24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тот на котором разговаривают в стране, где ты собираешься работать. Информационная безопасность - это примерно как в сериале доктор хаус людишек ненавидеть и программирование там чисто утилитарное и достаточно питона для всякой мелкой автоматизации, ассемблера для дизасма, а 90% времени работать придется с кучей уже написанных быдлософтин для форензики.
>>1315910 Сейчас бы на дваче ньюшкам отвечать посерьёзке ору с таких даунов непрошаренных. Им этот хакинг нужен чтобы взламывать банки и воровать миллионы долларов и переводить их на багамы. И через битки покупать марседесы денсы.
>>1317034 Дык там такая банальная всем очевидная хуйня написана, что ее не стоило бы и писать. Если этому посерьезке орателю показалось, что это стоит написать, то это его вдвойне изобличает как нюфаню ИРЛ.
>>1317062 Это как прокомментируешь >>1315910 ? Вроде другого обвинил в зелене ирл. А сам то кто, олд? Мало того что жирноту и открытый сарказм не отличаешь от серьёзных ответов, так ещё и продолжаешь уже мне что-то доказывать, что уже как бы точно показывает, что ты на дваче ньюшка. И да питон очень даже юзают в ИБ. Или ты думаешь там используют что-то универсальное и все на линуксах? Чувак, второй или третий курс у тебя сейчас?
>>1315804 Какая форензика, диван? Какой бл ассемблер ? Ох проиграл ИБ в РФ - это отчеты и политики, это бессмысленная трата времени, это ебанутые силовики с нулевым iq в начальстве, это обучение теть срак элементарным правилам безопасности. Насмотрелись блять сериалов.
Вирусная аналитика есть лишь в небольшом числе компаний, где за нее платят просто смешные деньги.
>>1317155 Что ты несёшь? Пишешь хуету одну на собачьем языке. То питон никто не использует в ИБ (сразу задетектил себя как нуба в программировании в целом), то аноны пишут не так (нуб на дваче) а теперь ему объяснили почему у него бомбит и он обосрался с подливой (ньюшку затриггирилась). Иди лечись шизик. >>1317157 И семёнство своё забирай. >>1317151 Сразу видно хоть что-то в теме знает. Подтверждаю про ЗП в наших конторах. И волокиту с бумажками как нигде. На каждый пук своя бумажка и правило.
>>1317431 Хорош уже залётышей прикладывать. Он с трудом зарегался. Пожалей мамкиного вкатывальщика. Он хочет быть ][ацкер0m. И не пиши таким языком. Парниша уже начал читать умные книги и уже не такой как ты фсе.
>>1317431 >То питон никто не использует в ИБ (сразу задетектил себя как нуба в программировании в целом) Я такого НИКОГДА не писал, але. Это ты сам придумал что я и тот анон одно лицо.
>то аноны пишут не так (нуб на дваче) Именно так.
>а теперь ему объяснили почему у него бомбит и он обосрался с подливой (ньюшку затриггирилась). В твоих фантазиях.
>И семёнство своё забирай. Для тебя дауна специально написал ПС, постскриптум значит.
Детектирую в тебе аутиста со справкой, можешь не пытаться оправдываться.
>Ты точно даун, если отвечаешь на жирноту Да нет же, даун это тот кто начинает кукарекать на весь тред "НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЖИРНОТУ ВЫ ЧТОЛИ НЕ ВИДЕТИ ЧТО ЭТО ЖИРНОТА"
Первый признак дауна – даун всегда считает окружающих по-умолчанию тупее себя, вследствие чего постоянно попадает в идиотские ситуации.
>>1317452 Ути какие ругательства пошли в ход. Мудила!
>>1317470 >>1317471 >>1317473 Отчего у тебя так бомбит? Правда не понимаю. Что именно тебя так задело? Подумаешь, анонимус указал тебе на то, что ты пишешь как ретард. Это же не повод высираться на десятки постов.
>>1317474 Ты что ли? Покажи любому олду свои посты и все скажут, что ты не грамотный студак, который прочитал 2-3 книги и одну по успешному успеху и мнишь уже из себя мамкиного олда, сырного барона. Выучил уже язык?
>>1316026 >Сейчас бы на дваче ньюшкам отвечать посерьёзке ору с таких даунов непрошаренных. >Им этот хакинг нужен чтобы взламывать банки и воровать миллионы долларов и переводить их на багамы. И через битки покупать марседесы денсы.
>>1315910 >а зачем тебе "python" для работы безопасником? лол >>1317445 >Я такого НИКОГДА не писал, але. Это ты сам придумал что я и тот анон одно лицо.
Олды скажут, что хохлы не люди. Вот что они скажут, допивая джек дениелс из лондона и вытряхивая последние крошки флорентины из бороды. Только не спрашивай как я понял, что ты хохол.