штульман дохуя успешный, вот только ирл этот поедатель мозолек может вывести тебя только на свою пердопомойку, да и то если кто-нибудь ему задонатит на билет. А если учесть, что Штульман ещё и подзалупен, то он ни за что не станет помогать крепостному сбежать из Пахомии.
>>31231610 (OP) ОП, не переживай. Микрософт та еще клоака. Даже если перекатишься в Канаду, или куда там, не ходи в эту обоссаную парашу для воннаби айтишников. эМэС это сборище некомпетентных бездельников-оппортунистов. Не знаю как с погромистами хотя какие в рашке погромисты, только ms services, но фронт офис а.к.а. сейлзы и маркетинг у них просто кишит планктоном, который на внутренних митингах проводит больше времени, чем с заказчиками.
Тут явно что-то пошло не так, адекватным специалистам столько бы мозги ебать не стали.
>3) Все просто збс, работая в одной из лучший компаний в мире
Компания с гигатонной индусов низкопробных, а тебя 6-7 собеседований ебут, стоит задуматься над этим.
>7) Начало Декабря. Microsoft закрывает офис в рф
Пруфы-то закрытия офиса будут, пятак? Или как всегда ты рассчитываешь, что школьники поверят в твои маняфантазии из землянки, ведь никто тебя никуда не нанимал, в Майкрософте ты никогда не работал и никакие собеседования ты не проходил, лол.
>>31231610 (OP) А вообще, я рад что тебе стало плохо, надеюсь вам вьебут еще санкций по первое число. Что бы такие как ты поняли, что их не обойдет.Ведь когда мне прилетали снаряды во двор, из-за того что свинорусы захватили мой дом ты сидел и жрал чипсы на диване, посматривая че там у хохлов. Тебе было норм. Теперь мне норм , когда тебя, мразоту пыня нахлабучивает.
>>31231610 (OP) >1) Ходишь почти месяц на собеседования в Microsoft как на работу. >2) После 6 или 7 собеседования тебя таки берут на работу в компанию. >3) Все просто збс, работая в одной из лучший компаний в мире, по меркам рф хорошо зарабатываешь и хуй ложил на политику >4) БАЦ БЛЯТЬ СУКА, Скрипали, Петров и Боширов сука появляются какие то, сидишь на жопе потому что обещали санкций. >5)С Сентября по Ноября живешь на измене, потому что сука если введут второй пакет за Скрипалей то всех сотрудников в РФ должны будут уволить, майки ничего не говорят. >6)Проходит 23 Ноября, санкций нет, выдыхаешь. >7) Начало Декабря. Microsoft закрывает офис в рф, на сколько нам дали понять, Майки и другие гиганты все эти месяцы продавливали сенат или что там в Штатах, что бы не вводили второй пакет, т.к это ударит по ним, продавить не удалось, им ясно дали понять что в 2к19, въебут второй паке, и только дали им время выйти с рынка наименее остро. > >SOOOOOQQQAAA ПЫНЯ Я ТЕБЯ НЕ НАВИЖУ!
>>31231610 (OP) >1) Ходишь почти месяц на собеседования в Microsoft как на работу Ты охуел, инфантил блядь, пункт из истории от нас скрывать, почему про нулевой не рассказал? >0) Был погромисстом-фрилансером 300к\сек, пояснял на дваче всем мимокрокам что они просто дурачки без скиллов, которые не могут начать ссибя, но тут чё-то моча в голову ударила устроиться в микрософт.
>>31237862 Снаряды твои братушек-хохлов прилетали в твою хохляцкую землянку, а виноваты в этом, оказывается, русские. Вот это логика у CBИНЮШИ, браво. Пятак, а чего твою землянку-то бомбили твои же сограждане, убивая своих же пятаков?
>>31237903 >Ведь когда мне прилетали снаряды во двор
CBИНЮША, но ведь ты прямо пишешь, что твои же хохлорагулики бомбили тебя и твой двор, но все равно выдаешь какие-то маняфантазии про захват города пидорашками. У тебя шиза там от бомбежек? И так слабенький куриный умишко пострадал от взрывов? Я то конечно сижу на диване и жру чипсы, мне поебать на пятаков, которые бомбят друг друга, лел. А ведь могли бы и не бомбить вовсе, ведь рагулики прекрасно знают, что в Даунецке по землянкам живут их сограждане, но ведь им похуй, смекаешь? Вас ведь западные рагулики даже за братушек и сограждан-то не считают даже, вы для них такой же низший сорт, как и для нас хохлы в целом, лел.
