Флёнов живёт тем, что с бородатого сборничка "все о php" перепечаывает свои издания и впаривает на факультетах через дедов с которыми когда то еще на перфокарте винт пускал
Если тебе нужно очень очень углубленно - аноны скинут фулл пак библиотеку Мыщ_ха
Это тот хуй, который в начале нулевых писал даунские (даже по меркам подростка которым я был) статейки о Delphi для журнала Хакер? Не советую. Криса Касперски можешь почитать, если прямо хацкерное-хацкерное нужно.
>>1313768 >Ответил он из Рашки Во-первых, что это за безумная грамматическая конструкция? Это влияние какого-то редкого языка? По-русски говорят "ответил чел / чувак / тип / некто из Рашки", но никак не "ответил он из Рашки".
Во-вторых, ты претендуешь на владение телепатическими способностями? Может я ни из какой не из Рашки.
В-третьих, да, мне и тут хорошо. Зачем нужна обоссаная Канада с ценами и зп в айти на уровне ЕС, если можно быть сырным господином в Рахе / Украхе / Блеворахе?
>>1312973 Каспера недавно читал старый выпуск. Где он пукал как надо собирать облачный интивир. И что если нет консолько антивируса, то есть мс-месседж. И воды на 60-80%, что облачные антивиры сливают инфу, но могут не сливать. Ну такое. Из разряда вот на С++ можно заебошить крутой проект и делать миллионы денег вы попробуйте.
Аноны, как вам сие творение одного известного российского хакера? Стоит ли покупать, читать, превозмогаться ?