>>188867192 Я не знаю, объясните мне уже. Как вы такую пидорскую озвучку выносите? Эта мерзкая интонация и режущие ухо голоса просто невозможно слышать и нормально смотреть.
>>188869199 Я имею в виду, что вас отсюда пидорнули и щемят по всей борде как пёсий анус. Вместо того, чтобы с огнём в душе и жопе защищать свою свободу, вы покорно принимаете новогодние послабления от тирана.
>>188870362 Месяц назад создавал эти самые тредики на ночном. Было по сто постеров. Даже джва переката сделали, но не под легитимной шапкой. Под легитимной 160 постов прожил и был удален.
А вообще сколько же времени прошло, я успел и работу найти и нормалфагом стать и аниму перестать смотреть, но вижу анимублядский - захожу расчехлять паки.
>>188870516 Рецепт прост. Какой-то оп-хуй создал шебм тред 2015-2016 эдишн. Ну я в него вкатился на 200 посте и начал постить аниме из того самого. Потом подтянулись другие аноны. Потом появился Скот или его подхлебник и создал со своей шапкой перекат, который псоле 100 постов потерли. Я сделал перекат этого шебм треда 2015-2016 и, немного попостив обычные шебм, возобновили наши аниме-посиделки.
>>188870623 Ну, какой тогда это перекат, если в одном треде успели настрочить 100 сообщений и второй на сотом потёрли? Перекат является полноценным, когда предыдущий тред был полностью анимублядским в бамплимите на 500 постов.
>>188870654 Н-ну нахуй. Мне хватило того лютого пиздеца, который был в первой. У меня колонки огромные, звук выкурчен процентов на 20 всего, но этого хватило, чтоб охуел я, кот и, наверное, соседи.
>>188870661 Ты не понял, в ту ночь было два шебм треда 2015-2016, которые на самом деле являлись анимублдскими. Анимублядских постов в этих двух тредах было около 700-800. На сотом посту потрели тред Хвiста.
>>188870738 Тогда ладно. Ну, это всё равно не являлось полноценными анимублядскими. Нас тут трут за чатики, аватарки и прочую хуету. Типа этого всего нету в танцульках. Смешно.
Как же давно это было, уже и пыль на консоле вековая и пальцы не гнутся чтоб написать заветное -i file -minrate:v 1200k -b:v 1200k -maxrate:v 1200k -bufsize 700k -threads 4 -slices 4 -b:a 128k -fs 20646462 outfile
>>188863898 (OP) Весь месяц я каждую ночь в /б/ сидел, но угораздило меня вчера по улице прогуляться. Вот я мудак, такой тред пропустил..... Ну сегодня ночью я точно из дома не вылезу.
>>188874545 Там какая-то фраза долджна идти в комплекте. Или было принято что-то спрашивать ответом на этот пост. Как же давно это было. Даже не помню как соблюсти традицию.
>>188875865 Я про то, что народ уже не вопит, что валите в свой загон и прочее, мирно сидим по тредам . Я понимаю тогда, перенасытили своими вебмками, но сейчас то времена иные и в б нихуя не осталось нормального
>>188875723 Вряд ли. Вон, тут куклотред по соседству обитает. А куклы куда более яростней выгонялись, чем анимублядские. Сегодня праздник, день сказки и магии, вот и разрешили. А ещё все нормисы и околонормисы будут НГ в другом месте встречать. Тут останутся лишь анимубляди, куклоёбы и прочие хикканы. Так что нет смысла выгонять единственных обитателей борды на сегодня.