Уже устал от неграмотности мейлачеров и по этому создаю этот тред.
Некоторые слова правописание и ударения в которых вы должны запомнить: Assassin - Асасин, а не Асасин Elex - Илекс, а не Элэкс FPS - ФПШ, а не ФПС Пополняйте список
Вы просто не представляете насколько уёбищно выглядите в глазах грамотных людей и экспертов когда произносите эти слова неправильно. Помню ссылку выложили не помню какую там какой-то популярный русский ютубер произносил Асасин я не смог досмотреть видео из-за этого. Отвратительно.
я ещё охуеваю когда мне такой асасИн про мелкобуквенность затирает ты разговаривать научись хотя бы обезьяна потом уже про большие буквы и знаки преминания поговорим
>>3676043 (OP) >Assassin - Асасин, а не Асасин Если уж образовательный тред, то никакие они ни ассасины, и даже не хашишины, они низариты назывались.
>FPS - ФПШ, а не ФПС А вот тут ты сам обосрался. Акронимы читаются по произношению самих букв, а не слов, которые ни обозначают. Даже бы если у тебя было FPSH, то даже это было бы не ФПШ, а ЭфПиЭсЭйч.
>>3676043 (OP) >FPS - ФПШ, а не ФПС DS - дэд спэйс, а не дарк соулс
Но воообще Elex - иликс Assasin's Creed - эссэйснс криейд Wolfenstein: the new order - вульфэнстайн зинюода Path of Exile - патч оф екзиле The Myth - зе митх The Thief - зе тхив Diablo - диабло лапату гандола лопата Playerunknows Battleground - бэттлграундс Civilization V - сид мэйерс сивилизэйшн файв Division - Том Клэнси зе дивижн American Mcgee's Alice Madness Returns - Алиса безумие вернулось BF 1, BF V - туууу ту ту ту туууу тудудууу тудудууу тудууу ту ту ту тууу
продолжаем Evil Within - эвил визин Ironsight - инсайд Inside- инсайт Second Sight - секонсайт LEGO Hobbit: or there and back again battle for the middle earth - лего хоббит I have no mouth and i must scream - IHnMaIMS Command and Conquer - сиэнси Dota 2 - Дока 2 пикай чилим дилэй The Mudered: Soul Suspect - зи мюда соулс суспкт VA-11 Hall-A - виаванван хэллэй Left 4 Dead -
>>3676043 (OP) >Уже устал от неграмотности >Асасин, а не Асасин >Вы просто не представляете насколько уёбищно выглядите в глазах грамотных людей Но ведь правильно ассасин, хуйло безграмотное.
>>3676043 (OP) >Вы просто не представляете насколько уёбищно выглядите в глазах грамотных людей и экспертов когда произносите эти слова неправильно. Помню ссылку выложили не помню какую там какой-то популярный русский ютубер произносил Асасин я не смог досмотреть видео из-за этого. Отвратительно.
Ты сам себя выебал в рот, тупой долбоёб. Какие ещё нахуй у игр могут быть иксперды, если не популярные ютуберы? Кому нахуй здались ещё твои игрульки? Как популярные ютуберы говорят - так по сути и правильно. А кто ещё иксперд? Ты? Но ты никому неизвестное и нахуй ненужное хуйло, так что пшёл нахуй просто. Вот и все дела. Грамотных людей, блядь, эксперты. Сука, я ебу. Ты где сидишь? В разделе игрулек, бялдь, дебил. Эксперд хуЁв.
>>3678502 Мне похуй как у них там произносится. Если русский человек произнесёт английское слово The Witcher как Тхе Витхер - это не значит, что так правильно. Так и с английским словом Илекс.
Как немцы произносят имена героев игры? название мест и планеты? рас оружия и всего остального? Вы тоже будете их акцент эмулировать, животные? Нет вы будете эмулировать оригинал - английский. ЭЛЕКС неправильно запомните уже и перестаньте спорить с экспертом
>>3676043 (OP) Черти которые мусолят тему правильности произношения транскрипций, в особенности сленговых- хуже всех. Гоните их, насмехайтесь над ними, не позволяйте им принимать участие в вашей жизни. /thread
>>3678586 Не нужно эмулировать акцент, но если в немецком фильме/игре кого-то зовут Михаель, то правильно переводить как Михаель, а не Майкл, хоть и пишеться одинаково.
>>3678877 >ELEX — компьютерная ролевая игра в жанре Action/RPG разработанная студией Piranha Bytes >Piranha Bytes Software GmbH — немецкая компания по разработке компьютерных игр
>>3678502 В немецком языке буква E произносится как короткое Э, длинное Э или длинное Е. Или не произноситься совсем. За исключением ie, ei, eu, которые произносятся как и, ай, ой.
Необразованные школяры не понимают одной простой вещи. Все эти названия в данном контексте они не на иностранных языках. Это имена собственные в русском языке. Так что по ним работают нормы русской транслитерации со всякими тонкостями вроде поправок на благозвучие. Причём если существует устоявшаяся хоть трижды "неправильная" форма, то она имеет приоритет. Фрейда "Фройдом" будет называть только ебанько, обчитавшееся говнопабликов "для интеллектуалов". Ну и тот, кто назовёт Автомату "Отомотой"' должен быть готов только к тому, что его никто не поймёт. Так что весь посыл треда суть бессмысленная тролльская ссанина. Сажа@скрыл.
Некоторые слова правописание и ударения в которых вы должны запомнить:
Assassin - Асасин, а не Асасин
Elex - Илекс, а не Элэкс
FPS - ФПШ, а не ФПС
Пополняйте список
Вы просто не представляете насколько уёбищно выглядите в глазах грамотных людей и экспертов когда произносите эти слова неправильно. Помню ссылку выложили не помню какую там какой-то популярный русский ютубер произносил Асасин я не смог досмотреть видео из-за этого. Отвратительно.