>>188901886 ОП, у тебя там мужиков в округе нет? Навяжись в гости к местному Михаличу, подожди пока он достаточно нажрется, а потом доставай его хуй и соси, может он даже сам на это согласится.
>>188907089 Копирование чужого, с твоей точки зрения, женского поведения, делает тебя не женщиной, а обычным каргокульстистом, который степень своей женственность оценивает по степени сходства с женскими образами из масс медия.
>>188908363 Какие аргументы ты считаешь нормальными? Есть биология, которая говорит, что у мужского и женского организма есть отличительные особенности. То что ты пол человека определяешь по его местечковым предпочтениям детектит в тебе каргокульстиста, так как в разных социальных группах, есть разные нормы того, что считать признаком мужчины и женщины.
>>188908424 >как тян Истекаешь кровью раз в месяц и рожаешь детей? Во всех остальных случаях это просто твоя фантазия, что тебе твое поведение кажется женским.
>>188908972 >Есть биология, которая говорит Да уже все болт положили. До чего досруться в муриканском психиатрическом сообществе, то и мейнстрим. Каргокультист определяющий пол по постам на АиБ тут ты.
>>188910003 Вести ты себя можешь, как угодно, но это не сделает тебя ни мужчиной, ни женщиной, так как критерии мужского/женского поведения везде свои, зачастую даже противоречащие друг другу, да и сами эти критерии, как таковые, никаких половых требований к человеку не предьявляют, поэтому их можно применить к обоим полам, в связи с чем, воспринимать их как какую-то истину некорректно.
>>188910195 Каргокультисты это те ребята, которы думали, что если просто, без понимания смысла, будут копировать поведение и внешний летчиков, то им на голову упадет благодать.
>>188911278 И? Ты крайне хуёво пересказал википедию и теперь я сам себя должен заовнить? Как ты определяешь "понимание смысла"? >Тян копирует поведение других тян. >Оп-трап копирует поведение других тян. Почему Оп-трап <> тян?
>>188912495 Блять, ну зачем кто-то выдумал этот ебаный <>? Нихуя же не понятно блять, какое-то больше-меньше, хуй пойми что оно делает. Не то что божественный !=, вот тут даже тупой долбоеб поймет, что имелось в виду. Как же горит, сука.
>>188913091 >Я тебе уже выше писал, что это биология Ну охуеть теперь, хоть метаистория. >ты копируешь повадки другого человека Все копируют, дальше что? >твою половую принадлежность не определяет. Ты определяешь? Ты розумеешь, что я не оп?
>>188913289 Венозность = хорошее кровообращение = хороший стояк. О какой загнутости ты говоришь я так и не понял, он прямой. Ногти грызу, но это самая безобидная из вредных привычек как по мне. Луше так стресс снимать, чем курить, пить и колоться
>>188913731 >Биологию за науку не считаешь? Считаю за науку. >Все зря ученые в человеке копались? Ты и твоё мнение тут причём? С хуя ли ты говоришь от лица науки?
Копирну ещё раз > >Есть биология, которая говорит >Да уже все болт положили. До чего досруться в муриканском психиатрическом сообществе, то и мейнстрим. Каргокультист определяющий пол по постам на АиБ тут ты.
>>188913668 у меня почти такой же размер. 18 см. но реально всратый же.
>>188913668 ну загнут слегка вверх. а у меня вниз. сам комплексую по этому поводу.
>Ногти грызу, но это самая безобидная из вредных привычек как по мне. Луше так стресс снимать, чем курить, пить и колоться орешки грызи что ли. зачем грызть ногти. просто максимум фу. и какой стресс у тебя вообще?
>>188914114 >Я прав, потому что я прав. А ты не прав потому что ты не прав. Какое блядь мнение? Ты начал меня каргокультистом обзывать за вопрос, что отличает ОПа от тян. Ответа - нет. Что такое тян - не определил. Всё твоё мнение - это "ОП - хуй"
>>188914548 почему? если ты такой гей, то почему не стать тянкой? потому что не многим нравятся отношения куна с куном. я бы тебе даже бы дал отсосать наверно, если бы ты стал няшной тянкой (хоть и фейковой тянкой). а так нет.
>>188914502 Ок. Все кто по стечению обстоятельств или по собственному желанию лишаются пинуса становятся тянами. Как-то мало. Я позволю себе считать Опа тяном, без членовредительства.
