Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, напомни-ка мне, почему эту шин взлетел? Почему эта игра даже спустя десятилетие настолько охуенная, что она даже лучше всех игр, вышедших в последние десять лет?
>>3676658 > в Шреке даже ролевых элементов нет, если за них не считать ап хеллсбара. Как и в зельде, лол. Это ж чуть ли не дословное повторение окарины времени и маджоры. Просто тогда это были иконы жанра и все делали как там.
>>3676659 >>3676664 Такая же хуйня, я бегал минут 20 в поисках как её уебать, залез в какие-то ебеня сцены, в итоге случайно что-то тыкнул у стола и потом еще минут 5 пытался понять что нажал.
>>3676513 (OP) помню в пиздючестве пил зеленое какао со шреком. бля реально зеленое и на вкус другое. на самом деле вкусная штука была. один раз такое покупал, больше никогда не видел и сука не гуглится
>>3676513 (OP) ЧЕТЫРНАДЦАТЬ РАЗ ПРОШЁЛ ЭТОТ ШЫДЕВОР Серьёзно, не помню уже почему так вышло. А тень прячущегося в первой половине игры кота в сапогах мне тогда казалась просто гениальной идеей.
>>3676513 (OP) Помню эту парашу. Еще во всякие Мадагаскары играл там, типа игры Подводная Братва, Хоббит там еще был. Короче такая параша. С блевотой вспоминаю эти игры. Помню как после них сел играть в Хроники Риддика и Сталкера. Прямо словно что-то счастье какое-то было
>>3680344 >Хроники Риддика Кал c хорошим графоном. >cралкер Багованая хуйня c уебанcким графоном и физикой. И поcле этого ты еще cмеешь что-то пиздеть в cторону этих винчиков? Не позорьcя, клоун.
>>3680350 >Кал c хорошим графоном Ничтожество. Это лучшая игра от первого лица. так-то. >Багованая хуйня c уебанcким графоном и физикой. Тупой ничтожество, тебя видимо не было в 2007 еще, поэтому не можешь осознать того эффекта. Ваще проиграл с дебса, который назвал винчиками мультяшное говно, где скачешь по огромным кувшинкам и подбираешь монетки, и назвал говном серьезные большие комплексные вещи. Съебись выродок.
>>3680390 >Тупой ничтожество, тебя видимо не было в 2007 еще, поэтому не можешь осознать того эффекта. Какого эффекта? Я напомню, что в 2007 вышел Крузис, а еще революционный КоД. Понимаешь? И даже если не брать в расчет кусок говна от крайтек, то о каком эффекте идет речь? Твой сралкер это уебищное багованное поделие, которое по технологичности уступает играм даже из 2004 ( привет Фримену ). А что касается мультяшек, то в своей нише они были лучшими.
>>3680401 >сралкер это уебищное Говорю же. Еще не родился. Эффекта не видел. >то в своей нише они были лучшими. В своей нише телепузики тоже были лучшими, дегенеративная обезьяна. Сдохни нахуй.
>>3680390 >Тупой ничтожество, тебя видимо не было в 2007 еще, поэтому не можешь осознать того эффекта. Я играл в слитую альфу, которая передавалась из рук в руки по всему двору. И уже тогда было скучно. От релизной версии плевался, игра для аудитории гопников.
>>3680851 Просто ты дебил с синдромом форумов головного мозга, которому вдолбили что Срарлкер это игра для гопарей, потому что о ней много говорили и ее много любили в СНГ пространстве. И вот ты короче один из тех, кто как бы вот эту популярность пытается опрвергнуть тем, что там была постсовковая атмосфера. Думаешь проблема? Да не, ок говно, признаем короче. Можем что-нибудь другое упомянуть из игр типа AAA класса, ну которые тебе понравились. Чтобы так сказать, для тебя было объективно. Какие тебе из трипл ААА нравятся?
>>3680944 Когда была слитая альфа, форумы были редкостью из-за редкости нормального подключения. Это было в каком, 2003 или 2004 году. Давай ты не будешь мне рассказывать хуйню всякую?
>>3680967 Хуево, что когда все сидели на стиме, какие то сельские дети страдали на диал апе, с которого нормальные люди слезли к самому началу нулевых.
>>3681110 Пощади, о какой слитой альфе может идти речь, будь я из села? Я из ДС2. Мне твои фантазии не интересны, я понимаю, что тебе неприятно от того, что сталкер игра про гопоту для гопоты, но перестань спорить и смирись уже.
В детстве раз в день проходил Мадагаскар на скорость, другие игры тоже затерты до дыр были. А сейчас у меня хорошая пека и полнейшая игровая импотенция. ((((
шрек 3 еще прикольный был там уровни снежные были, за пинокио еше были уровни, там ну прикольна епта. еще были уровни с катапультой. я еще тогда был наказан чёт я напроказничал родители наругали ппц тёмное время было поцоны. да согласен с анонимом повыше мадагаскар овердохуя раз проходил. второй мадагаскар ваще не зашёл, хотя я помню еще в период исследования интернета и ютуба постоянно смотрел на ютубе какой то ролик с геймлеем второго мадагаскара, думал во круто там по африке можно бегать как гта только за зверей. помню рататуй проходил, уровни где ты слайдишь по трубам я ваще с них бомбил пиздец той стори три играл но он мне не зашёл, в отличии от той стори 2 на плейстейшоне, вообще одна из моих любимых игр еще играл в игру там тоже какая та семейка с роботами и футуристичвеской технологией не прошёл. хыыы помню я играл за компом а бабушка званый ужин смотрела там еще какой то мужик суши делал, бля нахуй я это помню этож 10 лет назад было может больше
>>3681494 >помню рататуй проходил, уровни где ты слайдишь по трубам я ваще с них бомбил пиздец А нефиг тяжелую сложность ставить. Мне очень доставил в Рататуе подземный город, особенно если починить освещение и телевизор-приставку.