Аноним ID: Креативный Красный Омега30/12/18 Вск 15:22:44#173№31238001Двачую 0RRRAGE! 1
>>31231610 (OP) Что за хуйню я сейчас прочитал? У Микрософта в принципе нет причин закрывать офис в России, ну кроме как из-за непроходимой тупости сотрудников. Тебя где-то наебали.
>>31237862 Ну нахлобучивает это громко сказано. Чел просто найдет другую работу в IT а ты изгнан нахуй из своего дома, дом разграблен и разрушен и никто за это никогда не ответит, ну может покаются для вида чуть, кто-то по финансам потеряет что-то, уйдут из микрософта в яндекс, да и только. Целый регион поимели и выебали, и сейчас имеют, никто не будет за это отвечать.
>>31231610 (OP) Из мелкомягких ануса всё жрёшь ты, ОП, говно За жалкую зарплату продался ты давно Подстилка подпиндосная, дадим те пососать И знать тогда ты будешь, как анус им лизать Сосётся как? Свой анус не порвал ты? Говно всё жрёшь? В жопу тебя ебали? Лёг под Билл Гейтса, в очко ему даёшь Подстилка, анус лижешь и сосёшь
>>31231610 (OP) >Ходишь почти месяц на собеседования в Microsoft И сосешь потому что не надо работать на ублюдков которые годами разрушают индустрию и срут во всем к чему прикасаются.
>>31238036 >уйдут из микрософта в яндекс, да и только В тот самый янжекс который продавил законы РКН и устроил тут цифровой гулаг с целью перенесения сервисов на свои площадки (то есть тупо отъема прибыли западных компаний). Ну-ну.
>>31238142 Нет. Рабочих мест которые порождены FSF, например наличием свободного компилятора - куда больше. Не говоря уже о том что Андроид хоть и многое в нем поломано возможен был только потому что была независимая и свободная ОС с которой можно было начинать. Своевременное наличие GNU/Linux и его конкуренция с FreeBSD сформировали всё IT - и телеком, и embedded и web.
>>31231610 (OP) >на сколько нам дали понять, Майки и другие гиганты все эти месяцы продавливали сенат или что там в Штатах, что бы не вводили второй пакет, т.к это ударит по ним, продавить не удалось, им ясно дали понять что в 2к19, въебут второй паке, и только дали им время выйти с рынка наименее остро. Можно ссылочку на РТ?
Аноним ID: Нудный Капитан Марвел30/12/18 Вск 18:22:09#197№31239488
>>31231953 А ведь серьезно, кроме ха-ха, работать компьютерщиком/программистом/еще кем-то похожим в минобороны не так уж и плохо. У тебя все льготы военнослужащего, включая ранний выход на пенсию и длинный отпуск, твоя работа, как правило, в крупном городе (в гарнизон не пошлют). Но главное - компьютерщика никак не возможно отправить под пули. Ты даже физически в Сирии не нужен. Минусы - отставание от реальных технологий и военщина. Ну и невыездной еще.
Санкции, и т.д. не из-за каких-то там Скрипалей, Скрипали как и олимпийский "скандал" c пробами, это хуцпа Хабадников. Реальная причина в том что РФ не государство. РФ незаконное формирование на территории РСФСР. Недаром на юпик_де РФ теперь как фонд - торгово-промышленная палата РСФСР фонд. Читайте http://pravosudija.net там все есть.
Аноним ID: Шкодливый Григорий Льстивый30/12/18 Вск 21:38:24#201№31241295Двачую 1RRRAGE! 0
>>31231752 >Я почти всегда был ополитичен Вот почему Винда глючит, ее ополитичные пидарашки делают.
>>31231610 (OP) А мне интересно, что вы там погроммируете? Задачи какие? Я думаю дальше все станет ясно - если что-то стоящее, найдешь работу у конкурентов
>>31231711 Поддерживаю тебя дружище. Я тут уныло хуярю инженером за 23к в серо-коричневом мухосранске, а тут проблемы майкрософт-хуёфт, ебать. Хороший кодер-смузихлёб-300к/сек в столицах себя пристроит, и ипотеку сможет тянуть, и мясо жрать.
>>31231752 >даже Крым-Наш 14-15 году, считал что Пыне виднее, значит так надо было Не понимаю, чем ты недоволен. Тогда Крым надо было, а теперь тебя с работы пидорнуть надо. Пыне виднее.