>>188914938 я вот тоже не хочу отрезать. хз что делать. трап, не гей, люблю тянок. кучи тянок уже были. но я лучшей себя считаю. что прикажешь мне с собой делать? без хуя ведь не будет никакого удовольствия в сексе?
>>188915251 а ты похож на тян? какой смысл в этом, если ты маскулинный урод. маскулинность - это бич человечества я считаю. если бы все выглядели няшными тяночками, то и войн и конфликтов бы не было вообще. это все из-за уродства людей.
>>188915048 Но ты и так сам себя заовнил, причем уже несколько раз. Сначала начала отрицать научные факты, а потом доказывать, что половую принадлежность определяют предпочтения человека, что если ОП копирует поведение тянки, то он сам тянка.
>>188915310 и тебе анон. вот только ты сам понимаешь что такого не будет. мне нужны огромные деньги на пластику, а их нет. а перейти через себя и стать трапошлюхой я не могу. я приличная девочка. что же делать, чтобы добиться своей мечты?
>>188915684 меня уже забанили на чатурбейте за несовершеннолетство. там мне кидали кучу бабла, около 1000 баксов накидали, и потом забанили. охуенно прост. ни копейки не получила. заебись. по моему это скамодерьмо а не сайт.
>>188916573 Девушка яляется девушкой за счет своих биологических особенностей, а не потому что копирует поведение других девушек. Предпочтения не предъявляют человеку никаких половых требований, так что если ОП решил копировать внешний вид какой-то девушки, не делает его самого девушкой.
>Юридически много где уже да. А если юридически будет оскорбительно отазываться есть говно, то ты будешь его есть?
Эй, пишу от нечего делать, но если ты из Хабаровска то говори, есть желание выебать какого то трапокуна в рот с всяческими веревками, ошейниками, смазками и прочим на моей квартирке с;
Если тебе интересно, пиши, залью твое милое личико обильным количеством спермы :з
>>188920489 >>188920792 нет. я же не гей, а лесбиянка. даже будучи трапом, я выбираю тянок, а они выбирают меня. сечешь, урод со своим ненужным никому уродливым стручком?
>>188917363 >Девушка яляется девушкой за счет своих биологических особенностей Каких??! Нет, нет, не давай, сука блядь, отвечай >А если юридически будет оскорбительно отазываться есть говно, то ты будешь его есть? А если НОУКА скажет, что надо есть говно, то ты.
>>188921093 лол. ты ничего не понимаешь абсолютно. среди нас нет активов и пассивов, тупой ты пидор. мы просто наслаждается друг другом, своими телами. тем более что я могу еще пока удовлетворить тянку. хотя и сама тянка. все так сложно
>>188922947 Эх, был бы хоть один кун из моего миллионника, кто бы любил меня, а я бы любил его. Мы бы лампово общались, поддерживали друг друга, может быть даже няшились под пледиком... Но нет, такого куна не найти. :с
>>188923480 Я не знаю, может и есть. Но что-то мне кажется, что с нашими бордами всё печально. >>188923604 А я из Харькова, недалеко. Вот если бы я ещё один жил, а не с мамкой практически в одной комнате...
>>188920990 > нет. я же не гей, а лесбиянка. даже будучи трапом, я выбираю тянок, а они выбирают меня. сечешь, урод со своим ненужным никому уродливым стручком?
>>188925321 > >Я слишком аутист, заовни себя сам. >Нет. Я вернулся:) Пьяный любитель трапов ИТТ.
Учебник-хуебник. Термины мальчик-девочка, мужчина-женщина. Придумали раньше ваших учебников. Все неаутичные различия заканчиваются на сиськах-письках. А мы люди современные - нам похуй.
>>188928124 >Пьяный любитель трапов ИТТ Ясно. Хочешь дрочить на трапов и в тоже время не быть пидаром, вот ты и копротивляешься, что мол трапы - это девочки, но нет, это так не работает.
>>188928287 >Ясно Хуясно >Хочешь дрочить на трапов и в тоже время не быть пидаром Сразу вместо аргументов на личность опонента кинулся, типичный наукоманька. Ещё двощером меня обзови.
>>188928713 Я про фрейдизм ничего не писал, ты это сам выдумал. А как еще объяснить твое желание с пол оборота верить в женственную природу трапов? Не иначе как попытка не признаваться себе, что ты - пидор.