>>31241923 То есть трудоустройство погроммистом зависит от политических взглядов, и вообще от их наличия? Тупая необучаемая либераха, иди в штаб Сисяна волонтером - может там на гамбургер заработаешь.
>>31231610 (OP) Ооо анон мне так жаль, сооооу сорри! разумеется нет. Как любому цивилизованному человеку - мне похуй на твои проблемы. Мировая практика. Привыкай и хлебай ложкой, говно ебаное. Откровенно говоря меня даже радует что ты такой неудачник
Аноним ID: Упрямый Князь Гвидон30/12/18 Вск 23:12:05#213№31242116
>>31231610 (OP) Дякую Пыне за устранение конкурентов. мимо хохол
>>31241985 причем тут взгляды, онанист ты аутичный, все в жизни зависит от того, участвуешь ты в политической жизни или нет, потому что сегодня тебе похуй, а завтра тебе вставляют анальный зонд потому что всем похуй и норот не выполнял свою функцию баланса и контрмеры власти
У вас в сортирах НАД ПИССУАРАМИ БЛЯТЬ висели объявления с предприсанием использовать BING (поисковая параша Майкрософт) НА ЛИЧНЫХ УСТРОЙСТВАХ ДОМА чтобы помогать успеху Майкрософт в РФ.
Там от "величия" майкрософт только этикетка. На деле обычный региональный офис с местными же чтобы толкать иксбоксы и обкашливать вопросики на месте.
А ты, если нормальный спец, способен себе найти работу лучше на действительно зарубежного заказчика на бОльшие деньги. А не эту парашу с ядовитым русским менеджментом на верхушках.
Алсо, посмотри как вас будут сокращать. Всех по собственному? Вот уж компания с МИРОВЫМ ИМЕНЕМ блять. Надёжный партнёр, бриллиантовая карьера.
>>31242129 >ОПа завтра могут уволить >Он не ходил на митинги. >Именно поэтому его уволят, т.к. в швятой Англо-Саксии (а должно быть и ВЕЗДЕ ) это все очень взаимосвязано (кхе..под очень большим вопросом)
>Разница между долгосрочной и краткосрочной перспективой для ОПа (см. п.1 и п.2)
ох до сих пор жив тредик Кстати ООО Электроник Арт проплатило рекламу на телеках в рф с бф5....Интересно у хохлов по федеральным каналам такую рекламу кажут? мимоцискоёб
>>31237971 Свинюша, твой манямирок рыбки мне читать не интересно иди в крымопарашу и там рассказывай кулстори про гражданскую войну. Ок? Тут не тот контингент.
>>31238036 >Ну нахлобучивает это громко сказано Можно сказать ебет. >ы изгнан нахуй из своего дома, дом разграблен и разрушен Это да. Такое бывает. Но если быть точным, я успел продать жилье с просадкой в цене серьезной, но поиметь с домбабве я успел и уже прикупил в Киеве. > Чел просто найдет другую работу в IT Но и он такой не один, хатаскрайники, как мы видим, тоже отгребают. >в яндекс В чебурандекс. ><Целый регион 2 огрызка областей. >и выебали Вы выебали только своих свинобратушек даунбаситов, быдло без скилов, которое теперь умирает на передовой или дохнет от голода, и стариков с инвалидами. Поскольку трудоспособное с головой на плечах население уебало в ужасе от сруснявого мира, а страдают именно вышеописанные категории.
2) После 6 или 7 собеседования тебя таки берут на работу в компанию.
3) Все просто збс, работая в одной из лучший компаний в мире, по меркам рф хорошо зарабатываешь и хуй ложил на политику
4) БАЦ БЛЯТЬ СУКА, Скрипали, Петров и Боширов сука появляются какие то, сидишь на жопе потому что обещали санкций.
5)С Сентября по Ноября живешь на измене, потому что сука если введут второй пакет за Скрипалей то всех сотрудников в РФ должны будут уволить, майки ничего не говорят.
6)Проходит 23 Ноября, санкций нет, выдыхаешь.
7) Начало Декабря. Microsoft закрывает офис в рф, на сколько нам дали понять, Майки и другие гиганты все эти месяцы продавливали сенат или что там в Штатах, что бы не вводили второй пакет, т.к это ударит по ним, продавить не удалось, им ясно дали понять что в 2к19, въебут второй паке, и только дали им время выйти с рынка наименее остро.
SOOOOOQQQAAA ПЫНЯ Я ТЕБЯ НЕ НАВИЖУ!